Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Четверо друзей прячутся в глуши + флэшбеки в их детство

Рекомендуемые сообщения

Достаточно давно смотрела фильм, который показался очень странным, поэтому и хочу пересмотреть. Такое не каждый день увидишь. Названия не помню, естественно. Почему-то кажется, что фильм снят в какой-то северной стране. Короче, четверо мужиков по какой-то причине приезжают в самую глухоманьскую глухомань. Скрываются от кого-то, скорее всего. В глуши они поселяются в каком-то заброшенном доме и открывают гостиницу или общепит какой-то, причём дела у них, вроде бы, идут неплохо. Ну, это не так важно. Важно (для меня, по крайней мере) то, что действие периодически прерывается флэшбеками в детство персонажей, показывая, что происходило с каждым из них до их знакомства. Один из друзей-товарищей в детстве был, помнится, довольно затюканным на вид ребёнком, хотя во взрослом состоянии такого впечатления не производил. Его отец был помешан на яблоне собственной посадки, на которой созрело одно единственное яблоко. В одну не прекрасную ночь яблоко было съедено, причём мальчик его даже с ветки не сорвал, а прямо так обгрыз. После чего получил обструкцию от родителей, но в чём она заключалась, я плохо запомнила. Второй товарищ пошёл однажды в лес с двумя приятелями (не с теми, с которыми открыл гостиницу, когда вырос). Один приятель ушёл вперёд, а другого наш герой стал учить стрелять, хотя тот этого не хотел. Наконец, когда приятель нашего героя выстрелил, из кустов раздался крик. Наш герой бросился на него и обнаружил другого приятеля, раненого, но не тяжело. И тут раздался ещё один выстрел. Это выстреливший мальчик выстрелил ещё раз - в себя, думая, что убил человека. Что там происходило в детстве оставшихся двоих главных персонажей, практически не помню. Одного отец, кажется, держал постоянно в шкафу. В последнем флэшбеке мальчики встречаются. Ещё помню, что один из друзей, тот, что в дестве охотился, в припадке убил корову, а когда перед ним откуда ни возьмись вырос её хозяин, то вежливо извинился и отдал ему к качестве уплаты своё оружие. Другой замутил что-то с некой женщиной, но один из его друзей (тот, чей папа носился с яблоней) поссорился с ней вдрызг и она уехала вместе с кавалером... но той же ночью он вернулся без неё. Чем всё закончилось - забыла, но, как будто на них всё-таки напали искавшие их люди, а соседи пришли на помощь... Извиняюсь за пространное описание, ну, странному фильму - пространную аннотацию. Я очень хочу пересмотреть его, помогите! Хотя и жалко корову - он же её ни за что, ни про что!..
https://forumkinopoisk.ru/topic/28295-chetvero-druzey-pryachutsya-v-glushi-fleshbeki-v-ih-detstvo/

Что-то подобное было в фильме Мерцающие огни - по крайней мере снят он в северной стране, достаточно странный и парни там тоже открывают гостиницу с кафе;).
https://forumkinopoisk.ru/topic/28295-chetvero-druzey-pryachutsya-v-glushi-fleshbeki-v-ih-detstvo/#findComment-1542302

Спасибо огромное, думаю, что это он и есть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/28295-chetvero-druzey-pryachutsya-v-glushi-fleshbeki-v-ih-detstvo/#findComment-1542317

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...