Олег Меньшиков 24 июня, 2012 ID: 1876 Поделиться 24 июня, 2012 Вообще еще фильм уникален тем, что в нем собрано довольно большое количество персон (признанных обществом) , как самых красивых и привлекательных. Судите сами: Раз Деган (модель), Джаред Лето, Колин Фаррел, Анджелина Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 24 июня, 2012 ID: 1877 Поделиться 24 июня, 2012 А каким вы видите Александра Великого??? Я вовсе не против определённых ситуационных особенностей этого фильма. Кто был Македонский в частной жизни никто не знает, только сам подход к фильму...просто возмущает. Тогда надо было назвать фильм - "Частная жизнь Александра Македонского". Александра Великого хочется видеть - ВЕЛИКИМ, НЕПОБЕДИМЫМ ПОЛКОВОДЦЕМ, а не слезливым подростком. И Фаррел меня очень удивил таким подходом к сыгранной роли, наверно очень старался изобразить режиссёрский замысел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 25 июня, 2012 ID: 1878 Поделиться 25 июня, 2012 Режиссерская версия фильма потрясает. Приятно смореть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 26 июня, 2012 ID: 1879 Поделиться 26 июня, 2012 (изменено) Найти бы еще диск с ней. Вся надежда на блю-рей. Может там хоть удаленные сцены в дополнительных материалах выложат. Изменено 12.07.2014 13:07 пользователем Al-Arisha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 августа, 2012 ID: 1880 Поделиться 15 августа, 2012 Случайно сегодня узнал о существовании режиссёрской версии. И вместо того, чтобы смотреть Ток Радио того же Стоуна, глянул 3,5 часа Александра. Ох и дофига же вырезали. Почти все сцены с Джонатаном Рисо Майерсом. Беспощадно его сцены порезали + по мелочи + непрямое повествование. Но! Всё ещё крутой саундтрек, отличная игра Фарела и я люблю исторические фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 12 декабря, 2012 ID: 1881 Поделиться 12 декабря, 2012 http://video.meta.ua/4716182.video Я одна сходство увидела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 декабря, 2012 ID: 1882 Поделиться 12 декабря, 2012 Самый идиотский фильм Стоуна и самая интерпретация всех этих персонажей..аа в топку летит всё..У Стоуна лучше пересмотрю Прирожденных убийц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 12 декабря, 2012 ID: 1883 Поделиться 12 декабря, 2012 Сама не знаю, зачем вообще села смотреть этот фильм. Крайне негативное отношение к Фареллу у меня, тем более в блондинистом виде, к Джоли немногим лучше, а к Риз-Майерсу я тогда еще равнодушна была. Наверное, потому что Александр сам по себе личность неординарная, ну и надеялась на хорошее. К сожалению, надежды не оправдались, кино затянутое, практически несмотрибельное, и акценты сделаны не на том. Жаль, искренне жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 12 декабря, 2012 ID: 1884 Поделиться 12 декабря, 2012 Крайне негативное отношение к Фареллу у меня, тем более в блондинистом виде, кино затянутое, практически несмотрибельное Согласен со всем вышенаписанным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 декабря, 2012 ID: 1885 Поделиться 12 декабря, 2012 Сама не знаю, зачем вообще села смотреть этот фильм. Крайне негативное отношение к Фареллу у меня, тем более в блондинистом виде, к Джоли немногим лучше, а к Риз-Майерсу я тогда еще равнодушна была. Наверное, потому что Александр сам по себе личность неординарная, ну и надеялась на хорошее. К сожалению, надежды не оправдались, кино затянутое, практически несмотрибельное, и акценты сделаны не на том. Жаль, искренне жаль. Соглашусь. Добавлю лишь, что понравились Энджи и Вел Килмер. Все остальное-лишь разочарование. Ожидала значительно большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 декабря, 2012 ID: 1886 Поделиться 21 декабря, 2012 Один из самых нелюбимых исторических фильмов. Разочарован. Ожидал чего-то более интересного. Скучно. Некрасиво. Ниже среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 декабря, 2012 ID: 1887 Поделиться 24 декабря, 2012 Как вообще можно было в фильме про Македонского ни разу не показать его знаменитую фалангу? Зато обсасывать заигрывания с матерью, которая внешне ему в сёстры годится. Тьфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 25 декабря, 2012 ID: 1888 Поделиться 25 декабря, 2012 Фаланга показана. В битве солдаты построены именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 декабря, 2012 ID: 1889 Поделиться 25 декабря, 2012 Один из самых нелюбимых исторических фильмов. Разочарован. Ожидал чего-то более интересного. Скучно. Некрасиво. Ниже среднего. ППКС. Учитывая размах сего действа можно было снять мощное кино, а не эту историческую "клюкву". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 декабря, 2012 ID: 1890 Поделиться 25 декабря, 2012 ППКС. Учитывая размах сего действа можно было снять мощное кино, а не эту историческую "клюкву". Мариш! Ну хватит клевать этот фильм! Стоун снял свой взгляд на личность Александра, эпичную, красивую картину,его версия Александра имеет право быть как и все прочии "научные" труды об этой личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 7 февраля, 2013 ID: 1891 Поделиться 7 февраля, 2013 Перед просмотром я прочитала историческую книгу про него, т.ч. на мой взгляд это просто сказка. Хотя с момента, когда жил Александр прошло много столетий, и правду узнать, нам никогда не удастся. Даже зная это, я все равно не могу поменять свое мнение. Актерский состав конечно великолепный, но сказать, что он меня порадовал своим талантом, увы не могу... Я видела много работ Колина Фарелла, Джерарда Лето и Анджелины Джоли, и на мой взгляд, тут они не блеснули своим талантом. Они способны на большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 февраля, 2013 ID: 1892 Поделиться 7 февраля, 2013 Фаланга показана. В битве солдаты построены именно так. Что-то не припомню. Если бы показали масштабно и достоверно, припомнил бы. Зато помню маразматическую атаку конницы а-ля Будённый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 7 февраля, 2013 ID: 1893 Поделиться 7 февраля, 2013 Что-то не припомню. Если бы показали масштабно и достоверно, припомнил бы. Зато помню маразматическую атаку конницы а-ля Будённый. Фаланга показано в самом первом сражении с Дариусом. Но уж насколько она достоверна, я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2013 ID: 1894 Поделиться 30 августа, 2013 (изменено) Несмотря на неспешность и временами нападающую скуку, смотрибельно. Единожды, по крайней мере. Пересматривать не буду точно. Да, совсем не то, что я ожидал, но как взгляд на человеческую сторону Александра имеет право на существование. Конечно, изначально планировал увидеть чисто героический такой фильм, но с этим обломали по полной. Да и ладно, то, чем подменили, тоже покатит. Однако, в виду того, что я личностью Македонского восхищаюсь (таких людей без преувеличения один на миллион), обидно. Увидеть чисто такой героический эпос, раскрывающий Александра со стороны мудрого полководца, хорошего война, без всякой гомосятины и в духе Трои, мне, походу, не суждено. Изменено 31.08.2013 05:08 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 31 августа, 2013 ID: 1895 Поделиться 31 августа, 2013 Не надо сразу отчаиваться. На земле много талантливых режиссеров и сценаристов. Кстати, а старый фильм, снятый Россеном, вы видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 11 сентября, 2013 ID: 1896 Поделиться 11 сентября, 2013 До сих пор не понимаю откуда столько отрицательных отзывов...Вполне достойное кино и имеет право на существование. Даже некая затянутость фильма и его малый размах в плане эпик сцен не в минус, а только в плюс. Было очень интересно наблюдать, а "бабский" характер Александра даже не замечался, ибо Колин отыграл очень искренне и натурально. Веришь ему на протяжении всего фильма, а это главное. Подумаешь нету харизмы и героизма, да и в заключительной битве был поставлен очень эффектный и драматический штрих, который слегка отражал его храбрость и намерения. Фильм очень держится на Колине. Я прощаю совершенно любые исторические извращения и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 12 сентября, 2013 ID: 1897 Поделиться 12 сентября, 2013 Кадры из этого фильма стали мелькать на "Пятнице" (телеканал такой, если кто не в курсе). Это к скорому показу или просто к дождю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 12 сентября, 2013 ID: 1898 Поделиться 12 сентября, 2013 На фоне "Трои" "Александр" выглядит убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 23 сентября, 2013 ID: 1899 Поделиться 23 сентября, 2013 Что-то не припомню. Если бы показали масштабно и достоверно, припомнил бы. Зато помню маразматическую атаку конницы а-ля Будённый. В Александр пожалуй был первым фильмом где достаточно достоверно показана тактика македонской фаланги, и как плотного построения сариссофоров, и как тактическую единицу в связке с кавалерией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 сентября, 2013 ID: 1900 Поделиться 30 сентября, 2013 (изменено) Пересмотрел вчера. Отличный фильм! Мне больше всего понравилось когда войска Александра сражались с индусами. И вот этот кадр вообще зрелищный и эффектный. Изменено 30.09.2013 06:42 пользователем Gargoyle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.