Живой МЕРТВЕЦ 17 августа, 2010 Автор ID: 51 Поделиться 17 августа, 2010 Айй, Ламберт, да – крут, и он естесна в опросе побеждает, но моя симпатия к Римару стала больше, отдам я ему голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 18 августа, 2010 ID: 52 Поделиться 18 августа, 2010 Конечно же Ламберт! Он у меня и в памяти часто всплывает в образе Лорда Рейдена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 18 августа, 2010 ID: 53 Поделиться 18 августа, 2010 Крис Ламберт лучше, что уж там говорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 12 мая, 2014 ID: 54 Поделиться 12 мая, 2014 Кристофер Ламберт (Смертельная Битва) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 12 мая, 2014 ID: 55 Поделиться 12 мая, 2014 Кристофер Ламберт (Смертельная Битва) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 октября, 2018 ID: 56 Поделиться 9 октября, 2018 Кристофер Ламберт (Смертельная Битва) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.