Donnie Darko 31 марта, 2011 ID: 1626 Поделиться 31 марта, 2011 О, разговоры о сюжете пошли наконец-то дальше "отключайте мозг!"-) Ну а акцент на сестре (Ракете и ее смерти), к примеру, никого не смущает? Взаимоотношения героини Корниш и Ракеты, комплекс вины - тоже очевидная проекция ее реальной погибшей сестренки. Потом многие ухмыляются чего это, мол, у молоденькой девочки фантазии о борделе. Опять - на фоне отчима и педофилии. На эту тему с реакцией персонажей борделя на соблазнительность Бэйбидолл вообще неплохо раскрыто. Про сестру-то понятно, да. Я тут больше имел в виду связь другого рода. Ну вот типа как заткнулось радио и повар очнулся — случилась лажа в поезде. Ничего, например, точно неизвестно о том, как irl сбежала пациентка. Как irl героиня устраивала пожар или тыкала ножиком в плохого парня. Можно же было это привязать к каким-то действиям в субреальности. Без этого можно обойтись, но будь оно в фильме — было б как-то поизящнее, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2011 ID: 1627 Поделиться 31 марта, 2011 Про сестру-то понятно, да. Я тут больше имел в виду связь другого рода. Ну вот типа как заткнулось радио и повар очнулся — случилась лажа в поезде. Ничего, например, точно неизвестно о том, как irl сбежала пациентка. Как irl героиня устраивала пожар или тыкала ножиком в плохого парня. Можно же было это привязать к каким-то действиям в субреальности. Без этого можно обойтись, но будь оно в фильме — было б как-то поизящнее, что ли. Донни. Тебе Начало нужно было смотреть. Вот там все разжевали и в рот положили. Дети довольны и визжат от восторга. Снидер впервые снял не тупой фильм в плане сюжета, тока не разжевал детям и дети сразу в шоке, ничего не поняли. Что объяснять то и связывать надо? Ну вот события произошедшие в реальности за 5 дней, у неё в голове приобрели такой окрас. Связей с реальностью куча. Ну а ножиком ткнула в шею, он до неё приставал, судя по концовке, он и в реальности к ней лез, наверное так же и ткнула, чего разжевывать то? Фильм в сюжетном плане, первый у Снидера, без разжеванности и без напыщенной выпендрежности. В этом плане он Нолана заборол не глядя. Вот плохо тока, что сумбурный он, как режиссер Зак слабоват. С этим же сюжетом какой-нить Камерон сделал бы куда как достойнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 31 марта, 2011 ID: 1628 Поделиться 31 марта, 2011 (изменено) Всего лишь 20% в рейтинге критиков (27 «+» и 107 «-») при средней оценке в 4,0 — это для создателя «Хранителей» Зака Снайдера было бы грандиознейшим провалом… Мне как-то критикам не верилось, потому я пошел в премьерный же день оценить действительно ли sucker этот punch… Ну Fail, конечно, присутствует, но никак уж ни разу не Epic. В смысле, что всех лично моих ожиданий не оправдал, однако грандиозным провалом и не пахнет. Пендосские критики все ж зажрались, простите за грубость, и могут смело идти лесом. Стройными рядами. И пересмотреть там фильм еще пару раз. Чтоб дошло. Да, Снайдер, не смог вытащить всего того, на что замахнулся (а замашка меж тем была нехилая), но даже как среднестатистический попкорновый мейнстрим с замашкой на оригинальность — «Запрещенный прием» работает. Более того — работает вполне себе здорово. Про визионерство для начала. «Хранители», конечно, благодаря сильной комиксовой основе, по-прежнему недостижимы, но «Запрещенный прием» тоже неплохо выглядит. Декорации и герои отрисованы качественно, детально. И стильно. Прям по-снайдеровски стильно. И вообще, Вы, господа, где в последний раз видели стимпанковых зомби-наци стоимостью $80 млн ?!? И когда в следующий раз увидите? А есть еще орки; самураи, величиной с дом; Дети-драконы и Мамы-драконы; Бааальшой Механический Кролик и куча других радостей жизни… Эх, а если б еще не PG-13… Но мужскому взгляду и помимо этого есть за что зацепиться… Женщины. Ну, не верх фантазий, да. И это — главный минус, точно. Если б хватило бюджета на другой каст-лист, эх… Но все же и не страшны, как смерть. Вполне миловидны. На Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Ванессу Энн Хадженс можно смотреть и получать при этом удовольствие… Играют в основном так себе, но в основных сценах и играть не нужно. Эх, а если б еще не PG-13… Прерываемый драматическими паузами, экшн — тоже вполне себе бодр, кто бы что ни говорил. В своем мире фантазий девочки однозначно рулят. Классически неуязвимы, мастерски владеют оружием, рвут толпы монстров на куски и вообще! Про персонажей уже упоминал — это просто надо видеть. Жаль лишь, что, создав три уровня реальности (действительность, её восприятие и фантазия-танец внутри восприятия), слишком мало связей Снайдер оставил между ними всеми. Эти субдействительности слишком мало по ходу фильма пересекаются… Из-за того и возникают пустоты в сюжете, которые зрителю не просто не разжевали, но даже не понадкусывали… Приходится слишком о многом задумываться самому, и латать дыры не на лету, а после просмотра. Все же нужен Заку адекватный сценарист, который его идеи подаст в наилучшем свете. Ибо без экшена сценарные дыры вылезают наружу и практически наповал валят все удовольствие, ну вот только что полученное, от нарезки азу из орочьих ушей… И ведь плох именно не сам сюжет — а скорее его подача, она неумелая, Зак, что называется, не осилил. Не смог расставить акценты так, чтобы все дыры легко и по ходу действия закрывались домыслами зрителя… Однако ж ближе к концу фильма со всеми условностями примеряешься. С тем, что это фантазии, гиперболизированные, непоследовательные и нелогичные. Тогда на некоторые сюжетные пустоты, некоторые глупые диалоги, некоторые предсказуемые повороты — на все это просто перестаешь обращать внимания, и сценарий перестает казаться таким уж прям неадекватным… А обдумав его вечерком — о неадекватности и не вспоминаешь. А так, чтоб сильно сверх этого, собственно, и не стоило ждать, я думаю… И ведь в остальном-то очень весело и очень красиво… А еще у фильма просто восхитительный подбор музыки. От «Sweet Dreams», например, прямо с первых же минут фильма легкие мурашки бегут по коже… Эмили Браунинг стоит всерьез задуматься и о музыкальной карьере. И отсылки к играм (особенно Снайдер любит BioWare, похоже), хоть и не были к месту (фантазирует девушка все-таки находясь в 50-х, да, Зак?), но понравились… Зак всегда мечтал снимать крутые бовики. Запредельно крутые боевики. И в гробу видел он вашу физическую реальность, здравый смысл и социальный реализм… И почти получилось ведь… Почти открытка из Рая… 8,5 из 10 Рецензия тут: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/282799/comment/1173578/ Изменено 31.03.2011 23:40 пользователем Ad Noctum Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 марта, 2011 ID: 1629 Поделиться 31 марта, 2011 Донни. Тебе Начало нужно было смотреть Спасибо, я уже. Что объяснять то и связывать надо? Ну вот события произошедшие в реальности за 5 дней, у неё в голове приобрели такой окрас. Связей с реальностью куча. Ну а ножиком ткнула в шею, он до неё приставал, судя по концовке, он и в реальности к ней лез, наверное так же и ткнула, чего разжевывать то? Объяснять ничо не надо, костяк сюжета понятен. Есть просто несколько второстепенных вопросов: Как они карту, зажигалку и нож надыбали? Тоже танцульками отвлекали внимание? Или так, мимоходом? Что это тогда за дурка, где легко можно зажигалку и холодное оружие умыкнуть? Понятно, что в общей концепции один хрен, как они это сделали, ибо важен сам факт, что сделали, тем не менее, вот такие необъяснённые косячки периодически вылазят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 31 марта, 2011 ID: 1630 Поделиться 31 марта, 2011 А и отдельно... Я так и не смог понять, благодаря усилиям наших локализаторов, ху из ху... Есть перс "Mayor", ему соответствует локализованный перс "Мэр", вроде как... И есть еще локализованный некто "Мажор"... Что это за чудо? Mayor-Мажор-Мэр, я запутался короче........... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 марта, 2011 ID: 1631 Поделиться 31 марта, 2011 А и отдельно... Я так и не смог понять, благодаря усилиям наших локализаторов, ху из ху... Есть перс "Mayor", ему соответствует локализованный перс "Мэр", вроде как... И есть еще локализованный некто "Мажор"... Что это за чудо? Mayor-Мажор-Мэр, я запутался короче........... Mayor это мэр в реальности борделя и санитар с зажигалкой в обычной реальности. Мажор - это доктор, который лоботомирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2011 ID: 1632 Поделиться 31 марта, 2011 Понятно, что в общей концепции один хрен, как они это сделали, ибо важен сам факт, что сделали, тем не менее, вот такие необъяснённые косячки периодически вылазят. Ну это же может неинтересно быть, обыденно. Судя по показу "прибирания" на кухне одной из, она могла там прибираться, следовательно нож утащить, да непросто, но можно же. Тоже с зажигалкой. С картой сложнее. Но, меня как-то это не коробило, ибо, зачем... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 марта, 2011 ID: 1633 Поделиться 31 марта, 2011 Ну это же может неинтересно быть, обыденно. Судя по показу "прибирания" на кухне одной из, она могла там прибираться, следовательно нож утащить, да непросто, но можно же. Тоже с зажигалкой. С картой сложнее. Но, меня как-то это не коробило, ибо, зачем... Меня вот больше всего удивил момент в концовке: То есть добрый доктор с молоточком уже много раз приезжал лоботомировать пациентов г-жи Горски, и за всё это время, ни он не поинтересовался, хотя бы мимоходом, что это она так много ему пациентов сдает, ни она не спрашивала, чего он так часто приезжает, да и всем остальным, по ходу, пофиг. Одно дело, если бы они там все варились в одном котле, так всё можно в секрете удержать, но доктор-то не местный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 31 марта, 2011 ID: 1634 Поделиться 31 марта, 2011 Mayor это мэр в реальности борделя и санитар с зажигалкой в обычной реальности. Мажор - это доктор, который лоботомирует. То бишь High Roller наши чудесные переводчики сделали "Мажором"?... Мне это слово сразу ухо кольнуло, а потом этот "мажор" в созвучии с "мayor", который, вродь же "мэр", а не "мажор" - вообще вынес мне мозг.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 31 марта, 2011 ID: 1635 Поделиться 31 марта, 2011 Меня вот больше всего удивил момент в концовке: То есть добрый доктор с молоточком уже много раз приезжал лоботомировать пациентов г-жи Горски, и за всё это время, ни он не поинтересовался, хотя бы мимоходом, что это она так много ему пациентов сдает, ни она не спрашивала, чего он так часто приезжает, да и всем остальным, по ходу, пофиг. Одно дело, если бы они там все варились в одном котле, так всё можно в секрете удержать, но доктор-то не местный. Ну, наверное, если б их было много - доктор бы был местный. Но поскольку услуги подобного специалиста возникали нечасто - он был приходящий, ибо нет нужды держать его в штате. Да и Горски сказала, что подобные методы ей не очень нравятся, значит специалиста вызывал лишь Блу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 31 марта, 2011 ID: 1636 Поделиться 31 марта, 2011 То есть добрый доктор с молоточком уже много раз приезжал лоботомировать пациентов г-жи Горски А там разве именно конкретизировалось, что он к ним приезжал? Казалось, он просто сказал, что много раз эту операцию проводил, но такого взгляда не видел. Мало ли где делал. Без этого можно обойтись, но будь оно в фильме — было б как-то поизящнее, что ли. Наверное, было бы легче, если бы действия в реальности происходили параллельно с субреальностями, а так - ну, что глюкнуло, то глюкнуло. Приходится принять условие. Оно, конечно, не шедевр, и не полет мысли, но нормальный сюжет. Далеко не та беспощадная увебольщина, которая ожидалась. Мне бы для большего плюса хотелось, чтобы аутентичность времени фильма была чуть глубже. Бордель хороший. В боевом уровне те же нацисты тоже хорошо подходят. Только все равно оно больше выглядит фантазией современного подростка, выросшего на топовых фильмах и комп. играх, а не девчонки 50-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 31 марта, 2011 ID: 1637 Поделиться 31 марта, 2011 Наверное, было бы легче, если бы действия в реальности происходили параллельно с субреальностями, а так - ну, что глюкнуло, то глюкнуло. Приходится принять условие. Этим можно объяснить, как мне кажется, малое количество пересечений этих 3-х реальностей. Поскольку, все эти действия были не последовательно произошедшими и рассмотренные с разных углов, а мелькнули воспоминанием в краткий миг перед ударом в сознании, что важно, одного человека. Один человек не может видеть множества связей со стороны, он воспринимает созданную им реальность, как нечто цельное, наверное... Те же нацисты тоже хорошо подходят. Только все равно оно больше выглядит фантазией современного подростка, выросшего на топовых фильмах и комп. играх, а не девчонки 50-х. Оно не больше, именно так и выглядит... Взять хотя бы пушки в руках у девочек, которых в 50-х и в мыслях еще не было. Очень нелепо смотрелись... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2227998 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 31 марта, 2011 ID: 1638 Поделиться 31 марта, 2011 Значит я не один кому кино не понравилось. Ожидал большего. Я чуть не уснул во время просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 апреля, 2011 ID: 1639 Поделиться 1 апреля, 2011 Все говорят фигня, а мне понравилось... Ну то есть не сказать, что офигеть как впечатлило, но и откровенного негатива и желания это немедленно развидеть тоже нет. По поводу претензий к тому, что связь между происходящим в относительной реальности, пока она танцует, и в подреальности, когда они там мочат всяких гадов, показана лишь единожды, это как бы большой минус, да. И не потому что надо все разжевывать, а потому, что наводит на мысли об отсутствии тщательности разработки идеи и лени прорабатывать эти моменты в сценарии, и включать моцк на что-то действительно содержательное. Ибо ну конечно ж проще показать ролик из комп игрушки, где симпатичные бабцы дают проср...ся чудовисЧам. По принципу "вот тут смотрите и плачьте, тут трагедия, а вот тут чо-то я не сообразил как мне выкрутиться, так что смотрим на бабахи и слушаем музычку". Плюс было бы гораздо интересней, а то после пары минут всех этих квестов хотелось отвлечься на разговор с соседом. При этом сама история мне понравилась, трогательная. Поломанная жизнью миленькая девушка сходит с ума, сестренку жалко и все такое. И снова недочет, характеры и трагедии остальных девушек не раскрыты вообще. Ну если не считать "трагедию" Корниш, что она мол была пай-девочкой и пожертвовала собой, убежав со своей сестренкой. Получается, что остальные персонажи типа пешек, вот эта нужна, чтоб заложить их Блу, а вот эта, потому что самолет водить некому. Обидно. Опять же закрадывается мыслишка, что все эти сюжетные линии не захотели придумывать и так жЫрно замаскировали графикой, стимпанковыми мертвяками, дракончиками и иже с ними. В итоге все равно совершенно не разочаровалась, ибо после трейлера ждала какой-то совсем уж бред, а тут и история хорошая, и девочки некоторые сильно порадовали, костюмчики и антураж приличные, муз сопровождение шикааааааааааарное(!!!!!). Жалко только то, что выпустили проект с таким впечатляющим потенциалом абсолютно сырым, я бы на это поглядела в завершенном виде с деталями, мелочами и тд. з.ы. Дядько-водитель с этим его "И вот еще что..." повеселил Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 1 апреля, 2011 ID: 1640 Поделиться 1 апреля, 2011 Взять хотя бы пушки в руках у девочек, которых в 50-х и в мыслях еще не было. Очень нелепо смотрелись... Это пистолеты ? Так они ведь были уже, у нее скорее всего Кольт 1911, с которым американцы воевали в 2-ой мировой, ну а у остальных девочек действительно были современные автоматы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228060 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 апреля, 2011 ID: 1641 Поделиться 1 апреля, 2011 В итоге все равно совершенно не разочаровалась, ибо после трейлера ждала какой-то совсем уж бред, а тут и история хорошая, и девочки некоторые сильно порадовали, костюмчики и антураж приличные, муз сопровождение шикааааааааааарное(!!!!!). Жалко только то, что выпустили проект с таким впечатляющим потенциалом абсолютно сырым, я бы на это поглядела в завершенном виде с деталями, мелочами и тд. Если бы в фильм напихать еще разных смысловых мелочей и деталей, то было бы уже черезчур всего. Скорее всего получился бы мощный психоделик. А так развлекалово. В остальном согласна. Фильм зрелищный в первую очередь за счет музыкального оформления. При повторном просмотре в оценке упадет, но на один раз - то что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 апреля, 2011 ID: 1642 Поделиться 1 апреля, 2011 Если бы в фильм напихать еще разных смысловых мелочей и деталей, то было бы уже черезчур всего. Получился бы мощнейший психоделик. А так развлекалово. В остальном согласна. Фильм зрелищный в первую очередь за счет музыкального оформления. При повторном просмотре в оценке упадет, но на один раз - то что надо. Так вот в том-то и дело, что как веселуху это воспринимать не очень-то получается, да и совсем не хочется, ибо расслабиться и наслаждаться историей милой девочки, которой сделают лоботомию, и кучкой несчастных, свихнувшихся девиц - это как-то слишком. Для развлекалова основу бы попроще. Наоборот впрыснуть б туда смыслов и связей внятных и получится цельная картина. Пусть психоделичная и депрессивная, зато качественная и законченная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228063 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 апреля, 2011 ID: 1643 Поделиться 1 апреля, 2011 Наоборот впрыснуть б туда смыслов и связей внятных и получится цельная картина. Пусть психоделичная и депрессивная, зато качественная и законченная[/b]. Этого и ждал, а получилось бессмысленное нагромождение образов,увлекся Снайдер визуалкой одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelik 1 апреля, 2011 ID: 1644 Поделиться 1 апреля, 2011 (изменено) Идя вчера на фильм, я знал о прохладной оценке зарубежом. Читал, не вызывающие воодушевления, комменты в этой темке. И думая, что все совсем печально, заранее решил для себя выключить мозги и посмотреть достойные красоты компьютерной анимации, которой на самом деле достаточно мало выходит. Мозги пришлось срочно включать минуте на 10ой, где зависнувшая в размахе рука собиралась вогнать в мозг гг железный стержень. . Да, я знал до фильма про слои реальности, но т.к. настоящей реальности нам в течении фильма показали только в начале и в конце, то ее приходилось продумывать мне весь фильм(что же в действительности то могло происходить). И никак я не мог заставить мозг оставить это гиблое дело и начать уже удивляться красивыми мирами и сражениями Была ли она вообще знакома с кем-то или же все девочки были ее подсознанием(скорее была, чем нет - говорят же в конце, что она помогла пациентке сбежать). Как были украдены в действительности вещи? Если девочки были, то каким образом они все(кроме Милашки) погибли в реальности? Им сделали лоботомию, как и Куколке? Что стало с пациенткой, которая сбежала?(ведь сцена, как она садиться в автобус была выдумана Куколкой, она хотела чтобы так все и было)... Еще много вопросов есть, но спойлер не резиновый) Т.к. все говорят, что фильм очень туп по сюжету, то наверное слово "туп" относится и ко мне, т.к. загадок для меня была загадано Снайдером достаточное количество. Ах да, бои потрясают и заставляют проматывать себя в голове после сеанса. Саундтрек запоминается многочисленными(и не худшими) переделками известных песен. Вот только актеры не впечатлили, иначе глупый Зелик поставил бы Снайдеру 10 из 10 Изменено 01.04.2011 06:19 пользователем Zelik Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 апреля, 2011 ID: 1645 Поделиться 1 апреля, 2011 Мозги пришлось срочно включать минуте на 20ой, где зависнувшая в размахе рука собиралась вогнать в мозг гг железный стержень. Это была 10-я минута где-то, вас наверное слоу-мо сбило с толку. Кстати совсем не раздражало оно. Даже в "Совах" больше обращало на себя внимание это вечное зависание картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelik 1 апреля, 2011 ID: 1646 Поделиться 1 апреля, 2011 Это была 10-я минута где-то, вас наверное слоу-мо сбило с толку. Очень вероятно, что я ошибся, т.к. ощущение времени у меня отвратительное, а достать телефон, чтобы взглянуть на время я поленился) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 апреля, 2011 ID: 1647 Поделиться 1 апреля, 2011 Мне бы для большего плюса хотелось, чтобы аутентичность времени фильма была чуть глубже. Бордель хороший. В боевом уровне те же нацисты тоже хорошо подходят. Только все равно оно больше выглядит фантазией современного подростка, выросшего на топовых фильмах и комп. играх, а не девчонки 50-х. Да аутентичности как таковой там нет, разве только в основной реальности. Можно ж было музычкой сделать если не песни того времени, то хотя бы их современные каверы. Да и внешний вид поезда и города, в котором должен окончится его путь, по стилю мало соотносится с тем, как представляли будущее в 50-ые. Эх, а ведь какая ретрофутуристика могла бы быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 апреля, 2011 ID: 1648 Поделиться 1 апреля, 2011 Да и внешний вид поезда и города, в котором должен окончится его путь, по стилю мало соотносится с тем, как представляли будущее в 50-ые. Эх, а ведь какая ретрофутуристика могла бы быть! С музыкой согласен. С каверами именно. А вот поезд-город-роботы в 50х были такие товарищи, как Брэдбери и Азимов дык вот один писал о роботах, а у второго по марсу гоняли скоростные поезда, выглядящие как стрелы(ну типа скоростных нынешних) и города, шпилями тянущиеся к небу. Все это уже было. Очень жаль, если Снидер не дошел до того, чтоб в начале кина, когда показывают комнату Браунинг, не засветить на заднем плане какого-нить Азимова. Отношение бы к нему, у меня поднялось бы невероятно. Этого и ждал, а получилось бессмысленное нагромождение образов,увлекся Снайдер визуалкой одним словом. Смыслов здесь больше чем у Нолана. Только тот, как обычно все разжевал, а Зак оказался честнее. Он просто не смог все нормально показать. Из-за этого фильм сумбурный и слишком контрастный. Визуалка в этом фильме, впервые у него слита. Зато все остальное лучше, чем было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228428 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 апреля, 2011 ID: 1649 Поделиться 1 апреля, 2011 Смыслов здесь больше чем у Нолана. Только тот, как обычно все разжевал, а Зак оказался честнее. Он просто не смог все нормально показать. Из-за этого фильм сумбурный и слишком контрастный. Визуалка в этом фильме, впервые у него слита. Зато все остальное лучше, чем было. Вот ни разу этого смысла не увидел. Признаюсь честно, сегодня ходил второй раз поскольку ну реально не мог поверить в тот факт, что Зак снял подобную хрень, ну так вот, как я не пытался то смысла я не увидел. Или вы говорите про те пафосные кусочки монолога, которые он пихал куда не поподя для того, что бы хоть как то оправдать весь этот бред? А последний монолог в конце меня реально насмешил, ну примитив сильнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2011 ID: 1650 Поделиться 1 апреля, 2011 П.С. Ты чего это "2-ку" влепил, это ж совсем жестоко. Ты хоть бы за дракончика балл накинул Я погарячился -) Киношка на 4-5 1б. за Корниш, 1б. за Мелоун, 1б. за фрицев-зомбаков всё же круто было, 1б. за гоблинов и орков, 1б. за всё остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27147-zapreschennyy-priem-sucker-punch/page/66/#findComment-2228442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.