GlitchMob 15 июля, 2017 ID: 26 Поделиться 15 июля, 2017 не могу понять продюсеров (и тестовую аудиторию), если такие ошмётки плёнок принимают как финальную версию, годную для показа. Rollerball, конечно, не ровня Die Hard, но постановка и актёры аутрейджа не вызвали, по крайней мере, материал мог выглядеть и дурацким, но прикольным развлекаловом с жёсткой R. но невменяемый монтаж (+ решуты) превратили фильм в нечто. уже начало, который был, сюрприз, переснят, выглядит уныло и жёсткий саундтрек драйва прибавляет примерно оооот с гулькин нос. казалось бы, сейчас нас начнут кормить экспозициями, но оно решает сразу переключиться на ИГРУ и, без шуток, почти тридцать минут мы наблюдаем за игрой, за персонажами, о которых НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ и когда всё-таки надо брать передышку, оно и берёт... всего пятнадцать минут, где мы узнаем: 1) Кляйн и Стаймос трахаются 2) майнеры шахтёры ненавидят игру, но ставят, потому что... какой-то... синдром... антарктики... короче, альтернатива "кому не похер" и всё - мы снова возвращаемся в грёбанную игру! более полфильма занимает именно что игра в роллерболл и ничего более. а романтические взаимоотношения нам преподносят как "твист", он нихера не сработал. что более восхищает меня - побег из (Туркменистана? Казахстана?). не, не вопиюще предсказуемый исход одного из персонажа, который до этого сказал, что дома его ждут дети, нет. СЪЁМКА NIGHT-VISION ФИЛЬТРОМ. ЗАЧЕЕЕЕМ?! оно не имеет смысла, оно не передаёт ощущения кого-либо из задействованных персонажей и, судя по информации, сами создатели тоже знали, что это херня бессмысленная. А АУДИТОРИЯ-ТО МОЛЧИТ интересная находка - щетина Кляйна меняет свой вид точно пять раз и никакого временного заскока не было. всё происходит в одно время и его щетина меняется. да и вообще, щетины не должно быть, он то абсолютно гладкий был. завершается всё это каким-то безумным попурри - Петрович был идиотом и остался, заретушированная кровь подаётся как пот и это сильно режет глаза,парочку бесстыдно палят, хотя как тут не спалить, если в раздевалке нет никого, кроме Стаймос и Кляйна, потом баба ещё и камеру ломает; Тактаров умирает, как дебил и зверски истерзанный результатом его характер не ощущается, как надо + его же друзья пулемётно забывают об его смерти и начинают скандировать "ДжоАТан! ДжоАТаН!"... ПОЧЕМУ-ТО; Петрович заряжает почему-то два патрона и благополучно умирает, а заряженный дробаш таки выстреливает в его сайдкика, который до этого пытался загнать игру в законные рамки, но в финале за каким-то хером становится злодеем.ТРАНСФОРМАЦИЯ ХАРАКТЕРА! пыщ теперь попробуйте угадать, чем же всё совсем заканчивается? угадали. панчлайн про секс и картинка затухает. да. без чего-либо. вы смотрели бессмысленную нарезку с едва ли держащимся сюжетом и вам в рыло кидают это окончание. пам. я не могу оценивать фильм, который настолько растерзан и расчленён на сто кубиков. ясно, если The Disappointments Room, где сюжет, в целом, был еле-еле цельным, но прослеживаемым, ясно, где оно начинается и чем оно закончилось, пускай и имеет бездонные пропасти между и это выбешивает. ясно, если Suicide Squad, хотя там вообще всё очень плохо и без вырезанных сцен. но это? как это пропустили в кинотеатры? как боссы на это посмотрели и сказали, что дают добро? без оценки. p.s. реклама японской 7-11, вклееная в фильм настолько рандомно, взорвала меня.))) p.p.s. и Pink появляется три раза на фоне. просто кривляется. ведь она должна быть основным музыкальным гостем фильма, что и подтверждает ранее выпущенный постер с титром 'SPECIAL APPEARANCE'. зачем её оставили, если вместо неё добавили какую-то азиатскую группу, которая играет на арене и Slipknot, которых вставили на компьютере? невагонастапми йеее невагонастапми Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/28208-rollerboll-rollerball/page/2/#findComment-5359621 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 января, 2024 ID: 27 Поделиться 31 января, 2024 Мои руки до фильма добрались только сейчас, решился на просмотр. Помню видел трейлер этого фильма давно в кинотеатре и тогда мне казалось это чем то невообразимым на большом экране, если не ошибаюсь, его крутили перед Властелин колец или Матрицей. В общем и целом фильм разочарование, это вообще не похоже что Мактирнан снимал, больше похоже на работу любителя-дебютанта:lol:. Игра Кляйна вообще ужастна. Ребекка классная, Рено как Рено, Кул Джей тоже прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/28208-rollerboll-rollerball/page/2/#findComment-6974526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.