Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

О двух братьях

Рекомендуемые сообщения

Фильм американский вроде бы, точно не помню, но не ранее середины 90х. Скорее где-то во круг 2000-го плюс-минус.

По сюжету сейчас тоже не уверена, скорее всего мелодрама.

В общем, два брата - один постарше темненький, играет в какой-то группе (на гитаре вроде), добился успеха; второй - младший брат, блондин (волосы у него не короткие - каре, он внешне чем-то братьев Хэнсонов напоминает:D).

Так вот, приезжает старший брат домой. Берет младшего брата и они едут то ли на пикник куда-то, то ли просто попутешествовать, покататься на пару дней. Ну и во время этого путешествия болтают о том о сём, вспоминают прошлое. По ходу всей истории младший все пытается соблазнить старшего брата. Кажется в последствии таки добился своего в палатке, но могу ошибаться...

Вот в общем-то и все что помню. Есть идеи? :)

П.С. Это не Горбатая гора:biggrin:

ух-ты :wow: интересненько!

Мне тоже интересно узнать название этого фильма :rolleyes:

Мгм, да, довольно интересно:biggrin:

Главное, название в голове крутится, но никак не могу его выловить... и чего я его удалила:unsure:

П.С. Все действия в фильме происходят в основном либо на природе, либо в машине. На сколько мне запомнилось, фильм достаточно качественный.

Может этот?

Мой личный штат Айдахо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3805/

denwood, не оно. Мой фильм все таки более поздний...

Мальчики никого не ищут, они просто катаются, болтают, т.к. старший брат постоянно занят и они давно не виделись.

Shadowman, Yes! Спасибо, то что надо:plus:

Помню же, что название какое-то незамыславатое было:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...