Денис 11 мая, 2014 ID: 151 Поделиться 11 мая, 2014 Серии с восьмой он, вроде, появляется, ну это к концу сезона, да. Плюс без него там хватает сюжета горизонталку толкать. Я вот когда советую этот сериал друзьям, тоже предупреждаю, что поначалу процедуал придется потерпеть. Но недолго он там, недолго. Дык в нем не 22 серии. А 12-13. И если даже это в 8 серии, а я на 99% уверен, что процедурка идет серии до 11, то все равно это почти весь сезон. Ну или 2/3. Это долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 152 Поделиться 11 мая, 2014 Дык в нем не 22 серии. А 12-13. И если даже это в 8 серии, а я на 99% уверен, что процедурка идет серии до 11, то все равно это почти весь сезон. Ну или 2/3. Это долго. А я на 99% уверена, что нет там процедуала до 11 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 153 Поделиться 11 мая, 2014 А я на 99% уверена, что нет там процедуала до 11 серии. Я же написал 8 это 2/3 сезона в любом случае. Это никак не "не долго". Это очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 154 Поделиться 11 мая, 2014 Я же написал 8 это 2/3 сезона в любом случае. Это никак не "не долго". Это очень много. Очень много? Да с чего бы, если сейчас каждый второй сериал это лютая и беспощадная унылая процедуальщина? Жостифайд быстро нашел свое русло, и это главное. За такие блестящие диалоги, как в сабже, можно что угодно простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 155 Поделиться 11 мая, 2014 Очень много? Да с чего бы, если сейчас каждый второй сериал это лютая и беспощадная унылая процедуальщина? Ну как и первый сезон Джасти. 2/3 это много. В том же Хаусе тоже есть несколько серий связанных с таблетками и т.д. Тоже чтоль не процедурка теперь? И Джасти первый сезон именно она. За исключением последних серий. И сейчас тьма сериалов сюжетных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 156 Поделиться 11 мая, 2014 И Джасти первый сезон именно она. За исключением последних серий. Я не спорю, что там есть процедуал. Я лишь говорю, что его можно потерпеть и он удобоваримый. А Хаус процедуал как он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 157 Поделиться 11 мая, 2014 Я лишь говорю, что его можно потерпеть и он удобоваримый. Ну кому как. Я например первый сезон досмотрел серии до 4 и бросил, ибо не люблю процедурки. И вернулся, досмотрел только тогда, когда уже прошел второй сезон и сказали, что там уже сюжетка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 27 июня, 2014 ID: 158 Поделиться 27 июня, 2014 Скомканный такой финал вышел, зато многообещающий. Очень рада, что Бойд не забыл своего взрывного ремесла Такое впечатление, что весь сезон прошел под лозунгом "Бойд-неудачник, ахаха!" Еще на фоне всеобщего восторга от "Orange Is the New Black", на секунду так напомнили, что женская тюрьма - это нисколько не круто и не весело. Сцены с тюрьмой были жутковатые. Жду взрывов, противостояние и выяснение отношений Бойда и Эйвы, новой хитрожопости Рейлана и чтобы напоследок не забыли проехаться по его шляпе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 июня, 2014 ID: 159 Поделиться 27 июня, 2014 "Бойд-неудачник, ахаха!" Сезон так вообще имени Бойда и надо сказать, что местами он, конечно, заигрался. Откровенно говоря, я себе слабо представляю, как он сможет избежать тюрьмы, Рейлен четко дал понять, что в финальном сезоне с него не слезет. Боюсь, что у Бойда только два варианта - либо сесть, либо сами понимаете. А что касается Эйвы, она его, конечно, очень любит, но вряд ли простит. Не в ее характере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 27 июня, 2014 ID: 160 Поделиться 27 июня, 2014 Рейлен четко дал понять, что в финальном сезоне с него не слезет. Сложно сказать друзья Рейлан с Бойдом или враги, сколько раз они друг друга вытаскивали из передряг. Думаю, котяра в шляпе его таки пожалеет, а вот Рэйчел на всех надавит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 июня, 2014 ID: 161 Поделиться 27 июня, 2014 Думаю, котяра в шляпе его таки пожалеет, а вот Рэйчел на всех надавит. А я вот думаю, что у Рейлена терпение иссякло. Он, конечно, сам не то, чтобы безгрешен, но Бойд наворотил столько, что уже просто не разгрести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 июня, 2014 ID: 162 Поделиться 28 июня, 2014 Сезон так вообще имени Бойда и надо сказать, что местами он, конечно, заигрался. Откровенно говоря, я себе слабо представляю, как он сможет избежать тюрьмы, Рейлен четко дал понять, что в финальном сезоне с него не слезет. Боюсь, что у Бойда только два варианта - либо сесть, либо сами понимаете. А что касается Эйвы, она его, конечно, очень любит, но вряд ли простит. Не в ее характере. Бойд ради нее задницу рвал в неприятности влез а она его сначала кинула, а потом продала. эт он должен злиться. Всеж это потрясающе. Персонаж который должен был умереть в первой серии 1 сезона развился до такого суперзлодея. хвала тестовым просмотрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 июня, 2014 ID: 163 Поделиться 28 июня, 2014 Бойд ради нее задницу рвал в неприятности влез а она его сначала кинула, а потом продала. эт он должен злиться. Ну вот не надо, Бойд тоже далеко не подарок. Эйве в тюрьме необходимо было выживать и она крутилась как могла. Вообще, на самом деле, он умный парень и мог бы просчитать, что у Рейлена появились рычаги давления на Эйву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 октября, 2014 ID: 164 Поделиться 3 октября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 октября, 2014 ID: 165 Поделиться 25 октября, 2014 Первый тизер финального сезона лучшей онгоинг криминальной драмы на ТВ. Воу! А так же к касту присоединились Сэм Эллиотт и Гаррет Диллахант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 ноября, 2014 ID: 166 Поделиться 12 ноября, 2014 Новое промо. Думаю, о чем будет финальный сезон уже никто не сомневается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 12 ноября, 2014 ID: 167 Поделиться 12 ноября, 2014 Новое промо. Думаю, о чем будет финальный сезон уже никто не сомневается. Шляпа vs Бойд? Так к этому и шли все пять сезонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 ноября, 2014 ID: 168 Поделиться 13 ноября, 2014 Так к этому и шли все пять сезонов Да просто создатели там еще много чего обещали, помимо этого противостояния, и пока не выходили ролики, были даже кое какие сомнения. Однако теперь их нет. И на кого поставить? Я люблю Бойда всей душой, но Рэйлен мне все же ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 13 ноября, 2014 ID: 169 Поделиться 13 ноября, 2014 Да просто создатели там еще много чего обещали, помимо этого противостояния, и пока не выходили ролики, были даже кое какие сомнения. Однако теперь их нет. И на кого поставить? Я люблю Бойда всей душой, но Рэйлен мне все же ближе. наверняка будут побочные линии и любимый прием создателей - когда загнанные в угол третьей силой Бойд и Гивенс кооперируются, бросаясь колкими остротами во все стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 ноября, 2014 ID: 170 Поделиться 18 ноября, 2014 Первый трейлер финального сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 ноября, 2014 ID: 171 Поделиться 19 ноября, 2014 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionist 25 ноября, 2014 ID: 172 Поделиться 25 ноября, 2014 Первый трейлер финального сезона Dewey is back? *нервный смех* Нет, ну реально не смешно уже Ладно, за камео с Дикки прощу любые нелепости. А результаты опроса радуют. Почти равные у зрителей симпатии, равные будут и шансы? Хотя сам вот надеюсь, что до их личной разборки все не скатится, хочу продолжения схемы финала прошлого сезона, побольше командой работы, с хитроумными планами от обеих сторон... Рейлан-Тим-Рейчел vs Бойд - Даффи - Катрин... И маятник Эйва между ними. Ах да, и побольше, побольше Fire in the Hole! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 25 ноября, 2014 ID: 173 Поделиться 25 ноября, 2014 Народ, когда финальный сезон? Я как-то начала смотреть, глянула 1-ю серию, было многообещающе, но уже не помню по каким причинам отложила. Теперь вот жду окончания чтобы знать примерно разочаруюсь или нет в конце. Так как смотрю в принципе очень мало, хочется знать наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionist 25 ноября, 2014 ID: 174 Поделиться 25 ноября, 2014 Народ, когда финальный сезон? Я как-то начала смотреть, глянула 1-ю серию, было многообещающе, но уже не помню по каким причинам отложила. Теперь вот жду окончания чтобы знать примерно разочаруюсь или нет в конце. Так как смотрю в принципе очень мало, хочется знать наверняка. 20 января. Я слышал, много кто дропал на первых сериях Причина на букву П, хотя я этого никогда не понимал. Но смотреть то думаю в любом случае стоит, хотя б уж ради 2-го сезона. И как раз последний сезон будете вместе со всеми смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 25 ноября, 2014 ID: 175 Поделиться 25 ноября, 2014 Спасибо, я не дропала, просто отложила, давненько правда, но не отказалась от плана смотреть когда будет подходящий настрой. У меня многие сериалы ждут своего момента. А этот привлек, мне такое близко. С другими сериалами, бывает, сразу (или несколько позже) для себя решаю что смотреть дальше не буду. Тут такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.