Martinadonelle 27 ноября, 2012 ID: 1026 Поделиться 27 ноября, 2012 Нэйтана бы вернули. А то Шиэн поспешил свалить из сериала, и что ему это дало? До фига дало Гляньте его фильмографию - куча проектов новых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 ноября, 2012 ID: 1027 Поделиться 27 ноября, 2012 До фига дало Гляньте его фильмографию - куча проектов новых. Да ну. Ничего столь же "громкого", как сабж, там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 ноября, 2012 ID: 1028 Поделиться 27 ноября, 2012 Да ну. Ничего столь же "громкого", как сабж, там нет. "Убить Боно" вообще-то тоже не хило так прогремело, а сейчас Шиэн снимается в какой-то теме, которая грозится стать такой же популярной, как "Сумерки". К тому же, лучше иметь множество разнообразных проектов, чем из года в год работать в одной роли в одном сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 ноября, 2012 ID: 1029 Поделиться 27 ноября, 2012 Пятая серия ок. Динамика слабая, зато по части драматических моментов отлично. Анонс к шестой - крышеснос. Наконец ладом про бармена прояснится, а то его финальная сцена совсем уж озадачила: покажи мне свой йух?! WTF?! Думаю, там не гейство, а что-то другое, мб связанное со способностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 ноября, 2012 ID: 1030 Поделиться 27 ноября, 2012 "Убить Боно" вообще-то тоже не хило так прогремело, а сейчас Шиэн снимается в какой-то теме, которая грозится стать такой же популярной, как "Сумерки". К тому же, лучше иметь множество разнообразных проектов, чем из года в год работать в одной роли в одном сериале. Согласен кстати. Вообще мне тоже кажется что правильно сделал, когда свалил из сериала. Фанатам может и в ущерб, но зато для него шанс скорее пробиться в более серьезный кинематограф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 ноября, 2012 ID: 1031 Поделиться 27 ноября, 2012 а сейчас Шиэн снимается в какой-то теме, которая грозится стать такой же популярной, как "Сумерки" Это закопает его как артиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 ноября, 2012 ID: 1032 Поделиться 27 ноября, 2012 Это закопает его как артиста. Такой же популярной еще не значит такой же по качеству) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 ноября, 2012 ID: 1033 Поделиться 27 ноября, 2012 Это закопает его как артиста. Пока еще рано говорить - вот выйдет фильм и увидим К тому же, я не совсем поняла, ведь это же вы начали говорить о "громкости". Я поняла, что вы имели ввиду, мол, у Шиэна больше раскрученных проектов нет. А они есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 ноября, 2012 ID: 1034 Поделиться 27 ноября, 2012 Такой же популярной еще не значит такой же по качеству) У Кабачка тоже был некоторый потенциал - в том же "Поттере" он выглядел не накрашенным геем-гидроцефалом, а вполне нормальным человеком. Теперь же долгие годы будет ходить под амплуа "смазливый мальчик, игравший блестящего вампира". Пока еще рано говорить - вот выйдет фильм и увидим К тому же, я не совсем поняла, ведь это же вы начали говорить о "громкости". Я поняла, что вы имели ввиду, мол, у Шиэна больше раскрученных проектов нет. А они есть. Из всей его фильмографии, не считая "УБ" и "Отбросов", более-менее известный образчик - "Время ведьм". А там он выглядит и ведет себя как ЛаБафф. Что касается будущих проектов - если это очередная "скаска пра любофф" с примесью мистики, то будет полный провал. Актеры, конечно, получат деньги и известность, но зато вымажутся несмываемыми розовыми соплями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 ноября, 2012 ID: 1035 Поделиться 27 ноября, 2012 Вопрос стоял в том, на фига он из сериала ушел. И очень даже фига, скажу я вам, так как сказка (а может и не сказка) ему популярности прибавит и деньжищ он с нее явно поднимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 ноября, 2012 ID: 1036 Поделиться 27 ноября, 2012 Конечно 5 серия 4 сезона поразила финалом. Бармэн вроде поначалу всё был любопытен, но сейчас, с тем, что тут намечается, я скорее как-то не в восторге, пусть и понимаю, что это какая то способность. Ну прям мелкий то наш крутой стал я смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 ноября, 2012 ID: 1037 Поделиться 28 ноября, 2012 Вопрос стоял в том, на фига он из сериала ушел. И очень даже фига, скажу я вам, так как сказка (а может и не сказка) ему популярности прибавит и деньжищ он с нее явно поднимает. Зато во всеобщем понимании закрепится не как Нэйтан, а как очередной педик из сказки для девочек. Это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 28 ноября, 2012 ID: 1038 Поделиться 28 ноября, 2012 Ахахаха, надзиратель... Пожалуй, только он выдал весь юмор в серии. Но серия гуд, драматична и интересна. Бармен напрягает. Трейлер 6-ой серии - просто огонь. Что же там будет, боюсь, предположить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 ноября, 2012 ID: 1039 Поделиться 28 ноября, 2012 Зато во всеобщем понимании закрепится не как Нэйтан, а как очередной педик из сказки для девочек. Это печально. Почему же, нет. Теперь он будет Нэйтаном и "педиком". Потом еще кого-нибудь сыграет и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 ноября, 2012 ID: 1040 Поделиться 28 ноября, 2012 Почему же, нет. Теперь он будет Нэйтаном и "педиком". Потом еще кого-нибудь сыграет и т.д. Уж лучше бы Нэйтаном и чем-нибудь лучшим, чем педик. А то от роли эдикообразного чмошника отмыться крайне трудно. Лучше б комедийный талант развивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 ноября, 2012 ID: 1041 Поделиться 29 ноября, 2012 Уж лучше бы Нэйтаном и чем-нибудь лучшим, чем педик. А то от роли эдикообразного чмошника отмыться крайне трудно. Лучше б комедийный талант развивал. Не согласна. Быстрота отмывания прямо пропорциональна степени таланта. К тому же, зря вы так на педиков, за педиков частенько Оскары дают А вот малолетний кривлюн из сериала - тоже не фонтан штамп. Так что, молодец Шиэн. "Отбросы" то, кстати, все скучнее и скучнее. Но хотя бы Финн радует глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car29 30 ноября, 2012 ID: 1042 Поделиться 30 ноября, 2012 Недавно начала смотреть сериал, понравился, жаль что с третьего сезона убрали Нэйтана, он появится в четвертом сезоне или нет, судя по постеру остался один темнокожий, где остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 ноября, 2012 ID: 1043 Поделиться 30 ноября, 2012 Недавно начала смотреть сериал, понравился, жаль что с третьего сезона убрали Нэйтана, он появится в четвертом сезоне или нет, судя по постеру остался один темнокожий, где остальные Остальные разбежались кто куда. Из сериала сценаристы их вывели с разной степенью жестокости. Нэйтан в четвертом сезоне не появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 4 декабря, 2012 ID: 1044 Поделиться 4 декабря, 2012 Еще одна хорошая серия. С кроликом прям мини - триллер получился, Руди был на высоте, с цифрами забавно придумали. Прояснилось наконец - то все с барменом - жестко, однако. Удачно ввели новенькую, мне она понравилась, классная девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 декабря, 2012 ID: 1045 Поделиться 4 декабря, 2012 s04e06 Хорошая серия, кролик угарный. Руди жег, а как он так мило ворковал с той мадам на похоронах. Эбби новенькая, как я поняла, понравилась, милая девчонка. С бармэном всё ясно, прикол такой, умора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 4 декабря, 2012 ID: 1046 Поделиться 4 декабря, 2012 Неплохая серия получилась. Я то думал у бармена сила какая, а у человека несчастье просто У новенькой сила как-то с бухлом наверное будет связана. Пьёт как лошадь. В астрал выходит что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 декабря, 2012 ID: 1047 Поделиться 4 декабря, 2012 Да, серия класс! И новенькая прикольная. Про бармена - неожиданно! Про кролика - и жутко и смешно одновременно) P.S. В следующей - надзиратель должен как-то отжечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 декабря, 2012 ID: 1048 Поделиться 4 декабря, 2012 С кроликом прям мини - триллер получился Это точно -) Отлично подстебали все каноны жанра. Хорошая серия. Бармен... Вот же бедняга! -) Новенькая ок. И теперь интрига с подружкой Руди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 декабря, 2012 ID: 1049 Поделиться 6 декабря, 2012 ну вот и посмотрела 6 серий подряд нового сезона Отбросы , пожалуй один из немногих сериалов , который просто смотришь ради развлечения , не думая ни о чем теперь о самом 4 сезоне : 1. Как это было и в 3 сезоне , количество удачных моментов с каждой серией снижается . 2.Со старыми персонажами -Сетом и Кертисом , нужно было кончать еще в прошлом сезоне , тратить на них время в 4 ..нудно и неинтересно ! 3.Оценила прикол автора , насчет Кели в Африке :lol::lol::lol: троллит ее по полной :lol: 4.Не пойму какого фига новые герои похожи по типажу со старыми ??? Алиша и новенькая телка как сестры , тоже самое и Фин с нашим невидимкой ... 5.Бармен порадовал , эпизод с сестрой Фина тоже ...Кролик ржачный , Руди никогда не нравился, как замена Нейтана он для меня так и остался не интересным . Первые 4 серии нудные ..6 серия вроде ниче , надеюсь дальше будет лучше , хотя всего 2 серии осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 6 декабря, 2012 ID: 1050 Поделиться 6 декабря, 2012 Не пойму какого фига новые герои похожи по типажу со старыми ??? Алиша и новенькая телка как сестры , тоже самое и Фин с нашим невидимкой ... Да ладно, абсолютно разные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.