Zeke 3 сентября, 2006 ID: 1 Поделиться 3 сентября, 2006 Нас приняли! Год : 2006 Страна : США Режиссёр : Стив Пинк Сценарий : Адам Купер, Марк Перез Официальный сайт фильма : http://www.acceptedmovie.com/index1.html Страница фильма на IMDB В главных ролях : Джастин Лонг, Йон Хилл, Энн Кьюсак Сюжет : Выпускник средней школы Бартлби Гейнс получил восьмой отказ о приеме в институт, что, конечно, вряд ли устроит его родителей. К счастью, он не один такой. Несколько друзей-одноклассников стоят перед той же проблемой. Так как же парень с унылой перспективой сможет успокоить родителей и добиться расположения красотки Моники? Просто. Он откроет свой собственный университет… Премьера в России : 14 сентября 2006, «UIP» Новая молодёжная комедия. От лёгкого разгруза мозгов я не откажусь. Будет двд под рукой - посмотрю. Мнение тех, кто увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 сентября, 2006 ID: 2 Поделиться 3 сентября, 2006 Попадется под руку посмотрю... Для устранения однообразных постов к теме добавлен маленький опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 сентября, 2006 ID: 3 Поделиться 3 сентября, 2006 А что, смотрел трейлер. Веселый, несколько раз за ролик посмеялся. Как ни странно, но в трейлере опять же не заметил чересчур фривольных шуток, что идет картине в плюс. Да, и рахве не весело посмотреть на колледж-мечту большинства учащихся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2006 ID: 4 Поделиться 3 сентября, 2006 ... Да, и разве не весело посмотреть на колледж-мечту большинства учащихся? Ага, и сравнить ее со своей собственной. Нового мы, скорее всего, ничего не увидим, но иногда нужно посмотреть что-нибудь легкое и ненавязчивое. Вывод: все-таки на видео.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 3 сентября, 2006 ID: 5 Поделиться 3 сентября, 2006 Трейлер - аццтой. Если это лицо данной комедии, то я уже кручу как тот толстый фрик из ролика, тока об этом никому не говорите. Вообщем жесть, даже для ценителей жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 сентября, 2006 ID: 6 Поделиться 3 сентября, 2006 "Посмотрю, если покажут по телевизору", т.к. надеюсь, что покажут не скоро... много раз натыкалась на страницу этого фильма на КП - чушь полнейшая... даже и не подозреваю, как это можно ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 4 сентября, 2006 ID: 7 Поделиться 4 сентября, 2006 забавный трейлер, типичная американская комедия, думаю что дома посмотрю с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 сентября, 2006 ID: 8 Поделиться 4 сентября, 2006 Товарищ Лонг вызывает у меня стойкую антипатию со времен 2Джиперс-Криперс". Думаю, пропущу это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 сентября, 2006 ID: 9 Поделиться 4 сентября, 2006 Ни один актер, как и гражданин Пинк мне не интересен, спас бы сюжет, но он мне тоже неинтересен, боюсь тупость будет переходить все пределы, потому если это и увижу, то очень нескоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 4 сентября, 2006 ID: 10 Поделиться 4 сентября, 2006 Вероятность того, что я когда-нибудь это увижу практически равна нулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 5 сентября, 2006 ID: 11 Поделиться 5 сентября, 2006 Ну фильм неплохо идет в прокате (для жанра), наверное что-то все-таки в нем есть. И ради этого "что-то" я кино обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 сентября, 2006 ID: 12 Поделиться 14 сентября, 2006 Нас приняли. В кинотеатры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-men 15 сентября, 2006 ID: 13 Поделиться 15 сентября, 2006 На самом деле лучшая комедия года. Зал аплодировал. Правда, дубляж убогий, так что можно и DVD ждать (но будут ли там анг. дорога+русс. сабы, еще вопрос). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 19 сентября, 2006 ID: 14 Поделиться 19 сентября, 2006 Отличный легкий фильм. Посмотрел и не заметил как время пролетело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 сентября, 2006 ID: 15 Поделиться 19 сентября, 2006 попался под руку на диске... посмотрела. ни дать, ни взять - самое проходное кино! ничего не потеряла бы, пропустив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 19 сентября, 2006 Автор ID: 16 Поделиться 19 сентября, 2006 На самом деле лучшая комедия года. Как-то у меня это даже улыбку вызвало. Я посмотрел буквально пару сцен и, в общем-то, навряд ли когда-либо посмотрю больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 4 декабря, 2006 ID: 17 Поделиться 4 декабря, 2006 Подскажите что за музыка играет,когда все родители приезжают в колледж и студентов выгоняют??Играет какая то медленная грустная музыка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 4 декабря, 2006 ID: 18 Поделиться 4 декабря, 2006 Посмотрю по ящику, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 декабря, 2006 ID: 19 Поделиться 5 декабря, 2006 Мне фильм не понравился - такой глупый... Единственный приятный момент за фильм - в конце, когда у того странного паренька всё таки удался опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина 5 декабря, 2006 ID: 20 Поделиться 5 декабря, 2006 Только вчера взяла в прокате посмотреть.Фильм,просто легкий. С отличным юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 6 декабря, 2006 ID: 21 Поделиться 6 декабря, 2006 Ну да если это фильм от созлателей американского пирога то они очень сплоховали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENATOR 7 декабря, 2006 ID: 22 Поделиться 7 декабря, 2006 Жду продолжения. Немного обломало отсутствие концовки. А так вроде на "4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik 16 декабря, 2006 ID: 23 Поделиться 16 декабря, 2006 Смешной фильмак. И конец понравился, как чел машину мыслями взорвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasyanya 25 января, 2007 ID: 24 Поделиться 25 января, 2007 Подскажите что за музыка играет,когда все родители приезжают в колледж и студентов выгоняют??Играет какая то медленная грустная музыка... это Citizen Cope - Let the drummer kick, мне тож нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvakushka 26 января, 2007 ID: 25 Поделиться 26 января, 2007 Меня главный актер почему-то жутко раздражает после Джиперса-Кни(чего-то там)са. А вообще фильм "ничотак". Из разряда "посмотрела-посмеялась-забыла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.