Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший исполнитель роли Джона Коннора

[B]Так кто же все-таки лучший исполнитель роли Джонна Коннора?![/B]  

193 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Так кто же все-таки лучший исполнитель роли Джонна Коннора?![/B]

Рекомендуемые сообщения

Я верю, что одного человека могли сыграть Ферлонг и Бэйл.

Я верю, что одного человека могли сыграть Ферлонг и Стал.

Но что одного человека могут сыграть Стал и Бэйл?!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никогда не любил этот персонаж, потому всех Джонов Конноров нах.

Ферлонг. Остальные - нелепые пародии на актера, который был рожден для этой роли. Ладно еще кто за Бейла голоснул, но Шталь? Это же бревно под руководством хренового древовода Мостового. Смотреть смешно.

И да. Жаль пацана, спился. Эд - крутой актер.

Гость Murbus

Эдвард Ферлонг и только он! Исполнял он свою роль великолепно и ничуть не уступал игрой своим именитым партнерам по фильму. Помню, когда смотрела Терминатора первый раз (а мне тогда было лет 7) именно образ Д. Коннора запомнился мне больше всего. Смотря на игру Ферлонга действительно веришь, что этот серьезный 10-летний мальчик с проникновенным взглядом может в будущем стать великим лидером.

И да. Жаль пацана, спился. Эд - крутой актер.

Согласна на все 100! Смотрела еще пару фильмов с его участием, где он был очень хорош! Талантливый актер, но, к сожалению, алкоголь и наркота его сгубили ((

Эдвард Ферлонг - Лучший Джон Коннор

Эдвард Ферлонг однозначно

Эдвард Ферлонг, но Кристиан Бэйл в качестве взрослого Коннора тоже ничего. Игра не ахти, возможно, но внешность, по-крайней мере, более-менее соответсвует тому образу, что мы видели в Т2. Если бы его играл Сэм Уорингтон, вышло бы гораздо хуже.

Что касается возможности привлечь взрослого Эдварда Ферлонга, то таким я Джона Коннора точно не вижу.

0c9f400d5d46.jpg

Я за Бэйла проголосовал. Очень он мне понравился такой суровый и взрослый Коннор.

1. Ферлонг.

-------------------

2. Эдвардс.

b5363717dfbb.jpg

3. Деккер.

Эдвард Ферлонг конечно. Жаль его, парень не без таланта, но вредные привычки, увы, не лучшим образом повлияли на его карьеру и внешность. Но роль Джона-это навсегда, такое не забываеться. )

Я за Бэйла проголосовал. Очень он мне понравился такой суровый и взрослый Коннор.

+1)

Кристиан Бэйл, только он, остальные - даже рассматривать как конкурентов смешно.

Надеюсь Бэйл еще его как минимум в трилогии сыграет.

+1)

Кристиан Бэйл, только он, остальные - даже рассматривать как конкурентов смешно.

Надеюсь Бэйл еще его в как минимум трилогии сыграет.

Не скажи. Бэйл неплох в 4 Терминаторе, но сам фильм слабенький. А не будь у него реально конкурентов-зачем тогда опрос составлять? )

Ну опрос немного некорректен.

Один Коннор пацан, остальные взрослые уже.

Конечно ностальгия по Т2 решает и будет лидировать пацан.

Не скажи. Бэйл неплох в 4 Терминаторе, но сам фильм слабенький.

Фильм Великолепен ^^ один из лучших, что когда либо делал Голливуд. Более мощной атмосферы постапокалипсиса, страшных роботов и прочего, я еще не видел.

И спецэффекты - одни из лучших.

Вот то-то и оно, я тоже люблю Т2 и Ферлога в этой роли, в свое время на vhs множество раз пересмотрел, но мне по душе крутой мужик, который внушает, что он может быть легендарным вожаком сопротивления.

Бэйл - уныл и мимо образа, Стал - ужасен, Ферлонг - каноничен и нареканий не вызывает, в первую очередь Коннор ассоциируется именно с ним.

Ферлонг - каноничен и нареканий не вызывает, в первую очередь Коннор ассоциируется именно с ним.

В будущем тоже пацан бегает).:D

Фильм Великолепен ^^ один из лучших, что когда либо делал Голливуд. Более мощной атмосферы постапокалипсиса, страшных роботов и прочего, я еще не видел.

И спецэффекты - одни из лучших.

Боюсь спросить-это единственная часть, которую ты видел? )

Не совсем так. Эд сыграл очень хорошо как для пацана, не хуже Арни, хоть и мог потеряться на его фоне. А так, получился зрелый перс, хоть и в теле ребенка.

В будущем тоже пацан бегает).:D

Т.к. в фильмах Кэмерона Джон в будущем показан мельком, а Стал и Бэйл, по-моему мнению, совсем не вписались в образ, то Коннор для меня - это в первую очередь именно пацан Ферлонг.

Боюсь спросить-это единственная часть, которую ты видел? )

Лол

я видел всё из этой вселенной

-

И Коннор ассоциируется с Ферлогном только из-за этой самой ностальгии

Лол

я видел всё из этой вселенной

-

И Коннор ассоциируется с Ферлогном только из-за этой самой ностальгии

Слава Богу, я спокойна :D

Ну, кому ближе Бэйл, а кому-Ферлонг. Оба хороши, по своему.

Предпочтение отдаю Ферлонгу, в первую очередь это объясняется впечатлением, произведенным Т2. Если судить о повзрослевшем Джоне, то – Бэйлу. Он больше похож на человека, способного возглавить сопротивление. Хотя, как было отмечено ранее, молодой Джон, в силу своего возраста, стоит как бы особняком.

Отдал голос за Кристиана Бэйла. Его актерская игра этого персонажа мне больше всего понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...