Fanatka 13 февраля, 2012 ID: 151 Поделиться 13 февраля, 2012 2012 Grammy Awards, ЛА, 12 февраля Певица получила 2 граммофончика в номинациях Best Country Solo Performance и Best Country Song, обе за песню “Mean”. Выступление Назвалась кантри - и получай себе свои статуэточки каждый год, и никакой тебе конкуренции, как в поп/рок. Хорошо устроилась, однако А вот против ее внешнего вида на Грэмми ничего не имею (ну, только прическа подкачала). А так - едва ли не лучше всех выглядела, ибо остальные - тушите свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 13 февраля, 2012 ID: 152 Поделиться 13 февраля, 2012 2012 Grammy Awards, ЛА, 12 февраля Певица получила 2 граммофончика в номинациях Best Country Solo Performance и Best Country Song, обе за песню “Mean”. Выступление Ну и как можно в нее не влюбиться?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 февраля, 2012 ID: 153 Поделиться 13 февраля, 2012 Ну и как можно в нее не влюбиться?!Действительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 13 февраля, 2012 ID: 154 Поделиться 13 февраля, 2012 У Аврил некоторые песни тоже в этом стиле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 февраля, 2012 ID: 155 Поделиться 13 февраля, 2012 У Аврил некоторые песни тоже в этом стиле?Без элементов кантри, но под акустику есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 13 февраля, 2012 ID: 156 Поделиться 13 февраля, 2012 Без элементов кантри, но под акустику есть. А что такое? И еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 февраля, 2012 ID: 157 Поделиться 13 февраля, 2012 А что такое? И ещеНу да, вот такие. Но лично мне это кантри не напоминало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 февраля, 2012 ID: 158 Поделиться 13 февраля, 2012 Выступление Хоспади. Ежели за такой голос в Америке Грэмми раздают, то эдак и я могу в певицы податься. Слушать Тэйлор можно исключительно в записи. Голос в живую ужасен. А так вообще миленькая. Что на самой церемонии, что на красной дорожке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 февраля, 2012 ID: 159 Поделиться 13 февраля, 2012 Хоспади. Ежели за такой голос в Америке Грэмми раздают, то эдак и я могу в певицы податься. Слушать Тэйлор можно исключительно в записи. Голос в живую ужасен. Не скажи. Хороший голос. Петь могёт, в отличие от автотюнщиц, которым как раз-таки лучше на лайвах не пытаться петь. А некоторым и автотюн не помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 13 февраля, 2012 ID: 160 Поделиться 13 февраля, 2012 Ежели за такой голос в Америке Грэмми раздают, то эдак и я могу в певицы податься. Выкладывайте ваши звукозаписи - послушаем, оценим, обсудим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 13 февраля, 2012 ID: 161 Поделиться 13 февраля, 2012 Ну да, вот такие. Но лично мне это кантри не напоминало. А мне напомнило, не меньше, чем те песни, которые исполняет Тейлор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 февраля, 2012 ID: 162 Поделиться 14 февраля, 2012 Клип на песню "Safe & Sound" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 февраля, 2012 ID: 163 Поделиться 16 февраля, 2012 Клип на песню "Safe & Sound" Хороший клип. Мне очень понравился. Помог лучше песней проникнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 февраля, 2012 ID: 164 Поделиться 16 февраля, 2012 Клип на песню "Safe & Sound" Клип красивый и атмосферный. Пожалуй лучший у Тейлор на данный момент. Ну и песня просто потрясающая, вне всяких сомнений. Могу слушать её бесконечно, что с клипом, что без Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 февраля, 2012 ID: 165 Поделиться 16 февраля, 2012 2012 Grammy Awards, ЛА, 12 февраля Певица получила 2 граммофончика в номинациях Best Country Solo Performance и Best Country Song, обе за песню “Mean”. Песня простенькая. Видимо, конкуренция среди кантри-исполнителей слабая, если именно Свифт выиграла. В общем ей крупно повезло, что не попала ни в одну номинацию с Adele. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 февраля, 2012 ID: 166 Поделиться 17 февраля, 2012 Клип на песню "Safe & Sound" Душевная баллада с прекрасным видеорядом. Свифт умница, продолжает держать марку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 17 февраля, 2012 ID: 167 Поделиться 17 февраля, 2012 Душевная баллада с прекрасным видеорядом. Свифт умница, продолжает держать марку. Не зря она сейчас считается лучшей певицей в стиле кантри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 17 февраля, 2012 ID: 168 Поделиться 17 февраля, 2012 Душевная баллада с прекрасным видеорядом. Свифт умница, продолжает держать марку. Не зря она сейчас считается лучшей певицей в стиле кантри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 25 февраля, 2012 ID: 169 Поделиться 25 февраля, 2012 Мне она не нравится, но в Дне святого валентина она другая, не думала что она вообще может быть такой крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 марта, 2012 ID: 170 Поделиться 1 марта, 2012 Harper’s Bazaar Australia, апрель 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 марта, 2012 ID: 171 Поделиться 1 марта, 2012 Первые две фотки атас просто! Стильно, можно, красиво. Платья зачёт, особенно первое. На третьей абсолютно не нравится поза. Из крутой красотки в миг превратилась в жеманное нечто. Но уже гораздо лучше. Без кучеряшек и мэйка а-ля старый Голливуд. Нравится, однозначно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2012 ID: 172 Поделиться 2 марта, 2012 Еще фото из Базара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 марта, 2012 ID: 173 Поделиться 2 марта, 2012 Еще фото из Базара. Это лучший сэт Тейлор из всех, что я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 марта, 2012 ID: 174 Поделиться 2 марта, 2012 Harper’s Bazaar Australia, апрель 2012 Еще фото из Базара.Такая роковая тут. Очень не привычно. Главное, чтоб в жизни такой стиль не выбрала, иначе пропадёт вся её светлая прелесть. А наряды в BAAZAR'е мне всегда нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 2 марта, 2012 ID: 175 Поделиться 2 марта, 2012 Еще фото из Базара. Хорошие фото. Немного на себя не похожа, но по мойму это и к лучшему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.