Fiksaj 28 декабря, 2023 ID: 301 Поделиться 28 декабря, 2023 народ привередливый и для большинства принципиально не переплачивать за фичу в "ящике" которую юзают хорошо если раз в полгода, да ещё и очки напяливать надо... вот и производители тв отказались от 3д к сожалению. думаю формат ещё может лучше уйти в народ если найдётся недорогая технология 3д без очков, но пока такой нет, а то что есть слишком дорого и особо в этом направлении никто не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 28 декабря, 2023 ID: 302 Поделиться 28 декабря, 2023 Для особ мужского и женского полов, купивших себе 3-Д-проэкторы, думаю я, производители повыпускают диски с фильмами в таком формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 30 декабря, 2023 ID: 303 Поделиться 30 декабря, 2023 кроме проекторов, ещё остаётся какой-то процент владельцев 3д телевизоров, также есть рынок vr гарнитур, по этому 3д фильмы продолжают выпускать на "блюрэй" дисках, но это сейчас больше нишевый продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 30 декабря, 2023 ID: 304 Поделиться 30 декабря, 2023 Собственный кинотеатр с проектором это конечно хорошо, но не всем доступно в плане потребной на это жилплощади. С телевизором как-то проще. Диск этот купил, это та самая программа, а очки в комплекте интересные - левый глаз полностью прозрачный, а правый типа темных солнечных очков, сквозь него видно (раньше думал, что полностью закрывает). 3D эффект при этом вполне ощутимый, лучше чем например Коралина в анаглифе, и вполне сравним с 3D в кинотеатре. Но видеоряд требуется специфичный - вращающееся слева направо изображение только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.