Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Александр (Alexander)

Рекомендуемые сообщения

Ну, я бы не пожелала ему получить Оскар подобным путем. Пусть показывает мастер-класс иначе и получает Оскара, я буду только рада!:tongue: Ну, не приемлю я подобного, не приемлю. Вон, мне до сих пор кое-кто в укор ставит его поцелуй с евнухом в сцене конфликта с Клитом.:)

Если я люблю актера, то мне важно, не ЧТО он играет, а КАК. :) Важны были бы в истории Александра его отношения с мальчиками, реальные или мифические, играл бы их ваш любимец как миленький. Причем старался бы вовсю. Потому зря вы так, ваш подход - это не есть объективно. :D

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я люблю актера, то мне важно, не ЧТО он играет, а КАК. :) Важны были бы в истории Александра его отношения с мальчиками, реальные или мифические, играл бы их ваш любимец как миленький. Причем старался бы вовсю. Потому зря вы так, ваш подход - это не есть объективно. :D

А мне порядком все равно, объективен ли мой подход или нет. Я говорю так, как думаю. Я бы не пожелала Колину постельных сцен с мужчиной, хотя это его дело. Ему не впервые играть человека нетрадиционной ориентации, но все ж хорошо, что сцена с евнухом не дошла до нечто большего.;)

А мне порядком все равно, объективен ли мой подход или нет. Я говорю так, как думаю. Я бы не пожелала Колину постельных сцен с мужчиной, хотя это его дело. Ему не впервые играть человека нетрадиционной ориентации, но все ж хорошо, что сцена с евнухом не дошла до нечто большего.;)

А как по мне, так эти нежные сцены могли бы придать образу новые черты, потому что сам образ и задуман, и сыгран плохо. Уж простите, но это факты. Хотели сделать любителя сладких мальчиков, делали бы уже - мож, это и спасло бы фильм. А так и мальчиков не любит толком, и покорителем мира не выглядит - ну и зачем такое кино? :)

А как по мне, так эти нежные сцены могли бы придать образу новые черты, потому что сам образ и задуман, и сыгран плохо. Уж простите, но это факты. Хотели сделать любителя сладких мальчиков, делали бы уже - мож, это и спасло бы фильм. А так и мальчиков не любит толком, и покорителем мира не выглядит - ну и зачем такое кино? :)

А, так значит надо было доборщить?:) Зачем такое кино? Не знаю, спросите Стоуна.:) А вообще вина за провальный образ, как вы считаете, лежит не на одном Колине, большая заслуга здесь Оливера Стоуна.

А, так значит надо было доборщить?:) Зачем такое кино? Не знаю, спросите Стоуна.:) А вообще вина за провальный образ, как вы считаете, лежит не на одном Колине, большая заслуга здесь Оливера Стоуна.

Так нихто ж и не спорит, режиссер тоже внес свой немалый вклад в создание данного образа. Так что налажали мальчики в паре, это да. Но ведь налажали же, тут никуда не денешься... :)

Так нихто ж и не спорит, режиссер тоже внес свой немалый вклад в создание данного образа. Так что налажали мальчики в паре, это да. Но ведь налажали же, тут никуда не денешься... :)

Думаю, Колин изобразил Александра таким, каким хотел нам показать его Оливер Стоун.

Думаю, Колин изобразил Александра таким, каким хотел нам показать его Оливер Стоун.

Канючливым и страдающим перманентно? Да, идея Стоуна. Но тут такое дело - Колин и страдал не всегда убедительно, что делает образ Александра еще карикатурнее местами. В общем, тут я бы не стала ругать одного, оправдывая другого - это не Александр плюс это вышла не та роль, шо ею можно гордиться какому-то актеру. И это очень обидно - и идея же хорошая, и режиссер вроде не из последних... :)

Канючливым и страдающим перманентно? Да, идея Стоуна. Но тут такое дело - Колин и страдал не всегда убедительно, что делает образ Александра еще карикатурнее местами. В общем, тут я бы не стала ругать одного, оправдывая другого - это не Александр плюс это вышла не та роль, шо ею можно гордиться какому-то актеру. И это очень обидно - и идея же хорошая, и режиссер вроде не из последних... :)

Сценарий не тот, вот и все. Стоуну следовало более масштабно взглянуть на эту историческую личность, а не находить ключ к открытию личности через его постельные пристрастия.;) Впрочем, не сочтите, что я облагораживаю тем самым Колина, возможно, как актер, игравший главную роль, он мог бы заметно улучшить данный образ.

Впрочем, не сочтите, что я облагораживаю тем самым Колина, возможно, как актер, игравший главную роль, он мог бы заметно улучшить данный образ.

Вот приятно, когда поклонники актера оценивают его работу объективно. Тогда и обсуждать кино с ними приятно. :) Спасибо за диалог об Александре. :)

В первый раз смотреть было интересно, во второй - скучновато. Не самый лучший исторический фильм, но для общего развития посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы знать, как точно не было.

Не было стержня в Александре.

В первый раз смотреть было интересно, во второй - скучновато. Не самый лучший исторический фильм, но для общего развития посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы знать, как точно не было.

Так нечего там второй раз смотреть, средненький ведь фильм.

О таких и рассказать нечего, кроме исторического скабреза и актеров, которые снялись в фильме.

Изменено 02.11.2010 20:03 пользователем nicanor231

Вот приятно, когда поклонники актера оценивают его работу объективно. Тогда и обсуждать кино с ними приятно. :)

Стараемся.:) Просто не всегда личное мнение сходится с мнениями других, но это не значит не объективно, на мой взгляд.

А в какое место Александр евнуха-то целовал? =))

В уста сахарные)))

Все было наоборот - целовали Александра. Говорила же я про скрины, так меня не поддержали. Но поверьте, смотреть там не на что, все очень целомудренно. :D

Все было наоборот - целовали Александра.

Да не особо фильм, да и сюжет закручен так, что и не разберешь, кто кого и за что... Сильно заморочено.. :(

Изменено 01.11.2010 17:37 пользователем sklady

Да не особо фильм, да и сюжет закручен так, что и не разберешь, кто кого и за что... Сильно заморочено... :(

Прям эротический триллер :biggrin:

Да не особо фильм, да и сюжет закручен так, что и не разберешь, кто кого и за что... Сильно заморочено... :(

Не, вы тему почитайте, мы уже все выяснили. Сначала режиссер решил показать, шо кто-то кого-то и за что-то, а потом понял, что не прав - и в результате никто никого и ни за что. :D

Не, вы тему почитайте, мы уже все выяснили. Сначала режиссер решил показать, шо кто-то кого-то и за что-то, а потом понял, что не прав - и в результате никто никого и ни за что. :D

Так чё Сане тогда дома не сиделось?

На фига он поперся не известно куда?

Вы точно фильм смотрели?

Мир завоевывать. :D

Дома скучно, а в Индии интересно, там в лесу много-много диких обезьян!!!:wow:

Дома скучно, а в Индии интересно, там в лесу много-много диких обезьян!!!:wow:

Не знал он про обезьян... Он думал там конец света... smiley17.gif

Долго думала смотреть его или не смотреть, все таки решилась, и в итоге сделала вывод что можно было и не смотреть. В общем не понравился мне этот фильм, как-то все скучно и неинтересно, еще непонятно иногда кто там за кого дерется. И на протяжении почти всего фильма думала: ну зачем же их так накрасили, ужас просто какой-то.

Ну а так вообще Фарелл хорошо справился, и Александр из него вышел отменный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...