Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Берлинский роман (The Berlin Affair)

Рекомендуемые сообщения

Берлинский роман / The Berlin Affair

berlinckiromanqn7.jpg

год 1985

страна Италия, Германия (ФРГ)

режиссер Лилиана Кавани

сценарий Лилиана Кавани, Роберта Маццони, Дзюнъитиро Танидзаки

продюсер Йорам Глобус, Менахем Голан, Майкл Хартман, ...

оператор Данте Спинотти

композитор Пино Донаджо

жанр драма

премьера (мир) 6 ноября 1985

рейтинг MPAA рейтинг R

время 118 мин.

В главных ролях:

Гудрун Ландгребе - Луиза фон Холлендорф

Кевин МакНэлли - Хайнц фон Холлендорф

Mio Takaki - Митсуко Мацугаэ

Ханнс Цишлер

Массимо Джиротти

О чем:

Пока Адольф Гитлер добивается верховной власти в Германии, красавица Митсуко, дочь японского посла в Берлине, начинает собственные завоевания. На любовном фронте.

Она влюбляется в жену немецкого дипломата, а потом и он сам оказывается втянутым в ситуацию «любви втроем». Об этом становится известно властям, и теперь выход для героев картины только один…

36479_bscap0000_123_395lo.jpg.a62f7a1b220fd2f944e01bc4452baf22.jpg 36489_bscap0001_123_468lo.jpg.79a73e812246adb8b7f7eebcf4046eca.jpg 36617_bscap0007_122_580lo.jpg.7ba69c4b15ea31edecfc54616fab7754.jpg

36638_bscap0009_122_357lo.jpg.ec1d591510205c335a592d8f617b4c09.jpg 36622_bscap0008_122_335lo.jpg.c3f5b1ab53ef0380f79f1aedd1825f51.jpg

Предлагаю обсудить один из фильмов итальянки Лилианы Кавани, прославившейся другой своей работой - картиной "Ночной портье", где так же звучит тема странной любви на фоне тоталитарного режима...

Изменено 05.04.2010 19:35 пользователем Murlyka
https://forumkinopoisk.ru/topic/27546-berlinskiy-roman-the-berlin-affair/

Вчера случайно наткнулась на этот фильм по спутнику, и он заинтересовал меня с первых кадров. Вообще интересная идея у фильма, но сценарий уж очень надуманный, до конца не верится во все это безумие. Но я старалась не обращать внимания на это, и приписывать это к тому, что фильм в целом странный, и не стоит искать в нем какие-то оправдания и объяснения, потому что их как таковых не возможно найти. Это как попытаться объяснить человеческое безумие, что довольно таки сложно сделать какими либо словами.

Но вот что я хочу сказать. Несмотря на все это, фильм мне в целом понравился. Не знаю, то ли это его атмосфера, которая так опьяняюще действует на зрителя, то ли сама история этого странного любовного треугольника, когда вовсю проникаешься историей и хочешь знать, что же будет дальше. Не знаю, не могу точно сказать. Но еще хочется отметить главную героиню, довольно такая эффектная дама средних лет... и музыку, которая звучала в фильме.

Это первый фильм итальянки Кавани, который я посмотрела и осталась довольна. Впереди просмотр "Ночного портье" и окончательный вердикт по поводу ее режиссерской работы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/27546-berlinskiy-roman-the-berlin-affair/#findComment-2172748

Хороший фильм Лилианы Кавани, весьма неожиданно было увидеть Кевина МакНэлли в такой работе, очень понравилась красавица Гудрун Ландгребе и Мио Такаи, особенно сцены где они вместе, так-же здесь и Ханнс Цишлер засветился в роли друга главных героев, сюжет весьма интересный о событиях конца 30-х.
https://forumkinopoisk.ru/topic/27546-berlinskiy-roman-the-berlin-affair/#findComment-4781188

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...