Farjot 21 мая, 2011 ID: 126 Поделиться 21 мая, 2011 Попрошу сугубо своё мнение держать при себе. Очень многим людям мультфильм пришёлся по душе. И юмор тоже. Так что говорите от своего лица. А очень многим по душе пришелся фильм "Зеленый слоник". Хорошая, плохая. Плохая, хорошая. Весьма сомнительная характеристика мультфильма. Ничего хорошего в сюжете я не увидел ВООБЩЕ. А музыку честно говоря так и вообще не помню... Вы только сказали и я понял что не помню ничего. Настолько там были невыразительные композиции. (Да и не нужно сетовать на мою память, поверьте она у меня в полном порядке). Странно, что вам тогда понравилось "Рио", которое в разы скучнее "Ранго" и музыка в котором куда менее выразительна. Вам он до сих пор кажется смешным? Да. А что, четкие пацанчики теперь должны смеяться только над пластилиновыми попугаями? Поверьте. Это опять же ваше сугубо личное мнение. Не нужно выставлять его как общественное. Скажу что в "Король и Лев" Действительно неплохое муз. сопровождение. Но до "Рио" по моему мнению не дотягивает. :lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2329561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 21 мая, 2011 ID: 127 Поделиться 21 мая, 2011 Странно, что вам тогда понравилось "Рио", которое в разы скучнее "Ранго" и музыка в котором куда менее выразительна. Хмм... У вас очень странный кино вкус. На мой взгляд всё с точностью да наоборот. А на ваш смех могу сказать лишь одно. Будучи не в состоянии привести весомых аргументов Вы начали просто пытаться вывести меня из себя (ну или вам просто ответить уже нечего). Вряд ли получиться. И кроме того. Будучи интеллигенту (коим вы пытаетесь себя выставить на протяжении всей переписки) смеяться просто так не положено по статусу. Да. А что, четкие пацанчики теперь должны смеяться только над пластилиновыми попугаями? Очень многим людям понравился этот мультфильм (простите за повтор, но вы сужаете всё ровно до 1-го меня, не беря во внимание других людей). То бишь. Не только "чотким пацанчикам" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2329682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 21 мая, 2011 ID: 128 Поделиться 21 мая, 2011 Сейчас такая эпоха во всём мире. Те же видео игры развиваются примерно теме же шагами. Так что жаловаться не надо, надо жить в этом времени. Возможно всё изменится. То, что мультипликация деградирует, как-то не наводит на мысли, что "жаловаться не надо". Лично для меня это что вроде сериала. Ибо связь между сериями порой весьма сомнительна. Тогда вам другой пример - "Космические спасатели лейтенанта Марша", каждая серия так или иначе связана с предыдущей. Персонажей много, и все на своем месте. Хмм... У вас очень странный кино вкус. На мой взгляд всё с точностью да наоборот. Может быть, проблема в вас, а не во мне? То, что мне не понравилась очередная скучная штамповка, ну никак не говорит о странности моего вкуса. А на ваш смех могу сказать лишь одно. Будучи не в состоянии привести весомых аргументов Вы начали просто пытаться вывести меня из себя (ну или вам просто ответить уже нечего). Вряд ли получиться. И кроме того. Будучи интеллигенту (коим вы пытаетесь себя выставить на протяжении всей переписки) смеяться просто так не положено по статусу. А как вы предлагаете разговаривать с человеком, который внаглую смешал с грязью "Короля льва" и "Ранго", сравнив их с очередной примитивной развлекаловкой? Аргументов я и так уже море привел, но у вас все сводится к тому, что поголовно все хорошие мультфильмы "не дотягивают" до сабжа. Очень многим людям понравился этот мультфильм (простите за повтор, но вы сужаете всё ровно до 1-го меня, не беря во внимание других людей). То бишь. Не только "чотким пацанчикам" Ага, и в большинстве своем эти люди младшего школьного возраста. Да и то, что "Король Лев" и "Ранго" нравятся тоже далеко не только мне, вы как-то в расчет не берете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2330471 Поделиться на другие сайты Поделиться
DrStein 22 мая, 2011 ID: 129 Поделиться 22 мая, 2011 Первую половину мульта жутко хотелось вырубить его. Но потом затянуло до самого конца - буйство красок и довольно неплохие второстепенные персонажи сделали свое дело. Не шедевр, но вполне приличный такой мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2331446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 22 мая, 2011 ID: 130 Поделиться 22 мая, 2011 То, что мультипликация деградирует, как-то не наводит на мысли, что "жаловаться не надо". Так начните революцию! В чём проблема? Тогда вам другой пример - "Космические спасатели лейтенанта Марша", каждая серия так или иначе связана с предыдущей. Персонажей много, и все на своем месте. Не смотрел. И не думаю что посмотрю (хотя попытаюсь), меня человек паук то не затягивал особо так что... Может быть, проблема в вас, а не во мне? То, что мне не понравилась очередная скучная штамповка, ну никак не говорит о странности моего вкуса. То что это весьма яркий и зажигательный мульт, который вам не понравился, говорит о том что вы не умеете нормально оценивать. (и смотреть с душой, как то так). А как вы предлагаете разговаривать с человеком, который внаглую смешал с грязью "Короля льва" и "Ранго", сравнив их с очередной примитивной развлекаловкой? Аргументов я и так уже море привел, но у вас все сводится к тому, что поголовно все хорошие мультфильмы "не дотягивают" до сабжа. Знаете на что это похоже. Стоит человек по берегу реки и думает как перебраться. Видит на противоположном берегу ещё человека. И кричит ему, как мол перейти на другой берег. На что тот отвечает "Но ты и так на другом берегу". У нас то же самое. Есть река. И мы стоим на абсолютно разных берегах. Но при этом каждый из нас считает что другой берег это ДРУГОЙ берег, а свой то как то ближе, ведь ты стоишь на нём. Мне понравился Рио и я ставлю 10 из 10. Вам нет. Вы можете исписать ещё 1000 страниц, но ничего не измените в моём мнении. И я так же могу распинаться ещё лет 10. Но ваш прообраз эталона мультфильмов не сдвину ни на йоту. Я считаю Рио лучший мульт ну... минимум лет за 5. Ага, и в большинстве своем эти люди младшего школьного возраста. Да и то, что "Король Лев" и "Ранго" нравятся тоже далеко не только мне, вы как-то в расчет не берете. Как будто "Ранго" и "Король Лев" нравятся кому то старше 16. Не терзайте себя иллюзиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2332505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 мая, 2011 ID: 131 Поделиться 22 мая, 2011 Так начните революцию! В чём проблема? Я не мультипликатор. Да и будь я им - того же Дона Блата из мультипликации прогнали с позором за замечательного "Титана", ибо он не окупился. И с "Эхо-Взводом", "Фриказоидом", "Охотниками за привидениями" история та же самая. Зато имбецильные штампованные мультики про зверюшек в т.н. "звездной" озвучке, ориентированной неизвестно на кого, собирают кассу и получают продолжения, еще более убогие. Не смотрел. И не думаю что посмотрю (хотя попытаюсь), меня человек паук то не затягивал особо так что... Оно и видно. То что это весьма яркий и зажигательный мульт, который вам не понравился, говорит о том что вы не умеете нормально оценивать. (и смотреть с душой, как то так). То же самое я могу сказать о вас, так как вы назвали скучным смешной и умный мультфильм "Ранго". Знаете на что это похоже. Стоит человек по берегу реки и думает как перебраться. Видит на противоположном берегу ещё человека. И кричит ему, как мол перейти на другой берег. На что тот отвечает "Но ты и так на другом берегу". У нас то же самое. Есть река. И мы стоим на абсолютно разных берегах. Но при этом каждый из нас считает что другой берег это ДРУГОЙ берег, а свой то как то ближе, ведь ты стоишь на нём. Мне понравился Рио и я ставлю 10 из 10. Вам нет. Вы можете исписать ещё 1000 страниц, но ничего не измените в моём мнении. И я так же могу распинаться ещё лет 10. Но ваш прообраз эталона мультфильмов не сдвину ни на йоту. Вот и не надо выдавать личное мнение за непреложную истину. Я считаю Рио лучший мульт ну... минимум лет за 5. Жаль. Как будто "Ранго" и "Король Лев" нравятся кому то старше 16. Вы будете удивлены. Не терзайте себя иллюзиями. А я и не терзаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2333324 Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 23 мая, 2011 ID: 132 Поделиться 23 мая, 2011 То, что мультипликация деградирует, как-то не наводит на мысли, что "жаловаться не надо". Где это она деградирует. Кукарачам до такого уровня как в Рио как до Луны пешком. Очевидно именно высокий уровень анимации и мощная раскрутка позволяет собирать таким фильмам кассу. Что и вызывает диссонанс в головах любителей искать скрытый смысл. Вроде не могли же творцы потратить столько времени и денег на пустышку. Значит те, кому не понравилось как их надули просто не поняли замысла. Роботов студии БлуСкай можно смотреть с любого места и сколько угодно. Снято по всем критериям настоящего кино. Рио - чисто детская поделка. В этом домене традиционно низкий уровень художественного качества (поскольку дети ничего не решают) и поэтому в весьма дорогой анимации рулят фильмы для семейного просмотра. Тот факт что малышовый мульт растянули до полного метра, снабдили качественной анимацией и раскрутили как следует, говорит лишь о том, что и так можно зарабатывать. Зарабатывают же миллионы на копеечных прокладках и газировке, так и на копеечных историях можно зарабатывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2333694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 23 мая, 2011 ID: 133 Поделиться 23 мая, 2011 Вот и не надо выдавать личное мнение за непреложную истину. А вы собственно помните как начался наш с вами спор? Вы ответили на моё личное мнение отрицательным постом. В то время как я просто высказал своё мнение. Кто тут пытается толкать своё мнение за истину, так это вы. И ни в коем случае ни я. Стрелки переводить не стоит. Очевидно именно высокий уровень анимации и мощная раскрутка позволяет собирать таким фильмам кассу. На счёт мощной раскрутки я не согласен. Большинство человек написали то, что трейлер не произвёл абсолютно ни какого впечатления. Рекламы было практически 0 ( по крайне мере в Росии)! В остальном соглашусь с вами. Честно говоря немного мудрено выразились, но всё равно. Скорее всего Farjot из класса тех людей, которые не поняли для чего был создан Рио. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2333997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 мая, 2011 ID: 134 Поделиться 23 мая, 2011 Где это она деградирует. В конкретно взятом мультфильме, например. Очевидно именно высокий уровень анимации и мощная раскрутка позволяет собирать таким фильмам кассу. Что и вызывает диссонанс в головах любителей искать скрытый смысл. Вроде не могли же творцы потратить столько времени и денег на пустышку. Значит те, кому не понравилось как их надули просто не поняли замысла. Да нет, вполне себе могли. Вспомните героев "Приключений Гекльбери-Финна", которые зарабатывали на... Роботов студии БлуСкай можно смотреть с любого места и сколько угодно. Снято по всем критериям настоящего кино. Рио - чисто детская поделка. В этом домене традиционно низкий уровень художественного качества (поскольку дети ничего не решают) и поэтому в весьма дорогой анимации рулят фильмы для семейного просмотра. Вот именно, что чисто детская. Имбецильно-детская: попав в турбину самолета, какаду не то чтобы не разрывается в кровь и перья, а просто слегка пачкается. Насчет семейного просмотра вопрос очень спорный. Тот факт что малышовый мульт растянули до полного метра, снабдили качественной анимацией и раскрутили как следует, говорит лишь о том, что и так можно зарабатывать. Зарабатывают же миллионы на копеечных прокладках и газировке, так и на копеечных историях можно зарабатывать. Это прискорбно. Жаль, что из-за окупаемости подобного ... нормальной мультипликации зеленого света не дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2334342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 мая, 2011 ID: 135 Поделиться 23 мая, 2011 А вы собственно помните как начался наш с вами спор? Вы ответили на моё личное мнение отрицательным постом. В то время как я просто высказал своё мнение. Я ответил недоумением по поводу восхищения тем, что сюжет там вторичен. Кто тут пытается толкать своё мнение за истину, так это вы. И ни в коем случае ни я. Стрелки переводить не стоит. Про то, что "Король Лев" до чего-то там не дотягивает, напоминать, надеюсь, не стоит? На счёт мощной раскрутки я не согласен. Большинство человек написали то, что трейлер не произвёл абсолютно ни какого впечатления. Рекламы было практически 0 ( по крайне мере в Росии)! Рекламы было полно, даже до сих пор некоторые ролики по ТВ крутят. И в автобусах тоже, на экранчиках в конце салона - птички рекламируют одноименный супермаркет, вот так вот. Трейлер, кстати, был многообещающий: веселый и в хорошей озвучке. Но это тот случай, когда все самые яркие моменты впихнули в трейлер. Скорее всего Farjot из класса тех людей, которые не поняли для чего был создан Рио. Для зарабатывания бабла на родителях детсадовской малышни, которая в сюжете в силу возраста не разбирается, "жестких" мультиков боится, но любит цветастых персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2334353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 24 мая, 2011 ID: 136 Поделиться 24 мая, 2011 Рекламы было полно, даже до сих пор некоторые ролики по ТВ крутят. И в автобусах тоже, на экранчиках в конце салона - птички рекламируют одноименный супермаркет, вот так вот. Трейлер, кстати, был многообещающий: веселый и в хорошей озвучке. Но это тот случай, когда все самые яркие моменты впихнули в трейлер. Я о нём услышал только лишь тогда когда пошёл на него в кино, да пару раз видел трейлер в кинотеатре, абсолютно не зацепило и не запомнилось. Даже название. Я ответил недоумением по поводу восхищения тем, что сюжет там вторичен. Нет вы не согласились со мной абсолютно. Написав, таки, своё мнение. Для зарабатывания бабла на родителях детсадовской малышни, которая в сюжете в силу возраста не разбирается, "жестких" мультиков боится, но любит цветастых персонажей. Что то вы нагородили прямо с горы. И детсадовская малышня здесь, и родители с которых дети выжимают все соки. Я уже писал выше что вы не умеете смотреть с душой. По тому как вы раскритиковали мульт это видно. Есть ли смысл повторяться? Про то, что "Король Лев" до чего-то там не дотягивает, напоминать, надеюсь, не стоит? Надеюсь, что что-то там, не дотягивает до "Рио" по моему мнению напоминать не стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2335684 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 мая, 2011 ID: 137 Поделиться 24 мая, 2011 Я о нём услышал только лишь тогда когда пошёл на него в кино, да пару раз видел трейлер в кинотеатре, абсолютно не зацепило и не запомнилось. Даже название. Ну, это вы. А реклама была, и довольно навязчивая. Я тогда-то и засомневался - не будут хорошим мультфильмом рекламировать всякие ларьки. Нет вы не согласились со мной абсолютно. Написав, таки, своё мнение. Написал я его во вполне корректной форме. А вот дальше последовал ваш вопрос огласить весь список мультфильмов, которые мне нравятся. Что то вы нагородили прямо с горы. И детсадовская малышня здесь, и родители с которых дети выжимают все соки. "Рио" - детский мультфильм. Причем, очень детский (опять же, вновь напоминаю про момент с какаду, который я указал в спойлере). Я уже писал выше что вы не умеете смотреть с душой. По тому как вы раскритиковали мульт это видно. Есть ли смысл повторяться? Умею. Надеюсь, что что-то там, не дотягивает до "Рио" по моему мнению напоминать не стоит? Сначала вы "по-моему" не писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2336545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 24 мая, 2011 ID: 138 Поделиться 24 мая, 2011 (изменено) Сначала вы "по-моему" не писали. Но я и не писал от лица кого то другого. Здесь очень много людей не писали "по моему мнению", "Я считаю" и т.д. Однако же Вы не лезли в бой. Ну, это вы. А реклама была, и довольно навязчивая. Я тогда-то и засомневался - не будут хорошим мультфильмом рекламировать всякие ларьки. Ну, это я, которому мультфильм понравился, а трейлер не впечатлил. Я только и вспомнил о нём когда просмотрел "Рио". "Рио" - детский мультфильм. Причем, очень детский (опять же, вновь напоминаю про момент с какаду, который я указал в спойлере). Нет, конечно же его должно было перемолоть в фарш, и всё это нужно было показать детям. Коли вам нравится обилие крови прошу смотреть "Хищник против Чужого". Умею. Возможно, время от времени. Давайте приведу аналогию дабы не было обидно. Не знаю в курсе вы того как развивается мировая игро индустрия, но я ,хотя и давно уже не увлекаюсь этим, могу примерно сказать. Всё уходит в зрелищность. Давайте возьмём call of duty. Игра, в первые дни после выхода , расходится миллионами копий. При том, что сюжет банальней банального, однако сумма, которую поднимает это игра, не может не впечатлить. И все в восторге (большая часть так и быть). Хотя который раз нам пихают одну и ту же игру. Просто накручивают спец эффектов, подкидывают оружия, взрывают что то побольше и всё. Однако же людям нравится. И всё в целом окупается. Так к чему это я всё размазал спросите Вы. Что бы не быть голословным. Зрелищность, и красота картинки в цене. Очень многим нравится, так что думаю это не последняя работа в таком спектре. И это хорошо. Потому что хороший сюжет не всегда залог успеха. Изменено 25.05.2011 12:45 пользователем Xolerik Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2337612 Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 25 мая, 2011 ID: 139 Поделиться 25 мая, 2011 Вот именно, что чисто детская. Имбецильно-детская: Кто же вас заставляет смотреть. За имбецильность можно критиковать какие угодно мультфильмы для детей, например Ушастика, или там Смешариков, но не Рио. Нормальный детский мульт в 15 минут натянутый на полный метр. Можно сказать и так: продолжение любимого мульта про попугая Кешу. Приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2338105 Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 25 мая, 2011 ID: 140 Поделиться 25 мая, 2011 Это прискорбно. Жаль, что из-за окупаемости подобного ... нормальной мультипликации зеленого света не дают. Бред какой-то. Если бы мульт бы дерьмовый, то массированная раскрутка окончилась бы пшиком. Я понимаю что легко считать других дураками, но откуда вам вообще известно кто чего зажимает? Кстати, из последних аналогий припоминаю мульт Вверх. Однако вот сейчас в шапке КП висит который день реклама второй Кунфу Панды. Между первой и второй вышло несколько короткометражек. Тачки вторые скоро будут. Там вообще целый сериал забацали. И кроме того, из Тачек (как из Мадагаскара, Шрека, Исключительного) можно доставать готовых раскрученных героев как из кармана. Потому что это фильмы семейные. И для детей и для взрослых. А чисто детский домен всегда влачил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2338123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 мая, 2011 ID: 141 Поделиться 25 мая, 2011 Нет, конечно же его должно было перемолоть в фарш, и всё это нужно было показать детям. Коли вам нравится обилие крови прошу смотреть "Хищник против Чужого". Да, должно было. Вы смотрели мультик "Оливер и компания"? Возможно, время от времени. В большинстве случаев. Давайте приведу аналогию дабы не было обидно. Не знаю в курсе вы того как развивается мировая игро индустрия, но я ,хотя и давно уже не увлекаюсь этим, могу примерно сказать. Всё уходит в зрелищность. Давайте возьмём call of duty. Игра, в первые дни после выхода , расходится миллионами копий. При том, что сюжет банальней банального, однако сумма, которую поднимает это игра, не может не впечатлить. И все в восторге (большая часть так и быть). Хотя который раз нам пихают одну и ту же игру. Просто накручивают спец эффектов, подкидывают оружия, взрывают что то побольше и всё. Однако же людям нравится. И всё в целом окупается. Так к чему это я всё размазал спросите Вы. Что бы не быть голословным. Зрелищность, и красота картинки в цене. Очень многим нравится, так что думаю это не последняя работа в таком спектре. И это хорошо. Потому что хороший сюжет не всегда залог успеха. Вот именно, что хороших сюжетов для мультфильмов и вовсе не стали делать. Именно поэтому "Ранго" для меня как глоток свежего воздуха. Кто же вас заставляет смотреть. За имбецильность можно критиковать какие угодно мультфильмы для детей, например Ушастика, или там Смешариков, но не Рио. Нормальный детский мульт в 15 минут натянутый на полный метр. Смешарики, идущие у меня за спиной в качестве фона, раздражения не вызывают. Можно сказать и так: продолжение любимого мульта про попугая Кешу. Приквел. Как это ни удивительно, но в начале "нулевых" продолжения этого мульта уже сделали. Бред какой-то. Если бы мульт бы дерьмовый, то массированная раскрутка окончилась бы пшиком. Я понимаю что легко считать других дураками, но откуда вам вообще известно кто чего зажимает? Когда в мультфильм зовут толпу неизвестных "звезд" и рекламируют по всем инстанциям, то возникает мысль, что бреши в сюжете хотят прикрыть фансервисом. Кстати, из последних аналогий припоминаю мульт Вверх. Однако вот сейчас в шапке КП висит который день реклама второй Кунфу Панды. Между первой и второй вышло несколько короткометражек. Тачки вторые скоро будут. Там вообще целый сериал забацали. И кроме того, из Тачек (как из Мадагаскара, Шрека, Исключительного) можно доставать готовых раскрученных героев как из кармана. Потому что это фильмы семейные. И для детей и для взрослых. "Тачек" и "Панду" до конца так и не осилил, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу, а вот "Суперсемейку" видел целиком и считаю не очень удачным мультфильмом. Из "Мадагаскара" же можно выделить одних лишь пингвинов, а "Шрек" был действительно хорош лишь в первых двух частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2339717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 26 мая, 2011 ID: 142 Поделиться 26 мая, 2011 Да, должно было. Вы смотрели мультик "Оливер и компания"? К сожалению нет. Видите ли похоже в отличии от вас у меня не имелось времени смотреть всё подряд. Будет возможность гляну. Ну, а о Рио вот что. Вы сравнили дату выхода "Оливера и компании" и "Рио". 1988 и 2011. Технологии уже давно не те. И если и сделали бы кровавую сцену, то это выглядело раз в 100 "мясней", чем в Оливере. Особенно в 3Д. И так были посты где жаловались на "жестокость" в обращении с Найджелом, а если бы ещё и в подробностях показали... В большинстве случаев. Ладно на личных мотивах предлагаю покончить, так как не вижу смысла спорить о друг друге. Вот именно, что хороших сюжетов для мультфильмов и вовсе не стали делать. Именно поэтому "Ранго" для меня как глоток свежего воздуха. Как я понимаю Вы хотите сказать что в "Ранго" был хороший сюжет? Я так понимаю? Неужели там было нечто... ммм... не предсказываемое? Пожалуй можно было с самого начала сказать, чем кончаться все его "понты" в селе. Сразу стало понято, герой "попантиться", героя выведут на чистую воду, герой исправит положение благородным поступком. Стандарт. Или об похитителе воды. Все кто стоит на верху, в большинстве случаев, такие, злые, жадные, испорченные, с какими то грязными мыслями, а как показали черепаху, у который воды под крышу, у меня сразу мысль. "О вот он и окажется похитителем" ибо рожей не вышел, и рассуждал как... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2340383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 26 мая, 2011 ID: 143 Поделиться 26 мая, 2011 А почему мультфильмы обязательно должны быть взрослые или семейные? Или детсадовским детишкам в кинотеатры вход воспрещен? Ничего страшного и ужасного не вижу , что мульт действительно детский, но зато красочный , яркий позитивный!!! Пусть детишки и не знатоки в сюжетных линиях, но пусть порадуются и посмотрят добрый и красивый мульт!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2340754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 мая, 2011 ID: 144 Поделиться 26 мая, 2011 К сожалению нет. Видите ли похоже в отличии от вас у меня не имелось времени смотреть всё подряд. Будет возможность гляну. Ну, а о Рио вот что. Вы сравнили дату выхода "Оливера и компании" и "Рио". 1988 и 2011. Технологии уже давно не те. И если и сделали бы кровавую сцену, то это выглядело раз в 100 "мясней", чем в Оливере. Особенно в 3Д. И так были посты где жаловались на "жестокость" в обращении с Найджелом, а если бы ещё и в подробностях показали... Какое еще мясо? В "Оливере" не было никакого мяса, просто было понятно, что главный злодей погиб окончательно и бесповоротно. В "Рио" можно было просто не показывать Найджела после попадания в турбину. Как я понимаю Вы хотите сказать что в "Ранго" был хороший сюжет? Я так понимаю? Неужели там было нечто... ммм... не предсказываемое? Пожалуй можно было с самого начала сказать, чем кончаться все его "понты" в селе. Сразу стало понято, герой "попантиться", героя выведут на чистую воду, герой исправит положение благородным поступком. Стандарт. Или об похитителе воды. Все кто стоит на верху, в большинстве случаев, такие, злые, жадные, испорченные, с какими то грязными мыслями, а как показали черепаху, у который воды под крышу, у меня сразу мысль. "О вот он и окажется похитителем" ибо рожей не вышел, и рассуждал как... Да, сюжет хороший, но его "избитости" я не отрицаю, даже наоборот. А почему мультфильмы обязательно должны быть взрослые или семейные? Или детсадовским детишкам в кинотеатры вход воспрещен? Ничего страшного и ужасного не вижу , что мульт действительно детский, но зато красочный , яркий позитивный!!! Пусть детишки и не знатоки в сюжетных линиях, но пусть порадуются и посмотрят добрый и красивый мульт!!!! Дело в том, что на сеансы детсадовские детишки самостоятельно не ходят. И зачем показывать им сугубо детский мультфильм ("Лунтик", ага), если можно поставить что-то из не менее красочного наследия девяностых? Тем более, если в сюжетных линиях они не разбираются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2341930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 27 мая, 2011 ID: 145 Поделиться 27 мая, 2011 Какое еще мясо? В "Оливере" не было никакого мяса, просто было понятно, что главный злодей погиб окончательно и бесповоротно. В "Рио" можно было просто не показывать Найджела после попадания в турбину. Я объяснил причину по которой Найджела необходимо было показать. Да, сюжет хороший, но его "избитости" я не отрицаю, даже наоборот. Вот как раз сюжет у "Ранго" я не считаю хорошим. Не плохой да. Но не хороший. Средний. Крепкая такая 6 из 10. Дело в том, что на сеансы детсадовские детишки самостоятельно не ходят. И зачем показывать им сугубо детский мультфильм ("Лунтик", ага), если можно поставить что-то из не менее красочного наследия девяностых? Тем более, если в сюжетных линиях они не разбираются. Ну тут опять таки оспоримо. В 90-х есть хорошие моменты, но назвать прям вот так, "наследие", я бы не стал. Ибо и там есть очень спорные картины. Допустим того же "Оливера и компанию", я посмотрел вчера (благо на фтп валялся) и не задумываясь после просмотра удалил, мультик милый, хороший, но пересматривать его не захотелось абсолютно, ну не впечатлил. Так что "наследие" говорится ну немного... пафосно что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2342463 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 мая, 2011 ID: 146 Поделиться 27 мая, 2011 Я объяснил причину по которой Найджела необходимо было показать. Не объяснили. Специально перечитал ваш пост. Вот как раз сюжет у "Ранго" я не считаю хорошим. Не плохой да. Но не хороший. Средний. Крепкая такая 6 из 10. Тогда у "Рио" вообще на двойку с минусом. Ну тут опять таки оспоримо. В 90-х есть хорошие моменты, но назвать прям вот так, "наследие", я бы не стал. Ибо и там есть очень спорные картины. Допустим того же "Оливера и компанию", я посмотрел вчера (благо на фтп валялся) и не задумываясь после просмотра удалил, мультик милый, хороший, но пересматривать его не захотелось абсолютно, ну не впечатлил. Так что "наследие" говорится ну немного... пафосно что ли... Почему наследие девяностых нельзя называть наследием девяностых? P.S.: судя по вашим постам, вам кроме "Рио" вообще ничего не нравится и ничего не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2343351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 28 мая, 2011 ID: 147 Поделиться 28 мая, 2011 (изменено) Не объяснили. Специально перечитал ваш пост. Были посты где считалось, что сцена жестока. Так понятно? Показать Найджела было необходимо. Тогда у "Рио" вообще на двойку с минусом Ни на грамм не хуже "Ранго". Там всё так же предсказуемо, так что... Почему наследие девяностых нельзя называть наследием девяностых? Ладно коли вы не поняли... Давайте замнём. Я бы просто назвал это... "Прошлым", но не наследием. Хотя частично, конечно и можно, но конкретно все фильмы 90-х брать ну ни как нельзя. Были и откровенные провалы. P.S.: судя по вашим постам, вам кроме "Рио" вообще ничего не нравится и ничего не впечатляет. Вот тут Вы категорически не правы, и сделали вывод основываясь... Ни на чём. То, что здесь я отписываюсь в защиту "Рио", не значит, что только "Рио" да "Рио", просто этот мультфильм произвёл впечатление большое. Я не ожидал. А писать про другие мультфильмы в данной теме не вижу смысла. Изменено 28.05.2011 04:14 пользователем Xolerik Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2344054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 мая, 2011 ID: 148 Поделиться 28 мая, 2011 Были посты где считалось, что сцена жестока. Так понятно? Показать Найджела было необходимо. А что, исключается возможность вообще какой-либо жестокости? Хотя, нет: какаду довольно жестоко поступал с персонажами, встававшими у него на пути. Так что если бы его не сделали эдаким смитом, а благополучно выкинули из сюжета в турбину, было бы ничуть не хуже. Ни на грамм не хуже "Ранго". Там всё так же предсказуемо, так что... В плане дубляжа таки поярче будет. Ладно коли вы не поняли... Давайте замнём. Я бы просто назвал это... "Прошлым", но не наследием. Хотя частично, конечно и можно, но конкретно все фильмы 90-х брать ну ни как нельзя. Были и откровенные провалы. "Наследие девяностых" - это то, что осталось от девяностых, никакого пафоса в эту фразу я не вкладывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2345425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 29 мая, 2011 ID: 149 Поделиться 29 мая, 2011 А что, исключается возможность вообще какой-либо жестокости? Хотя, нет: какаду довольно жестоко поступал с персонажами, встававшими у него на пути. Так что если бы его не сделали эдаким смитом, а благополучно выкинули из сюжета в турбину, было бы ничуть не хуже. Как посмотреть. По моему мнению какаду, очень даже к месту. В плане дубляжа таки поярче будет. Опять таки оспоримо. Для меня нет. "Наследие девяностых" - это то, что осталось от девяностых, никакого пафоса в эту фразу я не вкладывал. Ладно ладно так и быть. Замнём. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2347151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 29 мая, 2011 ID: 150 Поделиться 29 мая, 2011 Как посмотреть. По моему мнению какаду, очень даже к месту. Что к месту? Я опять вас недопонял. Опять таки оспоримо. Для меня нет. Тут даже если объективно оценивать: "Ранго" - Гаврилин, Клюев, Прозоровский, Ярославцев, Полонский, Балабанов, Колган, Виноградов, Герасимов, Зайцев, Быстров, Форостенко и картавый Охлобыстин. "Рио" - безвестные радиоведущие, Деревянко, Куценко, Груздев, Прозоровский. Яркий, звездный состав против группы любителей на главных ролях и скучающих мастеров на второстепенных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/6/#findComment-2347985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.