Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Правосудие (Justified)

За кого?  

40 проголосовавших

1. 1. За кого?

• Рейлан Гивенс
    • Бойд Краудер

Рекомендуемые сообщения

Промка 12 эпизода просто восторг.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел пятый. На финальной музыке чуть не решил поставить "10 из 10 о господи!". Но собрался и поднял оценку сериалу с 7 до 8. Жаль прошлый сезон был похуже 2 и 3, видимо рейтинги просели, из-за чего следующий вроде последним будет. Но все равно после первого, не сюжетного сезона, который был так себе, кто бы сказал, что сериал станет таким эпичным, не поверил. Хорошо просто все, юмор, актеры, деревенская атмосфера и т.д. Ну и надеюсь они продолжат традицию, в которой Олифанту стандартно в каждом сезоне бьют морду, после чего он ходит пару серий с синяками.

Голос за Рэйлана. Гоггинс тоже хорош, но эта крутость Олифанта, которую толком и не проверяют никогда, потому что злодеи то падают на ножи, то их кто-то другой убивает, пока Олифэнт понтуется жутко доставляет.

Шестой сезон последний не из - за рейтингов, Йост изначально столько планировал. Не хотят растягивать сериал, авторы все уже практически сказали, осталось подвести итог.

И рейтинги у него выше четвертого? То что они столько планировали сообщили во время пятого?

И рейтинги у него выше четвертого? То что они столько планировали сообщили во время пятого?

На рейтинги я не заморачивалась, но Йост еще после четвертого сезона конкретно о шести говорил.

но Йост еще после четвертого сезона конкретно о шести говорил.

До выхода пятого? Где он это говорил, можно увидеть?

До выхода пятого? Где он это говорил, можно увидеть?

Интервью долго искать, но в теме есть мой пост от августа месяца.

Ну мало ли, как там сказано было. Может говорили, что "мы предполагаем сезонов 6". Счас быстро на намберс зашел, рейтинги и правда обвалились после четвертого. Думаю дело именно в этом.

Ну мало ли, как там сказано было. Может говорили, что "мы предполагаем сезонов 6". Счас быстро на намберс зашел, рейтинги и правда обвалились после четвертого. Думаю дело именно в этом.

Йост именно говорил, что не хочет снимать больше шести сезонов, я это отлично помню. Официально на канале подтвердили эту инфу примерно в начале января, как раз на старте пятого сезона.

Если создателей и не устраивали в какой то мере рейтинги, то винить, в первую очередь, стоит четвертый сезон.

В любом случае, шесть сезонов действительно потолок, хорошие сериалы ни к чему искусственно растягивать.

В любом случае, шесть сезонов действительно потолок, хорошие сериалы ни к чему искусственно растягивать.

Да тут дело такое, что хоть он и сюжетный, тут кроме Гогинса и не скажешь что что-то тянется сквозь все сезоны. Основная линия всегда новая на сезон. И поэтому, я бы не сказал, что как какой-нить Сопрано или какой-нить Лост, Justified пострадал бы сильно из-за 7 или 8 сезона. Он немного другой структуры.

Ну это Йосту виднее, если он сам не видит вектора развития, то тут ничего не поделаешь.

Вообще, по финалу пятого сезона, я бы сказала, что нам осталось в шестом наконец то увидеть противостояние двух главных героев. И я готова поставить на то, что это будет невероятно крутая точка в шоу.

А я вот насчет "крутой точки" не совсем уверен. Особенно если окончание сериала на 6 сезоне продвинули сверху. И это в том числе кажется из-за немного резких поворотов в плане тюрьмы. Создавалось ощущение, что тюрьму хотят перекинуть на следующий сезон, а потом как будто досняли пару сцен и её внезапно прекратили.

В Жостифайде не стоит сомневаться, он даже не в самые лучшие свои эпизоды лучше абсолютно всего, что идет сейчас в жанре криминальной драмы на ТВ.

Да не, тот же Банши уж явно лучше первого сезона Джасти.

Да не, тот же Банши уж явно лучше первого сезона Джасти.

Что? Я сделаю вид, что не читала этого.

Можно и не читать. Но это не отменяет того, что первый сезон Justified очень так себе, а у Банши с каждым сезоном растут рейтинги. Ага.

Можно и не читать. Но это не отменяет того, что первый сезон Justified очень так себе, а у Банши с каждым сезоном растут рейтинги. Ага.

Первый сезон Жостифайда абсолютно прекрасен, кроме разве что нескольких процедуальных эпизодов, когда создатели еще думали, в каком направлении лучше найдет себя шоу. В остальном это абсолютно сценарно лучшая горизонталка, никакие Банши тут даже рядом не валялись.

И раз уж совсем откровенно, сериалы эти абсолютно разные. В Жостифайде основную ценность представляют диалоги, а в Банши никому ненужный дешевый экшн.

Первый сезон Жостифайда абсолютно прекрасен, кроме разве что нескольких процедуальных эпизодов, когда создатели еще думали, в каком направлении лучше найдет себя шоу. В остальном это абсолютно сценарно лучшая горизонталка, никакие Банши тут даже рядом не валялись.

И раз уж совсем откровенно, сериалы эти абсолютно разные. В Жостифайде основную ценность представляют диалоги, а в Банши никому ненужный дешевый экшн.

Ну если уж совсем откровенно, то экшн в Банши на заоблачной высоте для 99% сериалов, что как бы уже делает + Банши. В остальном сериалы похожи. Та же деревенская атмосфера. Та же вселенская крутость главного деревенского законника и т.д. Я как бы не отрицаю, что Джасти лучше. Но первый сезон у Джасти очень и очень так себе. А вот второй уже на несколько уровней выше.

Я как бы не отрицаю, что Джасти лучше. Но первый сезон у Джасти очень и очень так себе. А вот второй уже на несколько уровней выше.

Первый сезон у Жостифайда чуть буксует в начале из - за того, что создатели пытались сделать из шоу процедуал. Быстро поняли, правда, что затея эта никуда не приведет, и повернули шоу в нужное русло.

Первый сезон у Жостифайда чуть буксует в начале из - за того, что создатели пытались сделать из шоу процедуал.

Я конечно года 3 назад смотрел первый сезон, только вот по воспоминаниям это самое "буксует в начале из-за процедурки" буксовало где-то за 2-3 серии до конца сезона. Что уже почти весь сезон, а не "самое начало". При том ещё и в начале второго есть та же процедурка серии 3.

Я конечно года 3 назад смотрел первый сезон, только вот по воспоминаниям это самое "буксует в начале из-за процедурки" буксовало где-то за 2-3 серии до конца сезона.

За 2 - 3 серии очень вряд ли, ибо к этому моменту в сериале уже давно появляется Бо и история с семьей Бойда продвигается быстро и интересно.

А так да, пара тройка процедуальных серий на сезон приходится, но это часто сделано с юмором и Рэйлан хорошо так на них отрывается.

За 2 - 3 серии очень вряд ли, ибо к этому моменту в сериале уже давно появляется Бо и история с семьей Бойда

Дык они появляются чуть ли не с первой серии. Но до последних 2-3 это минутные моменты и в конце серии как обычно. Все процедурки такие. В каких-нить Хаусах так же или Каслах.

Процедурка заканчивается только серии после 3-4 второго сезона. Вот дальше уже идет основной сюжет не по 5 минут в серии, а полностью.

Дык они появляются чуть ли не с первой серии.

Бо появляется чуть ли не к концу первого сезона. И именно с его появлением сюжет крутиться начинает.

Бо появляется чуть ли не к концу первого сезона. И именно с его появлением сюжет крутиться начинает.

Ну и раз так, то с каких там 2-3 серий пропадает процедурка? Раз только к концу сезона. Вот и выходит что первый сезон почти весь такой.

Ну и раз так, то с каких там 2-3 серий пропадает процедурка? Раз только к концу сезона. Вот и выходит что первый сезон почти весь такой.

Серии с восьмой он, вроде, появляется, ну это к концу сезона, да. Плюс без него там хватает сюжета горизонталку толкать.

Я вот когда советую этот сериал друзьям, тоже предупреждаю, что поначалу процедуал придется потерпеть. Но недолго он там, недолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...