Лёлик Мейхер-Мамышев 11 мая, 2010 ID: 76 Поделиться 11 мая, 2010 А ветвь и гран-при присуждаются только фильмам из конкурсной программы!? Просто я так и не понял, для чего существует "Особый взгляд"? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1569445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 мая, 2010 Автор ID: 77 Поделиться 11 мая, 2010 А ветвь и гран-при присуждаются только фильмам из конкурсной программы!? Да. Просто я так и не понял, для чего существует "Особый взгляд"? Всех же не впихнешь в конкурс... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1569451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Мейхер-Мамышев 11 мая, 2010 ID: 78 Поделиться 11 мая, 2010 Всех же не впихнешь в конкурс... А какой-нибудь приз вручают фильмам, которые в разделе "Особый взгляд" проходят? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570294 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 мая, 2010 Автор ID: 79 Поделиться 11 мая, 2010 А какой-нибудь приз вручают фильмам, которые в разделе "Особый взгляд" проходят? Да, конечно. Там и жюри свое есть и награды. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Мейхер-Мамышев 11 мая, 2010 ID: 80 Поделиться 11 мая, 2010 Да, конечно. Там и жюри свое есть и награды. Я понимаю, что откровенно задрал, но интернет совсем не понимает моих запросов и потому не могу найти ответ, а какие награды вручают фильмам из категории "Особый взгляд"? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 мая, 2010 Автор ID: 81 Поделиться 11 мая, 2010 Я понимаю, что откровенно задрал, но интернет совсем не понимает моих запросов и потому не могу найти ответ, а какие награды вручают фильмам из категории "Особый взгляд"? Главный приз, который так и называется "Особый взгляд". Приз жюри, специальный приз жюри, лучшие актер и актриса, режиссер... Там еще куча разных призов типа почетного упоминания или специального приза председателя жюри - они могут вручаться, а могут и нет. Всегда по разному. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570440 Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 82 Поделиться 11 мая, 2010 Надеюсь Рени Харлин со своей Грузией там небудет. А то вроде писали что будет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлик Мейхер-Мамышев 11 мая, 2010 ID: 83 Поделиться 11 мая, 2010 Главный приз, который так и называется "Особый взгляд". Приз жюри, специальный приз жюри, лучшие актер и актриса, режиссер... Там еще куча разных призов типа почетного упоминания или специального приза председателя жюри - они могут вручаться, а могут и нет. Всегда по разному. Спасибо большое, действительно интересно. Думаю, что Михалков не возьмет ветвь или даже гран-при, это уж точно. Скорее азиаты или француз. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 мая, 2010 ID: 84 Поделиться 12 мая, 2010 "КоммерсантЪ" Сегодня в Канне открывается 63-й Международный кинофестиваль. Погоду на нем прогнозирует АНДРЕЙ ПЛАХОВ. Перемена климата и природные катаклизмы — новая угроза фестивалю номер один, который пережил и мировую войну (должен был впервые пройти в 1939 году, но состоялся только через семь лет), и студенческую революцию 1968-го, и многие другие потрясения. За два дня до открытия опять забузил исландский вулкан, грозя закрыть Ниццу для приема самолетов. Ни с того ни с сего на Лазурный берег налетели проливные дожди, а шестиметровая волна смыла рестораны на набережной Круазетт — подиуме фестивального бизнеса. Пострадала и фестивальная деревня, где проходит кинорынок и где находится, в частности, российский павильон. Однако, если в мире есть хотя бы подобие стабильности, то фестиваль в Канне относится к числу ее гарантов. Восстановительные работы вдоль береговой линии проведены ударными темпами, по-стахановски. 63-й Каннский фестиваль должен состояться во что бы то ни стало. О конкурсной программе "Ъ" подробно писал. Сегодня поговорим о сюжетах, которые могут стать ключевыми на фестивале. Наиболее очевиден из них азиатский, причем не только китайский, или японский, или, в конце концов, корейский, но и самый новый, самый экзотический из них — тайский. На киносообщество произвели сильное впечатление рейтинги лучших фильмов последнего десятилетия. Сколько бы их ни устраивалось в среде международных экспертов, в лидеры, определяющие облик нового мирового кино, неизменно выходили таец Апичатпонг Вирасетакул и китаец Цзя Чжанке. Первый покажет на конкурсе мистическую поэму о реинкарнации "Дядюшка Бунме, который помнит свои прошлые жизни". Второй участвует в программе "Особый взгляд" фильмом "Если бы я знал". Кореец Ли Чан Дон, фаворит одного из прошлых Каннских фестивалей, вернется сюда с картиной "Поэзия" — о больной Альцгеймером пенсионерке. А его соотечественник Им Сан Су — с ремейком "Служанки" Ким Ки Ена, культовой корейской киноклассики образца 1960 года. Самый известный японский кинематографист Такэси Китано представит фильм "Гнев". В число самых важных режиссеров нулевых годов неожиданно вошла пожилая француженка Клер Дени. Ее фильмов не будет в программе, зато она сама возглавит жюри "Особого взгляда". Часто Канн бывает настолько явно пролоббирован французской киноиндустрией, что его называют фестивалем "франко-французского кино". И на сей раз будут представлены все его направления и поколения. Пионер "новой волны" Жан-Люк Годар отметит свое 80-летие показом фильма "Социализм": он включен в программу "Особый взгляд", что, как никогда, оправданно, ибо Годару уже давно западло с кем-то соревноваться. Чего не скажешь об остальных французских режиссерах. Другой ветеран Бертран Тавернье представит на конкурсе "Принцессу де Монпансье" — о нравах былой аристократии. Актер Матье Амальрик (самое яркое лицо сегодняшнего французского экрана) покажет свое режиссерское искусство в картине "Турне" — о продюсере и группе стриптизерш. Однако, похоже, наибольшей актуальностью из всей французской части конкурсной программы обладают фильмы "Вне закона" Рашида Бушареба (о борьбе Алжира за независимость) и "Люди и боги" Ксавье Бовуа — притча о противостоянии религий в современном мире. Французские правые, представители партии Никола Саркози, уже потребовали отзыва из конкурса фильма Бушареба за то, что он критически показывает истребление французской армией восьми тысяч алжирцев в Сетифе в 1945 году. Вообще довольно заметным может оказаться для нынешнего Канна исторический сюжет Второй мировой войны, юбилей окончания которой Франция отмечает вместе с другими союзниками. Во всяком случае, с войной связаны оба русскоязычных фильма конкурса: "Счастье мое" Сергея Лозницы и "Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова. Последний будет показан под занавес фестиваля, так что узнать, вызовет ли он такую же бурю эмоций, как на родине, мы сможем практически вместе с распределением и вручением призов. Возможно, что и вызовет — уже к началу фестиваля вышел номер Variety со статьей "Утомленные прессой". Фирма Wild Bunch, дистрибутор фильма "Утомленные солнцем-2", обвиняет французскую прессу в превентивной атаке на фильм Михалкова. Глава Wild Bunch Винсент Мараваль негодует: какое право вы имеете писать о фильмах, которых не видели? Журналисты парируют: мы не знаем фильмов, но знаем режиссеров, которые их сняли. А когда посмотрим, напишем и о самих фильмах. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570541 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 мая, 2010 ID: 85 Поделиться 12 мая, 2010 Надеюсь Рени Харлин со своей Грузией там небудет. А что если будет? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570611 Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 86 Поделиться 12 мая, 2010 А что если будет? Фигово будет, мне. Да и вобще чего радоваться Рени Харлину. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570831 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 мая, 2010 ID: 87 Поделиться 12 мая, 2010 Фигово будет, мне. Да и вобще чего радоваться Рени Харлину. Мне показалось, что тебя больше смущает фильм с названием "Грузия", чем Харлин... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1570980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 мая, 2010 Автор ID: 88 Поделиться 12 мая, 2010 Надеюсь Рени Харлин со своей Грузией там небудет. А то вроде писали что будет. Вся программа фестиваля описана в первом посте. Никакой "Грузии" там я лично не наблюдаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 12 мая, 2010 ID: 89 Поделиться 12 мая, 2010 Расписание конкурсных показов 63-го Каннского кинофестиваля: 13 мая "Чонкингский блюз", реж. Ванг Хиашуай (Китай) 13 мая "Турне", реж. Мэтью Амальрик (Франция, Германия) 14 мая "Горничная", реж. Им Санг Су (Южная Корея) 15 мая "Другой год", реж. Майк Ли (Великобритания) 16 мая "Принцесса Монпансье", реж. Бертран Тавернье (Франция, Германия) 16 мая "Человек кричащий", реж. Мохмат-Салех Хорун (Франция, Бельгия, Чад) 17 мая "Красивый", реж. Алехандро Гонсалес Иньяриту (Мексика) 17 мая "Ярость", реж. Такеши Китано (Япония) 18 мая "О Боге и людях", реж. Ксавье Бовуа (Франция) 18 мая "Заверенная копия", реж. Аббас Киаростами (Франция) 19 мая "Поэзия", реж. Ли Чанг Донг (Южная Корея) 19 мая "Счастье мое", реж. Сергей Лозница (Германия, Украина) 20 мая "Честная игра", реж. Дуг Лиман (США) 20 мая "Наша жизнь", реж. Даниэле Лучетти (Италия, Франция) 21 мая "Вне закона", реж. Рашид Бушареб (Франция, Тунис) 21 мая "Дядюшка Бонме, который мог вспомнить свои прошлые воплощения", реж. Апичатпонг Вирасетхакул (Великобритания, Таиланд, Франция, Германия) 22 мая "Утомленные солнцем-2: Предстояние", реж. Никита Михалков (Россия) 22 мая "Нежный сын - проект Франкенштейн", реж. Корнел Мондрудзо (Германия, Венгрия) Расписание не окончательное. В частности, пока не определен сеанс "Ирландского маршрута" Кена Лоуча. Источник: "Известия" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571030 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 12 мая, 2010 ID: 90 Поделиться 12 мая, 2010 Даже и не знал, что Иньяриту новый фильм туда повёз, что ж ждём. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571145 Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 91 Поделиться 12 мая, 2010 (изменено) Мне показалось, что тебя больше смущает фильм с названием "Грузия", чем Харлин... И то и другое. Вся программа фестиваля описана в первом посте. Никакой "Грузии" там я лично не наблюдаю. Ну и отлично ,УТ2 бы убрать вобше блеск.) Изменено 12.05.2010 16:11 пользователем Михалыч Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 12 мая, 2010 ID: 92 Поделиться 12 мая, 2010 Интервью с Тимом Бертоном Фестиваль: Какой был первый фильм, который вам запомнился? Jason and the Argonauts. Фестиваль: Что породило у вас желание снимать фильмы? Фильмы с чудовищами, которые я смотрел… Фантастические существа Рея Харрихаусена, которых я увидел в фильме Jason and the Argonauts дали мне желание заниматься анимацией и одновременно кинорежиссурой. Фестиваль: Какой фильм вы смогли бы смотреть несколько раз подряд? Таких лент несколько. Есть фильмы, которые мы можем смотреть так часто, как хочется. Есть один странный фильм, он называется Where Eagles Dare. Каждый раз, когда его показывают по телевизору, я не могу оторваться, в нем такая особая атмосфера, идет снег, музыка, тишина… То же самое с фильмом The Omega Man. Есть фильмы, которые я могу смотреть все время, даже если я пересматривал их накануне. Фестиваль: Какая сцена вызывает у вас самый большой шквал эмоций? Я помню, как впервые увидел, как Кинг Конг падает с крыши Эмпайр-Стейт-Билдинга… это вызвало у меня бурю эмоций! Почти то же самое происходит в конце всех фильмов с чудовищами, потому что они обычно умирают. Мне всегда безумно грустно в конце всех фильмов с чудовищами! Фестиваль: Какая культовая реплика вам запомнилась? Я смеюсь всякий раз, когда Чарли Хестон спрашивает у зомби в фильме The Omega Man: «Как давно вы работаете в налоговой службе?» Каждый раз просто не могу удержаться от смеха! Фестиваль: А в каком фильме вам хотелось бы жить? В фильмах, в которых есть некая особая атмосфера… Я бы сказал, что в любом фильме Марио Бава, настолько мне импонирует его дух, эстетизм… Да, я думаю, мне бы понравилось жить в одном из его фильмов. Фестиваль: Какой фильм кажется вам наиболее подходящим для любовного свидания? Помню, как в одно из своих первых свиданий пошел в кинотеатр под открытым небом, и в тот вечер там показывали Clockwork Orange и Deliverance…Вот их я бы точно не рекомендовал! Потому что мое свидание прошло совсем не так, как предполагалось! Фестиваль: На месте какого кинорежиссера вам бы хотелось время от времени оказаться? Мне приходят на ум некоторые мастера, с которыми я никогда не был знаком лично, но чьи фильмы я люблю. Например, мне бы хотелось узнать Марио Бава, поближе познакомиться с его личностью, потому что я высоко ценю его фильмы. Но не думаю, что мне когда-нибудь удастся познакомиться с таким человеком, как он. Фестиваль: Какого актера или какую актрису прошлого вам хотелось бы снять? Мне всегда очень нравились Питер Лоури, Борис Карлофф… Но мне также посчастливилось работать с актерами, которыми я восхищаюсь, например, с Кристофером Ли. Фестиваль: Какую книгу вам хотелось бы экранизировать? Экранизировать книги вообще очень сложно. Это должна быть непременно книга, которая вам очень нравится. Однако мне было бы сложно взяться за киноадаптацию книги, которая мне нравится. А если книга мне не нравится, то зачем ее экранизировать?... Фестиваль: Конец какого фильма вам хотелось бы изменить? The Sound of Music: я бы всех убил в конце. Всю семью! Фестиваль: Какое изобретение, на ваш взгляд, сыграло решающую роль в истории кинематографа, разбив ее на «до» и «после»? Вы имеете в виду, как звук и цвет? Всякий раз, когда появляется новая технология, можно говорить о «до» и «после», и таких моментов много, но я не думаю, что в случае технологии 3D есть «до и есть «после», потому что речь идет не только о каком-то новом изобретении. Даже после появления звука и цвета мне продолжали нравиться черно-белые фильмы. Сегодня в нашем распоряжении столько разных средств, это просто замечательно. То же самое с анимацией: когда появилась компьютерная анимация, рисованная прекратила свое существование. Но, к счастью, даже несмотря на компьютеры, в анимацию до сих пор идут иллюстраторы. Так что мне кажется, что лучше не разделять историю кино на «до» и «после». Фестиваль: Как далеко, на ваш взгляд, может уйти кино? Самое лучшее в кино – это истории и эмоции … Они были в кино с самого начала и останутся в нем до конца, какая бы технология ни использовалась. В этом преимущество кинематографа: в нем всегда есть некая предельно простая человеческая чистота. И это хорошо. Все может измениться, может случиться все что угодно, но основной способ коснуться человека остается одним и тем же, и это чудесно. Фестиваль: Связан ли для вас Каннский фестиваль с каким-нибудь особым состоянием? Это похоже на удивительный сон. Так пусть он сбудется! Думаю, что лучше не планировать ничего заранее. Вам так не кажется? Фестиваль: Чем вы любите заниматься в свободное от съемок время? Мне нравится проводить время ничего не делая. Именно в эти моменты я больше всего творю: когда я просто смотрю в окно, или на дерево. Это очень редкие моменты жизни, человек как будто выпадает из действительности. Так что я предпочитаю проводить максимальное количество времени в таких состояниях, потому что именно в них, как ни странно, человек наиболее продуктивен. Фестиваль: Есть ли вопрос, который вам хотелось бы задать, и кому? Всему британскому правительству, чтобы спросить у него: «Черт побери, что происходит?» И мне кажется, что вся страна хотела бы знать то же самое! festival-cannes.fr Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 12 мая, 2010 ID: 93 Поделиться 12 мая, 2010 Французов обвинили в антимихалковском заговоре 12 мая открывается 63-й Каннский кинофестиваль, который продлится до воскресенья, 23 мая. Накануне его открытия французы раскритиковали фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем - 2: Предстояние», который будет представлять на фестивале Россию и бороться за «Золотую пальмовую ветвь» наравне с криминальной драмой Такеши Китано «Негодование», французским фильмом «Турне» Матье Амальрика и лентой южнокорейского режиссера Ли Чан Донг «Поэзия». Но, как заявляют дистрибьюторы и авторы фильмов, задолго до начала фестиваля многие ленты стали предметом политических споров и критики, что неминуемо должно сказаться на результатах голосования жюри и будущем прокате, пишет американское издание Variety. Так, фильм Рашида Бушареба «Вне закона», рассказывающий о событиях алжирской войны 1950-1960-х годов, уже назван французскими политиками фальсифицирующим историю и дискредитирующим вооруженные силы республики. Лионел Люк, член партии «Союз за народное движение», возглавляемой французским президентом Николя Саркози, заявил, что фильм Бушареба бьет по престижу французской армии, а активист партии Андре Майе призвал вообще снять фильм с фестиваля. Что касается российской ленты, то, как заявил представитель компании Wild Bunch Венсан Мараваль, занимающийся продажей прав на нее, «Утомленные солнцем - 2» - коммерческий фильм, рассчитанный на широкую публику, поэтому французские кинокритики «не любят Михалкова, Бушареба или Тавернье». Как говорит Мараваль, Libération уже назвала включение этого фильма в программу фестиваля «загадочным», а Le Monde назвала ленту «гимном Сталину». Но, «любой, посмотревший фильмы Михалкова, знает, что они антисталинские», возмущается Мараваль: «Это возмутительно, как французская пресса судит о фильмах, которых даже не видела». Как пишет американская The New York Times, знаменитый российский кинорежиссер с наилучшими связями «наверху» попал под лавину критики довольно неожиданно. Как напоминает издание, «масштабы миллионных потерь с советской стороны - в трехчасовой картине они показаны с грандиозными и натуралистическими подробностями - и вопрос о том, мог ли Сталин избежать столь массовой бойни, - это темы, обсуждаемые в России осмотрительно». «Критики находят очередной тур вездесущности Михалкова особенно досадным, и многие злорадно разругали этот фильм, негодуя как на режиссера, так и на его интерпретацию истории», - замечает автор статьи. Напомним, что в отечественный прокат фильм Никиты Михалкова вышел 22 апреля в рекордном для постсоветского кино количестве копий - 1018. Но в первые уикенды его общая касса едва превысила $6 млн, хотя, чтобы окупить бюджет в $55 млн, фильм должен собрать в прокате минимум $80 млн. NEWSru.com Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 12 мая, 2010 ID: 94 Поделиться 12 мая, 2010 Интересное интервью. Особенно понравилось про свидание (почти как Де Ниро в "Таксисте" ) и вопрос британскому правительству Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 12 мая, 2010 ID: 95 Поделиться 12 мая, 2010 Напомним, что в отечественный прокат фильм Никиты Михалкова вышел 22 апреля в рекордном для постсоветского кино количестве копий - 1018. Когда уже закончится эта ложь.. У "Адмирала" копий больше было. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571942 Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 96 Поделиться 12 мая, 2010 Опять Сталин. А наградку то наверно получит. На западе то он им по душе будет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1571948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 мая, 2010 ID: 97 Поделиться 12 мая, 2010 Видео с фотосессии жюри фестиваля. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1572144 Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 12 мая, 2010 ID: 98 Поделиться 12 мая, 2010 Хорошо будет, если Утомленные солнцем 2 получят пальмовую ветвь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1572523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 12 мая, 2010 ID: 99 Поделиться 12 мая, 2010 Хорошо будет, если Утомленные солнцем 2 получят пальмовую ветвь. Это вы серьезно или шутите... Коммерческий фильм, он не идет ни в какое сравнение с первой картиной "Утомленные солнцем" - гораздо более игровой и настоящей. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1572547 Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 12 мая, 2010 ID: 100 Поделиться 12 мая, 2010 Это вы серьезно или шутите... Коммерческий фильм, он не идет ни в какое сравнение с первой картиной "Утомленные солнцем" - гораздо более игровой и настоящей.Я пока не посмотрел УС2. Поэтому не могу судить об этом фильме. Но все равно, болеть надо за наших, а не за проклятых империалистов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27876-63-iy-kannskiy-kinofestival/page/4/#findComment-1572576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения