Cry_in_Paradise 7 ноября, 2015 ID: 1276 Поделиться 7 ноября, 2015 Прекрасна в "багровом пике". И черный цвет волос ей очень идет, еще заметил при просмотре "мама" Абсолютно солидарна! Такой я её ещё не видела. Вот, что значит театральная практика - актриса может сыграть практически всё... Отличная у неё готическая злодейка получилась: такой яркий образ, такие глубокие, я бы даже сказала - глубинные, чувства... Красота! Джессика воистину стала украшением "Багрового пика". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4752613 Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 8 ноября, 2015 ID: 1277 Поделиться 8 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4753968 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 ноября, 2015 ID: 1278 Поделиться 8 ноября, 2015 Отожгла рыжая, почаще бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4754093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 13 ноября, 2015 ID: 1279 Поделиться 13 ноября, 2015 (изменено) Пару недель назад пересмотрел "Пик", а позавчера - "Марсианина". Если Люсиль мне раньше было просто не жаль, то после пересмотра полностью ее возненавидел. В первую очередь - за отца Эдит, несчастных женщин, бедную собаку, рукопись Эдит, потом - за брата и мать.В "Марсианине" красивые крупные планы с Джесс - у нее замечательная улыбка.) Jessica Chastain by John Russo for Vanity Fair Italia | November 2015 [ATTACH]454190[/ATTACH][ATTACH]454191[/ATTACH] Еще красота - оттуда же. Еще фото для разных изданий: Для Fotogramas Для немецкого Suddeutsche Zeitung' Magazine Здесь больше, с вручением... банана в конце А мне понравилось, когда Ма спросила, как ее зовут и понравилось ли ей.) Словно случайный человек из зала.) Джессика красавица, а еще у нее отличная пластика и ритмика. ******** Вот добавлю выдержки из октябрських интервью с ней. Из интервью для New Paper (Сингапур): о Томе Хиддлстоне (с ним Джессика дружит с 2012 года, любовь к Шекспиру их связала. Именно она посоветовала Дель Торо взять Тома в "Багровый пик"):Что самое сексуальное в Томе? Мне трудно ответить сразу, поскольку я вижу в нем в первую очередь друга, но думаю, что это его голос. У него незабываемый акцент, вы не находите? Кстати, у Тома в фильме есть любовная сцена, вот только не знаю, будут ли его поклонники и дальше его любить после такого». о леди Люсиль Шарп (по первоначальному замыслу Дель Торо, Честейн должна была играть Эдит Кушинг): Я никогда не исполняла роли героинь, подобных Люсиль, но всегда стремилась совершенствоваться от роли к роли. Я была поражена, насколько Люсиль одинока, я ощутила, насколько трагична ее героиня. Она – словно раненый зверь, который нуждается в спасении и любви. Люсиль ненавидит животных, и в этом она полная моя противоположность. Мой песик был со мной на съемках, и когда однажды он забрел на съемочную площадку, я должна была делать вид, что не замечаю его. Это было очень тяжело и больно!» И вот такое атмосферное фото из New Paper Из интервью для HuffPost Live (о работе в "Марсианине"):Мне приходится внимательно подходить к выбору ролей. Я хочу, чтобы девочки, посмотрев "Марсианина", говорили: "Я хочу стать командиром миссии на Марс", "Я хочу стать актрисой и сыграть в кино", и верили в это, ведь ты не только способен мечтать о том, чтобы, к примеру, стать писателем, влюбиться, но именно в твоих силах исполнить это. ******** Партнерша по фильму "Жена смотрителя зоопарка", польская актриса Магдалена Лампарская - о Честейн: Абсолютно удивительная артистка, человек, женщина!.. Настоящая звезда! Изменено 23.02.2016 10:35 пользователем Podpisnov уточнение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4758944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 ноября, 2015 ID: 1280 Поделиться 13 ноября, 2015 И вот такое атмосферное фото из New Paper Джесс тут прям огонь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4759086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 ноября, 2015 ID: 1281 Поделиться 18 ноября, 2015 Джесс тут прям огоньОттуда же - фото с Томом (размер, жаль, не очень) А еще раньше была новость, что Джессика в 2016 году будет почетным председателем Film Independent Spirit Awards, о чем заявил Джош Уолш, президент Film Independent, присуждающей награду. По его словам, лучшей кандидатуры на эту роль он бы сейчас и не придумал, ибо работа Джесс как актера и продюсера - это пример того качества, которое так ценится Film Independent. Сама Джесс номинировалась на эту премию в 2012 году (за "Укрытие") и в 2015 году (за "Самый жестокий год"). Оглашение номинантов пройдет 24 ноября в 10 утра (по местному времени) в Лос-Анжелесе, награждение же состоится 27 февраля (последняя суббота перед Оскаром). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4763168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 20 ноября, 2015 ID: 1282 Поделиться 20 ноября, 2015 Dreams come true - только что посмотрел "Саломею" (2013), сокращенную киноверсию театральной постановки Аль Пачино. От полной киноверсии 2011 года, представленной им в Венеции, отличается отсутствием документальных вставок (и короче где-то на 14 минут). Вот это произведение точно посоветовал бы тому, кто видел работы Джесс в фильмах последних лет, но хотел бы увидеть что-то более раннее с ней, а также тем, кто все еще считает ее неинтересной, перехваленной или переоцененной актрисой. Потому что выдать такой неимоверный, ураганный перфоманс, как она здесь, - такое немногим под силу. В какой-то момент концентрируешь свое внимание только на двоих - Аль Пачино и Джессике Честейн. И обязательно смотреть в оригинале. Джессика здесь безумно хороша, дьявольски прекрасна. А насколько у нее красивый голос, безупречная дикция и интонация. Я пока не владею английским на том уровне, чтобы свободно воспринимать на слух речь абсолютно любого человека, с учетом его дикции, интонаций, акцента, но абсолютно все интервью с Джессикой могу спокойно смотреть и слушать, "не заглядывая в словарь", настолько ее речь легко воспринимается. И при просмотре "Саломеи" она тоже воспринималась абсолютно без проблем. Два самых сногсшибательных момента с ней - танец Саломеи в красном покрывале и лобызания отрубленной головы Иоанна Крестителя. Надо видеть крупные планы лица Саломеи - незабываемо: страсть, безумие от дикой, неразделенной любви. Да, и джессикина фирменная широкая, при этом совершенно ненормальная улыбка с глазами, полными слез, когда отчим умоляет ее на коленях принять от него в дар все что угодно, кроме головы пророка. Для Аль Пачино главным было найти на роль Саломеи никому не известную молодую актрису (Джессике на момент первой постановки еще не было 30). Он, наверно, и сам не ожидал, что такое будет.) ********** Со съемок "Жены смотрителя зоопарка" (размещенное Джесс в Фейсбуке) Есть некий контраст с тем, что выше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4765286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 ноября, 2015 ID: 1283 Поделиться 24 ноября, 2015 (изменено) Джесс продолжает работу на съемочной площадке "Жены смотрителя зоопарка". Несколько фото behind scenes от Daily Mail (отдыхают и греются с Даниэлем Брюлем.)) UPD Из Инстаграма Ники Каро, режиссера "Жены смотрителя зоопарка". ) Прямо светится от счастья.) Кстати, в этой теме где-то пару лет назад (да и позднее) были дискуссии о внешности и красоте Честейн. Фото чуть выше сами за себя говорят: Джесс очень красива, и это абсолютно не зависит от наличия косметики и ее количества. Изменено 24.11.2015 20:45 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4768078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 ноября, 2015 ID: 1284 Поделиться 26 ноября, 2015 Еще одно фото со съемок фильма Ники Каро, наверно, одно из крутейших среди фото Джесс с животными,) Гипнотизируют друг друга.) Всегда нравится читать интервью с Джессикой, то, насколько она проста и открыта в разговорах с прессой. А ее фото с фанатами - прелесть просто.) На всех словно сияет. С каждым обняться, улыбнуться, сфотографироваться, подарить частичку своего настроения и энергии - это очень многого стоит. Очень приятная и позитивная. Несколько выдержек из интервью Джесс русскоязычным изданиям. О работе и ролях:"Чтобы помочь себе войти в роль Люсиль, я наполняла свой трейлер деталями, которые, как мне казалось, были ей близки. Например, у меня была клавиатура, на которой я играла колыбельную Шопена.""[Выхожу из роли] cразу, как только заканчиваются съемки. Стоит мне усесться за стол и заказать свой веганский сэндвич, как я тут же переключаюсь на реальную жизнь. А по завершении съемок я срываюсь с места и забываю обо всем на свете".-А почему вас привлекла именно роль Люсиль? -Из-за новизны. Я еще не играла англичанку, живущую в XIX веке. И никогда не играла такую одинокую женщину! Мои чувства к Люсиль были настолько сильны и измотали меня так, что я наверняка никогда не буду играть кого-то, похожего на нее. После четырех месяцев съемок я сказала ей: «Давай-ка уже, убирайся из моей жизни!» Я очень устала от нее, но приобрела неоценимый опыт. О личной жизни и соцсетях:"Я не выставляю напоказ ни личную жизнь, ни фотографий в бикини. Когда вы говорите о своих любовных отношениях, люди начинают обсуждать их гораздо больше, чем ваши фильмы. Но я публикую фото моих родных и моей собаки, которую взяла из приюта. Ее зовут Чаплин, она веган, как и я. А в фейсбуке я пишу о любимых фильмах и актерах. Однажды я выразила свое восхищение Изабель Юппер и попросила друзей написать, кого любят они. В результате получила четыреста ответов, посвященных женским ролям! Так я приобщилась к фейсбуку. Одна моя подруга позвала меня на инстаграм — и я присоединилась к этой сети, а затем к твиттеру, где теперь читаю новости из New York Times, Indiewire и Time, в том числе о женщинах в Голливуде. Мне импонируют те, кто борется за равные права с мужчинами. Я стараюсь быть позитивной. Никогда не говорю о людях плохо в социальных сетях."Я не скрываю свой возраст! Просто не хочу говорить об этом, потому что вопросы о возрасте, которые задают женщинам (в отличие от мужчин), — это проявление сексизма. О русской культуре:-Связывает ли вас что-то с русской культурой? Конечно, Станиславский! Я проштудировала все его книги. Еще мне нравится проза Чехова, и я не устаю перечитывать его произведения. Никогда не была в России, но хочу как-нибудь найти время и съездить. Мечтаю побывать в московских театрах. И первый спектакль, который я хочу посмотреть, — моя любимая пьеса «Три сестры». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4770250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 ноября, 2015 ID: 1285 Поделиться 26 ноября, 2015 потому что вопросы о возрасте, которые задают женщинам (в отличие от мужчин), — это проявление сексизма. Никогда не понимал этого фи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4770329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 26 ноября, 2015 ID: 1286 Поделиться 26 ноября, 2015 Никогда не понимал этого фи да феминистка же, обычный штамп у них. Хоть и чушь это невероятная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4770384 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 ноября, 2015 ID: 1287 Поделиться 26 ноября, 2015 да феминистка же, обычный штамп у них. Хоть и чушь это невероятная Эх, Джесс, вроде умная деваха, а такой хренью голову забивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4770386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 ноября, 2015 ID: 1288 Поделиться 26 ноября, 2015 (изменено) потому что вопросы о возрасте, которые задают женщинам (в отличие от мужчин), — это проявление сексизма. Господи, какая же бредятина. У них там точно голова повернута. Изменено 26.11.2015 22:39 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4770417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 ноября, 2015 ID: 1289 Поделиться 27 ноября, 2015 Господи, какая же бредятина. У них там точно голова повернута.Ну, такой взгляд на жизнь. Хотя вопросы про возраст - для кого сексизм, для кого любопытство, для кого бескультурие Всех под одну гребенку тоже ведь не сравняешь. А так Джесс феминистка, и это она подчеркивает во многих интервью (в т.ч. и здесь выкладывали), причем часто делая акцент на том, что современному кино все еще не хватает фильмов, где главным был бы именно женский персонаж, причем женщина-лидер, женщина-боец, ни в чем не уступающая мужчинам. Когда-то даже она приводила пример, что на всяких ежегодных премиях среди лауреатов и номинантов на лучший фильм очень и очень мало подобных картин. Сама же она именно такие роли старается выбирать. А вообще Джессика умная женщина, которая, высказывая свое мнение, никому не пытается его навязать или подчеркнуть, что оно единственно верное. Отсмотрел "Фрекен Юлия", мнение оставил в теме фильма, так что просто скажу, что поклонникам мастерства Джессики обязательно советую. Она настоящий профессионал. Отчасти здесь ее героиня схожа с сыгранной Джессикой же Саломеей. Фильм в оригинале с сабами, и это большой плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4771416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 28 ноября, 2015 ID: 1290 Поделиться 28 ноября, 2015 Ну, такой взгляд на жизнь. Хотя вопросы про возраст - для кого сексизм, для кого любопытство, для кого бескультурие Всех под одну гребенку тоже ведь не сравняешь. А так Джесс феминистка, и это она подчеркивает во многих интервью (в т.ч. и здесь выкладывали), причем часто делая акцент на том, что современному кино все еще не хватает фильмов, где главным был бы именно женский персонаж, причем женщина-лидер, женщина-боец, ни в чем не уступающая мужчинам. Когда-то даже она приводила пример, что на всяких ежегодных премиях среди лауреатов и номинантов на лучший фильм очень и очень мало подобных картин. Сама же она именно такие роли старается выбирать. А вообще Джессика умная женщина, которая, высказывая свое мнение, никому не пытается его навязать или подчеркнуть, что оно единственно верное. То, что она в каждом интервью это подчеркивает и говорит об этом - уже вполне себе навязывание. Это ее личное дело, но акцентировать внимание на якобы проблеме, которая высосана из пальца, не видится особо умным. Хорошо, что есть такие женщины, как Котийар, понимающие, что никакой пользы от этого феминизма нету, а минусов предостаточно. Ладно, главное, что играет толково, а то, что феминистка - должны же быть тараканы у любого человека Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4771470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 28 ноября, 2015 ID: 1291 Поделиться 28 ноября, 2015 Так вот она, новая Сара Коннор. Бигелоу - в режиссеры, Кэмерона - в сценаристы и продюсеры. О чем фильм? О десяти годах из жизни матери-одиночки (тот самый кусок между Т1 и Т2). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4771682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 декабря, 2015 ID: 1292 Поделиться 8 декабря, 2015 Так вот она, новая Сара Коннор. Бигелоу - в режиссеры, Кэмерона - в сценаристы и продюсеры. О чем фильм? О десяти годах из жизни матери-одиночки (тот самый кусок между Т1 и Т2).В точку! О непростых десяти годах жизни, заканчивающихся психбольницей. Джессика для британского Vogue в рамках Metropolitan Lines (как и Рейчел Вайс). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4782346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 декабря, 2015 ID: 1293 Поделиться 8 декабря, 2015 Красивая, с хорошей мимикой, но, слишком её много, господин модератор, пересыщение пошло )) PS. в The Debt очень женственная и настоящая, пока фаворит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4782371 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2015 ID: 1294 Поделиться 8 декабря, 2015 Так вот она, новая Сара Коннор. Откуда ветер дует?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4782376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 10 декабря, 2015 ID: 1295 Поделиться 10 декабря, 2015 Откуда ветер дует?.. Мысли вслух, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4784241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 декабря, 2015 ID: 1296 Поделиться 10 декабря, 2015 (изменено) слишком её много, господин модератор, пересыщение пошло ))Противоположного мнения. Взять хотя бы "Марсианин" и "Пик", вышедшие практически в одно время, но где у Джессики два абсолютно уникальных персонажа, отлично сыгранных. Яркость, индивидуальность, умение выбирать отличные роли и превосходно их исполнять - это много стоит. Да и в предыдущие годы такое же ощущение было, когда по несколько фильмов с ней выходило. А в 2016 году мы ее 2 раза на большом экране увидим - в апреле и, скорее всего, в декабре. PS. в The Debt очень женственная и настоящая, пока фаворитДа, там у нее превосходная работа. А я бы вам еще посоветовал "Саломею" и "Фрекен Юлию", о которых тут писал.) Эссе Джессики для Hollywood Reporter, где она рассказывает о "женскости" съемочной группы "Жены смотрителя зоопарка" и месте женщины-кинематографиста в сегодняшней киноиндустрии. Кое-что из этого эссе я перевел, выкладываю. Сейчас я в Праге на съемках фильма «Жена смотрителя зоопарка» режиссера Ники Каро. Скажу одно – это просто поразительно. Я никогда не работала на съемочной площадке, где так много женщин. При этом нас даже не 50 % от съемочной группы, а где-то 80 % мужчин и 20 % женщин – но даже это намного больше, чем где-либо ранее. В том числе продюсеры Дайан Левин, Ким Зубик, Кэти МакНилл, сценарист Анджела Уоркмэн, автор романа Дайан Акерман, женщина – главная героиня и, естественно, женщина-режиссер. Никогда ранее мне не приходилось работать с женщиной-оператором (Рэйчел Ливайн). Равно как и с женщиной – координатором каскадерских трюков (Антье «Энджи» Ро). Обычно, в фильмах, где я снималась, было еще две или три женщины, даже если там задействованы 100 человек. Мне понравилась работа над «Самым пьяным округом в мире» - крепкой, мужественной историей трех братьев – но когда на съемках появилась Миа Васиковска, я буквально ворвалась в ее трейлер с возгласом: «Это же девушка!» Это был счастливый момент, поверьте. От некоторых людей можно услышать: «Женщина не сможет срежиссировать такой-то фильм, потому что она женщина» или же «Мужчина не сможет срежиссировать такой-то фильм, потому что он мужчина». Я никогда так не говорю. Посмотрите на Кэтрин Бигелоу: она способна делать невероятно качественные экшн-фильмы. Или на Энтони Мингеллу, который снимал самые прекрасные, чувственные мелодрамы. Для меня пол не имеет значения в этом вопросе, но я просто знаю, что если у вас каст с абсолютным преимуществом только одного пола (неважно, мужского или женского), это не привнесет благоприятной обстановки в вашу работу. И это касается любой работы: когда в вашей команде будут равномерно представлены оба пола, точка зрения на решение любых вопросов будет гораздо более здравой. Можно сказать, уровень энергии коллектива будет выше, вы будете работать как одна команда, и каждый будет участвовать в обмене идеями. Не будет ощущения какой-то иерархии, ощущения того, что кто-то остался извне, кого-то унижают или издеваются над ним. Иногда, будучи единственной девушкой в коллективе, ощущаешь себя словно сексуальным объектом. …Для нас это бесценный совместный опыт. Мы тусуемся вместе. Мы знаем, насколько редко подворачиваются такого рода съемки. Мы опьянены от счастья.) Я хочу быть уверенной, что способствую созданию некоего разнообразия в киноиндустрии. Я хочу работать с любым, кто талантлив, но при этом знаю, что некоторым людям приходится работать гораздо тяжелее, усерднее, чтобы достичь успеха, нежели другим. Я участвовала в работе над «Техасскими полями смерти» с Эми Канаан Манн, «Цель номер один» с Кэтрин Бигелоу, «Фрекен Юлия» с Лив Ульман, а теперь вот «Жена смотрителя зоопарка» с Ники Каро. Кроме того, я готовлюсь к еще одному фильму режиссера-женщины, который пока не анонсирован. Я читала статью Криса Рока 2014 года, где он писал о своеобразной гонке в нынешнем Голливуде, а также то, что если бы речь шла о том, чтобы оказать помощь темнокожему парню, то он, Крис Рок, делал бы для этого все возможное, ибо понимает, что у них нет тех возможностей, что есть у других. В нашей отрасли у женщин-режиссеров бывали очень трудные времена. Ники Каро стоит браться за любую работу, за которую есть возможность ухватиться. Она снимает уже долгое время, и ее фильмы поистине прекрасны – но она до сих пор не имеет тех возможностей, что мог бы иметь режиссер-мужчина. Мне претит быть связанной со статистикой, по которой всего 4 % фильмов, выпущенных голливудскими студиями, сняты женщинами. Виола Дэвис в своей речи на вручении Эмми сказала следующее: «Единственное, что отделяет цветную женщину от всех остальных, - это возможность". Та же самая ситуация с женщинами-руководителями в сравнении с мужчинами-начальниками – им просто не дали возможность… Совсем скоро я вновь буду работать с Джоном Мэдденом, которого просто обожаю. В нашей среде много мужчин, которые самые нежные, прекрасные, на которых можно всегда и во всем положиться. Но пару раз я бывала на съемках, где замечала следующее: чтобы донести свои мысли относительно той или иной сцены, тебе приходится прямо-таки «пробивать» актеров-мужчин, чтобы быть услышанной. Это действительно раздражает. Актер обязательно будет в лучших отношениях с режиссером-мужчиной, в таком случае моя задача – «заполучить» этого актера, заставить его принять мою сторону. От такого положения вещей иногда становится очень противно. Прежде чем фильм увидит свет, предстоит провести много тестовых показов. И фильмы, в которых снималась я, были гораздо выше оценены женщинами, нежели мужчинами. Но проблема в том, что преимущественное большинство кинокритиков – мужчины, и зачастую фильмы, высоко оцененные на тест-просмотрах женщинами, получают разгромные оценки от кинокритиков-мужчин. А это означает, что нам нужно больше критикесс, таким образом мы выравняем поле для игры. Но при всем этом я думаю, что ситуация постепенно меняется... Каждая женщина-режиссер, которую я спрашивала, хотела бы ли она снять поистине большое кино (к примеру, о супергероях), неизменно отвечает: «Черт возьми, конечно, да». И это правда, но это показывает, насколько укоренена проблема. И я не думаю, что проблема в самих женщинах. Проблема в подаче, в представлении, в менеджменте. Тут уже должны работать агенты. И я уверена, что ситуация непременно изменится. А в теме "Новости и слухи о фильмах по комиксам" я дал ссылку на статью о возможных претендентках на роль Мисс Марвел (Кэрол Дэнверс), и что Джессика была бы весьма кстати, притом что она сама давно мечтает примерить мантию супергероини. Изменено 10.12.2015 17:34 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4784705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 12 декабря, 2015 ID: 1297 Поделиться 12 декабря, 2015 Заполучить этого актера, заставить принять мою сторону. Какие интриги, хоть кино снимай о том, как Джесс сама снимается. ФГМ крайне тяжелой степени, хронический и, видимо, прогрессирующий. Следующая серия - женщин-агентов среди менеджмента мало, поэтому права женщин в Голливуде ущемляются. А дальше - продолжение следует... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4786563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 декабря, 2015 ID: 1298 Поделиться 21 декабря, 2015 Поскольку Джессика имеет в своем активе уже немалое количество разнообразных ролей, сделал опрос по выбору лучших из них. Результаты предыдущего опроса, созданного еще в 2012-м. Посмотрел по количеству оценок на странице Честейн на КП - видел с ней 21 фильм (но это с учетом трех фильмов об Элеанор Ригби ("Он", "Она", "Они"), озвучки в "Мадагаскар 3" и короткометражки "Печать зла"). Проголосую после пересмотра "Цель номер один" в ближайшее время Не смог удержаться, чтобы не выложить несколько фото милой Джессики из ее Инстаграма. Какая же она все-таки красивая, открытая, искренняя, даже без намека на какую-то стервозность. На последнем фото Джессика с актрисой Джесс Вейкслер, однокурсницей и лучшей подругой, на ее свадьбе. На первой - с бабушкой на Бродвее, на второй - с другом Эдгаром Рамирезом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4797961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 21 декабря, 2015 ID: 1299 Поделиться 21 декабря, 2015 Мог бы проголосовать за все роли в опросе, но все же нужно какие-то выделять, поэтому остановился на пяти вариантах. Лучшая роль безусловно в "Цели номер один" - там вообще лучший женский перфоманс за последние лет 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4797987 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 декабря, 2015 ID: 1300 Поделиться 21 декабря, 2015 Не люблю женские страдательные персонажи, а Чистейн мне встретилась, к сожалению, только в таковых, и как-то не смогла я уловить ее очарования.( Есть ли в ее репертуаре фильм вроде "Законов привлекательности" с чудесным рыжиком Мур? С интересом посмотрю. Заранее благодарна.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27138-dzhessika-chesteyn/page/52/#findComment-4798064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.