Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Джессика Честейн

Свои лучшие роли Джессика Честейн исполнила в фильмах...  

99 проголосовавших

1. 1. Свои лучшие роли Джессика Честейн исполнила в фильмах...

Рекомендуемые сообщения

Джессика сегодня оставила отпечатки своих рук и ног перед Китайским театром TCL в Голливуде. Полная трансляция церемонии на сайте Variety. Умница, она давно заслужила!

699c7c513262666.jpg 44664e513098320.jpg72d610513262663.jpg 431f64513263129.jpg db8a98513108288.jpg f29e4a513110183.jpg978251513262661.jpg

И еще добавлю несколько фото рыжеволосой красавицы со вчерашнего шоу Джимми Киммела: фото с фанатами перед съемками и непосредственно оттуда.

3d639d513098299.jpg 1145ac513098293.jpg df4269513098296.jpg 39ac26513098297.jpg d364ec513098302.jpg f798f8513098325.jpg

04e4a5513098317.jpg d18795513098310.jpg a666eb513098312.jpg 3a891d513098308.jpg

Несколько фрагментов шоу есть на YouTube:

1

2

3

4

В последнее время, смотрю, Джессика чаще отдает предпочтение более строгим, деловым костюмам, а также очкам - как здесь

3eb1f9513098314.jpg

Фото подготовки к пресс-дню 2 ноября, стилист - Элизабет Стюарт. Невероятно элегантно!

И появился первый кадр из будущего фильма "Женщина ходит первой" - Джесс с актером Майклом Грейесом, исполнителем роли Сидящего Быка.

Woman-Walks-Ahead-620x349.jpg.aa6dbfb8154d566211c423614cf9ec4f.jpg

В 1889 году вдова Кэтрин Уэлдон решает бросить опостылевшую ей жизнь в Нью-Йорке и, чтобы осуществить свою мечту стать художницей, отправляется на территорию Дакота, дабы написать портрет печально известного вождя сиу Сидящего Быка. Несмотря на его грозную репутацию, Кэтрин с удивлением обнаруживает, насколько это глубокая и интригующая личность, и отношения их налаживаются и крепнут. Но поскольку правительство США намерено заставить равнинных индейцев сиу оставить их родные земли и переселиться в резервации, Кэтрин, Сидящий Бык и индейцы сиу объединят свои усилия в драматичной и тяжелой борьбе, которая закончится разгромной битвой при Вундед-Ни.

Номинант на премию «Оскар» сценарист Стивен Найт представит нам красивую историю на тему любви и наследия, разворачивающуюся на эпическом фоне борьбы индейцев против захвата правительством США их исконных земель.

Изменено 04.11.2016 22:40 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5111587

В предыдущий пост добавил еще пару фото Джесс с церемонии на Аллее звезд у Китайского театра - с семьей актрисы, а также с "ее" режиссерами (Джоном Мэдденом и Кэтрин Бигелоу, которая, кстати, произносила речь на церемонии). Очень рад за Джессику.

В среду, перед участием в шоу Киммела, актриса дала радиоинтервью Variety на 40 минут. Выложил ссылку на него, а также фото - специально для издания (фотограф - Майкл Бакнер).

f2cdb9513263270.jpg 1b2198513263267.jpg 54e020513263273.jpg

Сверхэлегантно, очень нечасто приходится видеть Честейн в таком строгом образе, какой она выбрала со своими стилистами Элизабет Стюарт и Ренато Кампорой. Фото с церемонии, где она такая солнечная, яркая, и здесь - прямые противоположности. В интервью Джессика, в числе прочего, говорила о стиле своей героини Элизабет Слоун.

И тут же в противовес - вчерашние фото актрисы для Variety Insight.

8c8fdc513262668.jpg 0b5207513262672.jpg

И еще - закадровое фото L'Officiel (с Эли Мизрахи, израильским дизайнером).

6ce8e3513264829.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5112810

Вчера, 5 ноября, Джессика Честейн и Джон Мэдден посетили мероприятие 'The Contenders' ("Претенденты"), организованное изданием Deadline, где прошел показ фильма, общение с прессой, а также портретная фотосессия. Выложу несколько стильных фото красавицы Джесс, в т.ч. с Джоном Мэдденом и Джоном Литгоу.

e134c6513563965.jpg 58e6f8513563991.jpgcdc267513563978.jpg 36198f513564008.jpg

205024513564029.jpg c39072513563952.jpg f95474513563956.jpg 52eec3513563942.jpg

И еще одно очень красивое фото, сделанное стилистом актрисы Ренато Кампорой в пресс-день 4 ноября. :wow:

b7d4a4513563950.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5114500

Джессику многие сватали на роль супергероинь, да вот не складывалось пока. И вот новость.

Джессика Честейн сыграет в экранизации графического романа "Крепкий орешек Джейн" (второе название - "Победившая боль").

Производством займутся Lotus Entertainment, выпустившая "Голограмму для короля" с Томом Хэнксом, "Z - значит Захария" с Крисом Пайном и Марго Робби, а также грядущее "Похищение" с Хэлли Бэрри, Solipsist Films, а также Freckle Films, т.е. сама Честейн также выступит продюсером.

"Крепкий орешек Джейн" - это история нью-йоркской патрульной Джейн Васко, завербованной ФБР для внедрения в масштабную преступную сеть по торговле наркотиками и людьми. Так выходит, что Джейн оказывается наделенной сверхспособностями к регенерации, и это делает ее неубиваемой. Теперь, когда у нее нет того, для чего жить, как нет и способов умереть, Джейн берется отомстить тем, кто отнял ее прежнюю жизнь, сея на своем пути смерть и разрушения.

Перу Джимми Палмиотти, автора "Победившей боль", принадлежат также "Дэдпул", "Джона Хекс", "Каратель", "Харли Квинн", которую Палмиотти сейчас пишет для DC. Экранизацию "Монолита" в августе 2016-го анонсировала Lionsgate.

Что касается Джессики, то она, совсем недавно отснявшись в фильме "Женщина ходит первой", несколько дней назад прибыла в Торонто, где будет сниматься у Аарона Соркина в "Игре Молли". 25 ноября в широкий прокат США выходит "Мисс Слоун".

Судя по последним постам в соцсетях, Джесс реально расстроена победой Трампа, она искренне поддерживала Хиллари. В недавнем интервью 'TheWrap' Джессика назвала тот факт, что 70 % белых мужчин без высшего образования за Трампа, "ударом ниже пояса всему женскому населению".

Выложу несколько ссылок на недавние интервью Джессики.

'The Actor’s Side' with Pete Hammond (for Deadline)

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5116843

Красотка Джесс на вечеринке Golden Globes & InStyle 10 ноября в Лос-Анджелесе (в т.ч. с коллегами по цеху и добрыми друзьями Октавией Спенсер, Мишель Монахэн и Джоэлом Эдгертоном).

8d7dbe514373093.jpg 4962e8514373083.jpg 28a1e3514373097.jpg d226f2514373119.jpg

c14fcd514373105.jpg c2a762514373108.jpg fd9f7e514373114.jpg be9eed514373128.jpg

Видео:

2

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5117608

Ух ты, сразу две мои любимые актрисы вместе! Я про Монахэн, конечно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5117739

Джессика на премьере "Мисс Слоун" на AFI Fest (LA, 11.11.16)

8685fe514684541.jpg b70d35514684548.jpg 844d28514684555.jpg bab10e514684559.jpg

2ce219514684564.jpg be5c9e514684568.jpg 2b6fd3514684574.jpg b16271514684582.jpg

Очень необычное платье. И давненько мы не видели Джесс с подобной прической, в основном она с распущенными волосами блистает на мероприятиях.

По тем нескольим рецензиям на "Мисс Слоун" - неоднозначное впечатление у прессы от фильма. К примеру, претензии к концовке, да и к правдоподобности тоже. Но Джессику все хвалят наперебой.

Элизабет трудно назвать милой и дружелюбной, хотя образ ее – захватывающий и эмоционально сложный. Джессике Честейн удалось воплотить на экране сокрушительной силы героиню, чья неустанная преданность работе и отстраненность от окружающих делают ее как будто сестрой другого персонажа Честейн, такого же одержимого, – Майи из «Цель номер один». Определенно, эти две роли на сегодняшний день определяют творческий почерк актрисы. (The Hollywood Reporter)

Для Джессики Честейн, которая моложе своей героини, какой ее задумывал сценарист, на десять лет, Элизабет Слоун – это продолжение линейки образов, уже сыгранных ею в фильмах «Цель номер один», «Интерстеллар» и «Марсианин»: роли с претензией, вызовы, героини, которым чужды гендерные предрассудки, грозные профессионалы, целеустремленные и способные изменить мир своими действиями. Здесь же, за черным маникюром на ее ястребиных коготках, за безупречным дымчатым макияжем глаз, за идеальной осанкой, подчеркивающей колоссальный уровень уверенности в себе, проскальзывают крошечные проблески потенциальной уязвимости Слоун, как-то неравнодушие к «Тик-Так» или же, в один из редких моментов, просьба у коллеги о прощении. Тем не менее, сценарий вкрадчиво отводит нас от разгадки «изюминки» главной героини, оставляя вопрос «что побуждает ее к действиям?» открытым до самого конца. (Variety)

Элизабет Слоун – последней подобной ролью, которую в буквальном смысле пришлось терзать и рвать зубами, была засранка, выследившая Усаму бин Ладена, и если сравнивать нынешнюю роль с куском мяса, то оно обглодано до кости. Скрытная и властная, героиня Честейн балансирует на грани: она тактик, сравнимый, пожалуй, с Уинстоном Черчиллем, и в то же ранимая натура с сердцем, переполненным чувствами, но которых не уловить никому, ведь для всех окружающих оно бьется слишком быстро. Слоун допускает жертвы по обе стороны баррикад, манипулируя союзниками ради уничтожения врагов. Недаром в какой-то момент она

толкает под колеса товарища по оружию (Гугу Мбата-Ро), ведь в своем прошлом она прошла через подобную личную трагедию.

(Indiewire)

У Джессики Честейн есть черта, нашедшая отображение в ее лучших ролях: она играет одержимых персонажей. В «Цель номер один», к примеру, это оперативница, определившая местонахождение Усамы бин Ладена. Такие же навязчивые качества присутствуют у Люсиль Шарп в «Багровом пике» и у Анны Моралес, этакой Леди Макбет – в фильме «Самый жестокий год». Однако упорная лоббистка Элизабет Слоун – пожалуй, самый одержимый персонаж актрисы на сегодняшний день. (…) Честейн решает сложный парадокс, играя Слоун для таких, какой есть она: жестких, активных и бескопромиссных. Теплота, которая принесла Джессике Честейн ее первую номинацию на «Оскар», была снаружи, она просто изливалась. Улыбка же Слоун – это иллюстрация самодовольства, не более. Актрисе не нужно напрягаться, чтобы заслужить симпатию; настойчивость Слоун требует этого. Это смелый подход, и он работает. (The Guardian)

И первые фото красавицы Джесс со съемок фильма "Игра Молли" Аарона Соркина в Торонто.

96c6c1515543800.jpg 7b77fa514684585.jpg ede8fa514684592.jpg

855b00515543837.jpg c0226e514684589.jpgfe4ff4515543849.jpg

Изменено 18.11.2016 16:36 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5119154

Джессика и Эдди Рэдмейн на The Late Late Show Джеймса Кордена

Джесс, в частности, рассказывала о своей любимой бабушке.

e9fac1515540099.jpg ad8efd515540084.jpg a8004e515540079.jpg

И вот такой сказочный образ Честейн в фотосессии для Vogue Ukraine (декабрь'16) - обложка + превью + фото со съемок. Фотограф - Дусан Релджин.

8c7ba4515541953.jpg 850800515541980.jpg 76dab4515541961.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5123964

Выложу переводы некоторых интервью с Джессикой, где она, в частности, рассказывает о работе над "Мисс Слоун".

‘Miss Sloane’ Star Jessica Chastain Digs Polished Nails Into Gun Lobby Thriller – The Contenders (Deadline, 05.11.16)

Мэттью Гробар, 05.11.16

«Меня всегда тянуло к фильмам непростым, с двойным дном, – заявил 5 ноября номинант на премию «Оскар» режиссер Джон Мэдден на мероприятии «Претенденты-2016» от Deadline, представляя свой новый фильм «Мисс Слоун» – триллер, посвященный контролю за оборотом оружия – теме, на которую не каждый день снимают кино. – Это картина, которая состоит из многих разных уровней».

В фильме, создатели которого предлагают публике изнутри взглянуть на подковерные игры вашингтонского оружейного лобби, Джессика Честейн исполнила роль беспощадной лоббистки Элизабет Слоун, хорошо известной своим талантом и желанием выиграть любой ценой, пусть даже ее карьера окажется под угрозой. В то время как Слоун сталкивается в своей борьбе лицом к лицу с власть имущими, нам приоткрывается завеса того, как происходят и выигрываются состязания на Капитолийском холме.

«Хоть здесь речь и идет о политических процессах, как ни странно, «Мисс Слоун» не отнести к политическим драмам, на которых, как я сильно подозреваю, зритель обычно сидит с тусклым взглядом», – сказал Мэдден модератору Майку Флемингу во время заседания представителей Europacorp. С ним согласна и Джесскика Честейн. Готовясь к роли, актриса встретилась с одиннадцатью женщинами-лоббистками, отметив при этом, что ее представления о них не совпадают с реальностью. «Не знаю почему, но я представляла себе, что эту роль мне придется исполнять без макияжа, а одежду я буду все время носить одну и ту же», - говорит Джессика. Актриса также отметила, что семь из одиннадцати женщин носили черный маникюр, который Джессика ассоциирует с «готами и рок-н-роллом». «Данная эстетическая деталь – что женщины хотят таким образом сказать? Они говорят: «Берегись!» – шутит Джон Мэдден.

Режиссер рассказал о политической значимости фильма в нынешнее время и о том, как в данном случае сталкиваются политический и медийный миры. «Отношение к женщинам – это тема, которая сейчас в первых пунктах повестки дня, и наш фильм проливает свет на некоторые интересные ее аспекты, – поясняет Джон Мэдден. – Он не вызывает того удручающего состояния, когда в течение двух часов смотришь CNN, а потом хочется звать на помощь. Он, в конце концов, оставляет надежду, но это отчасти потому, что здесь все-таки рассказывается история».

В заключение же, имея в виду приближающийся «Судный день» 8 ноября, которого многие ждут со страхом, Джон Мэдден сказал: «Вся эта история близка к развязке, с последствиями которой, я полагаю, столкнется каждый их нас».

Jessica Chastain Says Trump Voters Are ‘A Punch In the Gut’ to Women (The Wrap, 06.11.16)

Стивен Понд, 06.11.16

Звезда фильма «Мисс Слоун» рассказала «TheWrap», что она как женщина «тупо подавлена» из-за того, что так много людей готовы голосовать за Трампа.

Джессика Честейн, исполнившая в грядущем фильме «Мисс Слоун» заглавную роль могущественной вашингтонской лоббистки, призналась TheWrap, что происходящее в преддверии президентских выборов – это «удар ниже пояса» ей, женщине, из-за чего повседневная жизнь становится невыносимой.

«Признаться честно, я сейчас почти ничего не могу делать, – рассказала актриса в прошлую пятницу в интервью, когда речь зашла о предстоящих президентских выборах. – Я очень подавлена. Выход один – только успех [для Хиллари Клинтон], все остальное, любой другой сценарий – это тупо печаль и депрессия».

«Потому что то, что произойдет, принесет много вреда и разрушения. Как женщина я шокирована статистикой, согласно которой 70 % белых мужчин собираются голосовать определенным образом. Это как удар под дых».

В «Мисс Слоун» героиня Честейн возглавляет борьбу по лоббированию усиления контроля в сфере оборота оружия; как правило, Элизабет Слоун всегда на шаг впереди законодателей и воротил, выступающих против нее, но в этот раз ей придется столкнуться с целой армией тех, кто готов использовать все реальные и вымышленные этические огрехи, чтобы уничтожить Слоун.

«Весьма вовремя, правда? – говорит актриса с улыбкой. – Когда мы снимали фильм, я об этом не думала. Но сейчас, когда я вижу, что происходит в преддверии этих выборов, в том числе в СМИ, это заставляет меня серьезнее взглянуть на этого персонажа и гендерную политику».

Джон Мэдден, режиссер «Мисс Слоун», рассказал «TheWrap» во время приема, посвященного фильму, в прошлую пятницу, что он специально ускорил работу по монтажу, чтобы была возможность показать картину приблизительно в одно время с выборами.

«Вероятно, споры вокруг оружия будут всегда, – сказал режиссер. – Но фильм, по идее, должен был получить отклик именно накануне выборов. И я считаю, что это произошло».

Q&A: Jessica Chastain’s ruthless ‘Miss Sloane’ Goes to Washington (WTOP, 14.11.16)

«Мисс Слоун» едет в Вашингтон

Джейсон Фрэйли, 29.10.16

ВАШИНГТОН – Она на сегодняшний день – пожалуй, лучшая из современных актрис, чью игру мы можем наблюдать на экранах, вытягивающая любой фильм, к созданию которого прилагает руку, – от попкорн-блокбастеров до инди-артхаусов.

За последние пять лет, ворвавшись на киноолимп в роли одинокой домохозяйки в «Прислуге» (2011), она воплотила образ Вечной Матери в «Древе жизни» (2011), стала обладательницей “Золотого глобуса” за роль охотницы, выследившей Усаму бин Ладена, в «Цель номер один» (2012), разбила как свое, так и мужнино сердце в «Исчезновении Элеанор Ригби» (2012), поучаствовала в строительстве криминальной империи в «Самый жестокий год» (2014), пообщалась сквозь время и пространство с отцом-астронавтом в «Интерстеллар» (2014), возглавила спасательную миссию в «Марсианине» (2015) и заставила зрителей готического хоррора «Багровый пик» (2015) содрогнуться от ужаса.

Сегодня великолепная Джессика Честейн представляет нам одну из самых своих смелых ролей в картине «Мисс Слоун», где она играет беспощадную лоббистку из Вашингтона Элизабет Слоун, полную решимости победить любой ценой.

«Когда я начала читать сценарий, то сразу решила определиться с моим представлением о героине. – рассказала актриса WTOP. – Она мне показалась невероятно интересной. Слоун бросает вызов устоям, статусу-кво. Мы как-то не привыкли к подобного рода женским персонажам в кино. Сейчас мы наблюдаем на экране женщин амбициозных, тщательно подготовленных, которые всегда на шаг впереди от остальных».

Сценарий был написан 32-летним дебютантом Джонатаном Перерой, и после того, как менеджер сценариста весной 2014 года подал сценарную заявку, его удалось продать меньше чем за год. В 2015 году сценарий попал в Топ 5 Черного списка нереализованных сценариев.

«Это однозначно политический триллер, и скажу вам одно, что ясно как Божий день: в ваших ожиданиях относительно тех или иных сюжетных поворотов вы непременно обманитесь – и в общем, и в частности, – говорит британский постановщик Джон Мэдден. – У нашего фильма есть замечательное свойство удивлять вас буквально на каждом шагу… [Слоун] сильная и неотразимая личность, но и она не лишена недостатков и каких-то сложностей… Вам непременно стоит увидеть ее».

Мэдден, режиссер знаменитого «Влюбленного Шекспира» (1998), работа в котором принесла награды «Оскар» Гвинет Пэлтроу и Джуди Денч, признался, что видел Джессику Честейн в главной роли с того момента, как впервые прочел сценарий.

«В этой роли я изначально увидел только Джессику, – говорит Мэдден. – И тому была определенная причина. Роль Слоун требовала определенного уровня технических навыков (словесного проворства, скорости, свирепости), но мне хотелось, чтобы достойно была продемонстрирована и оборотная ее сторона – некая хрупкость».

Не откладывая дела в долгий ящик, режиссер отослал сценарий Джессике Честейн, которая уже снималась у него в картине «Расплата» (2010).

«Мне бы не хотелось работать над «Мисс Слоун» с кем-то другим, – признается актриса. – Джону я бесконечно доверяю. В свое время он начинал преподавателем актерского мастерства в Йеле, и поэтому привык быть рядом с актерами. Такое ощущение, что ты можешь делать на площадке что угодно, но он вмешается и убережет тебя от глупостей… Я благодарна тому времени, что мы провели на съемках, и я в восторге от режиссеров, которые сотрудничают с актерами и вместе с ними участвуют в создании персонажей».

По словам Джессики Честейн, в работе над «Расплатой» и «Мисс Слоун» есть ключевая разница.

«Разница была в том, что мы при незначительном финансировании работали над фильмом с большим количеством диалогов, – рассказывает Джессика Честейн. – Поэтому, еще до начала съемок, мы обсуждали темп производства и то, как быстро будем снимать те или иные диалоги. Я понимала, что мы ограничены в деньгах, а отсюда – в количестве дублей, поэтому с самого начала уяснила, что у меня в голове должны быть идеально «отполированные» диалоги, которые я обязана без запинки произнести».

Примечательно, что героиня этого снятого в бешеном ритме фильма страдает бессонницей и крепко сидит на таблетках, при том что Джессика во время нашей беседы не пьет даже кофе, потягивая ромашковый чай.

«Когда я изучала историю вопроса, то сталкивалась с подобным явлением, – говорит актриса. – В то время как одни страдают пристрастием к наркотикам, сексу, еде и т.д., у Слоун свой тип героина – вершины… Прием таблеток вызывает еще большее пристрастие к ним, аналогичная ситуация и с победами Слоун. В нашем фильме она намеренно берется за заведомо проигрышное дело, что намного усложняет ее работу и ведет героиню по пути саморазрушения».

Таким «заведомо проигрышным клиентом» является оружейный лоббист, по словам Джессики Честейн, «сформировавшийся где-то между Колумбиной (школа в штате Колорадо, где в 1999 году были смертельно ранены 13 человек. – Прим. перев.) и Чарльстоном (город в Южной Каролине, где 17 июня 2015 года были убиты 9 афроамериканцев – прихожан методистской церкви Эмануэль. – Прим. перев.)» По словам британца Мэддена, он был поражен масштабами проблемы, стоящей перед обществом по другую сторону Атлантики.

«Все началось с того, что даже у полицейских не было оружия, – говорит режиссер. – Благодаря работе над фильмом, я стал лучше понимать целый ворох проблем, и здесь действительно уникальный вопрос, имеющий исторические корни. Он связан с самоопределением нации и ее потребностью в защите себя от властного правительства – главным образом от нас [во времена Войны за независимость США]».

Тем не менее, споры относительно оружия – это лишь повод для исследования гораздо более обширной проблемы коррупции на Капитолийском холме, о чем не устает думать Мэдден, глядя через окно на отель «Уотергейт», расположенный напротив Кеннеди-центра.

«Мы наблюдаем за тем, как сложно «провести» тот или иной законодательный акт, – говорит Джессика. – И вам становится ясно, что это из-за сенаторов и конгрессменов, которые, вместо представления интересов большинства, отдавшего им свои голоса, озабочены сбором средств и сохранением своего места в офисе. Нам как государству просто необходимо дискутировать на эту тему».

Актриса рассказала, что прежде чем начать работу, ей пришлось изучить различный материал.

«В действительности я практически ничего толком не знала о лоббистах, – признается Честейн. – Я прочла книгу Джека Абрамоффа и была поражена тем, чем они занимаются, как они организуют связь между их клиентами и политиками, как вместе с ними совершают поездки, участвуют в передаче денег из одних рук в другие – и все это, я считаю, только лишь ради покупки голосов».

Актриса уже не в первый раз приподнимает завесу вашингтонской «кухни», причем ее подход к созданию образа полного решимости агента ЦРУ в фильме «Цель номер один» был совсем другим, нежели когда речь шла о безжалостной лоббистке в «Мисс Слоун».

«Майя в «Цель номер один»… Она не очень хорошо ладит с окружающими, и ей на это наплевать, – говорит Джессика. – Слоун, даже при том, что ее действия могут вызвать у вас вопросы… известна своей велеречивостью. Есть сцена, где она, беседуя с сенатором и убеждая его отдать свой голос, улыбается и смеется. Слоун прекрасно знает, как нужно играть в такие игры, а вот Майя – нет». Но вне зависимости от роли, актрисе неизменно близки героини, чье сердце бьется синхронно с ее собственным «мятежным сердцем».

«Мне нравятся персонажи, рискнувшие бросить вызов статусу-кво, – говорит Джессика Честейн, – В «Прислуге» был статус-кво в штате Миссисипи в 1960-х. Это, мне кажется, очень вдохновляет. Только что я закончила съемки в картине о Кэтрин Уэлдон и реальной истории ее дружбы с Сидящим Быком в 1889 году. Это было за 30 лет до того, как женщины в США получили право голосовать на выборах… Хоть эти слои населения [женщины и коренные американцы] и были частью своей нации, высказывать собственное мнение им не полагалось».

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5124037

Jessica Chastain, photographed by Dusan Reljin for Vogue Ukraine, December 2016.

9ca915515711850.jpg 62cab3515711865.jpg e705a6515711874.jpg e89190515711880.jpg c003da515711890.jpg 35a67b515711896.jpg 891974515711900.jpg de11f8515711909.jpg 5a3147515711915.jpg dd24ec515711925.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5124814

by Peter Lindbergh for the 2017 Pirelli Calendar.

1bea73517470682.jpg cdbc89517470686.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5133134

Jessica Chastain Wears Low Cut Top – Filming ‘Molly’s Game’ in Toronto 11/28/ 2016

[ATTACH]488386[/ATTACH][ATTACH]488387[/ATTACH][ATTACH]488388[/ATTACH]

[ATTACH]488389[/ATTACH][ATTACH]488390[/ATTACH][ATTACH]488391[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5133153

Jessica Chastain, photographed by Chris Colls for The Edit, December 2016.

70373b517889368.jpg bcd584517889370.jpg 2ea9b6517889376.jpg 1e9103517889381.jpg 6cca33517889385.jpg 52d436517889389.jpg 7bc957517889395.jpg e08d68517889401.jpg d892af517889408.jpg 7a5ead517889414.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5134187

Jessica Chastain, photographed by Dusan Reljin for Vogue Ukraine, December 2016.
Jessica Chastain, photographed by Chris Colls for The Edit, December 2016.
Два таких противоположных образа. Джессика шикарна.

by Peter Lindbergh for the 2017 Pirelli Calendar.
Еще.

25075b517922999.jpg 98263c517923004.jpg

Jessica Chastain Wears Low Cut Top – Filming ‘Molly’s Game’ in Toronto 11/28/ 2016
Еще фото со съемок - за понедельник и вторник.

bb98cf517923006.jpg efa55b517923001.jpg 578575517923005.jpg f09ab0517923003.jpg 7073d0517922995.jpg 06d2e0517922997.jpg

Вообще неожиданный "прикид") Джессика играла разных badass ladies (последняя на сегодня - Элизабет Слоун), но такую впервые. И чего не сделаешь для искусства. Все в пуховиках в холодном Торонто, а она в майке.)

Сколько за последнее время вышло интервью с Джесс - не перечесть. Постараюсь кое-что попереводить и выложить здесь, но вот это - а первую очередь.

Джессика Честейн говорит о паузе в карьере.

Это из журнала Edit, откуда те самые яркие фото, что выше. Я прочитал - сперва не поверил глазам. "Я чувствую, что что-то происходит, я чувствую, что скоро моя жизнь изменится. Я счастлива, я довольна всем, но хотелось бы еще кое-чего". При этом актриса, следуя своему принципу говорит, что "хотелось бы, чтобы люди интересовались моими ролями, а не моей личной жизнью. Пусть лучше меня будут ассоциировать с моими героинями, чем каждый день говорят: "О, а она ж разводиться собирается". Когда-то Джесс говорила, что очень хотела бы стать мамой. Ей в следующем году уже 40, но это совсем не поздно. И если именно по этой причине Джессика хочет взять паузу, то она просто молодец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5134401

Еще.

Это не официальные фото к календарю. Вот 3-ий снимок :)

D1597-250-0743.thumb.jpg.a3af2ddb02376e80eff83c88c5f11c6f.jpg

Изменено 02.12.2016 16:42 пользователем TRTH HRTZ
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5134669

Изысканное фото Джессики из ноябрьской фотосессии для 'LA Times'.

95a781518713335.jpg

В преддверие выхода "Мисс Слоун" в широкий североамериканский прокат 9 декабря создатели фильма участвует в спецпоказах.

3 декабря красавица Джесс с коллегами посетила показ, организованный Кинематографическим обществом и торговой маркой Piaget в SAG-AFTRA Foundation Robin Williams Center (Нью-Йорк).

fc7bc0518713319.jpg 5fa242518713321.jpg 2709ce518713324.jpg 0266be518713329.jpg

adff37518713344.jpg eabf3a518713352.jpg 99db7c518713363.jpg 82d6e5518713342.jpg

В тот же день состоялся показ в кинотеатре 'SVA'.

8679b9518713333.jpg

И выложу еще два фото ослепительной Честейн со спецпоказа "Мисс Слоун" для Американской киноакадемии (4 декабря) в Celeste Bartos Theater, MoMA (Музей современного искусства), Нью-Йорк.

832e2a518713336.jpg 971d45518713328.jpg

И несколько фото Джесс - после мероприятия (встреча с фанатами).

6e3dd2518729155.jpg d0caf1518729163.jpg 999843518729168.jpg 269de3518729173.jpg

Также вот скан интервью звезд "Мисс Слоун" для 'Glamour'.

12622a518713369.jpg 785cd1518713377.jpg

Изменено 05.12.2016 22:06 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5137918

Стало доступно

со съемок фотосета Джесс для Vogue Ukraine, а также три фото для коллекции Prada Resort.

6b9296521991099.jpg f565e9521991085.jpg 52e639521991091.jpg

14 декабря номинантке на Глобус выпала честь поучаствовать в программе "Гость в актерской студии" Джеймса Липтона. Видео оттуда, думаю, скоро появятся, так как эфир программы был вчера в 8 вечера (по их времени). Там, кстати, актриса призналась ведущему, что одна из ее черт по жизни - это застенчивость, от которой она не избавилась до сих пор. Как бы то ни было, но Джесс умеет скрыть волнение за своей чудесной улыбкой.

a8ca8a521991506.jpg 5e32a3521991511.jpg d078c4521991513.jpg 8fb0c5521991517.jpg

Недавно смотрел одно из ее интервью, где Джессику спросили, может ли она быть такой жесткой, как ее героиня Элизабет Слоун. По словам актрисы, она не способна сорваться на другого человека, даже если что-то ее сильно не устраивает, потому от недопониманий никто не застрахован, зато потом будешь мучиться от мысли, что причинила человеку хоть какую-то обиду. В такие моменты, по словам Джесс, очень важно включать логику, что делать и кому что говорить.

Еще 5 декабря Джессика и другие члены команды "Мисс Слоун" посетили премьеру фильма в Торонто. Так вот тогда мэр Торонто присвоил ей звание Почетного жителя города (на втором фото)!

98a962521992411.jpg 75b268521992415.jpg 453fc8521992422.jpg

Джесс только в этом году в Торонто два раза снималась (в "Мисс Слоун" и в "Игре Молли").

Лично я в восторге от двух замечательных фото, которые Джессика выложила в соцсетях. Очень красивый и необычный для нее цвет волос у героини в "Игре Молли".

b6c004521992751.jpg 8c980a521992754.jpg

Сейчас актриса закончила съемки в Торонто и отправилась на каникулы в Италию (на фото - с фанатами в Милане).

b69e8f521992858.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5157370

Jessica Chastain by Liz O. Baylen for Los Angeles Times, 2016

f28363522599866.jpg 374819522599869.jpg d55c01522599874.jpg 147260522599879.jpg b44b8c522599886.jpg d5775b522599887.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5160941

Видел "Интерсталлер"... кто посоветует драматическую роль .... Джульета ...итд...
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5165444

Нашел красивое фото, раньше не видел - из прошлогодней фотосессии для The Guardian.

03926f524866942.jpg

Актер Маркус Поттер разместил в своем Твиттере фото с Джессикой 2001 года. Постановка пьесы "Сенная лихорадка" Ноэла Кауарда, Театр округа Чотоква, штат Нью-Йорк.

Такая солнечная.)

122660524866946.jpg 963a8a524866952.jpg

Видел "Интерсталлер"... кто посоветует драматическую роль .... Джульета ...итд...
Джессика играла и Джульетту, и Дездемону - в театре.

Посмотрите "Саломею" и "Фрекен Жюли", а еще "Кориолан" Рэйфа Файнса и "Укрытие" - это обязательно.

Jessica Chastain by Liz O. Baylen for Los Angeles Times, 2016
Очень красивая!

А вот само интервью для LA Times.

В «Мисс Слоун» Джессика Честейн создала образ одержимой победой лоббистки

Грегори Эллвуд, 01.12.16

Когда Джессика Честейн впервые прочла сценарий фильма «Мисс Слоун», написанный Джонатаном Перерой, для нее открылось несколько неожиданных перспектив. Это сценарий с напряженнейшими диалогами в стиле Аарона Соркина. Это возможность вновь поработать с Джоном Мэдденом, опыт сотрудничества с которым у Джессики был еще в 2010 году – над фильмом «Расплата». И это, в конце концов, сама Элизабет Слоун, могущественная вашингтонская лоббистка, чья жажда к победе частенько приводит ее к чрезвычайно опасным ситуациям.

«У человека может быть пристрастие к наркотикам, алкоголю еде, сексу, к чему-нибудь еще. Элизабет отличает пристрастие к победе, – говорит Джессика Честейн. – Для нее смысл жизни в победе. И чем заведомо проигрышнее дело, тем сильнее этот факт подстегивает ее двигаться вперед, чтобы выиграть».

Всего 10 % от общего числа лоббистов составляют женщины, и общение с ними в процессе подготовки к съемкам стало для Джессики Честейн первоочередной задачей. Всего она встречалась с одиннадцатью женщинами, при этом ряд встреч не был запланирован, и двухкратной номинантке на «Оскар» приходилось в последнюю минуту лично убеждать и настаивать на безопасности своих намерений. «Я никогда не назову Вашего имени прессе и никогда не буду трепаться о наших с Вами разговорах, если только Вы сами этого не захотите. Я собираюсь следовать за Вами и слушаться Вас. И я здесь только ради исследования».

А в процессе исследования Джессика узнала о многом: от фактов сексуальных домогательств на рабочем месте до трудностей карьерного роста. Были разрушены многие стереотипы, в том числе предположение, что ее героине не придется наносить макияж, зато одежду женщины ее профессии носят постоянно одну и ту же. Нет, это совсем не так.

«В мире, в этом мальчишеском клубе, они позиционируют себя особами яростными и умеющими нагнать страх. Она еще не вошла в комнату, а ты уже ощущаешь ее присутствие, – вспоминает Джессика Честейн. – Была одна лоббистка, чья манера вести себя буквально зацепила меня. Я помню, как потом позвонила Джону Мэддену и воскликнула: «Ты не поверишь, но мое представление о том, как она должна выглядеть, совершенно изменилось. На ней маска! А еще она носит военную форму!»

Героиня Честейн по ходу фильма практически не спит, глотает психостимуляторы, чтобы бодрствовать и эффективно трудиться, дабы всегда находиться впереди соперников. И хотя может показаться, что она в работе все 24 часа в сутки, это не так. Одной из наиболее неожиданных сюжетных линий являются регулярные встречи Элизабет с парнем по вызову (Джек Лэйси). Вряд ли зрители поверят в то, что такая привлекательная женщина, как Элизабет Слоун, вынуждена платить за удовлетворение собственных сексуальных потребностей, и Честейн тут же заявляет, что это было сделано специально для того, чтобы сломать сексистский стереотип.

«Я думаю, что есть прыжок веры, догма, по которой они к такому не прибегают, потому что они женщины, и в этом причина, – говорит Джессика Честейн. – Сколько раз мы видели в кино, как деньги за подобные услуги платят мужчины-профессионалы, а вот чрезвычайно успешная леди это делает впервые. Когда я посмотрела фильм, то осознала, насколько эти сцены важны, ведь именно в них наша героиня впервые не занята работой. Вы видите, как она пытается наладить близкие отношения с другим человеком, но чего ей стоит отбросить привычку контролировать все и вся. Каждый человек в своей жизни нуждается в чем-то личном, интимном, но в случае Элизабет это «личное» не должно мешать ей жить (читай работать) и выводить ее из равновесия».

По своей же сути, «Мисс Слоун» – это триллер о коррумпированных политиках, полных стремления убрать с дороги мешающую их интересам лоббистку, причем важное место в повествовании занимает соперничество лоббистских фирм с разными целями относительно законодательного акта, касающегося оружейной безопасности – вопроса, еще более актуального в свете последних событий, чем даже тогда, когда Перера только закончил работу над сценарием. По словам Честейн, этот фильм открыл ей глаза на существующий в стране уровень вооруженного насилия, но при этом подобные правовые битвы возможны для любой глобальной проблемы, как то изменение климата или миграция.

«И все это приводит к тому, что в итоге Элизабет говорит: «Наша система прогнила», – рассказывает актриса. – Читая сценарий, я много чего для себя открыла, и мне бы хотелось, чтобы этот фильм вызвал дискуссии среди зрителей, и чтобы они не только задавали вопросы, но и осознали некоторые вещи о нашей политической системе, которых, возможно, не осознавали ранее».

Вчера вышел трейлер документального фильма "Я Джейн Доу" от режиссера Мэри Маццио, где закадровый текст читает Джессика Честейн. Фильм посвящен активной борьбе против гиганта Backpage.com - второго по величине сайта рекламных объявлений, ранее входившего в состав Village Voice Media, - американских женщин, чьи дочери-школьницы, попавшие в сети его раздела "для взрослых", стали жертвами секс-торговли. В своей борьбе они сталкиваются с судьями, мощными корпорациями, группами по интересам и устаревшим американским законодательством, особенно в части ответственности сайтов за свой контент.

Также сегодня была новость, что Джесс и Джулианна Мур будут в числе участниц Марша за права и равенство женщин, который пройдет в Вашингтоне 21 января, на следующий день после инаугурации Трампа.

Фотограф Саманта Касолари разместила в Инстаграме два фото Джессики из Милана для коллекции Prada Resort'17.

4fbcbc524866928.jpg b8b97e524866925.jpg

Самые недавние фото Джесс - в Нью-Йорке 3 января, на прогулке с любимцем Чаплином.

233e0a524866937.jpg 260396524866931.jpg ed4f57524866940.jpg

Кто как, а лично я буду держать кулаки за Джессику в ночь с воскресенья на понедельник.)

Изменено 09.01.2017 10:40 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5173088

Небольшое

со съемок фотосета для Modern Luxury.

У себя в соцсетях актриса выложила очень красивые фото с преддверия "Золотого глобуса".

fbf72b525271679.jpg bd5ff9525271676.jpg

На втором Джессика со своими стилистами - Дженин Лобелл, Элизабет Стюарт и Ренато Кампорой.

Какой же красивый у нее цвет глаз.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5175247

Джессика Честейн носит Prada на 2017 Golden Globe Awards.

Video 1

Video 2

Очень и очень милое платье, подходящее ожерелье от Piaget. Ну а сама Джесс - словно античная статуя (на первом фото особенно.))

23b916525336535.jpg 32d745525334316.jpg 348538525334327.jpg 9b3cdc525334333.jpg

e025ba525334314.jpg 20e3bb525334322.jpg 9d85f9525334330.jpg 2f6d79525334325.jpg

Изменено 09.01.2017 10:27 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5175857

Обожаю Джесс и в актерском плане, и её чудесный вкус, но этот выход на Глобусе, мама дорогая. Мало того, что плечи визуально намного шире бедер получились, так ещё и ужасная прическа. Джесс словно надзирательница в лагере:frown: Кошмар какой. С её жестковатым лицом такое вообще противопоказано.
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5176184

Обожаю Джесс и в актерском плане, и её чудесный вкус, но этот выход на Глобусе, мама дорогая. Мало того, что плечи визуально намного шире бедер получились, так ещё и ужасная прическа. Джесс словно надзирательница в лагере:frown: Кошмар какой. С её жестковатым лицом такое вообще противопоказано.
Пожалуй, плюсану по поводу прически. Конечно, тут фасон платья такой, что я себе с трудом представляю в нем Джессику с распущенными волосами, да ей в принципе всегда лучше с распущенными, но тут сзади как-то перемудрили. А вот само платье имхо приятное - и мягкий его оттенок, цветочки не раздражают, ну и разрез тоже.

Vogue разместило у себя фото подготовки Джессики и ее команды к церемонии "Золотого Глобуса", в частности, первое, этакое "домашнее" фото сделано Марком Розенталем, второе - дизайнером причесок Ренато Кампорой, с которым постоянно работает Честейн. Ну а также здесь прославленная Элизабет Стюарт, визажист Дженин Лобелл и Верде Висконти из 'Prada'. Красивое последнее фото Джессики с бойфрендом.

01-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.3a1a9d634c2f0ea24c7425559c2ada0b.jpg02-holding-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.f9075468aed9f5e20683754c65cdc4eb.jpg03-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.53c61a0a1672664cff201d2e62a35b33.jpg04-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.949218c2075b58fca24ab49b346af8b8.jpg

05-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.fcc1b828988a475ffdb800085dd684e8.jpg06-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.48e502f6fe5cd6fed8a9cc8576ebc81a.jpg07-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.1bec90c10f1076d2659a2f33f5fa49da.jpg08-jessica-chastain-elizabeth-stewart-golden-globes.thumb.jpg.c41dc87bbbe9b14cfe92138f425514f0.jpg

И еще интервью для Elle, которое Джессика дала на красной дорожке "Золотого Глобуса".

Джессика Честейн устала от вопросов о сильных женщинах

За свою кинокарьеру Джессика Честейн воплотила на экране целую палитру впечатляющих женских образов, однако вопросы о том, почему были выбраны эти роли, ставят ее в тупик, ведь ответ здесь очевиден.

«Согласитесь, мы нуждаемся в таких женщинах – здесь и сейчас, – рассказала актриса на красной дорожке премии «Золотой Глобус». – И чем их больше, тем лучше. Меня продолжают спрашивать, почему я исполняю роли сильных героинь. Все женщины, с которыми я когда-либо встречалась, сильные – это мое впечатление. Поэтому женщина в моем исполнении – это нормальная женщина, такая, какой она есть на самом деле. Для меня в удовольствие роли героинь, бросающих вызов общепринятым представлениям о том, какой должна быть женщина. И надеюсь, что исполнять подобные роли я продолжу и в дальнейшем».

Номинантка на «Золотой Глобус» за лучшую женскую роль в фильме «Мисс Слоун» – истории могущественной вашингтонской лоббистки, – Джессика Честейн не так давно закончила сниматься в картине «Женщина ходит первой». «Совсем недавно я сыграла Кэтрин Уэлдон, – говорит актриса. – Моя героиня жила в Нью-Йорке за 30 лет до того, как женщины получили право голоса. Отправившись на земли сиу, она подружилась с их вождем Сидящим Быком, и эта дружба стала невероятно крепкой и глубокой».

В фильме «Жена смотрителя зоопарка», выход которого на экраны ожидается в этом году, Джессика Честейн воплотила образ реально жившей женщины Антонины Забински. «Она была полькой, которая в годы Второй мировой войны помогла очень большому числу евреев выбраться из гетто и тем самым спасла их. Достойные признания и подражания – о таких женщинах в истории я стараюсь узнавать как можно больше. Когда я получала образование, вопрос женщин в истории мне никто не преподавал, поэтому для меня важно самостоятельно изучать материал, готовясь к роли. И данного фильма это касается особенно. Обожаю героинь, ломающих политическую систему. Это, я считаю, важно. А еще для меня большая честь быть представленной в той же номинации, что и Изабель Юппер – моя икона актерского мастерства».

250cc4525652496.jpg

На вопрос о том, бывали ли в ее жизни периоды, когда было так трудно получить роль, что хотелось бросить актерское ремесло, актриса ответила так: «У меня был момент, когда я, уже почти сдавшись, готовилась перекраситься в блондинку. Тогда я жила в Лос-Анджелесе, но ни на одно прослушивание мне попасть не удавалось. Тогда я подумала, что мне, возможно, стоит стать блондинкой, ведь вокруг так много людей с этим цветом волос. Но замысел мой не осуществился, потому что денег в то время у меня было совсем немного, и набор для окрашивания волос в бакалейной лавке мне оказался не по карману. Также я боялась, что что-то сделаю не так и нарушу структуру волос. А еще, если честно, быть рыжей мне очень нравилось. Поэтому я и решила остаться такой, какой есть».

Изменено 10.01.2017 23:11 пользователем Podpisnov
исправил название издания
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5178122

Похожи они с Юппер, но только внешне.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/59/#findComment-5178125

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...