Severus 24 октября, 2010 ID: 276 Поделиться 24 октября, 2010 Это точно. Лично для меня не соответствие возраста актёров героям абсолютно не мешало и на восприятие игры и происходящие действия не влияли совершенно. Забавно конечно и понимаешь что когда Боярский поёт "много сударь, много - 18-ть" в действительности почти в два раза старше, но всё это абсолютно не существенно в данном фильме, что бы акцентировать внимание и придавать большое значение. Как по мне, так Терехова в любом возрасте идеально вписывается в образ Миледи - ее амплуа. Потому глядя на нее, мне было безразлично, скока девочке лет. И Фрейндлих тоже абсолютно органична в роли. Я не говорю, что мальчики хуже - мальчики сыграли прекрасно, а девочки - просто изумительно. Вот. ЗЫ Терпеть не могу тока одну девочку, но ее я не люблю крепко и везде - Алферову. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1936696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 октября, 2010 ID: 277 Поделиться 24 октября, 2010 Как по мне, так Терехова в любом возрасте идеально вписывается в образ Миледи - ее амплуа. Потому глядя на нее, мне было безразлично, скока девочке лет. И Фрейндлих тоже абсолютно органична в роли. Я не говорю, что мальчики хуже - мальчики сыграли прекрасно, а девочки - просто изумительно. Вот. ЗЫ Терпеть не могу тока одну девочку, но ее я не люблю крепко и везде - Алферову. Вот тут на счёт игры Тереховой не соглашусь, но и повторяться не буду думаю и сама прочитала не сколько постов назад. А чем Алфёрова не угодила, как по мне в фильме очень даже пришлась "ко двору" с образом? Хотя если учесть что за неё пели и говорили, то опять же нельзя сказать что образ полноценно создан ею. Кстати как и того же Трофимова-Ришелье, совсем не давно узнала что его озвучил Михаил Козаков поскольку сама актёр тогда то ли простудился и потерял голос, то ли сорвал на одном из спектаклей в театре на Таганке. Просто интересно твоё мнение по скольку сама как актрису её не особо воспринимаю и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1936747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 октября, 2010 ID: 278 Поделиться 25 октября, 2010 Вот тут на счёт игры Тереховой не соглашусь, но и повторяться не буду думаю и сама прочитала не сколько постов назад. А чем Алфёрова не угодила, как по мне в фильме очень даже пришлась "ко двору" с образом? Хотя если учесть что за неё пели и говорили, то опять же нельзя сказать что образ полноценно создан ею. Кстати как и того же Трофимова-Ришелье, совсем не давно узнала что его озвучил Михаил Козаков поскольку сама актёр тогда то ли простудился и потерял голос, то ли сорвал на одном из спектаклей в театре на Таганке. Просто интересно твоё мнение по скольку сама как актрису её не особо воспринимаю и люблю. Терехова играла шикарную стерву с мозгами, как и предполагалось по роли, какие к ней могут быть претензии? Она и у Дюма такая. А надрыв и истеричность - в первоисточнике такое, по-моему, тоже было, вся эта картинность и мелодраматичность. По крайней мере, я себе этот образ так и представляла. Про Алферову - если эта мадам тянет на милую нежную девочку, шо она оказалась замужем за нелюбимым тупицей-хитрованом, но ваще-то она добрая, нежная и совсем не та еще дама полусвета, тогда я молчу. У Алферовой героиня была отнюдь не милашкой, пусть и хитренькой и расчетливой, а такой прожженной мадам, шо давно все знает и все испытала на себе. Причем неоднократно и с удовольствием. А к Трофимову я ваще нежно отношусь, и в этой роли мне он безумно нравится. Без претензий, простенько вроде бы, но с большим вкусом все сделано, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937521 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 октября, 2010 ID: 279 Поделиться 25 октября, 2010 Разве в принципе может быть доверенным лицом королевы и фрейлиной милая, добрая и нежная девочка? Бои за близость к телу королевы были во все времена и во всех царских семьях, поэтому Алферова очень даже нормально смотрелась в этой роли, обманчивая внешняя наивность, а на самом деле очень даже себе на уме хитрая мадам, но вот на счет прожженности это вряд ли, у прожженной мадам были бы пути отхода на все случаи жизни подготовлены и это был бы совсем не монастырь Терехова вообще, на мой взгляд, украшение этого фильма, экспрессивная, яркая, умная, стервозная, светская, до невозможности аферная, красивая опять же и очень светская, настоящая миледи, да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 октября, 2010 ID: 280 Поделиться 25 октября, 2010 Разве в принципе может быть доверенным лицом королевы и фрейлиной милая, добрая и нежная девочка? Бои за близость к телу королевы были во все времена и во всех царских семьях, поэтому Алферова очень даже нормально смотрелась в этой роли, обманчивая внешняя наивность, а на самом деле очень даже себе на уме хитрая мадам, но вот на счет прожженности это вряд ли, у прожженной мадам были бы пути отхода на все случаи жизни подготовлены и это был бы совсем не монастырь Ира, я же и писала, что она хитренькая и расчетливая, брак-то был, как не крути, а по расчету. И обманывала она мужа, как сама хотела, и интриговать пыталась на высоком уровне, но что стало итогом ее похода в политику? Все плохо закончилось, сделала ее девочка как раз прожженая, шо прошла через все, а она ее не вычислила, потому что по факту как ни пыжилась, а была наивной и верящей в какие-то красивые сказочные вещи девочкой. За эту наивность, несмотря ни на что, ее и полюбил пылкий гасконец - не за прожженность, а за наивность. Он в ней родственную душа нашел. Кстати, ее и в политику взяли за наивность и доброту - она бы не предала свою благодетельницу, а так она была тем еще мастером интриг. Ну и где все это у Алферовой? Они с Тереховой играли одинаковых девочек с богатым жизненным опытом за спиной, только Терехова играла то, что надо, а Алферова играла так потому, что другого не умеет. Эти взгляды роковой дамы полусвета, эти ужимки заправской кокетки, шо она уже оттачивала их лет 20, причем в лучших домах, где такое принято - неа, она играла ужасно. И смотрелась ужасно. Она плохая актриса, особенно в роли наивных девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937555 Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 октября, 2010 ID: 281 Поделиться 25 октября, 2010 А по мне так все актёры тут на месте. Терехова - богиня! Алфёрова - неземной красоты создание! Как к актрисе к ней может и есть претензии, но до чего ж хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937572 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 октября, 2010 ID: 282 Поделиться 25 октября, 2010 Нет, не одинаковых девочек Алферова с Тереховой играли, первая играла именно что даму полусвета, жену простого торговца, хитрую, очень красивую, преданную своей королеве, но не шибко умную, где вполне уместны, как ты правильно пишешь и ужимки и вообще отсутствие манер, а вторая, т.е. Терехова, играла даму высшего света. За что Констанцию юный гасконец полюбил так это вообще вопрос сложный, думаю, что за красоту внешнюю и преданность королеве, ну и еще за некую таинственность, а вообще этот пылкий и любвеобильный юноша там всех был полюбить готов и миледи в том числе. Вот не знаю, Витт, мне как раз в этом фильме Алферова нравится, её скромные актерские возможности именно в этой роли, нетребующей особого мастерства, смотрятся очень гармонично. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 октября, 2010 ID: 283 Поделиться 25 октября, 2010 Алфёрова - неземной красоты создание! Как к актрисе к ней может и есть претензии, но до чего ж хороша! А кто говорит, что она не хороша? Она очень красивая женщина, безусловно. Но актриса кино никакая, ее только за красоту везде и брали. Вот не знаю, Витт, мне как раз в этом фильме Алферова нравится, её скромные актерские возможности именно в этой роли, нетребующей особого мастерства, смотрятся очень гармонично. Ира, я точно никогда не поверю, что это чистое и наивное существо - ни за что! Хороша, влюбиться можно, но что она не предаст, что она готова на самопожертвование, что ее можно обмануть так легко, как обманула Миледи - неа, героиня Алферовой кажется мне как минимум такой же стервой, как и героиня Тереховой. А надо-то совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2010 ID: 284 Поделиться 25 октября, 2010 Разве в принципе может быть доверенным лицом королевы и фрейлиной милая, добрая и нежная девочка? Если мне не изменяет склероз Констанции Бонасье было не то 24 не то 25 лет, то есть по книге мадам на цельны6-7 лет старше Дартаньяна ивидать мадам давно. Благо девушка она красивая, а тогда красивых девочек долго дома не держали и старались выдать замуж побыстрее. Опять же королеве Франции вроде как ваще 17. То есть мадам Юонасье по любому во всех смыслах опытней и прожженней своей хозяйки. Раз она не абы кто, а фрейлина королевы, значит попала туда в том числе и благодаря своему искусству интриги. Что и продемонстрировала в дальнейшем ввязавшись в интриги самого высокого уровня. Так что Костанция кто-кто, но только не наивная фиалка. Так что согласна Ириш тут по полной с тобой! Но на каждую интриганку найдется ещё более прожженная интриганка коей и я вилась леди Винтер. Вот и всё. А дурачок Дартаньян купился, потому что гормоны буйствуют в 18 лет, а тут такая нимфа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937587 Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 октября, 2010 ID: 285 Поделиться 25 октября, 2010 Ой, девоньки, прекращайте такие разговоры!..)Я,конечно,, не Дартаньян, и мне не 18, но уже вечер, и гормоны тоже бушуют... А мне ещё 2 часа работать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937595 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 октября, 2010 ID: 286 Поделиться 25 октября, 2010 Ой, девоньки, прекращайте такие разговоры!..)Я,конечно,, не Дартаньян, и мне не 18, но уже вечер, и гормоны тоже бушуют... А мне ещё 2 часа работать...) Я чего-то не пойму, мы что разве здесь какую эротику обсуждаем? Нет, всего лишь по-монашески скромный советский фильм и образы его героинь, так что шли бы Вы, любезный, со своими советами и бушующими гормонами действительно работать.:tongue: ЗЫ Хоть в чем-то, Тяпа, ты со мной согласная Тока мне кажется, что Анна Австрийская все же постарше была. А уж в изображении Фрейдлих тянула явно на полный тридцатник. Для меня всегда было загадкой почему именно ей дали роль королевы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2010 ID: 287 Поделиться 25 октября, 2010 ЗЫ Хоть в чем-то, Тяпа, ты со мной согласная Тока мне кажется, что Анна Австрийская все же постарше была. А уж в изображении Фрейдлих тянула явно на полный тридцатник. Для меня всегда было загадкой почему именно ей дали роль королевы.Сорри ошиблась, 25 ей было)) Фрейндлих же было 45. Почему ей дали роль, кто её знает, думаю она тогда была на подъеме - фильмы Рязанова и множества других в том числе музыкальных картин, опять же она сама поёт, а для музыкального фильма это несомненный плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 октября, 2010 ID: 288 Поделиться 25 октября, 2010 Тока мне кажется, что Анна Австрийская все же постарше была. А уж в изображении Фрейдлих тянула явно на полный тридцатник. Для меня всегда было загадкой почему именно ей дали роль королевы. Анне Австрийской было за 20 с чем-то, а Фрейндлих было за 40. Но сыграла она звездно, честно. Такая красотка карамельная, мамадарагая! Особенно мне нравится их отот дуэт с Бекингемом про не сказала "да", но и не сказала "нет". Ну ваще ж карамельно-приторно, но как они это изобразили здорово с Кузнецовым! И еще ота встреча с Д"Артаньяном, когда она пальчиками щелкала. И ота песня про все пропало с кинжалом и в кружевной накидке... И дуэт с Трофимовым на балу... Да я ваще ее в этой роли просто обожаю! ЗЫ Я уже не говорю о том, что в паре с красавцем Табаковым эта королевская чета ваще была невероятной! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937812 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 октября, 2010 ID: 289 Поделиться 25 октября, 2010 Анне Австрийской было за 20 с чем-то, а Фрейндлих было за 40. Но сыграла она звездно, честно. Такая красотка карамельная, мамадарагая! Особенно мне нравится их отот дуэт с Бекингемом про не сказала "да", но и не сказала "нет". Ну ваще ж карамельно-приторно, но как они это изобразили здорово с Кузнецовым! И еще ота встреча с Д"Артаньяном, когда она пальчиками щелкала. И ота песня про все пропало с кинжалом и в кружевной накидке... И дуэт с Трофимовым на балу... Да я ваще ее в этой роли просто обожаю! ЗЫ Я уже не говорю о том, что в паре с красавцем Табаковым эта королевская чета ваще была невероятной! Тут я совершенно согласна, сыграла Фрейндлих здорово, очень удачно ты выразилась "карамельно-приторно" и с Табаковым смотрелась очень гармонично, просто её королева была женщина явно не 20=ти летняя с чем-то, поэтому это меня и удивляет. А еще я её по книге более холодной представляла и менее эмоциональной внешне. А с другой стороны, они там все в фильме более старше получились, чем в книге. Ира, я точно никогда не поверю, что это чистое и наивное существо - ни за что! Хороша, влюбиться можно, но что она не предаст, что она готова на самопожертвование, что ее можно обмануть так легко, как обманула Миледи - неа, героиня Алферовой кажется мне как минимум такой же стервой, как и героиня Тереховой. А надо-то совсем другое. Мы совершенно по-разному представляем с тобой образ Констанции, в моем представлении это совсем не наивная и чистое существо, а хитрая и не очень умная интриганка, она канеш не дотягивает до миледи, она не такая подлая и коварная, она способна на преданность и на риски, поскольку это преданность самой королеве и т.п. А ты видишь этот образ совершенно по-другому. Наверное именно поэтому я считаю, что Алферова вполне подошла на роль, а ты нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2010 ID: 290 Поделиться 25 октября, 2010 А еще я её по книге более холодной представляла и менее эмоциональной внешне. Ну это же всё же не канон, это музыкальная комедия практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937848 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 октября, 2010 ID: 291 Поделиться 25 октября, 2010 Ну это же всё же не канон, это музыкальная комедия практически. Не, ну канеш это не канон, но все же у царственных особо не принято было проявлять эмоции внешне. Вообще для меня лично Анна Австрийская это как королева Белохвостиковой из Стакана воды, холодная и непроницаемая снаружи и страстная внутри. Но опять же повторюсь, сыграла Фрейндлих очень хорошо, никаких претензий у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2010 ID: 292 Поделиться 25 октября, 2010 Любимы фильм детства. Этот фильм, наверное, лидер по количеству просмотров. Собственно я и счас с приогромным удоволствием его в Н-ый раз пересмотрел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 октября, 2010 ID: 293 Поделиться 25 октября, 2010 А еще я её по книге более холодной представляла и менее эмоциональной внешне. Думаю, все-таки фильм в плане подачи персонажей не сильно отличается от книги. Я ради интереса сравнивала - там даже ота сцена с Бекингемом взята почти из книги, там есть тот диалог про не сказала "да" и не сказала "нет". Так что в книге Анна была далеко не холодной, отнюдь. Мы совершенно по-разному представляем с тобой образ Констанции, в моем представлении это совсем не наивная и чистое существо, а хитрая и не очень умная интриганка, она канеш не дотягивает до миледи, она не такая подлая и коварная, она способна на преданность и на риски, поскольку это преданность самой королеве и т.п. А ты видишь этот образ совершенно по-другому. Наверное именно поэтому я считаю, что Алферова вполне подошла на роль, а ты нет. Констанция была вертихвосткой, а не прожженной мадамой. Она действительно была не очень умной, потому и наивной. А Алферова играла даму полусвета - я так увидела ее игру. А это мимо, ваще мимо. Плюс она еще и даму полусвета играла плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1937876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2010 ID: 294 Поделиться 25 октября, 2010 Не, ну канеш это не канон, но все же у царственных особо не принято было проявлять эмоции внешне. Вообще для меня лично Анна Австрийская это как королева Белохвостиковой из Стакана воды, холодная и непроницаемая снаружи и страстная внутри.Наши кинематографисты видать отталкивались шо она испанка))). Хотя справедливости ради она истерила в основном с приближенными, то-есть втихаря, ну и для колорита видать, опять же Людовик её не любил, заистеришь тут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1938055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 октября, 2010 ID: 295 Поделиться 25 октября, 2010 Мы совершенно по-разному представляем с тобой образ Констанции, в моем представлении это совсем не наивная и чистое существо, а хитрая и не очень умная интриганка, она канеш не дотягивает до миледи, она не такая подлая и коварная, она способна на преданность и на риски, поскольку это преданность самой королеве и т.п. А ты видишь этот образ совершенно по-другому. Наверное именно поэтому я считаю, что Алферова вполне подошла на роль, а ты нет. А вот тут полностью с тобой соглашусь, именно такой себе Констанцию и представляла, когда читала книгу. Ира, я точно никогда не поверю, что это чистое и наивное существо - ни за что! Хороша, влюбиться можно, но что она не предаст, что она готова на самопожертвование, что ее можно обмануть так легко, как обманула Миледи - неа, героиня Алферовой кажется мне как минимум такой же стервой, как и героиня Тереховой. А надо-то совсем другое. Ну со стервой это уж ты загнула, интриги во дворце и рассчёт допустим, но в остальном она и Миледи как небо и земля - абсолютные противоположности. Вообще меня всегда удивляло как Констанция могла не знать Миледи в лицо и кому она служит проведя не мало времени во дворце. . Не, ну канеш это не канон, но все же у царственных особо не принято было проявлять эмоции внешне. Вообще для меня лично Анна Австрийская это как королева Белохвостиковой из Стакана воды, холодная и непроницаемая снаружи и страстная внутри. Но опять же повторюсь, сыграла Фрейндлих очень хорошо, никаких претензий у меня нет. А вот тут не согласна со сравнением. Королева в исполнении Белохвостиковой настоящая англичанка и как правильно ты отметила - холодная и не проницаемая, а все эмоции и чувства внутри. Анна Австрийская ей полна противоположность, с испанским взрывным темпераментом, эмоциями которые она ни когда не будет прятать внутри себя. Не зря же Фрейндлих исполняла эту композицию с кинжалом в руке, одну из моих любимых кстати, которая очень ярко характеризует образ королевы. Так что это опять же абсолютные противоположности - одна лёд, другая пламя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1938186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 октября, 2010 ID: 296 Поделиться 25 октября, 2010 Ну со стервой это уж ты загнула, интриги во дворце и рассчёт допустим, но в остальном она и Миледи как небо и земля - абсолютные противоположности. Леночка, ужимки у Алферовой те же, что у Тереховой. Те же взгляды циничной мадамы, то же выражение лица отнюдь не хитрой простушки, а самоуверенной стервы, плюс это ее самолюбование перманентное... Нет, она рисовала теми же красками, но совершенно другой, отличный от персонажа Тереховой образ. Просто Алферова не очень хорошая актриса, играет шо умеет, умеет торговать внешностью на экране и изображать пресыщенных жизнью красоток, а тут надо было другое. Совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1938189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2010 ID: 297 Поделиться 25 октября, 2010 Анна Австрийская ей полна противоположность, с испанским взрывным темпераментом, эмоциями которые она ни когда не будет прятать внутри себя.Ну это у нас в кинЕ такое В действительности испанский двор тоже не отличался особыми взрывами темперамента, там похлеще было, чем где бы то ни было, не забывай где больше всего лютовала инквизиция - в Испании, а это откладывало отпечаток и на общее настроение самой знати при дворе. Этикет при Испанском дворе порой был доведен до абсурда. Но раз сказали испанка значит все атрибуты: кинжал, кружевное черное покрывало на голову, темперамент - должны присутствовать Хотя мама у Анны была австрийской принцессой, отсюда и прозвище. Не зря же Фрейндлих исполняла эту композицию с кинжалом в руке, одну из моих любимых кстати, которая очень ярко характеризует образ королевы. Хотя к Алисе Бруновне и у меня нет претензий - сильнейшая актриса, талантище! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1938219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black195 27 октября, 2010 ID: 298 Поделиться 27 октября, 2010 Этот фильм также передает атмосферу романа Дюма, как мюзикл "Монте-Кристо" роман. Фильм скорее похож на мюзикл - как мюзикл он хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1940889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 27 октября, 2010 ID: 299 Поделиться 27 октября, 2010 Ну он вообще-то мюзиклом и является. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1940894 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 октября, 2010 ID: 300 Поделиться 27 октября, 2010 Ну он вообще-то мюзиклом и является. Я бы добавил: шикарным мюзиклом) А "песня Атоса" у меня вообще самая любимая песня из советских фильмов евер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2710-dartanyan-i-tri-mushketera/page/12/#findComment-1940900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.