maquetO 21 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 21 марта, 2010 (изменено) Любовь вдовца / Everwood Год: 2002-2006 (4 сезона) Страна: США Слоган: «As a doctor he's a hero. As a father he's a zero.» Режиссер: Майкл Шульц, Дэвид Петрарка, Перри Лэнг Сценарий: Грег Берланти, Rina Mimoun, Майкл Грин Продюсер: Грег Берланти, Скотт Суонсон, Rina Mimoun Оператор: Брюс Дуглас Джонсон, Чарли Либерман Композитор: Блейк Нили Жанр: драма В главных ролях: Трит Уильямс Грегори Смит Эмили ВанКэмп Том Амандес Стефани Нижник ... Синопсис: Эвервуд в Колорадо — очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов. Нейрохирург Эндрю Браун, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между Эндрю и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой Эндрю настраивает против себя единственного городского врача… Изменено 19.09.2010 12:48 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 21 марта, 2010 Ещё один хороший сериал, который я не досмотрела, так как наше тв не дало мне такого шанса. Сейчас я уже не так увлекаюсь подобными сериалами (мне криминалистов и полицейских подавай), но когда-то события в Эвервуде заставляли меня включать телевизор в выходные). Надо наверное всё-таки пересмотреть пару серий - вдруг снова зацепит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 22 марта, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 22 марта, 2010 Ещё один хороший сериал, который я не досмотрела, так как наше тв не дало мне такого шанса. Сейчас я уже не так увлекаюсь подобными сериалами (мне криминалистов и полицейских подавай), но когда-то события в Эвервуде заставляли меня включать телевизор в выходные). Надо наверное всё-таки пересмотреть пару серий - вдруг снова зацепит? Аналогично. Тоже смотрела по нтв, пока они не прекратили показ. А потом и вовсе перенесли на 3-4 часа ночи. Нравилось противостояние двух докторов, главным образом поэтому и смотрела. Сейчас посмотрела бы, наверное, если бы по тв крутили, а вот скачивать как-то лень... Все эти подростковые переживания уже весьма далеки от меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 18 ноября, 2010 ID: 4 Поделиться 18 ноября, 2010 Сейчас посмотрела бы, наверное, если бы по тв крутили, а вот скачивать как-то лень... Все эти подростковые переживания уже весьма далеки от меня. А я вот недавно не поленилась и скачала все 4 сезона И выяснила, что сериальчик то очень полезный, в нем таа активно культивируются и пропагандируются правильные семейные и моральные ценности, что аж в зобу дыханье сперло И заново влюбилась в Грегори Смита Правда, отсмотрев залпом 3 сезона, на 4-й смотреть уже не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 12 января, 2012 ID: 5 Поделиться 12 января, 2012 Уже 3-я тема, войдя в которую, я поражаюсь отсутствию постов. Но здесь я просто шокирован!!! Всего 3 поста! Великолепный сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 16 октября, 2016 ID: 6 Поделиться 16 октября, 2016 Великолепный сериал! согласен! но добавление в последних 2х сезонах драмы с выпиливанием некоторых персонажей, перед окончанием всего сериала, как то очень сильно огорчило, особенно учитывая, что в основном это добрый семейный сериал, вызывающий по большей части только улыбку во время просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 22 октября, 2016 ID: 7 Поделиться 22 октября, 2016 согласен! но добавление в последних 2х сезонах драмы с выпиливанием некоторых персонажей, перед окончанием всего сериала, как то очень сильно огорчило, особенно учитывая, что в основном это добрый семейный сериал, вызывающий по большей части только улыбку во время просмотра. Ну не согласен, драматизма там в каждом сезоне достаточно. Особенно в 1 сезонах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.