Podpisnov 23 апреля, 2016 ID: 1376 Поделиться 23 апреля, 2016 (изменено) The Wall Street Journal Голливудский воин По словам актрисы Джессики Честейн, люди часто спрашивают ее, специально ли она подбирает для себя роли сильных женщин. По мнению Джессики, она просто играет настоящих, реальных женщин. «Я стараюсь играть героя, который в ответе за свою собственную судьбу, - говорит она. – И в то время как некоторые люди могут сказать, что это сильный герой, я скажу, что он просто нормальный». 39-летняя мисс Честейн стала известна благодаря своим ролям в фильмах «Прислуга» (2011), «Цель номер один» (2012) и «Интерстеллар» (2014). Последняя на сегодняшний день ее роль – воительница, борющаяся со злой королевой, в картине «Белоснежка и Охотник 2» - продолжении фильма 2012 года «Белоснежка и Охотник». Несколько ее последних фильмов отличались довольно мрачной атмосферой, в том числе «Самый жестокий год» (2014), повествующий о разгуле преступности в Нью-Йорке в 1981 году. Так что, очевидно, мисс Честейн решила, что пришло время для более светлой и беззаботной роли. «В какой-то момент я была просто опустошена, ведь мне пришлось воплотить ряд довольно темных персонажей. И я решила: следующей должна быть комедия. Мне нужно, чтобы было просто глупо и весело». «Охотник» не совсем комедия. Тем не менее, когда австралийский актер Крис Хемсворт, исполняющий главную роль, дал ей для ознакомления сценарий, энергичность Воительницы привлекла внимание Джессики. Ей также понравилось то, что факт, что Воительница и Охотник, которые сражались бок о бок и между которыми завязались романтические отношения, относятся друг к другу на равных. «В романтических отношениях вы ведь хотите быть партнером, - говорит она. – Вам совсем не хотелось бы, чтобы один принимал все решения, а другой подчинялся». Сама же актриса в настоящее время встречается с итальянским дизайнером и исполнительным директором модного бренда. Строить романтические отношения с коллегами по цеху – это не для нее; Джессика считает, что это еще больше привлекает внимание таблоидов. «Когда встречаетесь с известным человеком, вы словно удваиваете интерес к вам и вашей личной жизни», - говорит она. В последнее время мисс Честейн присоединилась к Дженнифер Лоуренс и Патрисии Аркетт, поднимающим вопрос разрыва в заработной плате между мужчинами и женщинами в Голливуде. И такое неравенство, говорит актриса, указывает на гораздо более серьезные проблемы в кинобизнесе. «Люди спрашивают: «Почему эти актрисы жалуются?» Но я не говорю, что хочу больше денег. Я говорю о том, что проблема эта касается не только актрис, а даже секретарей и администраторов». Мисс Честейн выросла в Северной Калифорнии, она дочь повара веганских блюд и музыканта. После окончания Джуллиардской драматической школы со степенью бакалавра изящных искусств она переехала в Лос-Анджелес и поселилась у своей бабушки, к тому времени вышедшей на пенсию, с которой Джессика всегда была очень близка. Несмотря на то что Джессика проходила различные пробы, карьера ее стартовала не сразу. Карту Гильдии киноактеров США она получила в 2004 году за гостевую роль в телевизионной драме «Скорая помощь». Прорыв в ее карьере наступил спустя семь лет с ролью Селии Фут, блондинки с Юга в «Прислуге» - экранизации бестселлера о жизни афроамериканских горничных в штате Миссисипи в 1960-е годы. Роль эта принесла актрисе номинацию на премии «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана. И год этот оказался очень плодотворным. Джессика Честейн появилась в шести премьерах 2011 года, в числе которых «Древо жизни» Терренса Малика, «Укрытие» Джеффа Николса и «Кориолан» Рэйфа Файнса. «Это был, вероятно, лучший год в моей жизни, но я счастлива, что он больше не вернется, - признается актриса. – Каждый день был полон страха, и я предполагать не могла, каким будет завтра – хорошим или плохим». Роль офицера ЦРУ в фильме Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» принесла ей вторую номинацию на «Оскар» и заветную статуэтку «Золотого глобуса». По словам мисс Честейн, сейчас у нее больший выбор сценариев, чем она могла бы себе представить. После «Охотника» в ее графике – пять фильмов, выход которых планируется на следующий год. Следующей картиной с участием актрисы, которую мы увидим на больших экранах, станет драма «Жена смотрителя зоопарка» о семейной паре из Варшавы, спасающей людей и животных в период нацистской оккупации. Недавно она основала продюсерскую компанию ‘Freckle Films’ с женщинами-руководителями во главе, среди которых продюсер и режиссер Труди Стайлер и продюсер Селин Рэттрэй. Наряду с поддержкой мнения женщин в Голливуде, она хотела бы видеть больше выдающихся фильмов для меньшинств. Будучи членом Американской киноакадемии, мисс Честейн голосовала за присуждение наград Оскар-2016, который вызвал немало противоречий, ведь там не было афроамериканских номинантов. В соответствии с правилами Киноакадемии, она не может сказать, за кого голосовала, но намекает, что «Безродные звери» с Идрисом Эльбой были одним из ее фаворитов. «Большей проблемой является отсутствие хороших ролей, - говорит Джессика. – Так что награды – это лишь отражение того, что происходит в индустрии». Последнее время мисс Честейн провела в Вашингтоне, где оканчивала съемки в фильме «Мисс Слоун», в котором играет лоббистку, бросившую вызов оружейной отрасли. Готовясь к роли, она беседовала с женщинами-лоббистками и заметила, что многие из них носят черный маникюр. «Это была одна маленькая, но серьезная деталь, на которую я обратила внимание, - говорит Джессика. – Одна женщина сказала мне: «Да будет вам известно, что политика – это контактный вид спорта». Так мисс Честейн решила, что и она в фильме будет носить черный маникюр. Сейчас, двигаясь вперед, она открыта для фильмов всех жанров и направлений. В частности, актриса хотела бы попробовать себя в вестерне. Но несмотря ни на что, она говорит: "Я не хочу играть жену, которая просто сидит и подбадривает своего мужа". USA Today (11 апреля) Хочешь отдать Джессике Честейн роль верной жены? Ну, удачи тебе. Крис Хемсворт хорошо уяснил это, когда предлагал ей стать женой Охотника в фильме «Белоснежка и Охотник 2» - приквеле фильма 2012 года. «Крис сам подошел ко мне, - рассказывает 39-летняя актриса. – Это было на Critics’ Choice Awards, и я тогда впервые встретила его. Он рассказал мне о грядущем проекте. Я тогда ответила: «Послушай, ты классный, мне безумно понравился первый фильм, я бы очень хотела с тобой поработать – но мне неинтересна роль жены, которая сидит дома и подбадривает своего мужа. Понимаешь, что я имею в виду?» «Она сказала, чтобы мы не утруждали себя отправкой сценария, пока она там кого-нибудь не отлупит, - со смехом вспоминает Хемсворт. – И я заверил, что мы обязательно удостоверимся, чтобы оно так и было. И так оно и стало». Фильм этот возвращает сказочное время назад. Перед нами вновь Шарлиз Терон в образе злой королевы Равенны, но она уже не делит экранное пространство с Белоснежкой Кристен Стюарт. Теперь на ее стороне милая сестра Фрейя в исполнении Эмили Блант. Когда маленькая дочь Фрейи погибает, ее ледяная ярость высвобождается, и Фрейя собирает всех детей в королевстве, в том числе Сару (роль которой взрослой и исполняет Честейн), чтобы создать армию детей-солдат. Это что-то вроде «Холодного сердца»? «В извращенной форме, - смеется Честейн. – Потому что в «Холодном сердце» героиня всей душой любила свою сестру и очень боялась причинить ей вред, поэтому сама обрекла себя на заточение. Здесь же она заточила себя, чтобы завоевывать и сеять боль». Это и история происхождения Охотника. Хемсворт играет похищенного ребенка, ставшего воином и влюбившемуся в Сару (несмотря на запрет Фрейи проявлять любовь к кому-либо), и здесь на его пути встают могущественные женщины, превосходящие его по силе. «На самом деле, здесь больше женских ролей, чем мужских, - говорит Джессика. – Я даже не помню франшиз последнего времени, где так много женщин». Несмотря на свирепость Равенны и Фрейи, настроение фильма более светлое, чем было в первой картине. «Первый фильм был гораздо мрачнее, и даже мой герой был очень подавленным и скрытным, - рассказывает Хемсворт, - в то время как второй будет более комедийным и больше наполненным увлекательными приключениями, чего я и хотел». Несмотря на влюбленность в Охотника, у Сары, возможно, самый жесткий характер среди тех, кого мы видим на экране, Джессике Честейн даже пришлось понизить свой голос на октаву, чтобы сыграть ее. «Не связывайтесь со мной» - вот на что это похоже. «Я причиню тебе боль». В том как она видит жизнь, нет места уязвимости или сентиментальности», - говорит актриса. А момент, когда Честейн сражается с более чем 6-футовым Охотником, полагая, что он предал ее? «Я искренне был поражен, что она это делала», - признается Хемсворт. Просто обратите внимание на небольшую кинематографическую магию. Чтобы быть на равных со здоровенным австралийцем, Джессике, рост которой 5 футов и четыре дюйма, пришлось носить специальную обувь. Также она была первой, с кем на съемках хотела бы встретиться Индия – 4-летняя дочка Криса Хемсворта. «Индия могла пройти мимо моего трейлера, чтобы пойти увидеть Джессику и ее собаку Чаплина», - рассказывает актер. Однажды утром Честейн наконец-то сама увидела Равенну, когда они с Эмили Блант были в гримерной. «Я помню, как она вошла, - рассказывает Джессика. – И я сказала тогда, что волнуюсь. Она истинная звезда и настоящая баба. Я обожаю все, что она делает, но я и ощущаю некую неловкость рядом с ней. Она всегда говорит прямо, открыто и откровенно». В 2016 году мало кто постеснялся бы назвать Джессику Честейн настоящей кинозвездой, а ее послужной список варьируется от ужасов («Багровый пик») до космических драм («Марсианин») и военных фильмов («Цель номер один»). «Я всегда обращаю внимание на разные проекты, и есть режиссеры, с которыми я действительно хочу поработать, а потом я смотрю на их послужной список – и оказывается, что они никогда не делали фильмов, где женщина – главная героиня», - говорит Честейн. (Просто попросите ее переписать несколько классических сказок, таких как «Золушка», и она начнется словами: «Во-первых, она никогда бы не оставила обувь на лестнице ...») В январе Честейн запустила собственную продюсерскую компанию Freckle Films. Этот год у Джессики уже расписан вперед. Она почти закончила съемки в «Мисс Слоун», где играет лоббистку из Вашингтона, которая пытается провести через две палаты законопроект, исключающий так называемые gun-show loopholes («ярмарки оружия»). В истории о Второй мировой войне «Жена смотрителя зоопарка» она использует искореженный бомбами зоопарк в Варшаве для «спасения людей и их укрывания в клетках для животных», в то время как гетто наступает. Дальше последует «Женщина ходит первой», съемки которой начнутся позднее в этом году. «Главное значение имеет подлинность, - говорит Джессика Честейн. – Я сразу сказала, чтоб буду сниматься, только если будут задействованы настоящие коренные американцы. Мне неинтересна будет работа с людьми под слоями грима». В личной жизни Джессика верна собственному решению не подвергать ее излишнему вниманию. «Я никогда не проходила по красной дорожке с кем-либо из знаменитостей в качестве спутника. Никогда», - говорит она. И наверно, благодаря этому она все еще может ходить возле своего дома в Нью-Йорке в значительной степени незамеченной. Ее решения были приняты для создания и поддержки стойкого жизненного фундамента. «Я боялась, что это приведет к испытанию одиночеством, но вышло совершенно наоборот, - говорит Джессика не без гордости. – Так что это то, благодаря чему, думаю, я и стала более уверенной в себе». И у Эллен Дедженерес Джесс очень хвалила Криса, отметив, что "трудолюбивый актер был "раздражающе" сладким и совершенным", добавив, что он "очень хорошо целуется". "Мало того, что он просто идеально подходит для того, чтобы на него смотрели и любовались, он действительно очень веселый, и у него самая красивая, прекрасная семья, он отличный отец". UPD. О сложностях в работе над "Охотником" - в интервью Джимми Киммелу. Самой некомфортной оказалась съемка любовной сцены между мной и Крисом - сцену в горячем джакузи снимали в общей сложности восемь или девять часов. Изменено 11.05.2016 21:31 пользователем Podpisnov upd Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4935609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 апреля, 2016 ID: 1377 Поделиться 24 апреля, 2016 39?? Я думала, ей 31-32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4935895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 26 апреля, 2016 ID: 1378 Поделиться 26 апреля, 2016 Jessica Chastain for Modern Luxury | May 2016 photographed by Brian Bowen Smith В продолжение моего предыдущего поста: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4938316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 апреля, 2016 ID: 1379 Поделиться 27 апреля, 2016 Джесс, как и обожаемый ею Рикардо Тиши, имеют вкус.)Уточнение - это платье от Joseph Altuzarra, а Рикардо Тиши - это все-таки Givenchy. А на шоу Today Джессика была в красном платье от Элли Сааб (как и на Spirit Awards в феврале, но намного удачнее).39?? Я думала, ей 31-32ППКС. Писал свои мысли на этот счет.) Jessica Chastain for Modern Luxury | May 2016 photographed by Brian Bowen SmithТретье фото - ангел во плоти. Добавлю еще несколько фото Джессики для USA Today, которых раньше не было. Тогда же/ в интервью USA Today, актриса поделилась мыслями, о чем могли бы быть самые известные сказки с учетом нынешних взглядов на роль женщины в современном обществе.) О "Золушке"Во-первых, она никогда бы не оставила обувь на лестнице - она ведь драгоценная, сказочная. Во-вторых, ей вообще не нужно оставлять что-то, благодаря чему парень смог бы ее найти. Пусть она исчезнет бесследно, а он, одержимый ею, сам найдет ее, а она уж решит, принимать его или нет. О "Русалочке"Он мог бы стать мужчиной-русалкой. И они любят друг друга там, на дне моря. О "Красавице и Чудовище"Если любишь человека за то, какой он в душе, зачем менять то, как он выглядит? О "Рапунцель"Просто возьми несколько простыней, свяжи их вместе - и спускайся вниз, ты свободна! И вот такое сногсшибательное фото Честейн разместила в своем Инстаграме - подготовка к фотосессии. Кстати, что еще интересно - на IMDb появилась информация, что фильм "Жена смотрителя зоопарка" выходит в декабре 2016 года (довольно долго стоял только год). Хотя точной даты еще нет. Так что как раз к наградной поре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4939695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 28 апреля, 2016 ID: 1380 Поделиться 28 апреля, 2016 Jessica Chastain for Modern Luxury | May 2016 photographed by Brian Bowen Smith В продолжение моего предыдущего поста: Красавица И вот такое сногсшибательное фото Честейн разместила в своем Инстаграме - подготовка к фотосессии. Идет ей очень такая ярко-красная помада Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4939832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 29 апреля, 2016 ID: 1381 Поделиться 29 апреля, 2016 Интервью Джессики для Modern Luxury, где она рассказывает о работе на "Охотником", ослаблении стереотипов в Голливуде и почему понимает чудаков. Джессика Честейн в среду посетила вместе с Сарой Полсон и Аннет Бенинг возобновленную постановку "Долгий день уходит в ночь" по пьесе Юджина О'Нила в театре The American Airlines Theatre на Бродвее. Главные роли исполняют Джессика Лэнг и Гэбриел Бирн. Обалденная у нее улыбка! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4942036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 апреля, 2016 ID: 1382 Поделиться 29 апреля, 2016 На всех фото прелесть, как и всегда Факты из биографии, новости и интервью с Джес, тоже всегда любопытно почитать, благодарим Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4942050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 1 мая, 2016 ID: 1383 Поделиться 1 мая, 2016 На всех фото прелесть, как и всегда Ну вот тогда еще кое-что.) Стала доступна небольшая фотосессия для шоу Despierta America в октябре прошлого года (в рамках прому-кампании "Багрового пика"). Факты из биографии, новости и интервью с Джес, тоже всегда любопытно почитать, благодарим Не за что! Читать интервью с Джессикой - настоящее удовольствие. А последнее, для Modern Luxury, особенно. В который раз убеждаешься, насколько она хороший человек. И ей веришь, видно, что это по-настоящему, а не напускное, "потому что так надо". С какой любовью она рассказывает о своих родных, о любимце Чаплине. Да и во всех видеоинтервью, на фото с фанатами, которым никогда не отказывает во внимании где бы то ни было - на станции нью-йоркского метро или на премьере нового фильма, Джессика всегда производит очень доброе и приятное впечатление. Так что, когда актер или актриса очень нравится, нравятся его/ее актерская игра, вдвойне интересно и приятно узнавать из интервью с ним/ней и о высоких человеческих качествах. Выкладываю перевод интервью для Modern Luxury - но не все, рассказ о ее деятельности как продюсера я опустил, это ведь было раньше, и мы об этом знаем. Меткий стрелок Перед тем как дать согласие на участие в приключенческом фэнтези «Белоснежка и Охотник 2», Джессика Честейн высказала одно требование: она хочет, чтобы ее героиня надрала кому-нибудь зад. Когда Крис Хемсворт, исполнитель заглавной роли, обратился к ней примерно за год до начала съемок «Охотника», Джессика ответила: «Послушай, я правда очень хочу с тобой поработать. Но пожалуйста, не присылайте мне сценарий, если моя героиня по фильму кого-нибудь не отлупит. Я не хочу быть просто подружкой», - вспоминает актриса. А он такой: «Да ты понятия об этом не имеешь». Но очевидно, что ее условия были выполнены. И по правде сказать, нелегко даже просто подсчитать точное количество противников Честейн, которых она косит в сиквеле хита 2012 года «Белоснежка и Охотник», будь она в качестве главного приспешника ледяной королевы Фрейи (Эмили Блант) или же борца за любовь всей своей жизни - Эрика (Крис Хемсворт). Актриса также придумала один из признаков ее героини. «Когда я впервые приехала на съемочную площадку, то попросила режиссера Седрика [Николя-Трояна] сделать шрам на моей щеке, - говорит Джессика, известная своими рыжими волосами, светлой кожей и ямочкой на подбородке. - Я не рассчитывала, что студия пойдет на это, но они согласились. Я была этим очень довольна… Дефекты украшают». … Ее сочувствие к другим понятно, если учесть, что Честейн сама становилась объектом травли, еще когда жила в Северной Калифорнии, где выросла. «Я не очень хорошо училась в школе, - признается она. - Я была какой-то неуклюжей и странной, у меня было совсем мало друзей. У меня была страшная, просто ужасная завивка. Я себе волосы сожгла когда-то! В школе я носила ковбойские сапоги. И я была отнюдь не примерным и спокойным ребенком». Но в один прекрасный день бабушка повела Джессику в театр. «Когда поднялся занавес и я увидела маленькую девочку на сцене, которая читала текст, я подумала: «Бог мой, это ее работа? Хочу, чтобы это было и моей работой. Вот кто я…» Совсем скоро Джессика познакомилась и подружилась с участниками школьного драмтеатра и в старших классах возглавила эту труппу. В 1999 году она стала первой в своей семье, кто поступил в колледж, став студенткой Джуллиардской драматической школы на Манхэттене, где получила стипендию от Робина Уильямса – еще одного знаменитого выпускника этого учебного заведения. «Хиппи из Северной Калифорнии», как она сама себя называет, Честейн вновь переехала в Нью-Йорк в 2012 году, когда участвовала в постановке «Наследница» на Бродвее, и купила квартиру с двумя спальнями. «Будучи в отношениях с человеком, проживающим в Италии, я знала, что если я останусь в Калифорнии, нам будет труднее видеться», - объясняет она. Три года спустя, она и ее бойфренд, исполнительный директор модного бренда Жан-Лука Пасси де Препосуло, перебрались в девятикомнатные апартаменты через дорогу от Карнеги-холл, ранее принадлежавшие Леонарду Бернстайну. Будучи довольно закрытой для посторонних (но при этом Джессика с удовольствием делится с поклонниками в соцсетях своими фото и видео. – Прим. пер.), Честейн редко говорит о своей личной жизни. «Я не знаю, поверите ли вы, но я начала заикаться, когда мне пришлось рассказывать о причинах, побудивших меня перебраться в Нью-Йорк», - смеется она. Но признается, тем не менее, что они с молодым человеком наслаждаются размеренной жизнью на Манхэттене, где посещают спектакли, ходят по музеям и ужинают в любимых веганских ресторанах, таких как корейский Hangawi («Там чудесно. Заходите, усаживаетесь на пол. Обожаю их вкуснейшее меню») и первоклассный Candle 79. Честейн стала веганом девять лет назад из-за проблем со здоровьем. «Я болела и не знала, что делать, чтобы поправиться. Кто-то посоветовал мне веганскую диету в течение двух недель – и это изменило мою жизнь». Ее мама также вскоре последовала примеру Джессики, и сейчас она повар по веганским блюдам. Будучи одной из пяти детей в семье, Джессика и сейчас очень близка со своими родными. А еще она очень любит Чаплина – спасенного ею песика, взятого из приюта Pet Rescue в Венис-Бич, и сейчас он один их главных героев Инстаграма Джессики. «Когда Чаплин был щенком, его сбила машина, - говорит она. – Он был на грани жизни и смерти. У него был сломан таз, он потерял ногу. И всякий раз, когда мне плохо, я смотрю на Чаплина, который, кажется, всегда улыбается мне, и думаю: «Да что со мной? Вы просто взгляните на этот лучик света, который просто счастлив, что живет!» И это то, что заставляет меня вновь чувствовать твердь под ногами». Не на камеру актриса предпочитает не обсуждать собственные политические взгляды. «Я не считаю, что знаменитостям обязательно стоит участвовать в работе с избирателями». Но Джессика всегда выступала за сочувствие и поддержку тех, кто страдает от депрессии, наркомании, членовредительства и мыслей о самоубийстве. После гибели Робина Уильямса и Филипа Сеймура Хоффмана, сыгравших важную роль в ее жизни (а с последним Джессика проработала бок о бок 9 месяцев), актриса активно сотрудничает с To Write Love On Her Arms – некоммерческой организацией, помогающей людям, страдающим депрессией, наркоманией и склонным к самоубийству. Ее собственная сестра покончила с собой всего за три дня до того, как Джессика окончила Джуллиардскую школу. «Она долгое время боролась со страшной болезнью – наркоманией, и у нее была не одна попытка самоубийства, но все равно до последнего не верилось, что такое может произойти, несмотря на то, что с мыслью о вероятности страшного финала ты живешь. И когда тебе звонят и говорят, что случилось… это шок…» Наделенная природным даром сопереживать, Честейн всегда старается внести свою лепту в воспитание детей друзей. «Если ребенок чувствует себя одиночкой и не всегда вписывается в группу, я обращаюсь к нему: «Не теряй того, что делает тебя особенным, держи его, не отпускай; не пытайся избавиться от него; не старайся прогнуться». «Я ценю тех, кто сохраняет то, что делает их особенными, - говорит актриса. – Если бы я не была актрисой, то хотела бы быть учительницей начальной школы, ведь мне очень близка мысль, что, потратив немного времени на воспитание, можно изменить всю жизнь ребенка». Тут она вспоминает момент из собственного детства, оказавший, по словам Джессики, глубокое влияние на нее. «В Диснейленде ко мне подошла незнакомка – танцор, одна из участников парада. Она выделила меня из толпы, и была так добра ко мне. Всю жизнь я об этом вспоминаю. Я ничего о ней не знала и не знаю, но она заставила меня почувствовать себя особенной, когда я таковой себя не ощущала». Сейчас, будучи взрослой, Честейн поддерживает отношения с теми, кто понимает ее. Среди ближайших друзей – Рикардо Тиши из Givenchy («Когда я встретила его, то почувствовала, что он один из МОИХ людей») и Сара Бартон из Alexander McQueen. Именно в черном с золотой вышивкой платье от этого дизайнера Джессика блистала на церемонии «Оскар-2012». «Я эмоциональная особа. И если человек смог достучаться до меня, а я чувствую, что это «мой» человек, готова раскрыться ему. Когда мы с Сарой примеряли платье для церемонии «Оскара», меня не оставляла одна беспокойная мысль. Я сказала Саре, что за всю жизнь никогда не думала о свадебном платье. Когда маленькие девочки растут, они мечтают о собственной свадьбе и каким будет свадебное платье – это нормально. Я же никогда, никогда не думала об этом. Каким будет мое платье на церемонии «Оскара» - вот о чем мечтала я. Мои глаза наполнились слезами, и я начала реветь! Мы обнимали друг друга и плакали. То есть это люди, которых я буду любить всегда». Год спустя, когда Честейн получила свою вторую оскаровскую номинацию за главную роль в фильме «Цель номер один», она появилась на церемонии в отливающем медным блеском платье без бретелей от Armani Prive, чем подтвердила репутацию одной из королев красных ковровых дорожек. Роль в этом фильме, говорит Честейн, укрепила ее решимость быть сильной, искренней и держать контроль над своей собственной судьбой. Ее персонаж, офицер ЦРУ Майя – 30-летняя женщина, но одна из тех, кого продолжают называть «девушка». Это история женщины в мире мужчин и о том, что она должна предпринять, чтобы заставить людей услышать ее. «В фильме, по сравнению с реальной жизнью, много чего было «ужато», но вот настоящая Майя в течение долгого времени знала, где находится бен Ладен, и прошла целая вечность, прежде чем она, по ее словам, сумела хоть кого-то заставить поверить и довериться ей. Я полюбила эту роль. Она вдохновила, сделала меня сильнее. Теперь, если у меня есть мнение, я готова бороться, чтобы отстоять его. Я убеждена, что не ощущаю страха при этом. Не хочу, чтобы кто-то заставлял меня молчать. Я желаю быть участником этой жизни». И вот еще огромное Интервью для The Guardian, которое Джессика дала в апреле. Тут она говорит о своем детстве, своей семье, работе в кино и многом другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4943062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 1 мая, 2016 ID: 1384 Поделиться 1 мая, 2016 Как она мне здесь нравится, такая чувственная, нежная Классная Джесс, очень Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4943690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 2 мая, 2016 ID: 1385 Поделиться 2 мая, 2016 Джесс великолепна! Жаль, Охотник провалился, но всё равно мной ожидаем этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4944948 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 3 мая, 2016 ID: 1386 Поделиться 3 мая, 2016 02.05.2016 - Met Gala Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4945033 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 мая, 2016 ID: 1387 Поделиться 3 мая, 2016 Еще фото Джесс с Met Gala. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4945055 Поделиться на другие сайты Поделиться
nurok22 3 мая, 2016 ID: 1388 Поделиться 3 мая, 2016 Лапуля, и цвет ей очень идет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4945572 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 3 мая, 2016 ID: 1389 Поделиться 3 мая, 2016 Еще фото Джесс с Met Gala. Ангел носит Prada... Супер, просто глаз не отвести! Очень красивый наряд, удачный дизайн, цвет вообще Джессике 100 % подходит. Кстати, тема нынешнего Met Gala - Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology ("Рука и машина: Мода в технологическую эпоху"). Я, если позволите, еще два фото с Met Gala выложу - ракурс очень понравился. И еще несколько фото Джесс - с афтепати. Тут она с бойфрендом и Эдгаром Рамирезом. Наряд уже не такой изысканный, как на самой церемонии) Но блин, до чего у нее классная улыбка. Джесс великолепна! Жаль, Охотник провалился, но всё равно мной ожидаем этот фильм. Нашел ее рассказ о съемках боевых сцен. "Я освоила технику боя, которая называется "крав-мага" (израилтская военная система рукопашного боя. - Прим. пер.), и мне понравилось работать в ней. В свое время я была танцором, а боевые сцены очень похожи на танец. Задача состояла в том, чтобы запомнить "хореографию" боевой сцены и находиться в одном ритме с соперниками, а если тебе наносят удар - ты наносишь тоже". Но Джессика призналась, что однажды с ней произошел "травматический" случай, когда она по-настоящему "вырубила" каскадера. "Я реально ударила в лицо каскадера. Мы снимали сцену, где я должна была бить кого-то позади меня, кого я не видела. Я веду локоть назад и в определенный момент останавливаю его - это движение я неделю отрабатывала. Но когда мы снимали, я отвела его чересчур назад и услышала, что ударила парня в лицо по-настоящему. Я была в ужасе, обняла его и спросила, в порядке ли он. Команда каскадеров и режиссер стали кричать мне, что нужно было продолжать и не останавливаться, но я не смогла - уж очень сильно перепугалась и расстроилась". Фото с Инстаграма Честейн - с Ксавье Доланом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4945825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 мая, 2016 ID: 1390 Поделиться 3 мая, 2016 02.05.2016 - Met Gala Офигенно!!! Ей невероятно идет и цвет и крой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4945836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 мая, 2016 ID: 1391 Поделиться 10 мая, 2016 (изменено) Джессика на Jazz At Lincoln Center 2016 Gala (9 мая, Нью-Йорк, Линкольн-центр) в наряде от Дерека Лама. Мне наряд нравится, а вот макияж не очень.) ********** Вообще, у Джесс проектов - вагон и маленькая тележка. Причем совершенно разных, каждый следующий фильм отличается от предыдущего по жанру, направлению и проч. Так вот и в комедии она тоже сыграет. Собственно, про фильм "Плюс один" еще в прошлом году говорили. Это будет история о незамужней женщине, которая в какой-то момент понимает, что она в своем дружеском кругу одна такая осталась, ведь все ее самые близкие подруги либо замужем, либо вот-вот. И судьба дарит ей неожиданный сюрприз в виде "свахи", эдакой сексуально раскрепощенной "чувихи", которую играет Сесили Стронг - одна из главных действующих лиц шоу "Субботним вечером в прямом эфире" и героиня будущих "Охотников за привидениями". Режиссером будет Патрик Брайс - автор фильма "Ночевка". Пока трудно что-либо комментировать по этому проекту, ждем подробностей. Дай бог, чтобы сценарий не подкачал. И все-таки, мне не совсем понятно, когда начинаются съемки у Долана. Писали когда-то, что вроде бы этим летом. Но совсем скоро у Джесс работа над фильмом "Женщина ходит первой", а там ведь съемки в резервации, а до того серьезная подготовка, в следующем году - проект Бролина о Джордже Джонсе и Тэмми Уайнетт. И "Игра Молли", где с Джессикой в паре сыграет Идрис Эльба, тоже не за горами. ********** Несколько фото Джессики из аэропорта Ниццы. Она посетит Каннский кинофестиваль, в основном, по продюсерским вопросам (компания We Do It Together). Вот здесь просто супер! Изменено 10.05.2016 21:56 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4953593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 11 мая, 2016 ID: 1392 Поделиться 11 мая, 2016 Джессика всегда радует глаз ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4953737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 мая, 2016 ID: 1393 Поделиться 11 мая, 2016 Джессика всегда радует глаз ^^ Во вкусе, в чувстве стиля ей не откажешь. Джессика на открытии Каннского фестиваля (с актером Венсаном Линдоном, обладателем награды как "Лучший актер" в 2015 году). Потрясающе! Как 5 лет назад, в год триумфа "Древа жизни", Джесс ослепительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4954487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 мая, 2016 ID: 1394 Поделиться 12 мая, 2016 После БП я к нейстала лучше относиться, вернее сказать увидела её в деле, как актрису. Платье хорошее, но цвет... Как то этот яичного желтка цвет с ней сливается, она выглядит гораздо ярче в других оттенках. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4954725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 12 мая, 2016 ID: 1395 Поделиться 12 мая, 2016 Джессика на открытии Каннского фестиваля (с актером Венсаном Линдоном, обладателем награды как "Лучший актер" в 2015 году). Потрясающе! Как 5 лет назад, в год триумфа "Древа жизни", Джесс ослепительна. Очень свежо, нравится и платье и цвет, ничего кричащего, но при этом не скучно. Как всегда богична Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4954731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 мая, 2016 ID: 1396 Поделиться 12 мая, 2016 (изменено) Джессика Честейн перед премьерой фильма "Финансовый монстр" (12.05.16, Канны). Платье от Alexander McQueen. Вообще недаром Джессика так хвалит Ренато Кампору - своего стилиста.) ************ UPD Джесс на вечеринке Vanity Fair тогда же, 12 мая. Изменено 13.05.2016 20:08 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4955337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 мая, 2016 ID: 1397 Поделиться 27 мая, 2016 За роль в "Марсианине" Джессика номинирована на премию Teen Choice Awards в категории "Лучшая драматическая актриса". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4971372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 мая, 2016 ID: 1398 Поделиться 27 мая, 2016 Джессика на открытии Каннского фестиваля (с актером Венсаном Линдоном, обладателем награды как "Лучший актер" в 2015 году). Потрясающе! Как 5 лет назад, в год триумфа "Древа жизни", Джесс ослепительна. Просто шик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4971380 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 мая, 2016 ID: 1399 Поделиться 28 мая, 2016 (изменено) Джесс на обложке Modern Weekly China (июнь 2016). Полный сет будет доступен чуть позже. А еще выложу фото, сделанные для The Wall Street Journal (интервью я выкладывал раньше). Фотограф - Shayan Asgharnia. Красавица! А первое фото - вообще глаз не отвести.) Изменено 28.05.2016 18:31 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4971866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 31 мая, 2016 ID: 1400 Поделиться 31 мая, 2016 Джесс на обложке Modern Weekly China (июнь 2016). Полный сет будет доступен чуть позже.Стал доступен полный фотосет. Автор - Trunk Xu. Красота *********** И еще одно - появился первый постер к фильму "Мисс Слоун", анонсированный на 2017 год. Джессика исполнила роль упрямой лоббистки Элизабет Слоун, перед которой стоит задача провести законопроект, ставящий в жесткие рамки торговлю оружием в стране, что ставит под угрозу ее жизнь. Режиссер - Джон Мэдден, автор оскароносного "Влюбленного Шекспира". В свое время сценарий дебютанта Джонатана Переры был включен в список лучших сценариев, не реализованных в 2015 году. Съемки проходили в Торонто и Вашингтоне, в т.ч. в отеле "Уотергейт". Также в ролях, кроме Честейн, Марк Стронг, Гугу Эмбата-Ро, Элисон Пилл, Джон Литгоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/56/#findComment-4975557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.