al-ib 8 октября, 2013 ID: 1226 Поделиться 8 октября, 2013 тяжелый будетсезон. будет много этого угэшного бармена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 октября, 2013 ID: 1227 Поделиться 8 октября, 2013 тяжелый будетсезон. будет много этого угэшного бармена Этого бы очень не хотелось. Надеюсь всё не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 8 октября, 2013 ID: 1228 Поделиться 8 октября, 2013 Промка каста в качестве НедоБармен в их команде явно лишний и деревянный. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 8 октября, 2013 ID: 1229 Поделиться 8 октября, 2013 Первое промо, тем временем. Финальный сезон? Ну наконец-то. И Сошу так и не позвали, уроды. Хоть она мб вытащила бы вас. НедоБармен в их команде явно лишний и деревянный. -_- Да тут как бы все лишние и деревянные по сравнению с кастом первых 2-х сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 октября, 2013 ID: 1230 Поделиться 8 октября, 2013 Ezio, не могу с вами не согласиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 октября, 2013 ID: 1231 Поделиться 8 октября, 2013 Финальный сезон? Ну наконец-то. И Сошу так и не позвали, уроды. Хоть она мб вытащила бы вас. Да тут как бы все лишние и деревянные по сравнению с кастом первых 2-х сезонов. Руди нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 10 октября, 2013 ID: 1232 Поделиться 10 октября, 2013 Руди нет. Нет, но Нэйтону он в подметки не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 10 октября, 2013 ID: 1233 Поделиться 10 октября, 2013 Нет, но Нэйтону он в подметки не годится. Плюсую. Да и сценарий по качеству скатился в никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 10 октября, 2013 ID: 1234 Поделиться 10 октября, 2013 К сожалению, так часто бывает с сериалами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 октября, 2013 ID: 1235 Поделиться 10 октября, 2013 В теме все по старому, из пустого в порожнее. Нет Нейтана Руди прикольный, но в подметки не годится кучерявому последние сезоны говно, но новый все равно жду. Круговорот воды в природе, ну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 10 октября, 2013 ID: 1236 Поделиться 10 октября, 2013 В теме все по старому, из пустого в порожнее. Нет Нейтана Руди прикольный, но в подметки не годится кучерявому последние сезоны говно, но новый все равно жду. Круговорот воды в природе, ну! я не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 10 октября, 2013 ID: 1237 Поделиться 10 октября, 2013 Нет, но Нэйтону он в подметки не годится. Мне Руди более Нейта нравится. Мимика сочней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 11 октября, 2013 ID: 1238 Поделиться 11 октября, 2013 Мне Руди более Нейта нравится. Мимика сочней. Да неужели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 октября, 2013 ID: 1239 Поделиться 11 октября, 2013 Они оба хороши, хватит спорить уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 октября, 2013 ID: 1240 Поделиться 11 октября, 2013 Они оба хороши, хватит спорить уже. Полностью согласен, но у Нейта с мимикой получше. А так, да, оба лучшие, хотелось бы их увидеть в одном сезоне, вместе с поющим надзирателем - эпичное трио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 октября, 2013 ID: 1241 Поделиться 11 октября, 2013 В теме все по старому, из пустого в порожнее. Нет Нейтана Руди прикольный, но в подметки не годится кучерявому последние сезоны говно, но новый все равно жду. Круговорот воды в природе, ну! А что принципиально нового хотелось увидеть? И где на форуме кинопоиска это вообще можно наблюдать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 1242 Поделиться 11 октября, 2013 А что принципиально нового хотелось увидеть? И где на форуме кинопоиска это вообще можно наблюдать? Свежая мысль была бы к месту, ага. А то эти штампы как бельмо на глазу. Если один актер был ярким, то это не значит что другой актер, который играл всего лишь после него, будет хуже! Герой Руди очень яркий и интересный, и если сравнивать их, то даже лучше первого. У него не только на ура получаются кривляние, но и драматические моменты, а как один актер показал сразу нескольких героев- это просто браво. Они у него получились настолько разными, что даже одного взгляда было достаточно ху из ху сейчас на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 октября, 2013 ID: 1243 Поделиться 11 октября, 2013 Свежая мысль была бы к месту, ага. А то эти штампы как бельмо на глазу. Если один актер был ярким, то это не значит что другой актер, который играл всего лишь после него, будет хуже! . Абсолютно не значит, это да, и есть множество примеров, это подтверждающих. Но что поделать, если в этом случае именно так и произошло! Если мне не нравится Гилган, я его считаю заменой не фонтан, значит я мыслю штампами, приехали. P.S. Трех героев особо там не увидела, разве что в одном моменте, когда слюной брызнул третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 1244 Поделиться 11 октября, 2013 P.S. Трех героев особо там не увидела, разве что в одном моменте, когда слюной брызнул третий. Ну что уж тут поделать... Кстати, никто не в курсе, вернется Соча то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 11 октября, 2013 ID: 1245 Поделиться 11 октября, 2013 Ну что уж тут поделать... Кстати, никто не в курсе, вернется Соча то? Судя по промо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 октября, 2013 ID: 1246 Поделиться 11 октября, 2013 Если вдруг кто еще не знает, финальный сезон стартует 23 октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 октября, 2013 ID: 1247 Поделиться 11 октября, 2013 Финальный? Ну и правильно, четвертый сезон почти не радовал. Строю предположения, что с пятым может быть нечто подобное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 октября, 2013 ID: 1248 Поделиться 11 октября, 2013 Промо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 октября, 2013 ID: 1249 Поделиться 11 октября, 2013 Если вдруг кто еще не знает, финальный сезон стартует 23 октября. Я не знаю. Круто! Промо. Промо класс, жду не дождусь уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 октября, 2013 ID: 1250 Поделиться 11 октября, 2013 Финальный? Это анонсировали по - моему еще сразу по окончании четвертого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.