Alex Mckee 17 апреля, 2011 ID: 201 Поделиться 17 апреля, 2011 Друзья Теория Большого Взрыва Клиника 2,5 человека 2,5 человека, интересно посмотреть на Чарлизаменитель. Друзья, Друзья и снова Друзья. Лучше сериала еще никто не создал. Мне Клиника больше понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunik 2 декабря, 2011 ID: 202 Поделиться 2 декабря, 2011 Шоу 70-х! Недавно открыл для себя данный ситком - и это что-то!!! Очень оригинальные шутки, да и состав очень интересный: Мила Кунис, Эштон Кэтчер, Тофер Грейс.. странно что у нас он прошел сотороной, в США он был второй по популярности после Друзей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 20 февраля, 2012 ID: 203 Поделиться 20 февраля, 2012 А где журнал мод??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 февраля, 2012 ID: 204 Поделиться 21 февраля, 2012 1. Клиника 2. Сообщество 3. 2.5 человека. ТБВ и Парки и зоны отдыха тоже местами великолепны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 21 февраля, 2012 ID: 205 Поделиться 21 февраля, 2012 1."Друзья"-родные герои )) 2. "Компьютерщики" -шедеврально !!)) 3."Теория БВ"- Шелдон рулит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 апреля, 2012 ID: 206 Поделиться 20 апреля, 2012 Уилл и Грейс добавьте в список, это же новое слово в ситкомах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 20 апреля, 2012 ID: 207 Поделиться 20 апреля, 2012 Хм, странно как это я раньше тему эту не замечал. Решил проголосовать за десятку ситкомов: Друзья, Клиника, Офис, Всегда солнечно в Филадельфии, Дуракам везет, Зеленое крыло, Моя американская семейка (такой вариант названия впервые встречаю), Парки и зоны отдыха, Сайнфелд, Я люблю Люси и Свой вариант (получилось даже чуть больше 10-ти). Есть немало лишнего в списке (Братья, Дом семейства Пэйн, например, и еще куча сериалов, которые, наверное, составители списка смотрели в детстве по тв). Не понимаю, почему в списке нет всем известного "Мистера Бина"? Это ж ситком, не включили потому что короткий очень? Ну, "Тонкая голубая линия" смотрю есть в списке. Также не хватает: "Такси", "Чирс", "Фрейзер", "Черная гадюка", "Уилл и Грейс", "Пип шоу", "Майти Буш" (хотя к нему определение "ситком" не очень подходит), "Грейс в огне". Ну и еще "Луи", "Воспитывая Хоуп", которые, наверное, на момент составления списка или не появились еще, или у нас еще совсем не были известны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 22 апреля, 2012 ID: 208 Поделиться 22 апреля, 2012 Журнал мод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 сентября, 2012 ID: 209 Поделиться 23 сентября, 2012 Самые любимые: Друзья - ибо культ и вершина среди ситкомов; Уилл и Грейс - ибо заставляет ржать в голос, помимо ностальгического умиления и поднятия настроения; Женаты и с детьми - ибо какой-никакой, а стёб над американскими устоями; Альф - ибо добрый старый ситком; Кенан и Кел - ибо из детства; Клава, давай! - ибо просто смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 23 сентября, 2012 ID: 210 Поделиться 23 сентября, 2012 Ну конечно же на первом месте - Друзья куда же без них)) Недавно посмотрела клинику тоже великолепный сериал, Ну и Альф)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 сентября, 2012 ID: 211 Поделиться 23 сентября, 2012 1 Community 2 30 rock 3 EHC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy Hadley 25 сентября, 2012 ID: 212 Поделиться 25 сентября, 2012 Друзья, Друзья и снова Друзья. Лучше сериала еще никто не создал. лучше не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 25 сентября, 2012 ID: 213 Поделиться 25 сентября, 2012 Community! Лучшее, что есть в этом жанре. Parks and Recreation. Заслуженное серебро. (Во многом благодаря Рону Суонсону) Married with Children. Наверно, потому что мой первый ситком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 25 сентября, 2012 ID: 214 Поделиться 25 сентября, 2012 Друзья, вне всяких сомнений, лучший ситком эвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 сентября, 2012 ID: 215 Поделиться 25 сентября, 2012 Married with Children. Наверно, потому что мой первый ситком) Для кого первый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 25 сентября, 2012 ID: 216 Поделиться 25 сентября, 2012 Для кого первый? "Наверно, потому что мой первый ситком" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 25 сентября, 2012 ID: 217 Поделиться 25 сентября, 2012 Community. Пока лучшее в жанре, что я видел за последние годы. Не осмелюсь заявить, что лучший вообще, но как минимум один из таковых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 сентября, 2012 ID: 218 Поделиться 25 сентября, 2012 У меня такое впечатление, что в номинации "Самый недооцененный ситком" победило бы "Сообщество". Не понимаю популярности этого сериала, по-моему юмор там довольно плоский, а кривляния актеров частенько раздражали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 сентября, 2012 ID: 219 Поделиться 26 сентября, 2012 У меня такое впечатление, что в номинации "Самый недооцененный ситком" победило бы "Сообщество". Не понимаю популярности этого сериала, по-моему юмор там довольно плоский, а кривляния актеров частенько раздражали.Юмор спецэффический и по моему первые серии очень слабые, по сравнению с тем что будет дальше. После трёх сезонов захотел пересмотреть пилот и не мог понять где смеяться. Почему недооценённый? У ситкома не маленькая фанбаза, высокие оценки, разве что критиками нелюбим, но это уже совсем другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 сентября, 2012 ID: 220 Поделиться 26 сентября, 2012 Юмор спецэффический и по моему первые серии очень слабые, по сравнению с тем что будет дальше. После трёх сезонов захотел пересмотреть пилот и не мог понять где смеяться. Почему недооценённый? У ситкома не маленькая фанбаза, высокие оценки, разве что критиками нелюбим, но это уже совсем другое дело. Да нифига он не специфичный. Уверен, что любой поймет в чем суть шуток "Сообщества", другое дело, что не всем они покажутся смешными. Потому что некоторые фаны сами говорят о недооцененности. Я и сам узнал об этом сериале из-за множества возмущений последовавших после того, как "Сообщество" не включили на Золотой Глобус (кажется, это было в конце 2010-го). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 сентября, 2012 ID: 221 Поделиться 26 сентября, 2012 Дуракам везет - лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 сентября, 2012 ID: 222 Поделиться 26 сентября, 2012 Да нифига он не специфичный. Уверен, что любой поймет в чем суть шуток "Сообщества", другое дело, что не всем они покажутся смешными.Что же тогда подразумевать под специфичным? Как можно понять суть шуток, если они не кажутся смешными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 26 сентября, 2012 ID: 223 Поделиться 26 сентября, 2012 У меня с ситкомами нелады. Какой не начну, уже к концу серии еле отдираю руку ото лба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 сентября, 2012 ID: 224 Поделиться 26 сентября, 2012 Что же тогда подразумевать под специфичным? Как можно понять суть шуток, если они не кажутся смешными? А вы над банальными или детскими шутками, которые понимаете, всегда смеетесь? Хорошо, грубый пример. Анекдот про Вовочку: "Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самых счастливых лет в своей жизни, он ответил: - Конечно, это когда я учился в первом классе." В чем суть шутки поняли? Вовочку оставляли пять раз на второй год. Смешно? Ну в детстве может быть, сейчас же понятно, что это плохая шутка. Специфичный юмор, например, у легендарного Монти Пайтона. У них шутки почти все построены на абсурде, такой юмор не все приемлют, потому можно назвать его не для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 сентября, 2012 ID: 225 Поделиться 26 сентября, 2012 А вы над банальными или детскими шутками, которые понимаете, всегда смеетесь? Ну я бы не назвал шутки Сообщества банальными или детскими. Специфичный юмор, например, у легендарного Монти Пайтона. У них шутки почти все построены на абсурде, такой юмор не все приемлют, потому можно назвать его не для всех.А юмор Сообщества разве не на абсурде построен, отчасти? Монти Пайтона не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.