дружок-рар 1 января, 2012 ID: 76 Поделиться 1 января, 2012 Я верю, что одного человека могли сыграть Ферлонг и Бэйл. Я верю, что одного человека могли сыграть Ферлонг и Стал. Но что одного человека могут сыграть Стал и Бэйл?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 января, 2012 ID: 77 Поделиться 2 января, 2012 Никогда не любил этот персонаж, потому всех Джонов Конноров нах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 января, 2012 ID: 78 Поделиться 2 января, 2012 Ферлонг. Остальные - нелепые пародии на актера, который был рожден для этой роли. Ладно еще кто за Бейла голоснул, но Шталь? Это же бревно под руководством хренового древовода Мостового. Смотреть смешно. И да. Жаль пацана, спился. Эд - крутой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 1 февраля, 2012 ID: 79 Поделиться 1 февраля, 2012 Эдвард Ферлонг и только он! Исполнял он свою роль великолепно и ничуть не уступал игрой своим именитым партнерам по фильму. Помню, когда смотрела Терминатора первый раз (а мне тогда было лет 7) именно образ Д. Коннора запомнился мне больше всего. Смотря на игру Ферлонга действительно веришь, что этот серьезный 10-летний мальчик с проникновенным взглядом может в будущем стать великим лидером. И да. Жаль пацана, спился. Эд - крутой актер. Согласна на все 100! Смотрела еще пару фильмов с его участием, где он был очень хорош! Талантливый актер, но, к сожалению, алкоголь и наркота его сгубили (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 18 февраля, 2012 ID: 80 Поделиться 18 февраля, 2012 Эдвард Ферлонг - Лучший Джон Коннор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 21 февраля, 2012 ID: 81 Поделиться 21 февраля, 2012 Эдвард Ферлонг однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelwyn 5 мая, 2013 ID: 82 Поделиться 5 мая, 2013 Эдвард Ферлонг, но Кристиан Бэйл в качестве взрослого Коннора тоже ничего. Игра не ахти, возможно, но внешность, по-крайней мере, более-менее соответсвует тому образу, что мы видели в Т2. Если бы его играл Сэм Уорингтон, вышло бы гораздо хуже. Что касается возможности привлечь взрослого Эдварда Ферлонга, то таким я Джона Коннора точно не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 мая, 2013 ID: 83 Поделиться 5 мая, 2013 Я за Бэйла проголосовал. Очень он мне понравился такой суровый и взрослый Коннор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 5 мая, 2013 ID: 84 Поделиться 5 мая, 2013 Бэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 5 мая, 2013 ID: 85 Поделиться 5 мая, 2013 1. Ферлонг. ------------------- 2. Эдвардс. 3. Деккер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 мая, 2013 ID: 86 Поделиться 6 мая, 2013 Эдвард Ферлонг конечно. Жаль его, парень не без таланта, но вредные привычки, увы, не лучшим образом повлияли на его карьеру и внешность. Но роль Джона-это навсегда, такое не забываеться. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 мая, 2013 ID: 87 Поделиться 6 мая, 2013 Я за Бэйла проголосовал. Очень он мне понравился такой суровый и взрослый Коннор. +1) Кристиан Бэйл, только он, остальные - даже рассматривать как конкурентов смешно. Надеюсь Бэйл еще его как минимум в трилогии сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 мая, 2013 ID: 88 Поделиться 6 мая, 2013 +1) Кристиан Бэйл, только он, остальные - даже рассматривать как конкурентов смешно. Надеюсь Бэйл еще его в как минимум трилогии сыграет. Не скажи. Бэйл неплох в 4 Терминаторе, но сам фильм слабенький. А не будь у него реально конкурентов-зачем тогда опрос составлять? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 мая, 2013 ID: 89 Поделиться 6 мая, 2013 Ну опрос немного некорректен. Один Коннор пацан, остальные взрослые уже. Конечно ностальгия по Т2 решает и будет лидировать пацан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 мая, 2013 ID: 90 Поделиться 6 мая, 2013 Не скажи. Бэйл неплох в 4 Терминаторе, но сам фильм слабенький. Фильм Великолепен ^^ один из лучших, что когда либо делал Голливуд. Более мощной атмосферы постапокалипсиса, страшных роботов и прочего, я еще не видел. И спецэффекты - одни из лучших. Конечно ностальгия по Т2 решает и будет лидировать пацан. Вот то-то и оно, я тоже люблю Т2 и Ферлога в этой роли, в свое время на vhs множество раз пересмотрел, но мне по душе крутой мужик, который внушает, что он может быть легендарным вожаком сопротивления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 мая, 2013 ID: 91 Поделиться 6 мая, 2013 Бэйл - уныл и мимо образа, Стал - ужасен, Ферлонг - каноничен и нареканий не вызывает, в первую очередь Коннор ассоциируется именно с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 мая, 2013 ID: 92 Поделиться 6 мая, 2013 Ферлонг - каноничен и нареканий не вызывает, в первую очередь Коннор ассоциируется именно с ним. В будущем тоже пацан бегает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 мая, 2013 ID: 93 Поделиться 6 мая, 2013 Фильм Великолепен ^^ один из лучших, что когда либо делал Голливуд. Более мощной атмосферы постапокалипсиса, страшных роботов и прочего, я еще не видел. И спецэффекты - одни из лучших. Боюсь спросить-это единственная часть, которую ты видел? ) Конечно ностальгия по Т2 решает и будет лидировать пацан. Не совсем так. Эд сыграл очень хорошо как для пацана, не хуже Арни, хоть и мог потеряться на его фоне. А так, получился зрелый перс, хоть и в теле ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 мая, 2013 ID: 94 Поделиться 6 мая, 2013 В будущем тоже пацан бегает). Т.к. в фильмах Кэмерона Джон в будущем показан мельком, а Стал и Бэйл, по-моему мнению, совсем не вписались в образ, то Коннор для меня - это в первую очередь именно пацан Ферлонг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 мая, 2013 ID: 95 Поделиться 6 мая, 2013 Боюсь спросить-это единственная часть, которую ты видел? ) Лол я видел всё из этой вселенной - И Коннор ассоциируется с Ферлогном только из-за этой самой ностальгии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 мая, 2013 ID: 96 Поделиться 6 мая, 2013 Лол я видел всё из этой вселенной - И Коннор ассоциируется с Ферлогном только из-за этой самой ностальгии Слава Богу, я спокойна Ну, кому ближе Бэйл, а кому-Ферлонг. Оба хороши, по своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 6 мая, 2013 ID: 97 Поделиться 6 мая, 2013 Предпочтение отдаю Ферлонгу, в первую очередь это объясняется впечатлением, произведенным Т2. Если судить о повзрослевшем Джоне, то – Бэйлу. Он больше похож на человека, способного возглавить сопротивление. Хотя, как было отмечено ранее, молодой Джон, в силу своего возраста, стоит как бы особняком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 8 мая, 2013 ID: 98 Поделиться 8 мая, 2013 Лучшим был - Эдвард Ферлонг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 июля, 2013 ID: 99 Поделиться 3 июля, 2013 Ферлонг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 27 апреля, 2014 ID: 100 Поделиться 27 апреля, 2014 Отдал голос за Кристиана Бэйла. Его актерская игра этого персонажа мне больше всего понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.