Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь вдовца (Everwood)

Рекомендуемые сообщения

Любовь вдовца / Everwood

875edd3e9bab.jpg

Год: 2002-2006 (4 сезона)

Страна: США

Слоган: «As a doctor he's a hero. As a father he's a zero.»

Режиссер: Майкл Шульц, Дэвид Петрарка, Перри Лэнг

Сценарий: Грег Берланти, Rina Mimoun, Майкл Грин

Продюсер: Грег Берланти, Скотт Суонсон, Rina Mimoun

Оператор: Брюс Дуглас Джонсон, Чарли Либерман

Композитор: Блейк Нили

Жанр: драма

В главных ролях:

Трит Уильямс

Грегори Смит

Эмили ВанКэмп

Том Амандес

Стефани Нижник

...

Синопсис: Эвервуд в Колорадо — очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется

жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов.

Нейрохирург Эндрю Браун, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между Эндрю и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой Эндрю настраивает против себя единственного городского врача…

Изменено 19.09.2010 12:48 пользователем maquetO

Ещё один хороший сериал, который я не досмотрела, так как наше тв не дало мне такого шанса. Сейчас я уже не так увлекаюсь подобными сериалами (мне криминалистов и полицейских подавай), но когда-то события в Эвервуде заставляли меня включать телевизор в выходные). Надо наверное всё-таки пересмотреть пару серий - вдруг снова зацепит?

Ещё один хороший сериал, который я не досмотрела, так как наше тв не дало мне такого шанса. Сейчас я уже не так увлекаюсь подобными сериалами (мне криминалистов и полицейских подавай), но когда-то события в Эвервуде заставляли меня включать телевизор в выходные). Надо наверное всё-таки пересмотреть пару серий - вдруг снова зацепит?

Аналогично.:) Тоже смотрела по нтв, пока они не прекратили показ. А потом и вовсе перенесли на 3-4 часа ночи. Нравилось противостояние двух докторов, главным образом поэтому и смотрела. Сейчас посмотрела бы, наверное, если бы по тв крутили, а вот скачивать как-то лень... Все эти подростковые переживания уже весьма далеки от меня.:roll:

Сейчас посмотрела бы, наверное, если бы по тв крутили, а вот скачивать как-то лень... Все эти подростковые переживания уже весьма далеки от меня.:roll:

А я вот недавно не поленилась и скачала все 4 сезона:) И выяснила, что сериальчик то очень полезный, в нем таа активно культивируются и пропагандируются правильные семейные и моральные ценности, что аж в зобу дыханье сперло:rolleyes:

И заново влюбилась в Грегори Смита:tongue:

Правда, отсмотрев залпом 3 сезона, на 4-й смотреть уже не могу:D!

Уже 3-я тема, войдя в которую, я поражаюсь отсутствию постов. Но здесь я просто шокирован!!!:eek: Всего 3 поста!:confused: Великолепный сериал!

Великолепный сериал!

согласен! но добавление в последних 2х сезонах драмы с выпиливанием некоторых персонажей, перед окончанием всего сериала, как то очень сильно огорчило, особенно учитывая, что в основном это добрый семейный сериал, вызывающий по большей части только улыбку во время просмотра.

согласен! но добавление в последних 2х сезонах драмы с выпиливанием некоторых персонажей, перед окончанием всего сериала, как то очень сильно огорчило, особенно учитывая, что в основном это добрый семейный сериал, вызывающий по большей части только улыбку во время просмотра.

Ну не согласен, драматизма там в каждом сезоне достаточно. Особенно в 1 сезонах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...