Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Помогите найти плз

Рекомендуемые сообщения

Фильм смотрел несколько лет назад (2-3). Рассказывается про группу парней и девушек, отправившихся путешествовать дикарями по Австралии/Новой Зеландии. В тех местах существовала легенда про маньяка, который когда-то давно убил группу подростков. Одного из парней постоянно глючило, ему казалось, что он постоянно видит этого мужика (у костра, у машины и т.д.). Потом они нашли дом, который по их мнению принадлежал тому мужику, нашли в нем кучу вещей... и так далее и в том же духе. В конце показывают как этот маньяк гонится за всеми подростками, настигает их на пляже, они пытаются убежать, отбиться от него... Потом до одного (до всех?) доходит, что на самом деле происходит. Конец помню, но если вас заинтересовал этот фильм, не читайте дальше. Смысл фильма был в том, что он уже со всеми с ними расправился, и та легенда как раз про них. Финалььная сцена - один из парней видит свою маму на берегу, кричит ей что-то, но она его не слышит, так как он (как и его друзья) давно отчалили в мир иной. Вот. Никак не могу вспомнить название фильма, а соответственно не могу его пересмотреть. Помогите плиз.

Это Волчья яма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88746/

нет, это не Волчья яма, было бы совсем просто. В фильме, который я ищу, они были мертвы с самого начала (если мне, конечно, не изменяет память). Не было никакого особого издевательства. А закончилось тем, что они все оказались на берегу океана, мертвые и красивые!

Хе-хей!!! Да, точно, это потерявшиеся, спасибо большое!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...