Severus 18 августа, 2014 ID: 1201 Поделиться 18 августа, 2014 А Миледи у него демон. Он не дает никаких оправданий ее поступкам. Мушкетеры - обычные люди, грешники, которые с этим демоном наконец-то справились. Ну так она и есть демон, как и ее прототипы. Дюма просто немного сгустил краски для колоритности. Мушкетеры - люди чести, их неблаговидные поступки оправданы не совсем понятными нам нынче, но основополагающими в морали тогда понятиями благородства и доблести. Они не воруют, не убивают из личной мести, если того не требует честь, они служат королю. А Миледи ворует по-мелкому, спит с кем попало, обманывает благородных мужчин, скрывая свое неприглядное прошлое, убивает не врагов, а из личной мести, причем женщин, за деньги строит козни против королевы, а значит, против короля и государства. Это нельзя оправдать, это против всех норм морали того времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 августа, 2014 ID: 1202 Поделиться 18 августа, 2014 Это нельзя оправдать, это против всех норм морали того времени. А этого времени? В наше время можно как-то оправдать её поступки? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247344 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 августа, 2014 ID: 1203 Поделиться 18 августа, 2014 Поручик, перечислить скольких она убила, совратила, принудила к самоубийству? Или все же поверим тексту, хоть и из контекста!!!! У вас есть оправдания для нее - давайте. А то у нас только роман Дюма ))) Я всего лишь заметил, что цитата крайне неудачная, поскольку приводили её неоднократно, но о того, кто её произносит, красноречиво "забывали". А так-то злодейка, однозначно. Только это уже пошло обсуждение романа, что в данной теме не сказать, чтобы неуместно, но есть экранизации и получше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247345 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2014 ID: 1204 Поделиться 18 августа, 2014 А этого времени? В наше время можно как-то оправдать её поступки? Местами. Но мне в любом случае симпатичнее мушкетеры. Они с размахом грешат, по-крупному и красиво. И не обязательно за деньги. А Миледи все меряет материальными ценностями, это совсем делает ее мелкой пакостницей какой-то даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 августа, 2014 ID: 1205 Поделиться 18 августа, 2014 но есть экранизации и получше)) Обязательно надо было это сказать. Хочется посоветовать идти вам в эти темы если этот сабж вам не нравиться т.к. вы уже не раз тут это сказали. Местами Интересно какими, я наверное моралистка какая-то но я не могу понять как можно оправдать её преступления... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 августа, 2014 ID: 1206 Поделиться 18 августа, 2014 Поручик, еще раз, если вы считаете, то обоснуйте. Цитата, не крайне неудачная, а характеристика Миледи, ее значение в романе, просто высказанная одним из героев. Роман называется не Миледи, ДАртаньян и три мушкетера. Кому же поверит читатель? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2014 ID: 1207 Поделиться 18 августа, 2014 Интересно какими, я наверное моралистка какая-то но я не могу понять как можно оправдать её преступления... Я про свадьбу с Атосом, он тоже как бы лопухнулся, неча сразу под венец тащить девочку из народа, если сам весь такой родовитый из себя. Таки правила браков дворян исключительно со своими не на пустом месте сложились за века. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 августа, 2014 ID: 1208 Поделиться 18 августа, 2014 Я про свадьбу с Атосом, он тоже как бы лопухнулся, неча сразу под венец тащить девочку из народа, если сам весь такой родовитый из себя. Таки правила браков дворян исключительно со своими не на пустом месте сложились за века. Вы помните, что Миледи мстила всем кроме Атоса? Потому что до встречи с ним была уверена что он мёртв. Вопрос, причем тут свадьба? Да и я уже писала, ходит версия что бледность Атоса постоянно подчеркиваемая Дюма могла быть следствием анемии которая в свою очередь могла быть следствием попытки отравления... узнаваемый почерк Так что возможно Дюма не до конца открыл мотивы и причины Атоса когда он вешал Миледи что бы оставить пищу для размышления, а была ли только лилия причиной... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247360 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 августа, 2014 ID: 1209 Поделиться 18 августа, 2014 (изменено) Поручик, еще раз, если вы считаете, то обоснуйте. Цитата, не крайне неудачная, а характеристика Миледи, ее значение в романе, просто высказанная одним из героев. Обосновать что? Что здесь началось обсуждение романа? Про Миледи я вроде чёрным по белому написал, что не считаю её ангелом во плоти. Обязательно надо было это сказать. Хочется посоветовать идти вам в эти темы если этот сабж вам не нравиться т.к. вы уже не раз тут это сказали. Да я уж чувствую, что Вам так и хочется кому-нибудь что-то непременно посоветовать Хотя не вижу ничего предосудительного: кто-то вот пишет (и не раз), что сабж нравится безумно - давайте и им начнём советовать (валериану или пассифлору, например, гг) Изменено 18.08.2014 09:52 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 августа, 2014 ID: 1210 Поделиться 18 августа, 2014 Что цитата крайне неудачная!!!! Поручик, вы утомляете, ей Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247369 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 августа, 2014 ID: 1211 Поделиться 18 августа, 2014 Что цитата крайне неудачная!!!! Поручик, вы утомляете, ей Богу! Бггг, так я уже написал выше :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 августа, 2014 ID: 1212 Поделиться 18 августа, 2014 Бггг, так я уже написал выше :lol: Какие же у вас, как у читателя, есть основания не доверять словам этого героя? Он врун? Зачем ему врать? Зачем Дюма дал нам эту инфу? Чтобы сказать, что он врун или все же понять суть этой молодой красавицы, которая на своем пути не остановится ни перед чем? Риторика же. Понятно же, что мы узнаем о действующих лицах из диалогов и понятно кому можно верить а кому нет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 18 августа, 2014 ID: 1213 Поделиться 18 августа, 2014 Народ, я так понимаю, что уже полным ходом идет обсуждение романа Дюма, данная экранизация которого нехило отличается от книжки вообще-то) Я это к чему?) Ближе к телу, как говаривал Ги де Мопассан) Т.е. возвращайтесь к фильму, по максимуму. Предупреждение всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 августа, 2014 ID: 1214 Поделиться 18 августа, 2014 Народ, я так понимаю, что уже полным ходом идет обсуждение романа Дюма, данная экранизация которого нехило отличается от книжки вообще-то) Я это к чему?) Ближе к телу, как говаривал Ги де Мопассан) Т.е. возвращайтесь к фильму, по максимуму. Скорее характеров героев и их мотивы, я думаю это имеет прямое отношение к экранизации Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247421 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 августа, 2014 ID: 1215 Поделиться 18 августа, 2014 Какие же у вас, как у читателя, есть основания не доверять словам этого героя? Он врун? Зачем ему врать? Зачем Дюма дал нам эту инфу? Чтобы сказать, что он врун или все же понять суть этой молодой красавицы, которая на своем пути не остановится ни перед чем? Риторика же. Понятно же, что мы узнаем о действующих лицах из диалогов и понятно кому можно верить а кому нет ) Инфа инфе рознь. Прежде всего, это реплика персонажа, характеризующая его (персонажа) отношение к конкретной персоне. Т.е. из слов лорда о Миледи мы узнаём только то, что лорд к Миледи относится "не очень" и у него, очевидно, есть на это какие-то основания. Более того, когда я впервые читал роман, я был в полной уверенности, что лорд Винтер окажется кем-то вроде агента Миледи и его последующее дружелюбное отношение к Д'Артаньяну - какой-то подвох. Что касается экранизации, то здесь, насколько я помню, лорд Винтер не задействован (это к вопросу о том, характер каких героев мы тут обсуждаем - героев не этого фильма))) Засим, думаю, к лорду возвращаться более не придётся) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 августа, 2014 ID: 1216 Поделиться 18 августа, 2014 А этого времени? В наше время можно как-то оправдать её поступки? Один можно. В наше время по закону считается виновным не 15-летняя Миледи, а тот взрослый мужик, который с ней переспал. Ни в коем случае нельзя судить о поступках героев фильма по современным меркам. Об этом много уже говорено-переговорено. Потому продолжать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4247502 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 18 августа, 2014 ID: 1217 Поделиться 18 августа, 2014 Очень душевыворачивающая фраза - "Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда!" Думаю, Д'Артаньян хотел сказать, что "по ту сторону" их пути расходятся, грубо говоря - Арамису с его достижениями на религиозном поприще дорога естественно в "рай", а остальным троим в "ад". Хотя все четверо прекрасно понимали, что грешили одинаково, только наиболее хитрый изловчился удачно пристроиться в жизни с перспективой на удобное место и на том свете, потому эта фраза звучит ещё более горько. Или все наоборот, если учесть, что Д'Артаньян погибает на поле брани, а значит ему уготован рай. Арамис же проделал нелегкий карьерный путь, обуреваемый тщеславием, корыстолюбием и прочими пороками. К тому же, как мы понимаем, многое в его карабканье наверх решалось через постель... Когда в очередной раз по ТВ кажут этот кин, я, разумеется, переключаю на другой канал, и при этом всякий раз ловлю себя на мысли: "Какое счастье, что книгу я прочитал раньше, чем появилась эта киноглупость, и что Д'Артаньян у меня совершенно не ассоциируется с Боярским, а Миледи - с Тереховой:wow:". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 августа, 2014 ID: 1218 Поделиться 19 августа, 2014 Когда в очередной раз по ТВ кажут этот кин, я, разумеется, переключаю на другой канал, и при этом всякий раз ловлю себя на мысли: "Какое счастье, что книгу я прочитал раньше, чем появилась эта киноглупость, и что Д'Артаньян у меня совершенно не ассоциируется с Боярским, а Миледи - с Тереховой:wow:". Не, ну понято, что вам может не нравится это кино, НО называть киноглупостью, это уже слишком. Очень много людей любят это кино что бы так пренебрежительно к нему относиться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2014 ID: 1219 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) Так вы сами сказали, что эта тема уже тут обсосана не раз, вы хотите еще раз? Милая, Плойка, вы по-моему специально игнорируете тот факт что Миледи с 15 лет ведет такой образ жизни. Вам - она совратила в 15 лет священника, вы -где доказательства? Ну в романе доказательства где же еще, вы вообще я смотрю игнорируете слюбые слова автора выдовая свои домыслы за истину в последней инстанции. Ладно бы СумерГи обсуждали, а так ведь речь о ДЮМА! Ладно, давайте забудем тот факт что лияно я оправдываю порыв Атоса. Но я не могу понять как ВЫ можете оправдывать все её преступления и писать про какие-то доказательства которые черным по белому имеются в книге... Слушайте , по-моему это вы хотите обсасывать, а не я. К чему это многочисленное обгаживание Миледи? да еще и с намеками перехода на мою личность и бреды? Нет!! для меня никаких доказательств кроме слов заинтересованных лиц, желающих Миледи зла и желающих ей отомстить. Ваш любимый Атос САМ!! влюбился, сам ее захотел, сам женился, сам с ней спал ... сам облажался, сам убивал ... а потом стал гундеть, какое она зло и чудовище?? Тьфу. И так же все остальные благородные и не очень герои романа. Сам западает на малолетку, сам ее хочет ... сам ворует, сам с ней сбегает и под другим именем живет - а Миледи опять чудовище? А он то сам что из себя представляет, ангел совращенный? Другой сам ей верит, сам нарушает присягу, предает хозяина, сам помогает ей сбежать - и она опять чудовище? А ведь она просто спасала свою жизнь, только и всего. Подвески украла? Не хрен королеве с любовниками шашни крутить. Еще раз, чтоб не разводить опять эту бадягу: МНЕ НРАВИТСЯ ОБРАЗ МИЛЕДИ большее всех. Это самое интересное в романе. Она прелесть, она алмаз романа. Мне жаль, что кучка заговорщецких мужиков, самолично приговорив (хрен бы ее казнили на гос уровне, т.к. она выполняла задания кардинала и была полезна для его дел) убили такую молодость и красоту ... столько интересного могло бы быть, если бы она осталась жива. Роман поблек и стал тусклым без нее. Я понимаю, что Дюма рассчитывал на таких, как вы, ... ему надо было создать классический образ злодейки, и чтоб читатель в это свято верил и ненавидел ее (будто она самих читателей травила и совращала), вот вы и ненавидите в праведном гневе. А мне плевать плохой ее выдает Дюма или нет, мне она интереснее всех. Красота обворожительная злодеи гнусные ... толпой собрались ... по одиночке побоялись. Вдоль Сены, по лугам, через дубраву Сквозь грусть потерь и неудач Мужчины скачут на расправу (За ними скачет нанятый палач) А к утру по тихой Сене в назиданье и в пример Голова плывет МиЛеди и графини де Ла Фер. ----------------------------------------------------- А если вернуться к фильму, то Терехова никакая ни Миледи. Но даже ее вопли «Я не хочу умирать ... я слишком молода, чтобы умереть« и то пробирали. «...Риту Терехову я знал еще в пору ее первых ролей в Театре Моссовета, после окончания студии Завадского. Рита умеет слушать режиссера <...>.Слушать и не перечить, не диктовать, как и где она будет стоять, сидеть, лежать в кадре. А ведь она – "звезда". Я очень люблю актрису Терехову, поэтому мою совесть терзают угрызения за то, что мне пришлось-таки прикончить ее – в качестве миледи Винтер. Я ей признался через год в этом, но Рита успокоила меня: я, мол, тоже обижалась, что ты меня прикончил, но моя дочь так полюбила твою пластинку "Жили-были ежики", что я тебе прощаю!.." Из книги В.Смехова "Театр моей памяти" Изменено 19.08.2014 08:49 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 августа, 2014 ID: 1220 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) ну образ интересный, возможно, у миледи, но это для тех, кому маньяки и маньячки интересными кажутся. Конечно, можно выдумывать некую свою историю, которая будет прятаться за повествованием Дюма. но я как-то ума не приложу, чем этот женский образ может привлекать. Мстительная интриганка, готовая совратить кого угодно, потравивившая своих мужей, невинную женщину. Мне бы в голову не пришло жалеть, например, Лектора, который абсолютный злодей, если он таким стал, потому что его в детстве кто-то обидел. А миледи, будучи юной девушкой, знала на что шла, когда соблазняла графа, что не оправдывает его дальнейший поступок, но времена опять же были иными. А у кучки мужиков собственно была та бумажонка, с помощью которой миледи собиралась рассчитаться с ДАртаньяном. Ну и собственно небольшой офф. Из чьих уст должны прозвучать обвинения, чтобы их посчиталаи правдивыми. Вряд ли Дюма бы делал сноску и указывал: "мидели виновна" или что-то в этом роде. Припоминается, что и сам кардинал ее побаивался. Терехова и для меня не особо миледи - и возраст, и внешность. И больше чувств и драматизма. Вот ее миледи еще можно пожалеть Напоследок мнение кардинала: "С другой стороны, преступления, могущество и адский гений миледи не раз ужасали его. Он испытывал какую-то затаенную радость при мысли, что навсегда избавился от этой опасной сообщницы". Изменено 19.08.2014 08:03 пользователем Vika Ya Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2014 ID: 1221 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) Какие же у вас, как у читателя, есть основания не доверять словам этого героя? Он врун? Зачем ему врать? Зачем Дюма дал нам эту инфу? Чтобы сказать, что он врун или все же понять суть этой молодой красавицы, которая на своем пути не остановится ни перед чем? Риторика же. Понятно же, что мы узнаем о действующих лицах из диалогов и понятно кому можно верить а кому нет ) Вам сам Дюма говорил, зачем и как он давал читателям инфу? Может он нарочно давал эту инфу ... вот хотел проверить, проглотите ли вы, что бы ни говорили плохого о Миледи. Вы и глотали ... критически не подходили к этой самой инфе. Любой бы вам стал навешивать, какое она зло - вы бы и ели, не задумываясь, а правда ли это, а почему он это говорит, вам без разницы. Может Дюма вообще эксперименты проводил и реакцию хотел увидеть, кого вруном посчитают, а кому поверят. В одном я почти уверена, что он не знал, что будет писать продолжение, а то бы он Миледи ни за что не убил бы. ----------------------------------- Напоследок мнение кардинала: "С другой стороны, преступления, могущество и адский гений миледи не раз ужасали его. Он испытывал какую-то затаенную радость при мысли, что навсегда избавился от этой опасной сообщницы". ну это можно записать только в комплимент Миледи и оценку ее способностей. И в то же время абсурдность мысли ... сообщников с такими способностями терять - большая потеря ... а он типа рад ... затаенно. ну образ интересный, возможно, у миледи, но это для тех, кому маньяки и маньячки интересными кажутся. И здрасьте. Вика, я терпеть не могу маньяков, и фильмы с ними не люблю. Потому что маньяки действуют БЕЗ ПРИЧИН объективных, у них внутренняя потребность и все ... они как животные, даже хуже. Здесь же четко видны причины поступков ... не просто так все, и со смыслом. Она не ловила прохожих на улицах для совращения и отравления. Мстительная интриганка, готовая совратить кого угодно, потравивившая своих мужей, невинную женщину. - ей было за что мстить - травления мужей не доказано, тогда мерли от пустяковой инфекции, но все навесили конечно же на Миледи - пусть невинная женщина за это отравление скажет спасибо кардиналу и своему любовнику не могу ... мне это напоминает уже охоту на ведьм. В красотку влюбляются - она ведьма заколдовала ... кто- то помер - она отравила ... на костер ее. Да с чего вы все уверены, что она их совращала то? Вы вообще спокойно без зомбирования можете взглянуть на ситуацию? Она необычайно была красива и привлекательна ... они сами ЛИПЛИ, причем так, что не отодрать. Дартаньяна она тоже соблазнила? Да он ее как увидел - так и «сгорел парниша« ... аж до чертиков хотел к ней, на гнусности шел, Кетти использовал и за другого себя выдал. Вот точно так и других она «соблазняла«. Ей наверно надо было ходить чухонкой и лаять на всех, чтоб ее в совращении и соблазнении не обвиняли. ------------------------------------------ Опять к фильму Трофимов в роли кардинала. Пол роли - его голос. Голос там Козакова. Для кардинала он слишком молод и ... в принципе слаб, как актер. Совершенно не считаю этот выбор режиссера удачным. Длинный, худой, как швабра, ... на вид инфантильный, в глазах нед мудрости, опыта, жесткости, как должно быть. «...В нашей киносемье был кардинал Саша Трофимов, очень длинный и демонический Ришелье. Меня роднила с ним причастность и к более основательному семейству – любимовскому Театру на Таганке. Во время съемок, в Одессе, мы гуляли с ним от гостиницы «Аркадия» к морю и много друг другу рассказали о предыдущей жизни. Саша – человек закрытый и болезненно гордый, так мне казалось до этих съемок. Он открылся тонко чувствующим и поэтическим человеком, с множеством комплексов и сомнений. А гадкого кардинала сыграл и остро, и умно, и иронично...» Из книги В.Смехова "Театр моей памяти" Кетти Цыплакова. Ну ... на Цыплакову было просто приятно смотреть, она была хорошенькая. И на том спасибо. А по роли в принципе не подходит, сомневаюсь, что Миледи взяла бы себе в услужение такую бурную щенячью веселость и наивность. «...Я до этого никогда не играла в музыкальной комедии. И никогда не была на юге. И вот, приехав на море, я к нему даже не подходила. Все жарились на пляже, а я без конца репетировала песенку «Святая Катерина». А когда пришла на море уже для съемки, мне сказали: «Не надо никаких танцев, просто попрыгай под музыку». Я чуть не расплакалась… К тому же, мне казалось, что я чудовищно переиграла. Словом, уехала из Одессы в слезах...» Изменено 19.08.2014 08:53 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248271 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 августа, 2014 ID: 1222 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) Собственно Vika Ya ответила то, что я хотела вам написать. Мне тоже нравятся много отрицательных персонажей, но если персонаж действительно человек-гамно я его никогда не жалею и не оправдываю. А вы буквально обожествляете дьявола, вот это немного напрягает... Слушайте , по-моему это вы хотите обсасывать, а не я. К чему это многочисленное обгаживание Миледи? да еще и с намеками перехода на мою личность и бреды? Сорри если обидела, не намеревалась. А по поводу "обсасывания", я думаю и вам это надо раз вы включились в диалог. Нет!! для меня никаких доказательств кроме слов заинтересованных лиц, желающих Миледи зла и желающих ей отомстить. :lol: т.е. вам этого мало? Автор должен был спецом для вас сделать сноску и написать "Я А.Дюма ответственно заявлю для Плойки, что Миледи виновна во всех преступлениях в которых её обвинили"? :lol: Ваш любимый Атос САМ!! влюбился, сам ее захотел, сам женился, сам с ней спал ... сам облажался, сам убивал ... а потом стал гундеть, какое она зло и чудовище?? Тьфу. И так же все остальные благородные и не очень герои романа. Сам западает на малолетку, сам ее хочет ... сам ворует, сам с ней сбегает и под другим именем живет - а Миледи опять чудовище? Т.е. по вашей логике если любому человеку в жизни встретиться какая-нибудь мразь то этот человек сам виноват???? Т.е. по вашему все должны что-то сразу вынюхивать, выяснять, бежать к гадалке, в полицию, к экстрасенсу? :lol: Есть такое слово "доверие", не знаю в курсе вы или нет. Атос будучи сам хорошим человеком доверял как он думал ангелу во-плоти, но ошибся. А он то сам что из себя представляет, ангел совращенный? Другой сам ей верит, сам нарушает присягу, предает хозяина, сам помогает ей сбежать - и она опять чудовище? А ведь она просто спасала свою жизнь, только и всего. Подвески украла? Не хрен королеве с любовниками шашни крутить. :lol: простите что королева забыла спросить у вас кутить ей шашни с кем-то или нет Еще раз, чтоб не разводить опять эту бадягу: МНЕ НРАВИТСЯ ОБРАЗ МИЛЕДИ большее всех. Это самое интересное в романе. Она прелесть, она алмаз романа. Я не спорю, образ прекрасный, один из лучших в романе, мне тоже нравиться её образ, НО как можно упорно не хотеть видеть что она просто отвратительный человек? И кстати Миледи даже умерь с достоинством не могла, чуть ли ноги палачу не облизывала и молила с соплями о пощаде... слабая, лживая, лицемерная, убийца, воровка, интриганка какие вы видите в этом персонаже положительные качества кроме одной внешней красоты? _________________________________________ И кстати Плойка ответьте сами себе на вопрос почему ДАЖЕ Решелье испытал затаённую радость и облегчение после известия о казни Миледи? Изменено 19.08.2014 09:14 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248284 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2014 ID: 1223 Поделиться 19 августа, 2014 :lol: простите что королева забыла спросить у вас кутить ей шашни с кем-то или нет И кстати Миледи даже умерь с достоинством не могла, чуть ли ноги палачу не облизывала и молила с соплями о пощаде... слабая, лживая, лицемерная, убийца, воровка, интриганка какие вы видите в этом персонаже положительные качества кроме одной внешней красоты? прощаю. Ну о чем тут говорить то? конкретная охота на ведьм ... даже того, чего не было, понапридумываете. Она испуганна была ... и судорожно пыталась заморочить их всех, чтоб не убивали. Никаких ног она не лизала ... мало того!! Она освободилась!! Она побежала (интересно, что бы эта гоп компания убийц стали делать, бросились бы ее догонять и хватать ... благородные рыцари, Атос бы наверно был энергичней всех) ... но подскользнулась ... упала ... и достойно, САМА подставила шею!! Она была выше их даже в собственной казни, она по каким-то своим соображениям решила не сопротивляться. ---------------------------------------------- К фильму Констанция Алферова. Тоже спасибо за картинку. Красивая женщина - уже приятно. Опять же голос не ее, игры собственно какой-то большой там не требуется. Но меня всегда удивляло, почему этот Хилькевич так против нее? Зачем он ее так сознательно опускал? Ради Симоновой? «На роль очаровательной Бонасье режиссер хотел утвердить Евгению Симонову, но вмешалось руководство Госкино, потребовавшее взять Ирину Алферову. Рассказывают, ей покровительствовал какой-то большой чиновник. По мнению режиссера, Алферовой для этого фильма не хватало музыкальности. «Бонасье Жени Симоновой была бы более изысканно хитрой, лукавой, ускользающей, - говорит режиссер. - А Ира Алферова - глубоко славянский тип. И французская легкость ей не свойственна. Я не дал Ире озвучить свою героиню, потому что у Алферовой грубоватый голос.Не смотря на это мы надолго запомним Констанцию Бонасье,сыгранную Ириной.« Я не вижу в Симоновой ничего французского или изысканного. И в принципе хорошо, что ее нет в фильме. Ну и кто тут изящнее и тоньше ... и привлекательней, милее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 августа, 2014 ID: 1224 Поделиться 19 августа, 2014 Ну о чем тут говорить то? конкретная охота на ведьм ... даже того, чего не было, понапридумываете. Она испуганна была ... и судорожно пыталась заморочить их всех, чтоб не убивали. — Потому что я не хочу умирать! — воскликнула миледи, пытаясь вырваться из рук палача. — Потому что я слишком молода, чтобы умереть! — Женщина, которую вы отравили в Бетюне, была еще моложе вас, сударыня, и, однако, она умерла, — сказал д'Артаньян. Никаких ног она не лизала ... мало того!! Она освободилась!! Она побежала (интересно, что бы эта гоп компания убийц стали делать, бросились бы ее догонять и хватать ... благородные рыцари, Атос бы наверно был энергичней всех) ... но подскользнулась ... упала ... и достойно, САМА подставила шею!! Она была выше их даже в собственной казни, она по каким-то своим соображениям решила не сопротивляться. Во время переправы миледи удалось распутать веревку, которой были связаны ее ноги; когда лодка достигла берега, миледи легким движением прыгнула на землю и пустилась бежать. Но земля была влажная; поднявшись на откос, миледи поскользнулась и упала на колени. Суеверная мысль поразила ее: она решила, что небо отказывает ей в помощи и застыла в том положении, в каком была, склонив голову и сложив руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 августа, 2014 ID: 1225 Поделиться 19 августа, 2014 И что?? Где лизанье ног и недостойная смерть гнусной гадины? Я надеюсь вы сами увидели правоту моих слов. Она решила - она сделала ... достали ее эти благородные судари, не давали жить и задолбали в конец, подачку им своей смертью кинула, чтоб успокоились. А то бы бедненький Атосик страдать продолжал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/49/#findComment-4248324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.