Astrida 9 июня, 2010 ID: 1551 Поделиться 9 июня, 2010 Для меня большим разочарованием был как-раз "Рок-н-рольщик". Ждал интересной и увлекательной криминальной комедии в стиле "Большого куша" или хотя бы "Козырных тузов", а получилось довольно скучное кино, в котором почти вообще нет действия и все шутки убил перевод(хотя возможно, их вообще не было). аналогично. очень скучный фильм, пожалуй даже самый провальный у мастера... надеялась на Риччи, на Батлера, но кино не получилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 9 июня, 2010 ID: 1552 Поделиться 9 июня, 2010 аналогично. очень скучный фильм, пожалуй даже самый провальный у мастера... надеялась на Риччи, на Батлера, но кино не получилось... Роман Абрамович (в смысле Карл Роден) хороший получился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 9 июня, 2010 ID: 1553 Поделиться 9 июня, 2010 Ребята, критерии отбора ведь простые) Ожидала чего-то сверх, но ожидания не оправдаались, а так почти все фильмы заслуживают внимания) Странно было бы чего-то ожидать от какого-нибудь заведомо среднего фильма, поэтому список вот такой, какой есть. От Аваатара я многого не ждала и поэтому разочарований не испытала. Это действительно качественный развлекательный фильм и не больше, и мне честно говоря всегда не понятны резко отрицательные или резко положительные отзывы) +1. В точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 9 июня, 2010 ID: 1554 Поделиться 9 июня, 2010 Роман Абрамович (в смысле Карл Роден) хороший получился я уже ну совсем ничего из него не помню, кроме сцены, где киллеры танцевали в квартире героя, ожидая его прихода) 2Kirk =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1555 Поделиться 9 июня, 2010 - Терминатор 4 (примитивно) - Остров проклятых (слишком очевидный конец, который даже не предполагаешь в виду его примитивности, осталось ощущение, что меня круто обманули. но сам фильм в целом прекрасен) - Воображариум доктора Парнаса (не могла дождаться, но в итоге разочаровалась - невнятная каша, приправленная изрядным богохульством и фиговым визуальным исполнением и это при всей моей любви к Гилльяму) - Пандорум (хорошая задумка, но конец не впечатляет, несмотря на сюжетный поворот) - День святого Валентина (такой мелодраматической чуши мне еще пожалуй видеть не приходилось, хотя режиссер постановщик и такой актерский состав обещали хорошее кино вроде Реальной любви) - Милые кости (хороший фильм, но книга передана весьма поверхностно, от Джексона ожидала больше осмысленности) - Поп (ожидала большего хотя почему не знаю, ведь снимал Хотиненко...) - Железный человек 2 (после отличной первой части это кино показалось подделкой) - Кошмар на улице вязов (ничего особенного не ожидала, но фильм абсолютно разочаровал, несмотря на то, что я смотрела его ночью в кино) - Дорога (опять же - ожидала куда большего, но фильм все-равно весьма хорош) - Репортаж из преисподней (смотрела в кино... по сравнению с первым фильмом нервно курит в сторонке) - Удушье (одним словом до Бойцовского клуба ему как до луны, спасает только очарование Сэма Рокуэлла) - Рок-н-Ролльщик (это Гай Риччи? не верю. пустое и не интересное кино, а ведь как ждала...) - Рестлер (от Аранофски ждала куда большего, но увы получилась средненькая драма) - Рок-волна (думала будет нечто крутое - в итоге, что для меня невероятная редкость - до конца не осилила) - Пункт назначения 4 (полная хрень) - Запрещенная реальность (глупо было ожидать сносный фильм, одним словом очередная хрень) - Коко до Шанель (пустой, откровенно слабый и совсем не смотрибельный фильм... увы. но Одри попадание отличное, тут не поспоришь. камень в огород режиссера) - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (хотела увидеть милую комедию, а узрела нудные киношные инсинуации) - Книга мастеров (теплилась все же надежда на возрождение наших сказок... получился полный мрак. просто стыдно за нас и дисней) - Паранормальное явление (откровенно скучно и совершенно не страшно - чего все в Америке обделывались от страха для меня загадка) - Похороните меня за плинтусом (находясь под впечатлением от книги желала увидеть Кино, но больше чем на 20 минут меня не хватило, увы) - Безумный спецназ (надеялась увидеть отличную комедию, а итоге продремала полфильма, вердикт - скучно) - Шерлок Холмс (Шерлок это не только погони, борьба и домыслы. все-таки фильмы Масленникова вне конкуренции - правильная атмосфера, дух, ну и Шерлок конечно лучший, а фильм Риччи очередная пустая развлекаловка) - Темный рыцарь (первый фильм мне понравился больше - крепкая красивая драма, ну а рыцарь слишком перегружен и, что особенно мне не понравилось - привязка к штатам. Готэм все-таки город вне времени и вне стран) - Город бога 2 (смотрела не так давно, но уже ничего из него не помню - откровенно слабый фильм. вот первый был отличным) - Квант милосердия (это уже не Бонд, это какая-то пародия на него) пока составляла этот список осознала, что не сходила на две-три дюжины отличных фильмов в кино... позор мне... Остров проклятых Пандорум Рок-н-Рольщик Джули и Джулия... Шерлок Холмс Темный Рыцарь Очень спорные фильмы в категории разочарование...посмотрите конечно! еще немало отличных фильмов, только не вписывайте их сюда, хотя кому что Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июня, 2010 ID: 1556 Поделиться 9 июня, 2010 Роман Абрамович (в смысле Карл Роден) хороший получился Это да, мне еще сцена с беготней понравилась(когда герой Батлера от киллера убегал). Вообще актеры не плохо сыграли, но ожидал гораздо большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639692 Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 9 июня, 2010 ID: 1557 Поделиться 9 июня, 2010 Остров проклятых Пандорум Рок-н-Рольщик Джули и Джулия... Шерлок Холмс Темный Рыцарь Очень спорные фильмы в категории разочарование...посмотрите конечно! еще немало отличных фильмов, только не вписывайте их сюда, хотя кому что еще раз повторюсь: От Острова я ожидала совершенно необычной, нетривиальной развязки, оказалось, что все весьма и весьма банально. Но фильм безусловно очень хороший. Пандорум разочаровал откровенно - слабая режиссура. Не удалось грамотно развязать фильм. Я не ожидала такого конца, он интересный, но подан так, что ему не удивляешься и не впечатляешься. Рок-н-рольщик это наверное самое большое разочарование, которое и обсуждать совесм не хочется. Джули и Джулия... серьезно скучно. Шерлок Холмс не более чем развлекаловка. Во время просомтра было интересно, но когда побежали титры пришло разочарование (все же читала всего Шерлока Холмса и лучший, действительно органичный фильм - нашего производства) Темный рыцарь... Если Бэтмен: начало я смотрела раза 4 и все эти разы мне было интересно, то Рыцарь это совершенно другой фильм. Безусловно отличный, но первый был однозначно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 9 июня, 2010 ID: 1558 Поделиться 9 июня, 2010 Меня, кстати, тже Остров проклятых слегка разочаровал. От классика я ожидал чего-то прям "аааах!", а получилось кино из разряда "крепкий, хороший триллер". Хотя рука мастера (-ов) чувствуется. Да и развязка все же ошарашивает, здесь не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639710 Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 9 июня, 2010 ID: 1559 Поделиться 9 июня, 2010 Меня, кстати, тже Остров проклятых слегка разочаровал. От классика я ожидал чего-то прям "аааах!", а получилось кино из разряда "крепкий, хороший триллер". Хотя рука мастера (-ов) чувствуется. Да и развязка все же ошарашивает, здесь не согласен. понимаешь, это такая развязка, о кторой не думаешь из-за ее простоты, т.е. в принципе это самая простая и самая логичная развязка, а ожидаешь чего-то другого... сильного, не обычного. возможно целью режиссера и было сильно запутать зрителя, отведя его мысли от самого банального исхода, но меня это совершенно не утешает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 9 июня, 2010 ID: 1560 Поделиться 9 июня, 2010 понимаешь, это такая развязка, о кторой не думаешь из-за ее простоты, т.е. в принципе это самая простая и самая логичная развязка, а ожидаешь чего-то другого... сильного, не обычного. возможно целью режиссера и было сильно запутать зрителя, отведя его мысли от самого банального исхода, но меня это совершенно не утешает... Ну как мне банальной развязка не показалась. Наоборот, после просмотра я подумал, что меня весь фильм все дружно водили за нос, а потом еще трижды обдурили. Уж концовка точно не разочаровала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 9 июня, 2010 ID: 1561 Поделиться 9 июня, 2010 Ну как мне банальной развязка не показалась. Наоборот, после просмотра я подумал, что меня весь фильм все дружно водили за нос, а потом еще трижды обдурили. Уж концовка точно не разочаровала. ну вот, меня разочаровало именно это дикое ощущение - жестко обманули... типа хочешь конфетку, хочешь? а не дам) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1562 Поделиться 9 июня, 2010 еще раз повторюсь: От Острова я ожидала совершенно необычной, нетривиальной развязки, оказалось, что все весьма и весьма банально. Но фильм безусловно очень хороший. Пандорум разочаровал откровенно - слабая режиссура. Не удалось грамотно развязать фильм. Я не ожидала такого конца, он интересный, но подан так, что ему не удивляешься и не впечатляешься. Рок-н-рольщик это наверное самое большое разочарование, которое и обсуждать совесм не хочется. Джули и Джулия... серьезно скучно. Шерлок Холмс не более чем развлекаловка. Во время просомтра было интересно, но когда побежали титры пришло разочарование (все же читала всего Шерлока Холмса и лучший, действительно органичный фильм - нашего производства) Темный рыцарь... Если Бэтмен: начало я смотрела раза 4 и все эти разы мне было интересно, то Рыцарь это совершенно другой фильм. Безусловно отличный, но первый был однозначно лучше. Не надо все воспринимать близко к сердцу...если что то понравилось в фильме уже не разочарование, а есть недостаток, который кому то понравился, а кого то "обошел стороной"... Замечу. В Пандоруме...самое главное конец интересный и необычный, а у режиссера еще опыта не много, но начинание у него хорошее это простительно Джулия сам по себя фильм не скучный и посмеяться есть где, самое главное уловить и понять эти моменты, а их там предостаточно. Шерлок...фильм развлекательный, но более чем достойный и не стоит сравнивать их с нашим, у нас он более "спокойный". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639793 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 1563 Поделиться 9 июня, 2010 Более менее адекватно' date=' наверное, могут голосовать здесь те, кто в принципе, всеяден в плане жанров. Хотя бы так...[/quote'] Ну вот я всеядная во всем, и Аватар разочаровал ужасно. Не такого я хотела от самого ожидаемого фильма года. Сидела в кинотеатре (не в камрипе смотрела, заметьте!) и не могла дождаться его окончания. Для меня в фильме должна присутствовать хоть какая-то изюминка, что б он стал интересным. Здесь же не было ничего, кроме красивой картинки. Сюжет - банальней не бывает, все очень предсказуемо. Когда идеш на фигню типа Трансформеров 2 или Битвы титанов, ничего не ждешь в смысле идеи, как правило. А от Аватара ждала хоть каплю интриги, и ничего P.S. Напомнили еще здесь об Тр2. Если первые еще сносные были, то вторые - редкий ширпотреб. И Рок-н-Рольщик разочаровал ужасно тоже. Разве это в духе Риччи? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1564 Поделиться 9 июня, 2010 Ну вот я всеядная во всем, и Аватар разочаровал ужасно. Не такого я хотела от самого ожидаемого фильма года. Сидела в кинотеатре (не в камрипе смотрела, заметьте!) и не могла дождаться его окончания. Для меня в фильме должна присутствовать хоть какая-то изюминка, что б он стал интересным. Здесь же не было ничего, кроме красивой картинки. Сюжет - банальней не бывает, все очень предсказуемо. Когда идеш на фигню типа Трансформеров 2 или Битвы титанов, ничего не ждешь в смысле идеи, как правило. А от Аватара ждала хоть каплю интриги, и ничего P.S. Напомнили еще здесь об Тр2. Если первые еще сносные были, то вторые - редкий ширпотреб. И Рок-н-Рольщик разочаровал ужасно тоже. Разве это в духе Риччи? Изюминка в Аватаре...масштабность и спец эффекты в 3д, а за сюжетом мы так сильно и не гнались. Если убрать Риччи и не оглядываться не зацикливаться на нем, то фильм прикольный....Тр2 да тот еще ширпотреб, я после его просмотра долго думал....на кой я на него пошел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 9 июня, 2010 ID: 1565 Поделиться 9 июня, 2010 Ну вот я всеядная во всем, и Аватар разочаровал ужасно. Не такого я хотела от самого ожидаемого фильма года. Сидела в кинотеатре (не в камрипе смотрела, заметьте!) и не могла дождаться его окончания. Для меня в фильме должна присутствовать хоть какая-то изюминка, что б он стал интересным. Здесь же не было ничего, кроме красивой картинки. Сюжет - банальней не бывает, все очень предсказуемо. Когда идеш на фигню типа Трансформеров 2 или Битвы титанов, ничего не ждешь в смысле идеи, как правило. А от Аватара ждала хоть каплю интриги, и ничего P.S. Напомнили еще здесь об Тр2. Если первые еще сносные были, то вторые - редкий ширпотреб. И Рок-н-Рольщик разочаровал ужасно тоже. Разве это в духе Риччи? Yeah! А то уже ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ разочарованных в Авике не было:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 9 июня, 2010 ID: 1566 Поделиться 9 июня, 2010 Не надо все воспринимать близко к сердцу...если что то понравилось в фильме уже не разочарование, а есть недостаток, который кому то понравился, а кого то "обошел стороной"... Замечу. В Пандоруме...самое главное конец интересный и необычный, а у режиссера еще опыта не много, но начинание у него хорошее это простительно Джулия сам по себя фильм не скучный и посмеяться есть где, самое главное уловить и понять эти моменты, а их там предостаточно. Шерлок...фильм развлекательный, но более чем достойный и не стоит сравнивать их с нашим, у нас он более "спокойный". Разве я воспринимаю близко к седцу? Я просто высказала свое мнение в данном топике и никакие доводы его изменить не смогут. За 4 года я просмотрела порядка 2х тысяч фильмов и вполне трезво могу оценивать ту или иную картину, сообразуясь с собственными критериями, предпочтениями и вкусами) Я же не пытаюсь навязать вам свое мнение, вам они нравятся, мне тоже многие нравятся, но от данных фильмов я слишком многого ждала и мои ожидания неоправдались - получились средние достаточно крепкие, а некоторые - провальные картины, недотягивающие до моих фаворитов. Пандорум меня разочаровал. Джулия подавно. И последнее - если я вижу смысл в сравнении, то буду сравнивать. Фильмы по одним книгам и это естесственно, что они подлежат преусловутому сравнению на предмет соответствия оригинальному произведению. Вот и все - весь сказ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1567 Поделиться 9 июня, 2010 Разве я воспринимаю близко к седцу? Я просто высказала свое мнение в данном топике и никакие доводы его изменить не смогут. За 4 года я просмотрела порядка 2х тысяч фильмов и вполне трезво могу оценивать ту или иную картину, сообразуясь с собственными критериями, предпочтениями и вкусами) Я же не пытаюсь навязать вам свое мнение, вам они нравятся, мне тоже многие нравятся, но от данных фильмов я слишком многого ждала и мои ожидания неоправдались - получились средние достаточно крепкие, а некоторые - провальные картины, недотягивающие до моих фаворитов. Пандорум меня разочаровал. Джулия подавно. И последнее - если я вижу смысл в сравнении, то буду сравнивать. Фильмы по одним книгам и это естесственно, что они подлежат преусловутому сравнению на предмет соответствия оригинальному произведению. Вот и все - весь сказ Да не надо уходить в космос...я лишь хочу сказать, что если что то понравилось в фильме это уже не должно быть разочарованием. Ваше же любимая фраза...мне понравилось...но вот с этими деталями лохонулись. Вы что хотели увидеть в Джулии? и что суперского вы ждали от Пандорума? интересный фантастический фильм с неплохим сюжетом это максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 9 июня, 2010 ID: 1568 Поделиться 9 июня, 2010 Да не надо уходить в космос...я лишь хочу сказать, что если что то понравилось в фильме это уже не должно быть разочарованием. Ваше же любимая фраза...мне понравилось...но вот с этими деталями лохонулись. Вы что хотели увидеть в Джулии? и что суперского вы ждали от Пандорума? интересный фантастический фильм с неплохим сюжетом это максимум. Космос... еще даже и не думала в него погружаться. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Для вас, понравившийся фильм, не может быть разочарованием, для меня может, в том случае, если я ждала от него не просто - "понравилось", но чего-то вроде - прекрасно, отлиично, шедеврально (относится не ко всем фильмам из списка). Так что либо я не умею выражать вои мысли, либо вы не вникаете в то, что написано вашим собеседником и пытаетесь его разубедить. Искусство субстанция субъективная. У вас свои взгляды, у меня свои. И меня совершенно не волнует тот факт, что они разняться, ведь сколько людей - столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639967 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1569 Поделиться 9 июня, 2010 За 4 года я просмотрела порядка 2х тысяч фильмов и вполне трезво могу оценивать ту или иную картину, сообразуясь с собственными критериями, предпочтениями и вкусами) По вашему это где то 1,5 фильма в день...это не реально столько просмотреть, после такого обычно каша в голове, я сам просматриваю в лучшем случае 1 дома, 1 в кинотеатре за неделю времени не хватает, хотя предостаточно фильмов меня ждет в ноуте более 30, то, что появляется в двд качестве и интересно мне скачиваю сразу. Здесь у вас с трезвостью должны быть проблемы от такой успеваемости...честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639974 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 1570 Поделиться 9 июня, 2010 Изюминка в Аватаре...масштабность и спец эффекты в 3д, а за сюжетом мы так сильно и не гнались. Ну, за мой 15 летний зрительский стаж меня уже тяжело поразить просто маштабностью и 3д Этого откровенно мало. Меня еще тянули поехать наблюдать сию зрелещность в другой город в кинотеатр IMAX. Безумно потом радовалась, что не потратила уйму денег (это все же не концерт Limp Bizkit:roll:) Если убрать Риччи и не оглядываться не зацикливаться на нем, то фильм прикольный.... Не-а, даже Батлер не помог узреть прикольности Тр2 да тот еще ширпотреб, я после его просмотра долго думал....на кой я на него пошел Мне уже по середине фильма захотелось встать и уйти Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639982 Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июня, 2010 ID: 1571 Поделиться 9 июня, 2010 Yeah! А то уже ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ разочарованных в Авике не было:lol:. Kirk, очень уж захотелось прокоментировать камрип и всеядность, простите Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 9 июня, 2010 ID: 1572 Поделиться 9 июня, 2010 По вашему это где то 1,5 фильма в день...это не реально столько просмотреть, после такого обычно каша в голове, я сам просматриваю в лучшем случае 1 дома, 1 в кинотеатре за неделю времени не хватает, хотя предостаточно фильмов меня ждет в ноуте более 30, то, что появляется в двд качестве и интересно мне скачиваю сразу. Здесь у вас с трезвостью должны быть проблемы от такой успеваемости...честно. К счастью у меня все нормально с восприятием и мозг работает вполне сносно, чтобы воспринимать и анализировать до 12 фильмов подряд дома и до 10 в кинотеатре. А уж смотреть по одному-два фильма в день это вообще проще некуда. Для меня вот действительно странно, что для вас один фильм в день перегруз и в итоге вы смотрите всего одну картину в неделю. Жизнь коротка, такими темпами не успеете увидить действительно потрясающие фильмы - все проспите или проработаете. Я действительно киноман ибо кино для меня воздух, а как там у вас - не знаю... ЧЕСТНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1639993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1573 Поделиться 9 июня, 2010 Космос... еще даже и не думала в него погружаться. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Для вас, понравившийся фильм, не может быть разочарованием, для меня может, в том случае, если я ждала от него не просто - "понравилось", но чего-то вроде - прекрасно, отлиично, шедеврально (относится не ко всем фильмам из списка). Так что либо я не умею выражать вои мысли, либо вы не вникаете в то, что написано вашим собеседником и пытаетесь его разубедить. Искусство субстанция субъективная. У вас свои взгляды, у меня свои. И меня совершенно не волнует тот факт, что они разняться, ведь сколько людей - столько и мнений. Вот как раз вы со своими мыслями туда и стремитесь...в космос. Скажите мне где я вам вникаю свое мнение а?...вы ищите чуть ли не в каждом фильме шедевральности и отличности? тогда вам заранее надо готовится к разочарованию и вообще вам надо в другую колонку туда где название темы звучит "мне понравилось, но разочарование бьет ключом..." И при чем здесь разнятся или не разнятся....вы пишите конкретно понравилось (это не здесь) или разочаровалась полностью...например мне 2012 и Тр 2 и все. Вы пишите конкретно нет, тему прочитайте еще раз и не загоняйтесь так сильно, я вам совсем другое хочу сказать, что разочарование это полный копец без всяких но. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1640015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1574 Поделиться 9 июня, 2010 К счастью у меня все нормально с восприятием и мозг работает вполне сносно, чтобы воспринимать и анализировать до 12 фильмов подряд дома и до 10 в кинотеатре. А уж смотреть по одному-два фильма в день это вообще проще некуда. Для меня вот действительно странно, что для вас один фильм в день перегруз и в итоге вы смотрите всего одну картину в неделю. Жизнь коротка, такими темпами не успеете увидить действительно потрясающие фильмы - все проспите или проработаете. Я действительно киноман ибо кино для меня воздух, а как там у вас - не знаю... ЧЕСТНО. Правильно не надо салянку в голове устраивать...потрясающие фильмы всегда можно успеть посмотреть они никуда не денутся, а то, что вы с такой скорострельностью смотрите не есть хорошо...видать многое упустили, мне все что надо было посмотрел и то, что не успел когда то ждет в ноуте. Мне вообще это не нужно так вот именно смотреть как вы. А вы не работаете и не спите получается...вам сколько лет если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1640038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 9 июня, 2010 ID: 1575 Поделиться 9 июня, 2010 Ну, за мой 15 летний зрительский стаж меня уже тяжело поразить просто маштабностью и 3д Этого откровенно мало. Меня еще тянули поехать наблюдать сию зрелещность в другой город в кинотеатр IMAX. А вы хотите сказать что уже подобное что то видели?...по моему хотя бы даже операторская работа и спецэффекты ни с чем не сравнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/271-razocharovaniya-lyubiteley-kino/page/63/#findComment-1640053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.