Плойка 15 августа, 2014 ID: 1176 Поделиться 15 августа, 2014 только чего-то я не могу представить Констанцию, подсыпающей яд в вино даже не сопернице, а просто чтобы отомстить. Так что я ближе к тому, что Миледи дьявол. Она и с богатеньким мужем быстро разобралась. Доказательств нет, конечно. И Фельтона на смерть отправила. Другое дело, что и мушкетеры не ангелы, далеко нет. Но они более-менее жили в соответствии с нравом того времени, что Дюма неоднократно подчеркивал Более того, Констанция помогала в делах любовных. Королева с герцогом встречались ради шур-мур, а не отечество подставить. У королевы были грешки, писала она письма испанским родственникам со всякими планами, но Констанция не при чем. Все что она делает, так это пытается спасти королеву от позора. Ой ну прям такие вот овечки ... у королевы не полит дела, а шуры муры с противной стороной (как бы не так) ... Констанция вся такая впечатлительная сводница, рандеву устраивает, любовников спасает. А Миледи - дьявол. Миледи имела задание, Констанцию разыскивали подчиненные кардинала, она была вредительница интересов Франции в лице Кардинала ... ее бы и без Миледи прибили за ее интриги и вмешательство, и без Миледи приговорили к смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 15 августа, 2014 ID: 1177 Поделиться 15 августа, 2014 Увидела огромное фото графа Толстого и подумала, что перепутала темы. :lol: В превью, что ли, выкладывали бы, или ссылкой) Мотив понимаю, но надеюсь, что графьев, кроме Де Ла Фера, обсуждать здесь не будут.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 15 августа, 2014 ID: 1178 Поделиться 15 августа, 2014 Ой ну прям такие вот овечки ... у королевы не полит дела, а шуры муры с противной стороной (как бы не так) ... Констанция вся такая впечатлительная сводница, рандеву устраивает, любовников спасает. А Миледи - дьявол. Миледи имела задание, Констанцию разыскивали подчиненные кардинала, она была вредительница интересов Франции в лице Кардинала ... ее бы и без Миледи прибили за ее интриги и вмешательство, и без Миледи приговорили к смерти. ну мы же не говорим о реальных людях, а говорим об образах Дюма, удачно или неудачно воплощенных в фильме. И Дюма с убеждением показывает нам, что Миледи плохая дама, он не заставляет сомневаться в ее виновности. И опять же он четко дает понять, что у ее королевы и его герцога интерес только любовный. То есть про Дюма они никаких интересов государства не нарушали. И кардинал опять же по Дюма сильно возбуждался насчет интересов страны, когда королеву ревновал. Мы же не берем в расчет их прототипов, историю и прочее. Казнь Миледи дяденьками меня коробило, но давай вспомним, что здесь не только Атос выступал и Дартаньян (который пожалел в конце), но и лорд Винтер, который вполне мог бы отомстить за своего брата, который дал этой женщине титул, и за своего преданного слугу, которого она мастерски совратила. Ну и опять же тот факт, что сам кардинал побаивался Миледи, о многом говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 августа, 2014 ID: 1179 Поделиться 15 августа, 2014 Кардинал ценил Миледи, и было за что. А Дюма ... да ... у него на уровне юношеской романтики весь роман. В юном возрасте - веришь, а потом все кажется до такой степени наивным, что подвергается сомнению. Любовь Бекингема к королеве, ради которой он так рискует и никак не использует это в интересах Англии? ага ... Тайная страсть кардинала к королеве и ревность к Бекингему ... ну еще больше ага ... Миледи дьявол, всех обижала и убивала, начиная с 15 лет ... ага ... Атос от любви и благородства вешает молодую жену без сознания, не пытаясь вообще узнать причину клейма ... ага ... что-то прошло у меня время, когда все это воспринималось за чистую монету Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 15 августа, 2014 ID: 1180 Поделиться 15 августа, 2014 так в том и дело, что жизнь и реальная история это одно, а Дюма как раз и славился умением делать на основе таких историй некую конфетку. И понятно, что с возрастом все больше вопросов к этой мужской дружбе навека (которая и у самого Дюма подвергается трению со временем - и как раз Арамис почти лишен всех этих дружески-благородных иллюзий, отходя от безукоризненного героя). Но фильм поставлен в правильной ноте Дюма. Да, много песен, много театральности (но из театра и пришло), но дружба, любовь, белое или черное - все это в его духе. Атос нехорошо поступил с женушкой, но ее последующие годы показали, что клеймо, очутившееся на плече не по суду, в обшем на него и предназначалось. Я вот подзабыла, кого она еще траванула до брата Лорда Винтера, еще одного мужа что ли. Ну и странно, если бы взрослые люди верили в историю про мушкетеров или в историю про гардамаринов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 августа, 2014 ID: 1181 Поделиться 15 августа, 2014 Арамис почти лишен всех этих дружески-благородных иллюзий, отходя от безукоризненного героя И единственный из четверых осталься жить в конце всей трилогии. Может Дюма хотел этим что-то сказать? Но фильм поставлен в правильной ноте Дюма. Да, много песен, много театральности (но из театра и пришло), но дружба, любовь, белое или черное - все это в его духе. В фильме все положительные и благородные. И казнь Миледи кажется сомнительным предприятием на взгляд лишь некоторых современных зрителей. Фильм приключенческий, музыкальный и в общем весёлый, не смотря ни на что. Хорошие герои победили, плохие наказаны. Всё как в кино. Как в сказке. "И я там был, мёд пиво пил..." А невесёлое и более реалистичное будущее осталось за кадром. Ну и странно, если бы взрослые люди верили в историю про мушкетеров или в историю про гардамаринов Сказка одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 15 августа, 2014 ID: 1182 Поделиться 15 августа, 2014 да, сложно сказать, что хотел сказать Дюма уже окончанием своей трилогии, но вот Атосу, пожалуй, пришлось сложнее всех, не знаю, был ли это просто авторский вымысел или что-то еще Честно говоря, я не представляю взрослого человека, впервые смотрящего этот фильм или читающего книгу в зрелом возрасте. Эти произведения построены на идеалах, в которых и копаться не стоит, и смотреть скептически не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 15 августа, 2014 ID: 1183 Поделиться 15 августа, 2014 Если бы я хотел сказать только, что мюзикл не может трагикомическим, я бы не стал тратить столько букыв. Вот есть фильмы Георгия Данелии - практически идеальный пример сочетания комического и трагического. Здесь же история такая, что... Вот представьте, в "Утиных историях" в конце какой-нибудь серии жестоко убивают миссис Клювдию - не ради гэга, а на полном серьёзе. Иначе уже и не знаю, как объяснить, тем более Вы же каждый г-д перечитываете.... Офф: советую посмотреть Музыкальный блог Доктора Ужасного Почему я о нём вспомнил, не скажу, а то будет спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244569 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 августа, 2014 ID: 1184 Поделиться 15 августа, 2014 Офф: советую посмотреть Музыкальный блог Доктора Ужасного Почему я о нём вспомнил, не скажу, а то будет спойлер. Угу, знаем. Но это не наш случай)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 15 августа, 2014 ID: 1185 Поделиться 15 августа, 2014 Почему? По-моему, отличный пример "плохой" концовки весёлого мюзикла, когда это сработало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244611 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 августа, 2014 ID: 1186 Поделиться 15 августа, 2014 да, сложно сказать, что хотел сказать Дюма уже окончанием своей трилогии, но вот Атосу, пожалуй, пришлось сложнее всех, не знаю, был ли это просто авторский вымысел или что-то еще Честно говоря, я не представляю взрослого человека, впервые смотрящего этот фильм или читающего книгу в зрелом возрасте. Эти произведения построены на идеалах, в которых и копаться не стоит, и смотреть скептически не стоит. Ранее кто-то из пользователей писал, что ещё не читал Мушкетёров, как ни странно. Дюма ничего особенного не сказал, оставив Арамиса жить, просто по жизни часто бывает, что выживают (живут лучше) те, кто хитрее и менее отягощён моральными принципами. А в первой части и соответственно в первом фильме всё ещё достаточно безоблачно и сказочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4244619 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 17 августа, 2014 ID: 1187 Поделиться 17 августа, 2014 Что значит режиссер! Если сравнивать Собаку на сене и сабж, вроде там и там - мировая классика и артисты те же почти и страна производства, и поют там и там, а у Ю. Х. - это пародия на, а у Фрида - достойная экранизация великого произведения. Собаку на сене можно смотреть бесконечно, а эти мушкетеры никакие не мушкетеры, ну разве Дартаньян - настоящий, но этого мало. Нужен реж!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4246161 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 августа, 2014 ID: 1188 Поделиться 17 августа, 2014 Почему? По-моему, отличный пример "плохой" концовки весёлого мюзикла, когда это сработало. Речь не о "плохой" концовке мюзикла - не о том, что её быть не может. А о стилистике. У Хилькевича, в отличие от "Блога", не стёб. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4246172 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 17 августа, 2014 ID: 1189 Поделиться 17 августа, 2014 Дюма ничего особенного не сказал, оставив Арамиса жить, просто по жизни часто бывает, что выживают (живут лучше) те, кто хитрее и менее отягощён моральными принципами. Если бы он убил Арамиса, это было бы неправдой, потому что магистр ордена иезуитов может умереть только в своей постели "Такие люди, как мы, умирают лишь после того, как пресытятся славой и радостью", - говорит он на прощание Д'Артаньяну. Интересно, что умирая, Д'Артаньян произносит: "Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда!" Что это значит? Не считал же он, в самом деле, Арамиса бессмертным? Или думал, что на том свете Арамис получит какие-то привилегии, и не станет якшаться со старыми друзьями? У актеров-мушкетеров все получилось наоборот. Арамис-Старыгин ушел первым. Мне он, кстати. больше всех нравился в этой четверке, хоть как-то соответствовал моему представлению об Арамисе. Все остальные - мимо. Ну, а о фильме даже говорить не хочу. Самая бездарная экранизация, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 августа, 2014 ID: 1190 Поделиться 18 августа, 2014 Если бы он убил Арамиса, это было бы неправдой, потому что магистр ордена иезуитов может умереть только в своей постели "Такие люди, как мы, умирают лишь после того, как пресытятся славой и радостью", - говорит он на прощание Д'Артаньяну. Интересно, что умирая, Д'Артаньян произносит: "Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда!" Что это значит? Не считал же он, в самом деле, Арамиса бессмертным? Или думал, что на том свете Арамис получит какие-то привилегии, и не станет якшаться со старыми друзьями? Очень душевыворачивающая фраза - "Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда!" Думаю, Д'Артаньян хотел сказать, что "по ту сторону" их пути расходятся, грубо говоря - Арамису с его достижениями на религиозном поприще дорога естественно в "рай", а остальным троим в "ад". Хотя все четверо прекрасно понимали, что грешили одинаково, только наиболее хитрый изловчился удачно пристроиться в жизни с перспективой на удобное место и на том свете, потому эта фраза звучит ещё более горько. А фильм мне тоже не очень, смотрела давно и пересматривать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 августа, 2014 ID: 1191 Поделиться 18 августа, 2014 (изменено) Констанция более гнуснее Миледи. Сорри. Бред :lol: Даже разбирать не буду этот бред Она влезла в ГОС дела, а не бытовуху любовную ( как у Миледи, пока та не стала агентом кардинала). И типа вот такая Констанция овечка добродушная и помогающая опять же бедной короле, крутящей шашни с иностранцем и вредящей политике. Миледи была на службе у гос деятеля, самостоятельно не интриговала. Она выполняла задания ... таких людей и сейчас полно. И это скорее королева «против Франции«, чем кардинал. Да сколько можно уже сравнивать попу с пальцем... не интересно уже Грешки Констанции ничтожны по сравнению со всеми преступлениями Миледи. Она не убийца и не воровка. Здесь уже был разговор долгий с разбором полетов Миледи. Она совратила брата палача? Кто это сказал? Палач? А вы что хотели, чтоб он сказал, что мой брат предал веру, опустился до секса с малолетней и до воровства? Еще чего ... его брат хороший ... это девчонка 15-летняя во всем виновата. А взрослый здоровый служитель церкви прям во всем хорош и ни причем. Вы верите палачу, а я нет. И суд бы не поверил. что она не любила Атоса - нет фактов. Что она была гнилой изначально - нет фактов. Про совращение - нет фактов. Одна болтовня. Сплошное бла-бла-бла у вас! Вам нужны факты? Ой, ну простите что Дюма лично для вас фактов в лоб не кинул, а ограничился несколькими строками в которых прямым текстом обвинил Миледи в её преступлениях :lol: Если вам и этого мало, предлагаю вам написать свой вариант романа с Миледи-овечкой, невинным агнцом которую вечно пользовали мужики, а она их всех так искренне любила. :lol: Далее: Да все мужчины ее провоцировали, они к ней лезли и ее хотели, предлагали себя ... пытались иметь ее разными путями ... кто-то избавлял от тюрьмы, кто-то воровал для нее!! А уж Дартаньян так вообще ... залез к ней в постель под видом другого, узнал ее тайну, а потом обиделся, что она его прибить хотела? Не спровоцировал он ее на отравленное вино? Сильный человек не мстит подробным образом и уж тем более не убивает. Это прямое доказательство её мелочной гнусной душонки. А у миледи врожденная атрофия чувств и совести и это неоспоримый факт. И да, она ИЗНАЧАЛЬНО преподносится, как дьявол во плоти. Но если по сути взглянуть на все эти истории, то доказательств кроме пламенной озлобленной болтовни заинтересованных лиц - ничего нет. Даже клеймо у нее не настоящее ... его поставили из мести самовольно без суда и следствия (если не ошибаюсь). Гнильё оно во все времена одинаковое. Доказательства есть в словах автора. Этого достаточно. Зато он смог ее убивать! Ну воспитание на высоте. В те времена происхождение было ну очень значимым, и поболее чем сейчас. Имело это огромное значение. И если сам чего-то там не предполагал - не фиг других за свои ошибки вешать. Воспитание согласно времени. Увидел клеймо - психанул, повесил. Атос от любви и благородства вешает молодую жену без сознания, не пытаясь вообще узнать причину клейма ... ага ... А что тут узнавать то? Рез есть клеймо значит преступница. Атос конечно не прав был, но его понять можно. Она его обманула, это самое главное в их истории с Миледи. И кстати, автором постоянно подчеркивалась сильная бледность Атоса, другим словом анемия которая часто возникает при отравлениях. Из чего можно сделать вывод что Миледи и его пыталась на тот свет отправить. И в довесок, вот это "повешение за клеймо" конечно выглядеть очень непонятным. Смотрите глубже, думаю Дума специально не раскрыл всех мотивов Атоса, потому что наверняка они были и были они гораздо серьёзнее чем это клеймо Изменено 18.08.2014 08:16 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 августа, 2014 ID: 1192 Поделиться 18 августа, 2014 Сорри. Бред :lol: Даже разбирать не буду этот бред Да сколько можно уже сравнивать попу с пальцем... не интересно уже какого фига тогда столько цитат и возражений, если это« не будешь разбирать и это не интересно«? Тебе бред,... а мне твоя размназня о хорошести убийцы (благородного происхождения) собственной любимой жены ПРЕПРОТИВНА. (тут блин, если любят по-настоящему - так любят, не смотря ни на что ... даже убийц любят и не отказываются, не предают, в тюрьму передачки носят и ждут) И после того, как ты оправдываешь Атоса, ты на Миледи, играющую четкую роль агента и чистильщика при кардинале, фукаешь? Он психанул - убивал ( это классная подходящее оправдание) Ее мучили, клеймили, убивали - она стала отвечать тем же (это вовсе не оправдание) Тебе нравятся одни личности, мне - другие. Это дело взглядов, а не поиски кто кого бредятиной назовет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247255 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 августа, 2014 ID: 1193 Поделиться 18 августа, 2014 вообще не понимаю, как можно спорить на эту тему. Дюма рисует нам романтических героев, и Миледи - это демон, вырвавшийся из ада. Нет других объясненний ее поступкам, дело не в ее несчастном детстве. какие здесь могут быть аналогии с реальной жизнью Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247279 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 августа, 2014 ID: 1194 Поделиться 18 августа, 2014 (изменено) какого фига тогда столько цитат и возражений, если это« не будешь разбирать и это не интересно«? Так вы сами сказали, что эта тема уже тут обсосана не раз, вы хотите еще раз? Тебе бред,... а мне твоя размназня о хорошести убийцы (благородного происхождения) собственной любимой жены ПРЕПРОТИВНА. (тут блин, если любят по-настоящему - так любят, не смотря ни на что ... даже убийц любят и не отказываются, не предают, в тюрьму передачки носят и ждут) И после того, как ты оправдываешь Атоса, ты на Миледи, играющую четкую роль агента и чистильщика при кардинале, фукаешь? Он психанул - убивал ( это классная подходящее оправдание) Милая, Плойка, вы по-моему специально игнорируете тот факт что Миледи с 15 лет ведет такой образ жизни. Вам - она совратила в 15 лет священника, вы -где доказательства? Ну в романе доказательства где же еще, вы вообще я смотрю игнорируете слюбые слова автора выдовая свои домыслы за истину в последней инстанции. Ладно бы СумерГи обсуждали, а так ведь речь о ДЮМА! Ладно, давайте забудем тот факт что лияно я оправдываю порыв Атоса. Но я не могу понять как ВЫ можете оправдывать все её преступления и писать про какие-то доказательства которые черным по белому имеются в книге... Возьмём месть Миледи Д`Артаньяну, все можно понять, обиженная баба бла-бла но травить другого человека... это уже слишком, это месть подлая, низкая и только за одно это ей смело можно рубить голову. Ее мучили, клеймили, убивали - она стала отвечать тем же (это вовсе не оправдание) Дубль два, сильные люди не мстят, а она подлая, лживая и слабая змея. Тебе нравятся одни личности, мне - другие. Это дело взглядов, а не поиски кто кого бредятиной назовет. Очень жаль, что вам нравятся такие личности как Миледи. Ну я все понимаю, о времена, о нравы! Эмансипация и феминизм сделали своё дело :lol: Миледи - это демон, вырвавшийся из ада. Нет других объясненний ее поступкам, дело не в ее несчастном детстве. какие здесь могут быть аналогии с реальной жизнью Женская солидарность если только :lol: зы: Прихожу к выводу, что современные женщины не поймут никогда понятия родовой чести которые описывал Дюма в те времена. Очень сложно заставить себя мыслить временами Средневековья. Многие не могут понять, что "убийство" жены из-за клейма действительно проистекает из-за оскорбленной родовой чести и многим это кажется варварством. Хотя на востоке такие убийства женщин до сих пор происходят сплошь и рядом. И честь действительно в те времена могла быть для человека (мужчины) дороже любимого человека. Да это дикие нравы, но она такими были. Изменено 18.08.2014 09:05 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2014 ID: 1195 Поделиться 18 августа, 2014 какие здесь могут быть аналогии с реальной жизнью Самые прямые. Достаточно почитать жизнеописания двух прототипов Миледи - те еще малышки-милашки. Правда, их никто не казнил, но тут Дюма для морали сделал судьбу Миледи такой трагической, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 августа, 2014 ID: 1196 Поделиться 18 августа, 2014 Из романа: «Это чудовище, которому всего двадцать пять лет, совершило столько преступлений, сколько вы не насчитаете и за год в архивах наших судов» ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 августа, 2014 ID: 1197 Поделиться 18 августа, 2014 Из романа: «Это чудовище, которому всего двадцать пять лет, совершило столько преступлений, сколько вы не насчитаете и за год в архивах наших судов» ))) Некоторым этого мало, им нужны ПРЯМЫЕ доказательства :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 августа, 2014 ID: 1198 Поделиться 18 августа, 2014 Так в том и дело, что Дюма мог брать реальную историю - и делать из нее совершенно свою, далекую от реальности. У него и Бюсси ангел, и Марго - почти добродетель. А Миледи у него демон. Он не дает никаких оправданий ее поступкам. Мушкетеры - обычные люди, грешники, которые с этим демоном наконец-то справились. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247319 Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 августа, 2014 ID: 1199 Поделиться 18 августа, 2014 Из романа: «Это чудовище, которому всего двадцать пять лет, совершило столько преступлений, сколько вы не насчитаете и за год в архивах наших судов» ))) Эту фразу уже цитировали. Но весь прикол в том, что её произносит человек "заинтересованный" - это "чудовище" [Миледи] сломало жизнь его родному брату. Я какбэ не считаю Миледи невинной овечкой и жертвой обстоятельств, но вот данная характеристика - она очень эмоциональна же. Раз все такие знатоки текста, давайте контекст не забывать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 августа, 2014 ID: 1200 Поделиться 18 августа, 2014 Эту фразу уже цитировали. Но весь прикол в том, что её произносит человек "заинтересованный" - это "чудовище" [Миледи] сломало жизнь его родному брату. Я какбэ не считаю Миледи невинной овечкой и жертвой обстоятельств, но вот данная характеристика - она очень эмоциональна же. Раз все такие знатоки текста, давайте контекст не забывать Поручик, перечислить скольких она убила, совратила, принудила к самоубийству? Или все же поверим тексту, хоть и из контекста!!!! У вас есть оправдания для нее - давайте. А то у нас только роман Дюма ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/48/#findComment-4247336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.