Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Вердикт (Verdict)

Рекомендуемые сообщения

Вердикт / Verdict

verdictverdictsz2.jpg

год 1974

страна Франция, Италия

режиссер Андре Кайат

сценарий Поль Андреота, Андре Кайат, Henri Coupon, ...

продюсер Карло Понти

оператор Жан Бадаль

жанр драма

премьера (мир) 11 сентября 1974

рейтинг MPAA рейтинг R

время 95 мин.

В главных ролях:

Софи Лорен

Жан Габен

Жюльен Берто

Мюриэль Катала

Мишель Альбертини

О чем:

Найдена изнасилованная и убитая молодая девушка. По подозрению в убийстве арестован молодой человек, с которым она накануне вечером ушла из бильярдного клуба. Мать юноши (Софи Лорен ) в отчаянии приходит к судье, который должен вести это дело (Жан Габен), но тот не желает, да и не может по закону, слушать ее. Тогда мать обвиняемого идет на отчаянный шаг, пытаясь заставить его выполнить все ее требования.

bscap002bm7.jpg.7b8d08fce4d0733bde726155e61abac3.jpg bscap004br6.jpg.e59bc5cac643c2441d830db11a8f6572.jpg bscap005go1.jpg.9a580b90b783d832453269668566dace.jpg

Этот фильм стал для меня открытием! Прежде всего тем, что я увидела двух своих любимых актеров в дуэте! Это было великолепно! Драматизм, страдание, терзание выбором.. Софи Лорен абсолютно точно сыграла роль матери, у которой вот-вот погибнет сын, и которая готова на ВСЁ, лишь бы спасти его от казни.. а Жан Габен мастерски воплотил образ старого судьи с 30-летним стажем, для которого его последнее дело стало настоящим испытанием на прочность и человеческую порядочность...

Я могу сказать только БРАВО!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/27583-verdikt-verdict/

Искал другой Вердикт. Но этот судя по актёрам надо смотреть...отпишусь после просмотра
https://forumkinopoisk.ru/topic/27583-verdikt-verdict/#findComment-3404280

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...