Занзи Бар 9 марта, 2019 ID: 151 Поделиться 9 марта, 2019 Кино понравилось, люблю джастисплойтешн, а триллеры девяностых вообще мой фетиш. Лучше всего отыграл Гир, иногда со звездами престиж-класса забываешь, что и они могут, когда хотят. К перформансу Нортона двоякое чувство -. Плюсую и к Гиру, и к утерянному нынче жанру " психологический триллер 90 - х " При повторном просмотре хотелось проматывать эпизоды с Нортоном, есть в этой роли какая то одноразовость, а Гиру хотелось другого более взрослого и достойного противника. Жаль, нет трилогии про этого адвоката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 марта, 2019 ID: 152 Поделиться 10 марта, 2019 Нужную атмосферу сделал трек Не могу назвать игру Нортона гениальной. Нормальная, пойдёт. О названии: имхо, это всё-таки история об адвокате, так что и страх его, он столкнулся с чем-то, с чем до сих пор не встречался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 31 октября, 2021 ID: 153 Поделиться 31 октября, 2021 Не понял, при чем здесь страх в названии фильма. Кому было страшно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 1 ноября, 2021 ID: 154 Поделиться 1 ноября, 2021 Отличный тандем Гир - Нортон. После этого фильма зауважал Эдварда Нортона, как актера. И само кино просто отличное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 1 ноября, 2021 ID: 155 Поделиться 1 ноября, 2021 Фильм не понравился. По сути нет саспенса, нет предпосылок к интриге. Ну адвокат защищает хорошего парня. Весь фильм. И этот процедурал не то, чтоб очень детективный и загадочный. И в последние 20 минут вдруг парень оказывается какашкой. Внезапно. Не адвокат раскапывает, а Никакого напряжения, переживания за персонажей. Да, я прочел описание перед фильмом и это мне помешало. Но хотелось большего. Зато порадовало, что испанскую песню из фильма пела Пелагея в "Голосе" Нужную атмосферу сделал трек А там другой испанской песни не было? Получается, перепутал. Не ее Пелагея пела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.