Martinadonelle 19 февраля, 2013 ID: 1126 Поделиться 19 февраля, 2013 Один слабый сезон - пока не повод заканчивать, имхо) Это правило действует насчет длинных американских сериалов. А английские если уж перестают держать уровень, заданный с начала, то перестают навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 марта, 2013 ID: 1127 Поделиться 19 марта, 2013 Официально продлен на пятый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 марта, 2013 ID: 1128 Поделиться 19 марта, 2013 Официально продлен на пятый. Великолепно, очень рада конечно. Жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 марта, 2013 ID: 1129 Поделиться 19 марта, 2013 Теперь, интересно было бы увидеть со временем и каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 1130 Поделиться 19 марта, 2013 Официально продлен на пятый. Здорово-) буду ждать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 марта, 2013 ID: 1131 Поделиться 19 марта, 2013 Официально продлен на пятый. С обновлённым составом, с 8 сериями Даже не знаю Опять после отзывов стану смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 19 марта, 2013 ID: 1132 Поделиться 19 марта, 2013 если будет такой же как 4й, то сливать в унитаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 марта, 2013 ID: 1133 Поделиться 19 марта, 2013 Официально продлен на пятый. шИИИИИИИкарно. Мне 4й сезон понравился, все на уровне, очередное разбавление компании в худшую сторону ничего не изменило, а новый надзиратель просто шедеврален. Так что не понимаю тех, кто поливает последний сезон. 5й жду и надеюсь на все тоже самое и возвращение всех стареньких...эх мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 марта, 2013 ID: 1134 Поделиться 19 марта, 2013 А я не понимаю тех, кому понравился четвертый, ибо в сравнении с остальными тремя, он во многом крайне уныл и вывозит там местами, только лишь Руди и этот самый надзиратель. Интересных серии штуки две или три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 марта, 2013 ID: 1135 Поделиться 19 марта, 2013 Так что не понимаю тех, кто поливает последний сезон. 5й жду и надеюсь на все тоже самое и возвращение всех стареньких...эх мечты. Аналогично. 4 сезон уж больно классный получился Что по поводу стареньких, если только Нейта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 марта, 2013 ID: 1136 Поделиться 19 марта, 2013 С обновлённым составом, с 8 сериями Даже не знаю Опять после отзывов стану смотреть В смысле, есть инфа, что состав еще обновят? Мне бы, наверное, этого хотелось, ибо новенькие по мне не фонтан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 марта, 2013 ID: 1137 Поделиться 19 марта, 2013 В смысле, есть инфа, что состав еще обновят? Мне бы, наверное, этого хотелось, ибо новенькие по мне не фонтан. Я про тех кто был на протяжении 4 сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 марта, 2013 ID: 1138 Поделиться 19 марта, 2013 В смысле, есть инфа, что состав еще обновят? Мне бы, наверное, этого хотелось, ибо новенькие по мне не фонтан. Убрать всех кроме Руди и алкоголички) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 марта, 2013 ID: 1139 Поделиться 19 марта, 2013 Убрать всех кроме Руди и алкоголички) Я бы и этих тоже убрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 марта, 2013 ID: 1140 Поделиться 19 марта, 2013 Убрать всех кроме Руди и алкоголички) Какой ты жестокий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 марта, 2013 ID: 1141 Поделиться 19 марта, 2013 Убрать всех кроме Руди и алкоголички) Согласен, ибо остальные в большинстве моментов какие-то бревна. Кроме надзирателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 1142 Поделиться 19 марта, 2013 Не поняла почему многие ждут возвращения старых героев, не будет этого. Оверман планировал снимать со старым актерским составом, но не продолжение сериала, а полнометражный фильм по мотивам сериала, в которым нашлось бы место и старым персонажам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 марта, 2013 ID: 1143 Поделиться 19 марта, 2013 Не поняла почему многие ждут возвращения старых героев, не будет этого. Оверман планировал снимать со старым актерским составом, но не продолжение сериала, а полнометражный фильм по мотивам сериала, в которым нашлось бы место и старым персонажам. Ох, вот это новости, я только рада. Особенно если бы и старых героев можно было увидеть там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 19 марта, 2013 ID: 1144 Поделиться 19 марта, 2013 нет , спасибо ,пускай ищут других лохов . я это про 5 сезон. Для меня Мисфитс на 3 сезоне закончились ! Дальше пошла пародия на старые серии с одинаковыми приемами и предсказуемым сюжетом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 1145 Поделиться 19 марта, 2013 Ох, вот это новости, я только рада. Особенно если бы и старых героев можно было увидеть там. Ну он пока только планирует-) хотя он же давно это хотел, я думала что многие в курсе тут-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 марта, 2013 ID: 1146 Поделиться 20 марта, 2013 Я бы и этих тоже убрала. Убрать Руди?!?!?!? о_О Проще уже тогда сериал закрыть. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 марта, 2013 ID: 1147 Поделиться 20 марта, 2013 Вот именно, что всего лишь убери тут одного персонажа и сериал превратится в несмотрибельное говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 марта, 2013 ID: 1148 Поделиться 20 марта, 2013 Вот именно, что всего лишь убери тут одного персонажа и сериал превратится в несмотрибельное говно. На самом деле это не так, и создатели как раз доказали это. Английские сериалы такого уровня держатся не на одном персонаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 марта, 2013 ID: 1149 Поделиться 20 марта, 2013 Убрать Руди?!?!?!? о_О Проще уже тогда сериал закрыть. -_- Первый состав отлично балансировал на грани смеха и откровенной пошлости и вульгарности. Персонаж по имени Руди эту грань перешел, и смешного стало в разы меньше, а вульгарного в разы больше. Мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 марта, 2013 ID: 1150 Поделиться 20 марта, 2013 На самом деле это не так, и создатели как раз доказали это. Английские сериалы такого уровня держатся не на одном персонаже. Ага, на двух.)) Четвертый сезон, это доказал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.