Severus 29 октября, 2010 ID: 1426 Поделиться 29 октября, 2010 Ну, я бы не пожелала ему получить Оскар подобным путем. Пусть показывает мастер-класс иначе и получает Оскара, я буду только рада! Ну, не приемлю я подобного, не приемлю. Вон, мне до сих пор кое-кто в укор ставит его поцелуй с евнухом в сцене конфликта с Клитом. Если я люблю актера, то мне важно, не ЧТО он играет, а КАК. Важны были бы в истории Александра его отношения с мальчиками, реальные или мифические, играл бы их ваш любимец как миленький. Причем старался бы вовсю. Потому зря вы так, ваш подход - это не есть объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 1427 Поделиться 29 октября, 2010 Если я люблю актера, то мне важно, не ЧТО он играет, а КАК. Важны были бы в истории Александра его отношения с мальчиками, реальные или мифические, играл бы их ваш любимец как миленький. Причем старался бы вовсю. Потому зря вы так, ваш подход - это не есть объективно. А мне порядком все равно, объективен ли мой подход или нет. Я говорю так, как думаю. Я бы не пожелала Колину постельных сцен с мужчиной, хотя это его дело. Ему не впервые играть человека нетрадиционной ориентации, но все ж хорошо, что сцена с евнухом не дошла до нечто большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2010 ID: 1428 Поделиться 29 октября, 2010 А мне порядком все равно, объективен ли мой подход или нет. Я говорю так, как думаю. Я бы не пожелала Колину постельных сцен с мужчиной, хотя это его дело. Ему не впервые играть человека нетрадиционной ориентации, но все ж хорошо, что сцена с евнухом не дошла до нечто большего. А как по мне, так эти нежные сцены могли бы придать образу новые черты, потому что сам образ и задуман, и сыгран плохо. Уж простите, но это факты. Хотели сделать любителя сладких мальчиков, делали бы уже - мож, это и спасло бы фильм. А так и мальчиков не любит толком, и покорителем мира не выглядит - ну и зачем такое кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 30 октября, 2010 ID: 1429 Поделиться 30 октября, 2010 А как по мне, так эти нежные сцены могли бы придать образу новые черты, потому что сам образ и задуман, и сыгран плохо. Уж простите, но это факты. Хотели сделать любителя сладких мальчиков, делали бы уже - мож, это и спасло бы фильм. А так и мальчиков не любит толком, и покорителем мира не выглядит - ну и зачем такое кино? А, так значит надо было доборщить? Зачем такое кино? Не знаю, спросите Стоуна. А вообще вина за провальный образ, как вы считаете, лежит не на одном Колине, большая заслуга здесь Оливера Стоуна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 октября, 2010 ID: 1430 Поделиться 30 октября, 2010 А, так значит надо было доборщить? Зачем такое кино? Не знаю, спросите Стоуна. А вообще вина за провальный образ, как вы считаете, лежит не на одном Колине, большая заслуга здесь Оливера Стоуна. Так нихто ж и не спорит, режиссер тоже внес свой немалый вклад в создание данного образа. Так что налажали мальчики в паре, это да. Но ведь налажали же, тут никуда не денешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 30 октября, 2010 ID: 1431 Поделиться 30 октября, 2010 Так нихто ж и не спорит, режиссер тоже внес свой немалый вклад в создание данного образа. Так что налажали мальчики в паре, это да. Но ведь налажали же, тут никуда не денешься... Думаю, Колин изобразил Александра таким, каким хотел нам показать его Оливер Стоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 октября, 2010 ID: 1432 Поделиться 30 октября, 2010 Думаю, Колин изобразил Александра таким, каким хотел нам показать его Оливер Стоун. Канючливым и страдающим перманентно? Да, идея Стоуна. Но тут такое дело - Колин и страдал не всегда убедительно, что делает образ Александра еще карикатурнее местами. В общем, тут я бы не стала ругать одного, оправдывая другого - это не Александр плюс это вышла не та роль, шо ею можно гордиться какому-то актеру. И это очень обидно - и идея же хорошая, и режиссер вроде не из последних... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 30 октября, 2010 ID: 1433 Поделиться 30 октября, 2010 Канючливым и страдающим перманентно? Да, идея Стоуна. Но тут такое дело - Колин и страдал не всегда убедительно, что делает образ Александра еще карикатурнее местами. В общем, тут я бы не стала ругать одного, оправдывая другого - это не Александр плюс это вышла не та роль, шо ею можно гордиться какому-то актеру. И это очень обидно - и идея же хорошая, и режиссер вроде не из последних... Сценарий не тот, вот и все. Стоуну следовало более масштабно взглянуть на эту историческую личность, а не находить ключ к открытию личности через его постельные пристрастия. Впрочем, не сочтите, что я облагораживаю тем самым Колина, возможно, как актер, игравший главную роль, он мог бы заметно улучшить данный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 октября, 2010 ID: 1434 Поделиться 30 октября, 2010 Впрочем, не сочтите, что я облагораживаю тем самым Колина, возможно, как актер, игравший главную роль, он мог бы заметно улучшить данный образ. Вот приятно, когда поклонники актера оценивают его работу объективно. Тогда и обсуждать кино с ними приятно. Спасибо за диалог об Александре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 30 октября, 2010 ID: 1435 Поделиться 30 октября, 2010 В первый раз смотреть было интересно, во второй - скучновато. Не самый лучший исторический фильм, но для общего развития посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы знать, как точно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 октября, 2010 ID: 1436 Поделиться 30 октября, 2010 Не было стержня в Александре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicanor231 31 октября, 2010 ID: 1437 Поделиться 31 октября, 2010 (изменено) В первый раз смотреть было интересно, во второй - скучновато. Не самый лучший исторический фильм, но для общего развития посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы знать, как точно не было. Так нечего там второй раз смотреть, средненький ведь фильм. О таких и рассказать нечего, кроме исторического скабреза и актеров, которые снялись в фильме. Изменено 02.11.2010 20:03 пользователем nicanor231 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 октября, 2010 ID: 1438 Поделиться 31 октября, 2010 Вот приятно, когда поклонники актера оценивают его работу объективно. Тогда и обсуждать кино с ними приятно. Стараемся. Просто не всегда личное мнение сходится с мнениями других, но это не значит не объективно, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelagabal 1 ноября, 2010 ID: 1439 Поделиться 1 ноября, 2010 А в какое место Александр евнуха-то целовал? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2010 ID: 1440 Поделиться 1 ноября, 2010 А в какое место Александр евнуха-то целовал? =)) В уста сахарные))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 1441 Поделиться 1 ноября, 2010 А в какое место Александр евнуха-то целовал? =)) Все было наоборот - целовали Александра. Говорила же я про скрины, так меня не поддержали. Но поверьте, смотреть там не на что, все очень целомудренно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklady 1 ноября, 2010 ID: 1442 Поделиться 1 ноября, 2010 (изменено) Все было наоборот - целовали Александра. Да не особо фильм, да и сюжет закручен так, что и не разберешь, кто кого и за что... Сильно заморочено.. Изменено 01.11.2010 17:37 пользователем sklady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 ноября, 2010 ID: 1443 Поделиться 1 ноября, 2010 Да не особо фильм, да и сюжет закручен так, что и не разберешь, кто кого и за что... Сильно заморочено... Прям эротический триллер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 1444 Поделиться 1 ноября, 2010 Да не особо фильм, да и сюжет закручен так, что и не разберешь, кто кого и за что... Сильно заморочено... Не, вы тему почитайте, мы уже все выяснили. Сначала режиссер решил показать, шо кто-то кого-то и за что-то, а потом понял, что не прав - и в результате никто никого и ни за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklady 1 ноября, 2010 ID: 1445 Поделиться 1 ноября, 2010 Не, вы тему почитайте, мы уже все выяснили. Сначала режиссер решил показать, шо кто-то кого-то и за что-то, а потом понял, что не прав - и в результате никто никого и ни за что. Так чё Сане тогда дома не сиделось? На фига он поперся не известно куда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ROMMEL_ 1 ноября, 2010 ID: 1446 Поделиться 1 ноября, 2010 Так чё Сане тогда дома не сиделось? На фига он поперся не известно куда? Вы точно фильм смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 1447 Поделиться 1 ноября, 2010 Так чё Сане тогда дома не сиделось? На фига он поперся не известно куда? Мир завоевывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2010 ID: 1448 Поделиться 1 ноября, 2010 Так чё Сане тогда дома не сиделось? На фига он поперся не известно куда? Дома скучно, а в Индии интересно, там в лесу много-много диких обезьян!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 2 ноября, 2010 ID: 1449 Поделиться 2 ноября, 2010 Дома скучно, а в Индии интересно, там в лесу много-много диких обезьян!!! Не знал он про обезьян... Он думал там конец света... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 2 ноября, 2010 ID: 1450 Поделиться 2 ноября, 2010 Долго думала смотреть его или не смотреть, все таки решилась, и в итоге сделала вывод что можно было и не смотреть. В общем не понравился мне этот фильм, как-то все скучно и неинтересно, еще непонятно иногда кто там за кого дерется. И на протяжении почти всего фильма думала: ну зачем же их так накрасили, ужас просто какой-то. Ну а так вообще Фарелл хорошо справился, и Александр из него вышел отменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.