Gallant 27 марта, 2014 ID: 126 Поделиться 27 марта, 2014 Промка 12 эпизода просто восторг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 127 Поделиться 10 мая, 2014 Посмотрел пятый. На финальной музыке чуть не решил поставить "10 из 10 о господи!". Но собрался и поднял оценку сериалу с 7 до 8. Жаль прошлый сезон был похуже 2 и 3, видимо рейтинги просели, из-за чего следующий вроде последним будет. Но все равно после первого, не сюжетного сезона, который был так себе, кто бы сказал, что сериал станет таким эпичным, не поверил. Хорошо просто все, юмор, актеры, деревенская атмосфера и т.д. Ну и надеюсь они продолжат традицию, в которой Олифанту стандартно в каждом сезоне бьют морду, после чего он ходит пару серий с синяками. Голос за Рэйлана. Гоггинс тоже хорош, но эта крутость Олифанта, которую толком и не проверяют никогда, потому что злодеи то падают на ножи, то их кто-то другой убивает, пока Олифэнт понтуется жутко доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 128 Поделиться 10 мая, 2014 Шестой сезон последний не из - за рейтингов, Йост изначально столько планировал. Не хотят растягивать сериал, авторы все уже практически сказали, осталось подвести итог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 129 Поделиться 10 мая, 2014 И рейтинги у него выше четвертого? То что они столько планировали сообщили во время пятого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 130 Поделиться 10 мая, 2014 И рейтинги у него выше четвертого? То что они столько планировали сообщили во время пятого? На рейтинги я не заморачивалась, но Йост еще после четвертого сезона конкретно о шести говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 131 Поделиться 10 мая, 2014 но Йост еще после четвертого сезона конкретно о шести говорил. До выхода пятого? Где он это говорил, можно увидеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 132 Поделиться 10 мая, 2014 До выхода пятого? Где он это говорил, можно увидеть? Интервью долго искать, но в теме есть мой пост от августа месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 133 Поделиться 10 мая, 2014 Ну мало ли, как там сказано было. Может говорили, что "мы предполагаем сезонов 6". Счас быстро на намберс зашел, рейтинги и правда обвалились после четвертого. Думаю дело именно в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 134 Поделиться 10 мая, 2014 Ну мало ли, как там сказано было. Может говорили, что "мы предполагаем сезонов 6". Счас быстро на намберс зашел, рейтинги и правда обвалились после четвертого. Думаю дело именно в этом. Йост именно говорил, что не хочет снимать больше шести сезонов, я это отлично помню. Официально на канале подтвердили эту инфу примерно в начале января, как раз на старте пятого сезона. Если создателей и не устраивали в какой то мере рейтинги, то винить, в первую очередь, стоит четвертый сезон. В любом случае, шесть сезонов действительно потолок, хорошие сериалы ни к чему искусственно растягивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 135 Поделиться 10 мая, 2014 В любом случае, шесть сезонов действительно потолок, хорошие сериалы ни к чему искусственно растягивать. Да тут дело такое, что хоть он и сюжетный, тут кроме Гогинса и не скажешь что что-то тянется сквозь все сезоны. Основная линия всегда новая на сезон. И поэтому, я бы не сказал, что как какой-нить Сопрано или какой-нить Лост, Justified пострадал бы сильно из-за 7 или 8 сезона. Он немного другой структуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 136 Поделиться 10 мая, 2014 Ну это Йосту виднее, если он сам не видит вектора развития, то тут ничего не поделаешь. Вообще, по финалу пятого сезона, я бы сказала, что нам осталось в шестом наконец то увидеть противостояние двух главных героев. И я готова поставить на то, что это будет невероятно крутая точка в шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 137 Поделиться 10 мая, 2014 А я вот насчет "крутой точки" не совсем уверен. Особенно если окончание сериала на 6 сезоне продвинули сверху. И это в том числе кажется из-за немного резких поворотов в плане тюрьмы. Создавалось ощущение, что тюрьму хотят перекинуть на следующий сезон, а потом как будто досняли пару сцен и её внезапно прекратили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 138 Поделиться 10 мая, 2014 В Жостифайде не стоит сомневаться, он даже не в самые лучшие свои эпизоды лучше абсолютно всего, что идет сейчас в жанре криминальной драмы на ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 139 Поделиться 10 мая, 2014 Да не, тот же Банши уж явно лучше первого сезона Джасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 140 Поделиться 10 мая, 2014 Да не, тот же Банши уж явно лучше первого сезона Джасти. Что? Я сделаю вид, что не читала этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 141 Поделиться 10 мая, 2014 Можно и не читать. Но это не отменяет того, что первый сезон Justified очень так себе, а у Банши с каждым сезоном растут рейтинги. Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 142 Поделиться 10 мая, 2014 Можно и не читать. Но это не отменяет того, что первый сезон Justified очень так себе, а у Банши с каждым сезоном растут рейтинги. Ага. Первый сезон Жостифайда абсолютно прекрасен, кроме разве что нескольких процедуальных эпизодов, когда создатели еще думали, в каком направлении лучше найдет себя шоу. В остальном это абсолютно сценарно лучшая горизонталка, никакие Банши тут даже рядом не валялись. И раз уж совсем откровенно, сериалы эти абсолютно разные. В Жостифайде основную ценность представляют диалоги, а в Банши никому ненужный дешевый экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 143 Поделиться 10 мая, 2014 Первый сезон Жостифайда абсолютно прекрасен, кроме разве что нескольких процедуальных эпизодов, когда создатели еще думали, в каком направлении лучше найдет себя шоу. В остальном это абсолютно сценарно лучшая горизонталка, никакие Банши тут даже рядом не валялись. И раз уж совсем откровенно, сериалы эти абсолютно разные. В Жостифайде основную ценность представляют диалоги, а в Банши никому ненужный дешевый экшн. Ну если уж совсем откровенно, то экшн в Банши на заоблачной высоте для 99% сериалов, что как бы уже делает + Банши. В остальном сериалы похожи. Та же деревенская атмосфера. Та же вселенская крутость главного деревенского законника и т.д. Я как бы не отрицаю, что Джасти лучше. Но первый сезон у Джасти очень и очень так себе. А вот второй уже на несколько уровней выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 144 Поделиться 10 мая, 2014 Я как бы не отрицаю, что Джасти лучше. Но первый сезон у Джасти очень и очень так себе. А вот второй уже на несколько уровней выше. Первый сезон у Жостифайда чуть буксует в начале из - за того, что создатели пытались сделать из шоу процедуал. Быстро поняли, правда, что затея эта никуда не приведет, и повернули шоу в нужное русло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 145 Поделиться 10 мая, 2014 Первый сезон у Жостифайда чуть буксует в начале из - за того, что создатели пытались сделать из шоу процедуал. Я конечно года 3 назад смотрел первый сезон, только вот по воспоминаниям это самое "буксует в начале из-за процедурки" буксовало где-то за 2-3 серии до конца сезона. Что уже почти весь сезон, а не "самое начало". При том ещё и в начале второго есть та же процедурка серии 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 мая, 2014 ID: 146 Поделиться 10 мая, 2014 Я конечно года 3 назад смотрел первый сезон, только вот по воспоминаниям это самое "буксует в начале из-за процедурки" буксовало где-то за 2-3 серии до конца сезона. За 2 - 3 серии очень вряд ли, ибо к этому моменту в сериале уже давно появляется Бо и история с семьей Бойда продвигается быстро и интересно. А так да, пара тройка процедуальных серий на сезон приходится, но это часто сделано с юмором и Рэйлан хорошо так на них отрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 мая, 2014 ID: 147 Поделиться 10 мая, 2014 За 2 - 3 серии очень вряд ли, ибо к этому моменту в сериале уже давно появляется Бо и история с семьей Бойда Дык они появляются чуть ли не с первой серии. Но до последних 2-3 это минутные моменты и в конце серии как обычно. Все процедурки такие. В каких-нить Хаусах так же или Каслах. Процедурка заканчивается только серии после 3-4 второго сезона. Вот дальше уже идет основной сюжет не по 5 минут в серии, а полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 148 Поделиться 11 мая, 2014 Дык они появляются чуть ли не с первой серии. Бо появляется чуть ли не к концу первого сезона. И именно с его появлением сюжет крутиться начинает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 мая, 2014 ID: 149 Поделиться 11 мая, 2014 Бо появляется чуть ли не к концу первого сезона. И именно с его появлением сюжет крутиться начинает. Ну и раз так, то с каких там 2-3 серий пропадает процедурка? Раз только к концу сезона. Вот и выходит что первый сезон почти весь такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 150 Поделиться 11 мая, 2014 Ну и раз так, то с каких там 2-3 серий пропадает процедурка? Раз только к концу сезона. Вот и выходит что первый сезон почти весь такой. Серии с восьмой он, вроде, появляется, ну это к концу сезона, да. Плюс без него там хватает сюжета горизонталку толкать. Я вот когда советую этот сериал друзьям, тоже предупреждаю, что поначалу процедуал придется потерпеть. Но недолго он там, недолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.