Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший исполнитель роли Джона Коннора

[B]Так кто же все-таки лучший исполнитель роли Джонна Коннора?![/B]  

193 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Так кто же все-таки лучший исполнитель роли Джонна Коннора?![/B]

Рекомендуемые сообщения

ec4e418dede1.jpg

Ну, если есть тема про "Лучшего исполнителя роли Терминатора", то почему бы не выбрать "Лучшего Коннора"?!

Джон Коннор (англ. John Connor; 28 февраля 19854 июля 2032) — один из главных персонажей кинофильмов о "Терминаторе". Великий лидер, выигравший войну Человечества с машинами.

Исполнители роли:

В оригинальном "Терминаторе" Джон Коннор только упомянут без появления в кадре. В "Терминаторе-2", его роль исполнил Э. Ферлонг, а в эпизодах будущего — М. Эдвардс. В "Терминаторе-3" первоначально также должен был играть [url="Э. Ферлонг, но страховые компании отказались иметь с ним дело, и вместо него был приглашён Ник Стал. В "Терминаторе-4" его роль исполнил Кристиан Бэйл. В телесериале "Терминатор: Хроники Сары Коннор", молодого Джона сыграл Томас Деккер.

kinopoisk.ru-Terminator-2_3A-Judgment-Day-998195.jpg.cf4d76ee1a5ae5621368c9fbf1a3fc2f.jpg

kinopoisk.ru-Terminator-3_3A-Rise-of-the-Machines-15186.thumb.jpg.f35245dd27c0189878360ed4927e8eab.jpg

kinopoisk.ru-Terminator-Salvation-910069.thumb.jpg.90e4d1b219df4aabe46990577b736252.jpg

kinopoisk.ru-Terminator_3A-The-Sarah-Connor-Chronicles-1160692.thumb.jpg.233a2bce5338ab056360d7f4e5f8483a.jpg

John_conor_05.JPG.9eed0df8a5b5ff3e3d762a4337ab1309.JPG

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:)Классная тема, только сложный выбор, Бейл или Ферлонг? Проголосовал за первого, т.к. за Ферлонга и так много голосов будет.Хотя одинаково нравится, как сыграли оба актера.

Ник Сталь был намного хуже.

Ну если судить объективно, без каких либо симпатий к актерам, то Ферлонг, сыграв подростка Коннора, враз уделывает своего примерного кино-сверстника Деккера, да и матерых Стала с Бейлом оставил за бортом.

Фэрлонг и мог бы быть еще и Бэйл, но образ нераскрыт.Еще понравился Деккер.

Вчера думал об этом опросе: есть терминатор значит нужно и Коннора)

Выбрал всех. Все они хороши. Только сериального не видел.

Всегда мне нравился Эдвард Ферлонг в роли Коннора, поэтому голос без раздумий ему, для меня он лучший.

Конечно хотелось бы отметить Бэйла, но не смотря на отличную игру, на мой взгляд ему не удалось полностью раскрыть и прочувствовать этот образ. Не тот Коннор, увы.

Про остальных ничего не могу сказать.

Тут даже не каждый по своему похож, тут каждый играет своего Джона Коннора.

Одобряю выбор Камерона, а именно Фёрлонга.

Стал вяловато сыграл, а Бейл каменный ходил весь фильм.

Про Томаса Деккера вообще молчу, в сериале больше зажигали Гло и Хиди

Да, тема классная!:)

Для меня безвариантный Коннор - это Ферлонг. Про чудовище по фамилии Стал я даже не хочу расшифровывать, дабы не выражаться на плохом французском, Коннор Бэйла мне тоже шибко не понравился (при всей моей любви к Крису), а сериальный и вовсе ни рыба ни мясо.

А еще мне очень понравился мельком показанный взрослый Коннор во второй части - вот этот дядька даже внешне внушает!.. Жаль, что развития этот перс не получил...:(

На мой взгляд, лучше всех Джона Коннора сыграл Эдвард Ферлонг. Того, который был в сериале, совершенно не помню. А Стал и Бейл после Ферлонга как-то уже и не убедительно смотрятся.

Образ, созданный Ферлонгом мне нравится больше остальных. Ему было где развернуться:)

Конечно Эдвард Ферлонг. Кристиан Бэйл - отличный актер, но образ, да и сам фильм, намного слабее.

Эдвард Ферлонг однозначно!

Ник Стал никак не катит!Совсем не подходит на роль!

Естественно Ферлонг, остальные по сравнению с ним как-то блекло смотрятся! Правда не смотрел сериал… Но думаю ничего не потерял!

Эдвард Ферлонг, естессна!:roll:

Эдвард Ферлонг, безусловно, самый лучший. Остальные с ним и рядом не валялись. Ни наркоманистый Стал, ни невыразительный (при всей моей любви к актеру) Бэйл.

При всей моей любви к Кристиану Бэйлу голос отдам Эдварду Ферлонгу. Отлично сыграл эту роль.

Терминатор 2 это фильм всех времен. Это непревзойденный шедевр. Все, что было после него, это уже не то.

Эдвард Ферлонг лучший, хотя Кристиана Бейла я безмерно уважаю, и он великолепен везде, все же выбираю Эдди.

Только Ферлонг, а Майкла Эдвардса нужно было включить в опрос. Роль оказалась эпизодическая - но все прекрасно помнят, как выглядел Коннор в будущем.

... а Майкла Эдвардса нужно было включить в опрос. Роль оказалась эпизодическая - но все прекрасно помнят, как выглядел Коннор в будущем.
Вот! Всегда ориентировалась именно на такой образ взрослого Джона, поэтому Бэйл не впечатлил совершенно. Про Сталя присоединяюсь, ужасть:rolleyes: Чисто по внешним данным понравился Томас Деккер. Ну а голос отдала конечно за Ферлонга.

Эдвард Ферлонг "Терминатор 2: Судный день", однозначно.

Эдвард Ферлонг только он. офигенский пацан)

Ферлонг. Такой, как бы сейчас сказали, четкий пацанчик. Против Криса Бейла ничего не имею, но Коннор из него аляповатый вышел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...