Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Проект Подиум (Project Runway)

Выбираем лучший сезон.  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем лучший сезон.

• Первый Сезон.
    • Второй Сезон.
    • Третий Сезон.
    • Четвертый Сезон.
    • Пятый Сезон.

Рекомендуемые сообщения

Досмотрела в четвёртый раз второй сезон (Фианл уже раз 10 видела:D). Вряд ли смогу посмотреть повторно столько раз хоть один из других сезонов. Поэтому голос всё-таки за Дэни и Ко. Они мои любимые.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1691267

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посматриваю 3й сезон, от случая к случаю, и удивил меня конкурс на инновацию, когда надо было сшить наряд из вторсырья. Изделие Майкла, может быть, вполне отвечало теме задания, и он толково объяснил свой замысел, но были у других участников более пригодные к носке платья. У Майкла было болеро из целлофана. Вот вы представьте, как, скажем, по такой жаре, как сейчас стоит, надеть такой костюмчик. Через 10 минут удар хватит :D А ведь Майкл Корс так хвалил платье с нарисованным ремнем, так хвалил...Я думала, модельер с татуированной шеей всех уделал в тот раз )

Иногда прям жалею, что совсем не шью. Была даже мысль подрезать один старый сарафан, но непреодолимое препятствие - не имею заправлять нитку в машинку ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1715971

А ведь Майкл Корс так хвалил платье с нарисованным ремнем, так хвалил...Я думала, модельер с татуированной шеей всех уделал в тот раз )

Всё куплено.:redface:

Джеффри (модельер с татуированной шеей:D) действительно уделал всех, но логику судей Подиума мне не понять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1716029

А ведь Майкл Корс так хвалил платье с нарисованным ремнем, так хвалил...Я думала, модельер с татуированной шеей всех уделал в тот раз )

Я тоже думала, что Джеффри выиграет :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1716478

Олесь, тебя можно так понять, что ты за Джеффри (спасибо, буду знать :)) болеешь. А что скажешь насчет следующего по счету конкурса, в котором надо было создать повседневный наряд для обычной женщины, и они одевали матерей и сестер друг друга. Это задание показало, что Джеффри не умеет общаться с клиентом. Можно спорить, что важнее - шить или нравиться покупателям. Если ты какой-нибудь Готье, то, конечно, важнее создать коллекцию, и прямое общение не требуется. Те, кому коллекция не нравится, просто ее не купят. Но конкурсанты - они кто? Или фрилансеры или владельцы своих маленьких магазинчиков. Для дизайнеров их полета существенно уметь договориться с теми, кого они одевают. А Джеффри открыто дал понять матери Анджелы, что та старая, толстая и закомплексованная. Это было отвратительно.

И выяснилось, к тому же, что он залечившийся алкаш.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1720033

Сама жесть была, когда привезли конкурсантов в Париж и проигравшего сразу же с порога выгнали. Вчера смотрела и в очередной возмущалась, вот это садизм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1723171

Сама жесть была, когда привезли конкурсантов в Париж и проигравшего сразу же с порога выгнали. Вчера смотрела и в очередной возмущалась, вот это садизм.

Мне в этот момент было очень жаль Анджелу, хотя я её не очень люблю. Да за любого было бы обидно если бы его выперли в Париже.:( А теперь жду новую серию про платья от кутюр:rolleyes: (Джеф:roll:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1723393

Мне в этот момент было очень жаль Анджелу, хотя я её не очень люблю. Да за любого было бы обидно если бы его выперли в Париже.:( А теперь жду новую серию про платья от кутюр:rolleyes: (Джеф:roll:)

Я тоже почти с первого дня к ней испытывала неприязнь, как-то она меня бесила и раздражала одновременно, и я постоянно надеялась, что в следующий раз выгонят именно ее, но когда это случилось, то мне стало ее жалко в том плане, что произошло это слишком жестко. Второй раз смотрела, и второй раз возмущалась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1723539

И заметьте, выгнали Анджелу не в последнюю очередь за нелепые розочки сзади на льняных брюках. Не прошло и двух суток, как Винсент огребает - и снова за розочку сзади. Неудачи конкурентов их ничему не учат ))

А так называмое платье от кутюр в исполнении Джеффри - это сарафан, как раз по моде этого лета, в пол. Смысл таких вещей в том, что всякие звезды надевают их на "Оскар". Клетчатый ситцевый сарафан вы на красном ковре, как крути, не увидите :D Так что я удивлена тем, что высказали по поводу Джеффа судьи.

А гнать надо было Майкла. Его голубое платье - одна из самых безобразных шмоток ever на "Подиуме".

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725547

А так называмое платье от кутюр в исполнении Джеффри - это сарафан, как раз по моде этого лета, в пол. Смысл таких вещей в том, что всякие звезды надевают их на "Оскар". Клетчатый ситцевый сарафан вы на красном ковре, как крути, не увидите :D Так что я удивлена тем, что высказали по поводу Джеффа судьи.

Наверное, он был слишком ярким, вот за него и зацепились взглядом. Мне расцветочка тоже понравилась:), веселенькая такая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725549

А гнать надо было Майкла. Его голубое платье - одна из самых безобразных шмоток ever на "Подиуме".

Ща буим драться, дорогая.:D

Я так понимаю, тебе просто Джеф не нравится, да? Жёлтое платье Сибелии - лучшее, что видел третий сезон Подиума. Оригинальное, яркое, игривое, необычное и очень рискованное. Он не побоялся рискнуть и победил. И все комплименты, сказанные судьями в его адрес, заслужены на все 100%. И на ковровую дорожку его бы вполне могла одеть яркая и незаурядная личность, не боящаяся выделиться из толпы одинаковых гламурных красоток.

Кому было побеждать-то? Ули? Так у неё кроме красивого лифа ничего особенного не было. Косички ещё в прошлом сезоне все наворачивали, а по фасону платье было пактически идентичным тому, что она делала для мисс Америка. Убери расшитый лиф и будет тебе то же самое платье.

Всё, больше достойных победы не было.

Ну а Майкл заслужил хотя бы своими предыдущими работами помилование. Тогда как придурок-Винсент из конкурса в конкурс шьёт какие-то бредовые старомодные тряпки, которые нормальный человек в жизни не купит. Платье-диван - это верх его идиотизма.:wacko: В ту же топку и Энджелу можно отправлять. Пару раз что-то вменяемое сделала, и то в первом случае за неё всё сделали Лора и Майкл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725674

Я так понимаю, тебе просто Джеф не нравится, да? Жёлтое платье Сибелии - лучшее, что видел третий сезон Подиума. Оригинальное, яркое, игривое, необычное и очень рискованное. Он не побоялся рискнуть и победил. И все комплименты, сказанные судьями в его адрес, заслужены на все 100%. И на ковровую дорожку его бы вполне могла одеть яркая и незаурядная личность, не боящаяся выделиться из толпы одинаковых гламурных красоток.

Кому было побеждать-то? Ули? Так у неё кроме красивого лифа ничего особенного не было. Косички ещё в прошлом сезоне все наворачивали, а по фасону платье было пактически идентичным тому, что она делала для мисс Америка. Убери расшитый лиф и будет тебе то же самое платье.

Ну а Майкл заслужил хотя бы своими предыдущими работами помилование. Тогда как придурок-Винсент из конкурса в конкурс шьёт какие-то бредовые старомодные тряпки, которые нормальный человек в жизни не купит. Платье-диван - это верх его идиотизма.:wacko: В ту же топку и Энджелу можно отправлять. Пару раз что-то вменяемое сделала, и то в первом случае за неё всё сделали Лора и Майкл.

Единомышленник :roll:

Я Винсента чуть ли не с третьей передачи с проекта гнала! Как он только так долго продержался?? С таким-то бредом, который он создал... Но это только моё мнение - не в обиду поклонникам Винсента.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725682

С отношением к Джеффу я еще не определилась, хотя, конечно, пора уже, скоро останется финальная тройка. Мне понравился его наряд, который он пошил на себя как на джетсеттера. В том конкурсе у него абсолютно справедливая победа. Белый наряд Майкла тоже смотрелся выигрышно, но сам фасон был типовой для этого стиля - хип-хоп. И до него так шили и одевались. Джеффри создал что-то более оригинальное.

С другой стороны, я часто вижу, что он безобразно себя ведет по отношению к другим. Уничижительно высказывается о своих соперниках. Например, о Кейне. Говорит "Да кому он нужен?". Я думаю, у Кейна больше друзей-приятелей на шоу, чем у Джеффа. Скандалисты, ясное дело, нужны в любом сезоне, для рейтинга. Но я бы не стала клиенткой такого модельера, как Джеффри. Еще не хватало, чтобы за твои деньги тебе же и хамили ))

Дальше. Да, я думаю, должна была победить Ули. Тот конкурс был разовый, обычно Тим всегда подчеркивает, что одежда должна выйти носибельной и подходящей для тех или иных условий. Наряд Ули был функциональнее. По ее платью было видно отделку. Какая такая забубенная отделка была у клетчатого сарафана, а? :frown: Какие-то свисающие хвосты и разрезы. А то, что он хвастался, что платье на 85% пошито вручную - ну и что? Мог бы сшить то же самое и на машинке. Дороговизны или эксклюзивности ручной пошив в этот раз не добавляет.

Если бы какая-нибудь звезда притащилась на премьеру или вручение наград в желтом сарафане, ее бы засмеяли в прессе. Как говорит Корс, она бы попала в рубрику "О чем ты думала, дорогуша?" :cool:

То, что Винсента справедливо выгнала, я согласна. А его лесть в адрес приглашенной парижской судьи - это верх безвкусицы. Я рада, что она объективно оценила его тряпку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725703

Но это только моё мнение - не в обиду поклонникам Винсента.

А у Винсента есть поклонники?:wow::D

Нужно всем в обязательном порядке посмотреть дополнительную бонусную серию на английском языке, где всех участников собираюст вместе и показывают эпизоды из проетка, которые ранее не показывали, смешные моменты и т.п. Вот тогда все поймут, ЧТО такое есть Винсент. Отмороженный на всю голову идиот с завышенной до небес самооценкой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725704

Второй раз смотрю этот сезон и второй раз болею за Майкла!

Блин, ну почему у него такая неинтересная коллекция вышла!

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725720

С другой стороны, я часто вижу, что он безобразно себя ведет по отношению к другим. Уничижительно высказывается о своих соперниках. Например, о Кейне. Говорит "Да кому он нужен?". Я думаю, у Кейна больше друзей-приятелей на шоу, чем у Джеффа. Скандалисты, ясное дело, нужны в любом сезоне, для рейтинга. Но я бы не стала клиенткой такого модельера, как Джеффри. Еще не хватало, чтобы за твои деньги тебе же и хамили ))

Я читала огромное количество статей и интервью участников этого сезона после того, как он закочился. Поэтому рассказываю:

а) Джефф намеренно создал образ плохища перед проектом и придерживался ео практически до конца(почему практически, узнаешь в финальных сериях). Поэтому вокруг этого самого образа и крутилось шоу, дабы добавлять перчику. И история с мамой Анджелы была раздута специально для зрителей. На самом же деле конфликт был очень быстро улажен, о чём рассказывала сама Энджела.

б) С Джефом на проекте многие дружили и продолжают дружить. И практически все говорили после проекта, что он абсолютно нормальный и очень компанейский мужик, и хороший друг. Но шоу есть шоу, никуда от него не деться.

Джеффри и до шоу был отличным дизайнером, с которым сотрудничали звёзды шоу-бизнеса. После шоу он может и не приобрёл какую-то бешеную популярность, но достаточно успешно работает над брэндом Fluxus. И эту повседневную одежду и аксессуары опять же носят многие звёзды. В том числе Д.Альба и Д.Лоу. Так что всё у него нормально с клиентами, и по жизни не такой уж он и скандалист.:)

Дальше. Да, я думаю, должна была победить Ули. Тот конкурс был разовый, обычно Тим всегда подчеркивает, что одежда должна выйти носибельной и подходящей для тех или иных условий. Наряд Ули был функциональнее. По ее платью было видно отделку. Какая такая забубенная отделка была у клетчатого сарафана, а? :frown: Какие-то свисающие хвосты и разрезы. А то, что он хвастался, что платье на 85% пошито вручную - ну и что? Мог бы сшить то же самое и на машинке. Дороговизны или эксклюзивности ручной пошив в этот раз не добавляет.

Дорогая, это был конкурс платьев от-кутюр. Слово "носибельная" вообще не имеет к нему ничего общего. От-кутюр - это разовая вещь, и в высокой моде чаще всего это что-то безумное и абсолютно неносибельное, зато яркое, выделяющееся и запоминающееся. Плюс ко всему в платье должен чувствоваться почерк дизайнера. Платье Ули мог сделать кто угодно, лично я Ули в нём не вижу. И повторюсь, в конкурсе для мисс Америка было почти точно такое же платье, только с гладким лифом. Ну и в каком месте после этого её платье оригинальное? У неё очень красивое, но абсолютно обычное платье.

У Джефа же как раз платье-взрыв мозга. У меня челюсть отпала, когда я его в первый раз увидела. И по сей день оно у меня одно из самых любимых, а я уже все сезона раза по 3 пересмотрела.:D Отделка у платья была рисковая, в какой-то степени роковая и расхлябистая, что в полной мере отражает стиль Джеффри. Он умудрился сделать не просто красивое и яркое платье, он вложил в него всего себя. Поэтому и победил.

Если бы какая-нибудь звезда притащилась на премьеру или вручение наград в желтом сарафане, ее бы засмеяли в прессе. Как говорит Корс, она бы попала в рубрику "О чем ты думала, дорогуша?" :cool:

Не правда. Молодая модная девчонка смотрела бы в нём потрясающе. И Корс как раз платье хвалил, так что его слова тут ни к чему совсем.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725729

Второй раз смотрю этот сезон и второй раз болею за Майкла!

Блин, ну почему у него такая неинтересная коллекция вышла!

Убирайте в спойлер такие вещи. Люди ведь многие смотрят первый раз и не знают, кто вышел в финал и победил.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1725731

Я читала огромное количество статей и интервью участников этого сезона после того, как он закочился. Поэтому рассказываю...по жизни не такой уж он и скандалист.:)

А я пишу только по тому, что показали в "Подиуме". Таким самопиарщикам, как Джефф, стоит учитывать, что не всех зрителей настолько заинтересуют их личности, чтобы после завершения шоу что-то искать и читать про них дополнительно. Я допускаю, что окончательный монтаж выпусков был для Джеффа особенно нелестным, но, если бы он не выдавал свои фразочки вроде "Я вообще, чтобы вы здесь стояли" (матери Анджелы), то они бы и не попали в эфир. Конечно, кого угодно можно выставить неприятной личностью, если склеить пятое с десятым, но Джеффри давал, наверное, самое большое количество поводов так сделать.

Дорогая, это был конкурс платьев от-кутюр. Слово "носибельная" вообще не имеет к нему ничего общего. От-кутюр - это разовая вещь, и в высокой моде чаще всего это что-то безумное и абсолютно неносибельное, зато яркое, выделяющееся и запоминающееся. Плюс ко всему в платье должен чувствоваться почерк дизайнера. Платье Ули мог сделать кто угодно, лично я Ули в нём не вижу. И повторюсь, в конкурсе для мисс Америка было почти точно такое же платье, только с гладким лифом. Ну и в каком месте после этого её платье оригинальное? У неё очень красивое, но абсолютно обычное платье.

У Джефа же как раз платье-взрыв мозга. У меня челюсть отпала, когда я его в первый раз увидела. И по сей день оно у меня одно из самых любимых, а я уже все сезона раза по 3 пересмотрела.:D Отделка у платья была рисковая, в какой-то степени роковая и расхлябистая, что в полной мере отражает стиль Джеффри. Он умудрился сделать не просто красивое и яркое платье, он вложил в него всего себя. Поэтому и победил.

Платья от кутюр в подлинном смысле слова, ты слышала, как шьют: команда из нескольких дизайнеров и не два дня, как на "Подиуме". На самом деле конкурс с платьями "от кутюр" я воспринимаю так: просто уже продюсеры хватаются за голову, не зная, как сделать сезоны не похожими друг на друга. Отсюда придурковатые конкурсы вроде наряда из вторсырья. И платье от кутюр за 20 часов - из той же серии. Сезоны не должны быть одинаковыми, как пуговицы, и такое задание вносит разнообразие. Но оно изначально нелепое. Никто всерьез не ждал от них кутюр в плане высокой моды. Да, Тим что-то говорил про высокую моду. Но мне кажется, по твоему посту, что ты это словосочетание поняла примерно так, как Лора, которая навертела вечернее платье с длинными рукавами и адским кружевным воротником. Мне ее платье напомнило вампиршу Люси из "Дракулы Брэма Стокера" Копполы. У Люси был такой же кружевной воротник, ее в нем похоронили :D А Лора шьет практически то же самое и думает, что это элегантно. Чистый карнавал. Но в некотором смысле высокая мода :tongue: А во многих других смыслах - дичь.

Насчет платья для мисс Америка ничего не скажу, я этого не видела. Достоинством платья Ули было то, что оно было элементарно качественно пошито. Я не понимаю, на кой нужна ручная отделка, если наряд выглядит дешевкой, причем несуразной? Ручная работа повышает цену изделия, но если оно не выглядит на эту сумму, то дизайнеру надо сказать "Вон из кибитки" или Auf wiedersehen, как говорит Хайди Клум :) Ты так и не сказала, чем так уж сногсшибательно было отделано клетчатое платье? Какими-то висюльками в непонятных местах. Я пишу, само собой, на свой вкус. Я вообще не одобряю ассиметрию в платьях, потому что заранее не просчитаешь, как это будет сидеть и смотреться, особенно в движении. Замнется или будет где-нибудь ушами свисать. Мне думается, Джеффри рискнул, он себе мог это позволить из-за иммунитета. Если бы в том конкурсе он соревновался как в плей-офф, то наверняка он бы не стал браться за такой броский и спорный фасон.

Не правда. Молодая модная девчонка смотрела бы в нём потрясающе. И Корс как раз платье хвалил, так что его слова тут ни к чему совсем.;)

Майкл Корс часто так говорит. Особенно когда они шьют на каких-то конкретных знаменитостей или для таких случаев, как красная ковровая дорожка. А вообще, судьи на "Подиуме" - как попугаи. Кто-нибудь один похвалил наряд, и все поддакивают. По-моему, в случае с клетчатым платьем именно такой принцип сработал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1727279

А у Винсента есть поклонники?:wow::D

Нужно всем в обязательном порядке посмотреть дополнительную бонусную серию на английском языке, где всех участников собираюст вместе и показывают эпизоды из проетка, которые ранее не показывали, смешные моменты и т.п. Вот тогда все поймут, ЧТО такое есть Винсент. Отмороженный на всю голову идиот с завышенной до небес самооценкой.

Обязательно:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1734354

а) Джефф намеренно создал образ плохища перед проектом и придерживался ео практически до конца(почему практически, узнаешь в финальных сериях). Поэтому вокруг этого самого образа и крутилось шоу, дабы добавлять перчику. И история с мамой Анджелы была раздута специально для зрителей. На самом же деле конфликт был очень быстро улажен, о чём рассказывала сама Энджела.

б) С Джефом на проекте многие дружили и продолжают дружить. И практически все говорили после проекта, что он абсолютно нормальный и очень компанейский мужик, и хороший друг. Но шоу есть шоу, никуда от него не деться.

Ну блин, Джефф - шоумен:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1734357

Проголосовала за 4 сезон, он самый лучший! А Кристиан Сириано меня просто покорил!
https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1736969

Аллилуйя, сегодня последняя серия третьего сезона. Тоска смертная. Кроме татуировки на шее и смотреть не на что.
https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1736999

Аллилуйя, сегодня последняя серия третьего сезона. Тоска смертная. Кроме татуировки на шее и смотреть не на что.

В смысле? Только на коллекцию Джеффа интересно смотреть?

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1737002

Да нет, только на его шею. :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1737008

Да нет, только на его шею. :D

:D татушки у него - блеск:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/28031-proekt-podium-project-runway/page/7/#findComment-1737015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...