Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Тор (Thor)

Рекомендуемые сообщения

Я достаточно смотрю фильмов , поэтому я и написала , что это один из самых тупых фильмов , а не самый тупой из тупых :)

Поверьте, сейчас выходят гораздо тупее, причем с пугающей частатой)

И что вам показалось тупым, собственно?) Вполне себе нормальный фильм по комиксам, в духе экранизаций Марвел. Минусы, конечно, имеются, но чтоб тупой...

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-2973895

посмотрел мстителей и узнал что оказывается соколиного глаза уже показывали в торе....а я вот 2 раза смотрел и никак его не видел..подскажите что за момент
https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-2987557

посмотрел мстителей и узнал что оказывается соколиного глаза уже показывали в торе....а я вот 2 раза смотрел и никак его не видел..подскажите что за момент
мужик с луком))Показывают на объекте построенном вокруг молота)Его там трудно не заметить на самом деле
https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-2987560

Когда Тор проникает на объект, чел в люльке с луком;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-2987563

Тор прорывается на мини-бизу ЩИТа, где упал молот. Дерется там с каким-то здоровым мужиком, которому эффектно так прописывает двумя ногами в прыжке. Тут появляется парень в черной курточке, берет лук, запрыгивает в какой-то там подъемник и сверху целится из лука в Тора, пока тот пытается достать молот.

И да, выглядит он так:

tumblr_m3ic5f4cKO1qgli94o12_250.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-2987581

вот спасибо..и правда
https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-2987651

Тор хороший фильм.С прекрасной атмосферой,что не может не нравится.Мне понравился!
https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3034296

Указано-Что всем поклонникам Марвел, этот фильм понравится! Я Марвел увлекаюсь, но поклонником никогда не был!:) Потому и фильм мне показался отвратительным, кое как досмотрел из-за Портман!
https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3034315

Послушала тут мюзикл Последнее испытание, ну поскольку многие проводят параллели Локи и Тора с Рейстлином и Карамоном, и поняла, наконец, чего не хватает Локи, как персонажу: благородства и чувства собственного достоинства. Вот ведь создали такого, не побоюсь этого слова, красивого внешне персонажа (ну прям, да, дух захватывает от всех этих ракурсов, особенно в полной версии), а добавить к этой красивой картинке содержания соответствующего сил, или воображения не хватило. Ну мы, как бы привыкли, что, если злодей хорош внешне, то ему свойственен такой внутренний благородный надлом, внутренняя тайна и трагедия. А проблема Локи как в Торе (во второй части фильма, когда логику Локи стали сливать), так (И ОСОБЕННО, в мстителях) в том, что он по-сути жалок. И это отсутствие собственного достоинства достаточно сильно нивелирует всю неоднозначность и внутреннюю трагедию персонажа.
https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3054019

Указано-Что всем поклонникам Марвел, этот фильм понравится! Я Марвел увлекаюсь, но поклонником никогда не был!:) Потому и фильм мне показался отвратительным, кое как досмотрел из-за Портман!

Да ничего отвратительного в Торе нет, идиотического хоть отбавляй, но отвратительного...не, это уже перебор

На разовый просмотр вполне тянет

Веселый балаганчик, где гг-это, конечно, просто шаблонный ходячий подкачанный истукан, его брательник типичный истероид, а вся любовная линия безбожно слита

И сэр Энтони Хопкинс даже на таком вторматериале показывает класс, куда уж там Натали...

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3054225

Ник Харли все верно говорит, только еще вопрос, где и кем это указано? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3054290

В новом амплуа :D

182101.jpg.7edf5507f3635dfbd8c565f404f646bc.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3109770

Да ничего отвратительного в Торе нет, идиотического хоть отбавляй, но отвратительного...не, это уже перебор

На разовый просмотр вполне тянет

Не знаю, ничего такого уж идиотического в Торе мне не бросилось в глаза. Действие явно происходит в сказочном мире, и поэтому все эти условности воспринимались легче, чем в каком-нибудь Железном человеке или Капитане Америка, которые приближены к реальному миру (всё-таки реальные события - война в Афганистане, Вторая мировая... И тут внезапно какой-то красный Фантомас появляется)

В общем, вместе с Мстителями это для меня оказался единственный марвеловский фильм, который хотя бы можно смотреть. Может, потому что антигерой в этих фильмах оказался самый интересный (остальные смотрелись или пресно, или глупо, а красного Фантомаса я вообще не мог воспринимать серьёзно).

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3114114

Знаю есть расширенная версия фильма, вопрос: есть смысл смотреть? Что-то интересное может быть? Или тупо мусор, который вырезали из фильма за ненадобностью?
https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3115985

Знаю есть расширенная версия фильма, вопрос: есть смысл смотреть? Что-то интересное может быть? Или тупо мусор, который вырезали из фильма за ненадобностью?

Так если лень смотреть весь фильм полностью, то можно отдельно просто вырезанные сцены пересмотреть.

А уж насколько они нужны/не нужны, решает каждый сам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3116424

Нууу, скажем так: если во время просмотра театральной версии по поводу любви между братьями могли возникнуть сомнения (не шибко много сцен, где показывается повседневное взаимодействие принцев), то здесь ясно видно, что близки они были. Опять же не будет вопросов: как это Локи на трон допустили и кто его туда усадил?

Есть пара ненужных сцен (с песиком, например), но вот остальное вырезали откровенно зря. Дополнительные сцены весьма многое к характерам персонажей добавляют, а потому герои зрителю ближе становятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3116459

Так если лень смотреть весь фильм полностью, то можно отдельно просто вырезанные сцены пересмотреть.

А уж насколько они нужны/не нужны, решает каждый сам.

Вообще не лень, но зря тратить время тоже не хочется :D

А смотреть отдельно те сцены, как-то целостность повествования нарушается.

Нууу, скажем так: если во время просмотра театральной версии по поводу любви между братьями могли возникнуть сомнения (не шибко много сцен, где показывается повседневное взаимодействие принцев), то здесь ясно видно, что близки они были. Опять же не будет вопросов: как это Локи на трон допустили и кто его туда усадил?

Есть пара ненужных сцен (с песиком, например), но вот остальное вырезали откровенно зря. Дополнительные сцены весьма многое к характерам персонажей добавляют, а потому герои зрителю ближе становятся.

Кстати да, возникали подобные вопросы, но списывал на недоработанный сценарий. Оказывается вырезали прост, печально.

Таки придется смотреть, глядишь и фильм больше понравится.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3116811

Отсмотрена расширенная версия. Оказывается вырезали не мало интересных сцен. Лишнего, конеш, тоже было чуток.

Понравилась сцена приготовления к коронации.

- Красивые перья.

- Кто бы говорил, корова. :lol:

Да и слова Локи, что он "Иногда завидует, но все равно любит своего брата" зря вырезали.

Так же раньше думал, что Локи сам захватил трон, а тут оказывается ему мама говорит, типо "по приемственности ты правитель Асгарда". Тоже не понимаю, зачем было убирать.

Друзей вот не зря порезали, они толком для посмешить только были нужны.

Теперь к минусам, которые даже расширенная версия не исправила.

1)В самом начале Локи ведь реально хорошо к Тору относился.

- Серьезно, как я выгляжу?

- Как король.

Да, он завидовал и

оказался не братом

но ведь он слышал, как Тор извинялся перед ним за все, идя навстречу Разрушителю(?). Почему не простил? Брат же изменился конкретно, да и никогда ничего такого, за что можно хотеть убить его, не делал.

2) После того, как Локи узнал

что он ледяной великан

зачем было уничтожать собственный мир? Это, блин, место, где ты родился. Хотел, чтобы отец его уважал? Вот тут переходим к третьему фэйлу.

3) Всеотец видит все, что происходит вокруг. Об этом не один раз, вроде упоминалось в фильме. И тут Локи такой

а давайте ка я приведу Йотунов к нам, чтоб попытались убить батю, но спасу его, и он меня за все простит

Не понимаю я такой логики.

4) Почему Локи так выглядит?

он ледяной великан, а они здоровые, синие и.. ну, ледяные что-ли. Это же наследственность, все дела. Или йотуны могли взять на воспитание Тора, а тот посинел бы и метал сосульки?

5)Ну и по мелочи: друзья Тора смотрелись дико игрушечно. Если бронька Криса еще более менее даже в нашем мире, то братва со своими игрушечными мечами смешила.

Непродуманный Разрушитель. Ни внешнего вида, ни каких-то сил у него нет. Ходит такой болванчик, стреляет из бошки лучом, а-ля Тони Старк и все.

Мир Асгарда показан мало. Там мир целый, а чувство, что деревенька волшебная с населением в пару сотен человек максимум. Чем там вообще занимаются жители Асгарда? То же можно сказать и о мире Великанов. пришел к ним Тор драться, а там никого. Сидели ждали так прям гостей и все затаились? Мир же целый, жизнь должна кипеть.

Пока хватит :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3119907

- Как король.

Да, он завидовал и

оказался не братом

но ведь он слышал, как Тор извинялся перед ним за все, идя навстречу Разрушителю(?). Почему не простил?

Потому что к тому моменту он уже был дико обозлен на всех и вся, злоба затмевала ему глаза, и чем дальше тем больше. И если раньше зависть была терпимой, то со временем она деформировалась в еще большую. Очевидно же.

3) Всеотец видит все, что происходит вокруг. Об этом не один раз, вроде упоминалось в фильме. И тут Локи такой

а давайте ка я приведу Йотунов к нам, чтоб попытались убить батю, но спасу его, и он меня за все простит

В фильме так же не один раз говорилось, что Локи обладает магией и умеет делаться "невидимым" для Всеотца и Хеймдала.

Непродуманный Разрушитель. Ни внешнего вида, ни каких-то сил у него нет. Ходит такой болванчик, стреляет из бошки лучом, а-ля Тони Старк и все.

Ну, во-первых, на вкус и цвет - как по мне, то выглядела штуковина классно. А насчет способностей - это ведь оружие, а не глав гад, так что претензии не понятны.

Мир Асгарда показан мало. Там мир целый, а чувство, что деревенька волшебная с населением в пару сотен человек максимум. Чем там вообще занимаются жители Асгарда? То же можно сказать и о мире Великанов. пришел к ним Тор драться, а там никого. Сидели ждали так прям гостей и все затаились? Мир же целый, жизнь должна кипеть.

Сериал надо было снимать? Я была бы тлько за:D В продолжении обещают больше показать.

По большей степени всё придирки, честно говоря.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3120196

Отсмотрена расширенная версия. Оказывается вырезали не мало интересных сцен.

Вооот, молодец, что согласен :D.

- Как король.

Да, он завидовал и

оказался не братом

но ведь он слышал, как Тор извинялся перед ним за все, идя навстречу Разрушителю(?). Почему не простил? Брат же изменился конкретно, да и никогда ничего такого, за что можно хотеть убить его, не делал.

Когда Тор к Разрушителю с распростёртыми объятиями шествовал, то у Локи, собственно говоря, оставалось два выхода: а) признаться во всем, отдать брательнику корону, понести заслуженное наказание, стать совсем изгоем (ибо жители Асгарда на него явно за проделанное свинство обидятся, что уж тут говорить о жителях Йотунхейма...), б) продолжить гнуть свою линию, избавиться от брата, который уже знает про Локину ложь, остаться правителем Асгарда, уничтожить ненавистный Йотунхейм, заявиться к папуле и услышать "ты - мой единственный сын (ввиду смерти основного состава), будущий пожизненный правитель Асгарда".

Локи не просто на брата дулся, он признания хотел. Да и корона ему явно не особенно на голову давила.

2) После того, как Локи узнал

что он ледяной великан

зачем было уничтожать собственный мир? Это, блин, место, где ты родился. Хотел, чтобы отец его уважал? Вот тут переходим к третьему фэйлу.

Эээ, не совсем так. Это место, которое вечно будет напоминать тебе, что ты - второй сорт, это то место, где тебя бросили на произвол судьбы, это то место, где живут те, кого все ненавидят и боятся. И пока это место существует, тебе от своей сущности не спрятаться. Плюс, по фильму Ледняные великаны - одни из главных врагов Асгардцев. У Локи нет абсолютно никаких теплых чуйств к этому месту, он с удовольствием стал бы урожденным Асгардцем, да вот беда, место рождения как бэ не меняется, вот он и решил пойти в обход :).

Локи, ввиду ярко выраженной хитрожопости, даже всевидящего Хеймдалля обмануть умудрился. Локи повел Великанов окольными путями, которые могли быть не известны Одину (так что Один вроде как не при делах должен был быть). Кроме того, неизвестно, как впадение в кому (а также одноглазость) влияет на всевидение. Вполне вероятно, что Локи рассчитывал на то, что папуля пока спит ничего и никого не видит, зато мамуля вполне может выступить в роли благодарного зрителя и все пересказать потом папуле. Который не будет проверять полученную информацию, а просто раскроет сыночке любящие объятия.

4) Почему Локи так выглядит?

он ледяной великан, а они здоровые, синие и.. ну, ледяные что-ли. Это же наследственность, все дела. Или йотуны могли взять на воспитание Тора, а тот посинел бы и метал сосульки?

Мама у него из Асгарда (и нет, я не знаю, КАК происходил процесс зачатия :D), а у Локи очень сильные способности к магии (в том числе и к изменению внешности. И пола...). И вообще, если бы он был синим и страшным, то его бы девушки не любили :tongue:.

5)Ну и по мелочи: друзья Тора смотрелись дико игрушечно. Если бронька Криса еще более менее даже в нашем мире, то братва со своими игрушечными мечами смешила.

Согласна, но Сиф даже в пластике очень даже :roll:.

Ну, его вроде разрушить невозможно, да и силы он огроменной (но в фильме, согласна, это плохо показано).

Це жеж планетоид, там реально народу немного и территория не шибко большая. Может, они как эльфы? Изготавливают драгоценные камни, поют песни да одухотворенно на луну смотрят? Хотя, вполне вероятно, что у них есть теплицы, где они с/х развивают, подземные заводы для производства СВЧ печек, ибо жить-то как-то надо, на одной торговле межпланетарной далеко не уедешь (если она у них вообще развита).

А у Великанов основная инфраструктура может под землёй находиться)). И ваще они - зло, потому им не нужно вменяемое обоснование для существования :tongue:.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3120232

Минут 10 сейчас сидел, писал, нажимаю ответить и вижу синий экран смерти :D вот же закон подлости:biggrin: теперь будет краткая версия, ибо писать все заново лень :D

Carnie'sNotSad

Потому что к тому моменту он уже был дико обозлен на всех и вся, злоба затмевала ему глаза, и чем дальше тем больше. И если раньше зависть была терпимой, то со временем она деформировалась в еще большую. Очевидно же.

Однако, перед тем, как Разрушитель этот долбанул таки тора, тот конкретно замялся и даже светящаяся бошка потухла. Да и намного больше причин злиться на батьку, чем на Тора у Локи.

В фильме так же не один раз говорилось, что Локи обладает магией и умеет делаться "невидимым" для Всеотца и Хеймдала.

Про Всеотца не слова не было. По идее, тот должен быть крут и видеть всех и вся.

Ну, во-первых, на вкус и цвет - как по мне, то выглядела штуковина классно. А насчет способностей - это ведь оружие, а не глав гад, так что претензии не понятны.

Оружие оружием, но продуманно скудно. Но тут кому что, конечно.)

Сериал надо было снимать? Я была бы тлько за:D В продолжении обещают больше показать.

По большей степени всё придирки, честно говоря.

Ну хоть пару минут могли уделить миру все замка)

Rote

Когда Тор к Разрушителю с распростёртыми объятиями шествовал, то у Локи, собственно говоря, оставалось два выхода: а) признаться во всем, отдать брательнику корону, понести заслуженное наказание, стать совсем изгоем (ибо жители Асгарда на него явно за проделанное свинство обидятся, что уж тут говорить о жителях Йотунхейма...), б) продолжить гнуть свою линию, избавиться от брата, который уже знает про Локину ложь, остаться правителем Асгарда, уничтожить ненавистный Йотунхейм, заявиться к папуле и услышать "ты - мой единственный сын (ввиду смерти основного состава), будущий пожизненный правитель Асгарда".

Локи не просто на брата дулся, он признания хотел. Да и корона ему явно не особенно на голову давила.

Насчет варианта А, почему сразу в изгои? До того, как пытался грохнуть бро, он не так и сильно накосячил, для полноценного изгнания. Папка у него по понятиям живет, так что, мне кажется, простил бы.)

Эээ, не совсем так. Это место, которое вечно будет напоминать тебе, что ты - второй сорт, это то место, где тебя бросили на произвол судьбы, это то место, где живут те, кого все ненавидят и боятся. И пока это место существует, тебе от своей сущности не спрятаться. Плюс, по фильму Ледняные великаны - одни из главных врагов Асгардцев. У Локи нет абсолютно никаких теплых чуйств к этому месту, он с удовольствием стал бы урожденным Асгардцем, да вот беда, место рождения как бэ не меняется, вот он и решил пойти в обход .

Почему бросили то? Война ж была, там силой забрали. И что с того, что все боятся? Никто не мешает жить Локи так, как воспитал батька - по понятиям:D А то, что они враги, так надо иди против системы, будь плохим..всмысли хорошим парнем:D

Локи, ввиду ярко выраженной хитрожопости, даже всевидящего Хеймдалля обмануть умудрился. Локи повел Великанов окольными путями, которые могли быть не известны Одину (так что Один вроде как не при делах должен был быть). Кроме того, неизвестно, как впадение в кому (а также одноглазость) влияет на всевидение. Вполне вероятно, что Локи рассчитывал на то, что папуля пока спит ничего и никого не видит, зато мамуля вполне может выступить в роли благодарного зрителя и все пересказать потом папуле. Который не будет проверять полученную информацию, а просто раскроет сыночке любящие объятия.

Ну так Всеотец же нато и Всеотец, чтоб видеть все, что происходит. как какой-то сын Йотунов может скрыться от него я не понимаю. Хитрожопость зашкаливает.:D

Мама у него из Асгарда (и нет, я не знаю, КАК происходил процесс зачатия ), а у Локи очень сильные способности к магии (в том числе и к изменению внешности. И пола...). И вообще, если бы он был синим и страшным, то его бы девушки не любили .

Так :eek: вроде вчера только смотрел фильм, но чтоб мама была из Асгарда хоть убей не помню.

Способности к магиии это гуд, но он ведь не знал, что на самом деле является великаном, каким образом он тогда маскировался под асгардийца?

А вот с последним аргументом не поспоришь:D

Це жеж планетоид, там реально народу немного и территория не шибко большая.

С каких пор планетоид? Мир же отдельный, которых еще 8 штук.

Может, они как эльфы? Изготавливают драгоценные камни, поют песни да одухотворенно на луну смотрят? Хотя, вполне вероятно, что у них есть теплицы, где они с/х развивают, подземные заводы для производства СВЧ печек, ибо жить-то как-то надо, на одной торговле межпланетарной далеко не уедешь (если она у них вообще развита).

А у Великанов основная инфраструктура может под землёй находиться)). И ваще они - зло, потому им не нужно вменяемое обоснование для существования .

Да пускай микроволновки вояют или ладу калину производят, хоть что-нибудь бы показали. Ведь не сложно устроить прогулку отца и сына/отца и мать/Тора и КО/брата и брата/чука и гека.. мол гуляют себе по мирному Асгарды мимо всяких мирных поселенцев, говорят за жизнь и тд. А то замок и замок. Почти тюрьма. :D

Инфраструктура под землей? Как кроты что ль?) Не, ну прост чисто логически, надо же им как то жить, чем то заниматься, как то размножаться :D последнее показывать не обязательно, но на остальное я б глянул хоть общим планом :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3120559

Однако, перед тем, как Разрушитель этот долбанул таки тора, тот конкретно замялся и даже светящаяся бошка потухла. Да и намного больше причин злиться на батьку, чем на Тора у Локи.

Зависть распаляет злобу. Как бы он не сердился на Одина, но он его уважал, а вот к Тору зависть убила братскую любовь.

Про Всеотца не слова не было. По идее, тот должен быть крут и видеть всех и вся.

А где говориться, что он всё-всё видит, всё-всё слышит? Или тоже не было слова и это именно что "по идее"?

К тому же когда Локи

в первый раз впустил Йотунхеймцев в Асгард (во время коронации), вот там как раз и говориться про то, что ему такое под силу, своей магией скрыть что-либо или кого-либо от Одина.

Ну хоть пару минут могли уделить миру все замка)

Если бы уделили пару минут, все бы кричали "мало!":D

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3120592

Насчет варианта А, почему сразу в изгои? До того, как пытался грохнуть бро, он не так и сильно накосячил, для полноценного изгнания. Папка у него по понятиям живет, так что, мне кажется, простил бы.)

Он, внимание, провёл злейших врагов в святая святых - в Хранилище (за это одно ему задницу бы надрали ооочень сильно), он обманул законного наследника, он ВТОРОЙ раз провел Великанов во дворец. Неее, он явно заигрался :).

Почему бросили то? Война ж была, там силой забрали. И что с того, что все боятся? Никто не мешает жить Локи так, как воспитал батька - по понятиям:D А то, что они враги, так надо иди против системы, будь плохим..всмысли хорошим парнем:D

В Одиновом флэшбеке видно, что ребёночек лежит один-одинешенек в огромном зале. Из Лафея явно папик хороший бы не вышел (Локи бы там, даже несмотря на всю голубокровость, показали бы небо в алмазах).

Ну так Всеотец же нато и Всеотец, чтоб видеть все, что происходит. как какой-то сын Йотунов может скрыться от него я не понимаю. Хитрожопость зашкаливает.:D

Один - НЕ Бог. Он тоже ошибается, причем порой реально так в лужу садится :).

Так :eek: вроде вчера только смотрел фильм, но чтоб мама была из Асгарда хоть убей не помню.

Способности к магиии это гуд, но он ведь не знал, что на самом деле является великаном, каким образом он тогда маскировался под асгардийца?

А вот с последним аргументом не поспоришь:D

В фильме этого и не было)

После убийства короля морозных гигантов, Лафея, Один обнаружил в пределах цитадели ребёнка-полукровку (мать-асгардийка, отец — Лафей). Им был Локи, которого Лафей скрывал от своих людей из-за небольшого размера. Один взял мальчика, так как тот проявил свою силу, когда Одином был убит его отец. Один воспитал его как родного сына рядом с собственным наследником — Тором.

Помнишь, как дитятко менять цвет начало после тактильного контакта с Одином? Мимикрия и никакого мошенничества.

Конечно не поспоришь, куча фанаток не могут ошибаться :D.

С каких пор планетоид? Мир же отдельный, которых еще 8 штук.

У Марвел:

Asgard is a small planetary body...

It is a small, otherdimensional planetoid (its surface area being about the same as the continental United States)...

как то размножаться

Извращенец :lol:

Почкованием они размножаются (потому и баб нету...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3120614

Carnie'sNotSad

Зависть распаляет злобу. Как бы он не сердился на Одина, но он его уважал, а вот к Тору зависть убила братскую любовь.

Нуу, видимо, это как раз случай Локи. Но все равно странно, что покричал на батю и простил, а Тора пришить решил. Я б наоборт сделал :D

А где говориться, что он всё-всё видит, всё-всё слышит? Или тоже не было слова и это именно что "по идее"?

В фильме и говорится прямым текстом, когда Лафей, извиняюсь за подробности, сидит сверху на лежачем Одине :biggrin: , то произносит такую фразу "Говорят, ты видишь и слышишь все, что происходит. Надеюсь, ты узнаешь, чья рука тебя убила" (перевод по памяти))

К тому же когда Локи

в первый раз впустил Йотунхеймцев в Асгард (во время коронации), вот там как раз и говориться про то, что ему такое под силу, своей магией скрыть что-либо или кого-либо от Одина.

Да, на коронации Локи тож беспрепятственно провел "гостей", но как Один этого не заметил я тож не понимаю. Да, Локи там скрытными тропами пользовался или еще какими примочками, но от правителя Асгарда это скрыть - внеэпическая крутость, по моему.)

Если бы уделили пару минут, все бы кричали "мало!":D

Хе, ну может и так) Хотя я б был довольный :D

Rote

Он, внимание, провёл злейших врагов в святая святых - в Хранилище (за это одно ему задницу бы надрали ооочень сильно), он обманул законного наследника, он ВТОРОЙ раз провел Великанов во дворец. Неее, он явно заигрался .

Да, он провел врагов (кстати, зачем? в то время Локи с Тором очень даже ладили, Локи не знал, что он другой и мстить Асгарду ему было незачем. Не было же у него уже тогда этого плана по захвату власти и уничтожению мира Великанов, это все потом уже придумал), да в хранилище, но даже Один не стал наезжать на Сосулек, сказал, что Великаны и так заплатили жизнями и успокоился, не злобный дядя, Локи вряд ли бы сильно перепало. Насчет обмана брата, то Тор не в обиде был, он даже драться не хотел. Сложил бы Локи оружие и признал, что наворотил делов, его б простили, и так досталось по жизни бедняжке. А про второй раз великанов, то это уже после точки не возврата - "убийства" Тора. Одумайся он в тот момент, раскаялся бы, вернул Тора, извинился, занялся самобичиванием и тд ничего б ему не сделали. Не так и сильно же он ненавидел брата, постоянно вспоминается сцена в начале, прям трогательно так:roll:

В фильме этого и не было)

Помнишь, как дитятко менять цвет начало после тактильного контакта с Одином? Мимикрия и никакого мошенничества.

Конечно не поспоришь, куча фанаток не могут ошибаться .

Так по сути с маскировкой его все не так и сложно как я думал :D Одна беда, почему этого в фильме не оговорено? Вот как я должен был догадаться, что мать Локи асгардийка? Не всем, как мне, такие подробности открывают:D

У Марвел:

Опять таки откуда я должен был это знать? Я ж фильм смотрю, а не википедию читаю :D

Но хоть небольшую часть этого планетоида показали бы, хоть что-то кроме замка и городка на фоне. :roll:

Извращенец

Почкованием они размножаются (потому и баб нету...)

:D сочувствую я им, не повезло.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3121311

Поскольку темы для второго Тора пока нет, то пускай здесь будет :).

Тор против эльфов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/28571-tor-thor/page/140/#findComment-3132715

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...