CarniesNotSad 25 апреля, 2010 ID: 1 Поделиться 25 апреля, 2010 Фильм американский вроде бы, точно не помню, но не ранее середины 90х. Скорее где-то во круг 2000-го плюс-минус. По сюжету сейчас тоже не уверена, скорее всего мелодрама. В общем, два брата - один постарше темненький, играет в какой-то группе (на гитаре вроде), добился успеха; второй - младший брат, блондин (волосы у него не короткие - каре, он внешне чем-то братьев Хэнсонов напоминает). Так вот, приезжает старший брат домой. Берет младшего брата и они едут то ли на пикник куда-то, то ли просто попутешествовать, покататься на пару дней. Ну и во время этого путешествия болтают о том о сём, вспоминают прошлое. По ходу всей истории младший все пытается соблазнить старшего брата. Кажется в последствии таки добился своего в палатке, но могу ошибаться... Вот в общем-то и все что помню. Есть идеи? П.С. Это не Горбатая гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumanna 25 апреля, 2010 ID: 2 Поделиться 25 апреля, 2010 ух-ты интересненько! Мне тоже интересно узнать название этого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 апреля, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 25 апреля, 2010 Мгм, да, довольно интересно Главное, название в голове крутится, но никак не могу его выловить... и чего я его удалила П.С. Все действия в фильме происходят в основном либо на природе, либо в машине. На сколько мне запомнилось, фильм достаточно качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 25 апреля, 2010 ID: 4 Поделиться 25 апреля, 2010 Может этот? Мой личный штат Айдахо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3805/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 апреля, 2010 Автор ID: 5 Поделиться 25 апреля, 2010 denwood, не оно. Мой фильм все таки более поздний... Мальчики никого не ищут, они просто катаются, болтают, т.к. старший брат постоянно занят и они давно не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 25 апреля, 2010 ID: 6 Поделиться 25 апреля, 2010 Гарри и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 апреля, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 25 апреля, 2010 Shadowman, Yes! Спасибо, то что надо Помню же, что название какое-то незамыславатое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения