Живой МЕРТВЕЦ 3 апреля, 2010 ID: 1 Поделиться 3 апреля, 2010 Ну, если есть тема про "Лучшего исполнителя роли Терминатора", то почему бы не выбрать "Лучшего Коннора"?! Джон Коннор (англ. John Connor; 28 февраля 1985 — 4 июля 2032) — один из главных персонажей кинофильмов о "Терминаторе". Великий лидер, выигравший войну Человечества с машинами. Исполнители роли: В оригинальном "Терминаторе" Джон Коннор только упомянут без появления в кадре. В "Терминаторе-2", его роль исполнил Э. Ферлонг, а в эпизодах будущего — М. Эдвардс. В "Терминаторе-3" первоначально также должен был играть [url="Э. Ферлонг, но страховые компании отказались иметь с ним дело, и вместо него был приглашён Ник Стал. В "Терминаторе-4" его роль исполнил Кристиан Бэйл. В телесериале "Терминатор: Хроники Сары Коннор", молодого Джона сыграл Томас Деккер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 апреля, 2010 ID: 2 Поделиться 3 апреля, 2010 Классная тема, только сложный выбор, Бейл или Ферлонг? Проголосовал за первого, т.к. за Ферлонга и так много голосов будет.Хотя одинаково нравится, как сыграли оба актера. Ник Сталь был намного хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 апреля, 2010 ID: 3 Поделиться 3 апреля, 2010 Ну если судить объективно, без каких либо симпатий к актерам, то Ферлонг, сыграв подростка Коннора, враз уделывает своего примерного кино-сверстника Деккера, да и матерых Стала с Бейлом оставил за бортом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2010 ID: 4 Поделиться 3 апреля, 2010 Фэрлонг и мог бы быть еще и Бэйл, но образ нераскрыт.Еще понравился Деккер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 апреля, 2010 ID: 5 Поделиться 4 апреля, 2010 Вчера думал об этом опросе: есть терминатор значит нужно и Коннора) Выбрал всех. Все они хороши. Только сериального не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 4 апреля, 2010 ID: 6 Поделиться 4 апреля, 2010 Всегда мне нравился Эдвард Ферлонг в роли Коннора, поэтому голос без раздумий ему, для меня он лучший. Конечно хотелось бы отметить Бэйла, но не смотря на отличную игру, на мой взгляд ему не удалось полностью раскрыть и прочувствовать этот образ. Не тот Коннор, увы. Про остальных ничего не могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2010 ID: 7 Поделиться 4 апреля, 2010 Тут даже не каждый по своему похож, тут каждый играет своего Джона Коннора. Одобряю выбор Камерона, а именно Фёрлонга. Стал вяловато сыграл, а Бейл каменный ходил весь фильм. Про Томаса Деккера вообще молчу, в сериале больше зажигали Гло и Хиди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 апреля, 2010 ID: 8 Поделиться 4 апреля, 2010 Да, тема классная! Для меня безвариантный Коннор - это Ферлонг. Про чудовище по фамилии Стал я даже не хочу расшифровывать, дабы не выражаться на плохом французском, Коннор Бэйла мне тоже шибко не понравился (при всей моей любви к Крису), а сериальный и вовсе ни рыба ни мясо. А еще мне очень понравился мельком показанный взрослый Коннор во второй части - вот этот дядька даже внешне внушает!.. Жаль, что развития этот перс не получил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mierin 4 апреля, 2010 ID: 9 Поделиться 4 апреля, 2010 На мой взгляд, лучше всех Джона Коннора сыграл Эдвард Ферлонг. Того, который был в сериале, совершенно не помню. А Стал и Бейл после Ферлонга как-то уже и не убедительно смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 4 апреля, 2010 ID: 10 Поделиться 4 апреля, 2010 Образ, созданный Ферлонгом мне нравится больше остальных. Ему было где развернуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 4 апреля, 2010 ID: 11 Поделиться 4 апреля, 2010 Конечно Эдвард Ферлонг. Кристиан Бэйл - отличный актер, но образ, да и сам фильм, намного слабее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 4 апреля, 2010 ID: 12 Поделиться 4 апреля, 2010 Эдвард Ферлонг однозначно! Ник Стал никак не катит!Совсем не подходит на роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 апреля, 2010 Автор ID: 13 Поделиться 4 апреля, 2010 Естественно Ферлонг, остальные по сравнению с ним как-то блекло смотрятся! Правда не смотрел сериал… Но думаю ничего не потерял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 4 апреля, 2010 ID: 14 Поделиться 4 апреля, 2010 Эдвард Ферлонг, естессна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 4 апреля, 2010 ID: 15 Поделиться 4 апреля, 2010 Эдвард Ферлонг, безусловно, самый лучший. Остальные с ним и рядом не валялись. Ни наркоманистый Стал, ни невыразительный (при всей моей любви к актеру) Бэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 апреля, 2010 ID: 16 Поделиться 4 апреля, 2010 При всей моей любви к Кристиану Бэйлу голос отдам Эдварду Ферлонгу. Отлично сыграл эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 4 апреля, 2010 ID: 17 Поделиться 4 апреля, 2010 Эдвард Ферлонг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 5 апреля, 2010 ID: 18 Поделиться 5 апреля, 2010 Мне ни один из них не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 5 апреля, 2010 ID: 19 Поделиться 5 апреля, 2010 Терминатор 2 это фильм всех времен. Это непревзойденный шедевр. Все, что было после него, это уже не то. Эдвард Ферлонг лучший, хотя Кристиана Бейла я безмерно уважаю, и он великолепен везде, все же выбираю Эдди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 5 апреля, 2010 ID: 20 Поделиться 5 апреля, 2010 Только Ферлонг, а Майкла Эдвардса нужно было включить в опрос. Роль оказалась эпизодическая - но все прекрасно помнят, как выглядел Коннор в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 5 апреля, 2010 ID: 21 Поделиться 5 апреля, 2010 ... а Майкла Эдвардса нужно было включить в опрос. Роль оказалась эпизодическая - но все прекрасно помнят, как выглядел Коннор в будущем.Вот! Всегда ориентировалась именно на такой образ взрослого Джона, поэтому Бэйл не впечатлил совершенно. Про Сталя присоединяюсь, ужасть Чисто по внешним данным понравился Томас Деккер. Ну а голос отдала конечно за Ферлонга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 5 апреля, 2010 ID: 22 Поделиться 5 апреля, 2010 Кристиан Бэйл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 5 апреля, 2010 ID: 23 Поделиться 5 апреля, 2010 Эдвард Ферлонг "Терминатор 2: Судный день", однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 5 апреля, 2010 ID: 24 Поделиться 5 апреля, 2010 Эдвард Ферлонг только он. офигенский пацан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 апреля, 2010 ID: 25 Поделиться 5 апреля, 2010 Ферлонг. Такой, как бы сейчас сказали, четкий пацанчик. Против Криса Бейла ничего не имею, но Коннор из него аляповатый вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.