Jefri 5 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 5 мая, 2010 Бабье лето | Indian Summer Год: 1993 Страна: США, Канада Cлоган: A Comedy About Eight Friends Who Return To The Best Summer Of Their Lives! Жанр: мелодрама Режиссёр и сценарист: Майк Байндер Продюсеры: Кэролайн Барон, Линн Бигелоу, Джек Биндер и др. В ролях: Алан Аркин, Мэтт Крэвен, Дайан Лэйн, Билл Пэкстон, Элизабет Перкинс и другие Сборы в США: $14 904 910 Премьера (мир): 23 апреля 1993 года Время: 97 мин. Синопсис: На берегах озера Онтарио случается невероятное: время поворачивает вспять. Это чудо оказалось под силу директору детского лагеря Тамаква, который однажды осенью решил снова собрать вместе его обитателей. И вот взрослые люди, когда-то бегавшие по этим просторам детьми, снова оказываются в знакомых домиках, рядом друг с другом и неожиданно для себя начинают переживать события давно ушедших лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 6 мая, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 6 мая, 2010 Посмотреть это кино меня в своё время побудило имя режиссёра Майка Байндера, чья "Видимость гнева" входит в число моих любимых фильмов. Этот понравился чуть меньше, но понравился. Очень приятная, душевная, ностальгическая мелодрама с яркими героями в исполнении замечательных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 мая, 2010 ID: 3 Поделиться 11 мая, 2010 Я очень люблю Билла Пэкстона, но до "Бабьего лета" не видела его в мелодрамах. Так что фильм стал приятным открытием и настолько понравился, что пришлось приложить немалые усилия, чтобы заполучить его себе в коллекцию. Очень хорошее кино, тёплое и душевное такое. Всегда пересматриваю с удовольствием. Jefri, спасибо за тему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeBradley 25 апреля, 2011 ID: 4 Поделиться 25 апреля, 2011 ... что пришлось приложить немалые усилия, чтобы заполучить его себе в коллекцию. Очень хорошее кино, тёплое и душевное такое. Всегда пересматриваю с удовольствием. Я уже год гоняюсь за ним. Недавно фильм появился на Рутрекере, но сильно ужатый и с субтитрами. А я отлично помню, что в 96-97 годах его показывали по "России" с переводом, конечно. Помню еще, что отличного качества картинка была, да он и сам красиво снят. До сих пор под впечатлением. Не поможете его найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.