Игорь Ч. 16 января, 2015 ID: 476 Поделиться 16 января, 2015 Кстати, люди то на ее концерты не очень ходят. Свифт продала миллионы альбомов и выступала бесчисленное количество раз на протяжении своей карьеры, однако 2014 год стал самым успешным для неё в плане прибыли. Благодаря своим концертам, продаже альбомов и участию в рекламе «Diet Coke» и «CoverGirl», она заработала 64 миллиона долларов. Источник: http://www.bugaga.ru/celebrities/1146746331-top-10-samyh-vysokooplachivaemyh-pevic-2014.html#ixzz3OyzxWX2v Можно прочитать про отчет "Red Tour". Всего концертов 86. Закончился в июне 2014. Сборы-$133,382,821. Не ходят... В 7-ю неделю (10 января 2015года) лидерства диска "1989" певица Тейлор Свифт довела общее время своего нахождения на № 1 Billboard 200 до 31 недели, что ставит её на второе место среди женщин. Первое место среди певиц занимает Уитни Хьюстон, которая суммарно была 46 недель на первом месте альбомного чарта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 июня, 2015 ID: 477 Поделиться 3 июня, 2015 (изменено) Свифт выпустила забавное и по виду достаточно дорогое видео. Ищите отсылки к известным фильмам. Их много. У Свифт на побегушках даже Синди Кроуфорд! Не говоря о какой-то там Гомез. Изменено 03.06.2015 20:24 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 июня, 2015 ID: 478 Поделиться 3 июня, 2015 "Bad Blood". Ну не знаю, может и есть отсылки, но я фантастикой не особо увлечён. Ожидания не оправдались. Лучше б таким составом экранизировали хотя бы половину альбома. Сделали бы мини сериал. А такое мало запоминается. Мне по душе её клипы с повседневностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 июня, 2015 ID: 479 Поделиться 3 июня, 2015 Свифт ыпустила забавное и по виду достаточно дорогое видео. Отличный клип, очень крутой и стильный, один из лучших за последнее время. Не зря она первое место в журнале Maxim получила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 июня, 2015 ID: 480 Поделиться 3 июня, 2015 Девушка зело симпатишна, но песни у её на 95% - смазливая хрень либо про любовь, либо вообще просто хрень. Очень грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 июня, 2015 ID: 481 Поделиться 3 июня, 2015 Девушка зело симпатишна, но песни у её на 95% - смазливая хрень либо про любовь, либо вообще просто хрень. Очень грустно. Ты альбом её последний слушал? Он достаточно разнообразный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 6 июня, 2015 ID: 482 Поделиться 6 июня, 2015 "Bad Blood". Ну не знаю, может и есть отсылки, но я фантастикой не особо увлечён. Там по меньшей мере 5 отсылок (все фильмы я добавил в рекомендации), самые очевидные - на Трон и Ангелов Чарли, самые не очевидные - на Убить Билла и Запрещённый приём, бг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июня, 2015 ID: 483 Поделиться 7 июня, 2015 Отличный клип, да и отсылки порадовали. Ну и Тейлор прекрасна, канеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 июня, 2015 ID: 484 Поделиться 9 июня, 2015 Taylor Swift - BBC Radio 1's Big Weekend 2015 (Live Full Set) - Отличный концерт Тейлор. Ноги у нее шикарные. Taylor Swift - Glamour Magazine UK Cover, June 2015 Taylor Swift - 2015 Billboard Music Awards in Vegas 05/17/15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 24 июня, 2015 ID: 485 Поделиться 24 июня, 2015 Apple ответила на претензии певицы Тейлор Свифт Попроси у Тейлор — О чём ещё просили певицу Тейлор Свифт после её «победы» над Apple Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 июня, 2015 ID: 486 Поделиться 28 июня, 2015 Apple ответила на претензии певицы Тейлор Свифт Попроси у Тейлор — О чём ещё просили певицу Тейлор Свифт после её «победы» над Apple Я даже незнаю кто бОльший жмот, она или Марвел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 июня, 2015 ID: 487 Поделиться 28 июня, 2015 Я даже незнаю кто бОльший жмот, она или Марвел... Не знаю что там Марвел, но она это ради бедных музыкантов... А Apple те еще жмоты, продают свои продукты втридорога, не обладая особыми преимуществами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 28 июня, 2015 ID: 488 Поделиться 28 июня, 2015 Не знаю что там Марвел, но она это ради бедных музыкантов... А Apple те еще жмоты, продают свои продукты втридорога, не обладая особыми преимуществами. я бы сказал вообще не обладают, а уступают. Свифт молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 28 июня, 2015 ID: 489 Поделиться 28 июня, 2015 А как будет правильно - жмотиха или жмотка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 июля, 2015 ID: 490 Поделиться 3 июля, 2015 Не знаю что там Марвел, но она это ради бедных музыкантов... пффф, ой да ладно, какие еще бедные музыканты? Бедные музыканты и не будут в этом Apple Music. На Apple Music щас одни супер-мего премъеры. Как я понял, Apple хотели сделать 3х мес. беспл. подписку для обычных людей (при этом музыканты и лейблы, соответственно, получили бы чуть меньше, да даже если бы и не получили вообще в этот период, от них бы не убыло) а свифт, в угоду своей жадности устроила заварушку (почти 2 ляма копий в сша в 1ую недель и вообщем 10+ лямов по всему миру + многомиллионные концерты, реклама и прочее, неужели бабла мало?) впринципе я и не удивлен, лицо у нее посл. годы какое-то конченное, танцует под Канье Уэста, который всю жизнь обсирал ее... А как будет правильно - жмотиха или жмотка? а какая разница? разницы нет А Apple те еще жмоты, продают свои продукты втридорога, не обладая особыми преимуществами. ты если не в курсе, то и не мели чушь, iPhone 6 был самым производительным смартфоном, с самой лучшей камерой до выхода (спустя полгода) Galaxy S6, щас же он (айфон) занимает 2 строчку, + это удачное вложение, посмотри на 5s, уже почти 2 года прошло с момента его выхода, а он подешевел от силы на 100-150$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 7 июля, 2015 ID: 491 Поделиться 7 июля, 2015 пффф, ой да ладно, какие еще бедные музыканты? Бедные музыканты и не будут в этом Apple Music. На Apple Music щас одни супер-мего премъеры. Как я понял, Apple хотели сделать 3х мес. беспл. подписку для обычных людей (при этом музыканты и лейблы, соответственно, получили бы чуть меньше, да даже если бы и не получили вообще в этот период, от них бы не убыло) а свифт, в угоду своей жадности устроила заварушку (почти 2 ляма копий в сша в 1ую недель и вообщем 10+ лямов по всему миру + многомиллионные концерты, реклама и прочее, неужели бабла мало?) впринципе я и не удивлен, лицо у нее посл. годы какое-то конченное, танцует под Канье Уэста, который всю жизнь обсирал ее... Начинающие малоизвестные музыканты какие-нибудь. Из интервью с Тейлор: Тебе сложно постоять за себя? В делах - вовсе не сложно. Я готова отстаивать свои интересы в том, что касается музыки: названия альбома, даты его выхода, обложки, количества и порядка треков, лиц, упомянутых в словах благодарности… Но друзья не дадут соврать, в обычной жизни я никогда – никогда! – не пререкаюсь и не отвечаю на выпады. Мне нахамили – я смолчу. Да, у меня в голове в такой момент звучит штук шесть остроумных вариантов ответа, но я потерплю. Потому что не хочу сказать что-то, о чем потом буду жалеть. Не хочу никого обидеть. Пусть уж говорят. Так что не жадная, а интересы отстаивает. А по поводу Канье Уэста, ну может ей его музыка нравится. ты если не в курсе, то и не мели чушь, iPhone 6 был самым производительным смартфоном, с самой лучшей камерой до выхода (спустя полгода) Galaxy S6, щас же он (айфон) занимает 2 строчку, + это удачное вложение, посмотри на 5s, уже почти 2 года прошло с момента его выхода, а он подешевел от силы на 100-150$ У Sony камеры самые лучшие. Батарею Sony держит дольше, видео снимает в 4K, процессор намного быстрее, и еще много преимуществ, и стоит это все дешевле айфонов в два раза. И без Джобса айфон уже не тот.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 июля, 2015 ID: 492 Поделиться 7 июля, 2015 У Sony камеры самые лучшие. Батарею Sony держит дольше, видео снимает в 4K, процессор намного быстрее, и еще много преимуществ, и стоит это все дешевле айфонов в два раза. И без Джобса айфон уже не тот.... Камера - Камера iPhone 6 признана лучшей на мобильном рынке, на 1х местах айфон, на 4 и 5м Sony Насчет проца, 80% производителей пихают "горячий" снапдрагон. гигагерцы и ядра не главное, главное оптимизация, у айфона она лучшая, вот, айфон 6 уступает только G4 и S6, которые вышли спустя 6-8 месяцев после айфона. И без Джобса айфон уже не тот.... пффф, ну ненадо вот этот бред, apple каждый год ставит новые рекорды по продаваемости. А самым худшим был айфон 4, как раз таки во времена Жобса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 7 июля, 2015 ID: 493 Поделиться 7 июля, 2015 Taylor Swift - 1989 World Tour Concert in Cologne, Germany - 6/19/15 Taylor Swift - 1989 World Tour Concert in London - 6/27/15 Камера - Камера iPhone 6 признана лучшей на мобильном рынке, на 1х местах айфон, на 4 и 5м Sony Насчет проца, 80% производителей пихают "горячий" снапдрагон. гигагерцы и ядра не главное, главное оптимизация, у айфона она лучшая, вот, айфон 6 уступает только G4 и S6, которые вышли спустя 6-8 месяцев после айфона. пффф, ну ненадо вот этот бред, apple каждый год ставит новые рекорды по продаваемости. А самым худшим был айфон 4, как раз таки во времена Жобса Маркетинговые, заказные статьи. Вот сравнение камер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 17 июля, 2015 ID: 494 Поделиться 17 июля, 2015 Тейлор не жмотка, она и так популярна без меры. Это музыкантам начинающим надо своё творчество бесплатно распространять, а ей это не надо, её и так хавают. Девочка знает, что её продукт имеет коммерческую ценность, рубит бабло и не парится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 17 июля, 2015 ID: 495 Поделиться 17 июля, 2015 Тейлор не жмотка, а дурочка. Или ее пиарщики дурачки. Полезла пиариться, а в итоге понесла репутационные потери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 июля, 2015 ID: 496 Поделиться 17 июля, 2015 Самая-самая красивая из молодых певичек последних лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 17 июля, 2015 ID: 497 Поделиться 17 июля, 2015 Тейлор не жмотка, а дурочка. Или ее пиарщики дурачки. Полезла пиариться, а в итоге понесла репутационные потери. Почему дурочка? Дурочка потому что рубит баблос?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июля, 2015 ID: 498 Поделиться 17 июля, 2015 Тейлор не жмотка, а дурочка. Или ее пиарщики дурачки. Полезла пиариться, а в итоге понесла репутационные потери В каком месте она понесла эти потери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 17 июля, 2015 ID: 499 Поделиться 17 июля, 2015 Вот я тоже не понял. Стремление сделать деньги должно только приветствоваться, если для кого-то это репутационные потери, то, боюсь, мы ступим на опасную дорожку левацкого дискурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 17 июля, 2015 ID: 500 Поделиться 17 июля, 2015 В каком месте она понесла эти потери в этом месте она понесла потери в один момент из борцуньи "за права творческих людей и против корпоративных монстров" быстро превратилась в двуличную жлобиху поэтому сейчас пытается так вот восстановить репутацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.