Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тейлор Свифт

Лучший альбом Тейлор Свифт:  

18 проголосовавших

1. 1. Лучший альбом Тейлор Свифт:

• Taylor Swift (2006)
      0
    • Fearless (2008)
    • Speak Now (2010)
    • Red (2012)
    • 1989 (2014)
    • Каждый хорош по-своему

Рекомендуемые сообщения

Кстати, люди то на ее концерты не очень ходят.

Свифт продала миллионы альбомов и выступала бесчисленное количество раз на протяжении своей карьеры, однако 2014 год стал самым успешным для неё в плане прибыли. Благодаря своим концертам, продаже альбомов и участию в рекламе «Diet Coke» и «CoverGirl», она заработала 64 миллиона долларов.

Источник: http://www.bugaga.ru/celebrities/1146746331-top-10-samyh-vysokooplachivaemyh-pevic-2014.html#ixzz3OyzxWX2v

Можно прочитать про отчет "Red Tour". Всего концертов 86. Закончился в июне 2014. Сборы-$133,382,821.

Не ходят...

В 7-ю неделю (10 января 2015года) лидерства диска "1989" певица Тейлор Свифт довела общее время своего нахождения на № 1 Billboard 200 до 31 недели, что ставит её на второе место среди женщин. Первое место среди певиц занимает Уитни Хьюстон, которая суммарно была 46 недель на первом месте альбомного чарта.

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Свифт выпустила забавное и по виду достаточно дорогое видео.

Ищите отсылки к известным фильмам. Их много.

У Свифт на побегушках даже Синди Кроуфорд! Не говоря о какой-то там Гомез.

Изменено 03.06.2015 20:24 пользователем anvyder

"Bad Blood". Ну не знаю, может и есть отсылки, но я фантастикой не особо увлечён. Ожидания не оправдались. Лучше б таким составом экранизировали хотя бы половину альбома. Сделали бы мини сериал. А такое мало запоминается. Мне по душе её клипы с повседневностью.

Свифт ыпустила забавное и по виду достаточно дорогое видео.

Отличный клип, очень крутой и стильный, один из лучших за последнее время.

Не зря она первое место в журнале Maxim получила.

Девушка зело симпатишна, но песни у её на 95% - смазливая хрень либо про любовь, либо вообще просто хрень. Очень грустно.

Девушка зело симпатишна, но песни у её на 95% - смазливая хрень либо про любовь, либо вообще просто хрень. Очень грустно.

Ты альбом её последний слушал? Он достаточно разнообразный.

"Bad Blood". Ну не знаю, может и есть отсылки, но я фантастикой не особо увлечён.

Там по меньшей мере 5 отсылок (все фильмы я добавил в рекомендации), самые очевидные - на Трон и Ангелов Чарли, самые не очевидные - на Убить Билла и Запрещённый приём, бг.

Отличный клип, да и отсылки порадовали. Ну и Тейлор прекрасна, канеш.

Я даже незнаю кто бОльший жмот, она или Марвел...

Не знаю что там Марвел, но она это ради бедных музыкантов...

А Apple те еще жмоты, продают свои продукты втридорога, не обладая особыми преимуществами.

А Apple те еще жмоты, продают свои продукты втридорога, не обладая особыми преимуществами.

я бы сказал вообще не обладают, а уступают.

Свифт молодец.

А как будет правильно - жмотиха или жмотка?

пффф, ой да ладно, какие еще бедные музыканты? :D Бедные музыканты и не будут в этом Apple Music. На Apple Music щас одни супер-мего премъеры. Как я понял, Apple хотели сделать 3х мес. беспл. подписку для обычных людей (при этом музыканты и лейблы, соответственно, получили бы чуть меньше, да даже если бы и не получили вообще в этот период, от них бы не убыло) а свифт, в угоду своей жадности устроила заварушку (почти 2 ляма копий в сша в 1ую недель и вообщем 10+ лямов по всему миру + многомиллионные концерты, реклама и прочее, неужели бабла мало?) впринципе я и не удивлен, лицо у нее посл. годы какое-то конченное, танцует под Канье Уэста, который всю жизнь обсирал ее...

А как будет правильно - жмотиха или жмотка?

а какая разница? разницы нет

ты если не в курсе, то и не мели чушь, iPhone 6 был самым производительным смартфоном, с самой лучшей камерой до выхода (спустя полгода) Galaxy S6, щас же он (айфон) занимает 2 строчку, + это удачное вложение, посмотри на 5s, уже почти 2 года прошло с момента его выхода, а он подешевел от силы на 100-150$

пффф, ой да ладно, какие еще бедные музыканты? :D Бедные музыканты и не будут в этом Apple Music. На Apple Music щас одни супер-мего премъеры. Как я понял, Apple хотели сделать 3х мес. беспл. подписку для обычных людей (при этом музыканты и лейблы, соответственно, получили бы чуть меньше, да даже если бы и не получили вообще в этот период, от них бы не убыло) а свифт, в угоду своей жадности устроила заварушку (почти 2 ляма копий в сша в 1ую недель и вообщем 10+ лямов по всему миру + многомиллионные концерты, реклама и прочее, неужели бабла мало?) впринципе я и не удивлен, лицо у нее посл. годы какое-то конченное, танцует под Канье Уэста, который всю жизнь обсирал ее...

Начинающие малоизвестные музыканты какие-нибудь.

Из интервью с Тейлор:

Тебе сложно постоять за себя?

В делах - вовсе не сложно. Я готова отстаивать свои интересы в том, что касается музыки: названия альбома, даты его выхода, обложки, количества и порядка треков, лиц, упомянутых в словах благодарности… Но друзья не дадут соврать, в обычной жизни я никогда – никогда! – не пререкаюсь и не отвечаю на выпады. Мне нахамили – я смолчу. Да, у меня в голове в такой момент звучит штук шесть остроумных вариантов ответа, но я потерплю. Потому что не хочу сказать что-то, о чем потом буду жалеть. Не хочу никого обидеть. Пусть уж говорят.

Так что не жадная, а интересы отстаивает.

А по поводу Канье Уэста, ну может ей его музыка нравится.

ты если не в курсе, то и не мели чушь, iPhone 6 был самым производительным смартфоном, с самой лучшей камерой до выхода (спустя полгода) Galaxy S6, щас же он (айфон) занимает 2 строчку, + это удачное вложение, посмотри на 5s, уже почти 2 года прошло с момента его выхода, а он подешевел от силы на 100-150$

У Sony камеры самые лучшие. Батарею Sony держит дольше, видео снимает в 4K, процессор намного быстрее, и еще много преимуществ, и стоит это все дешевле айфонов в два раза. И без Джобса айфон уже не тот....

У Sony камеры самые лучшие. Батарею Sony держит дольше, видео снимает в 4K, процессор намного быстрее, и еще много преимуществ, и стоит это все дешевле айфонов в два раза. И без Джобса айфон уже не тот....

Камера - Камера iPhone 6 признана лучшей на мобильном рынке, на 1х местах айфон, на 4 и 5м Sony

Насчет проца, 80% производителей пихают "горячий" снапдрагон. гигагерцы и ядра не главное, главное оптимизация, у айфона она лучшая, вот, айфон 6 уступает только G4 и S6, которые вышли спустя 6-8 месяцев после айфона.

И без Джобса айфон уже не тот....

пффф, ну ненадо вот этот бред, apple каждый год ставит новые рекорды по продаваемости. А самым худшим был айфон 4, как раз таки во времена Жобса

Taylor Swift - 1989 World Tour Concert in Cologne, Germany - 6/19/15

62edb5416834437.jpg 734a14416834463.jpg b7922c416834479.jpg f60437416834509.jpg 689a38416834523.jpg 8d0291416834572.jpg 5816ea416834594.jpg e1d793416834615.jpg

Taylor Swift - 1989 World Tour Concert in London - 6/27/15

Камера - Камера iPhone 6 признана лучшей на мобильном рынке, на 1х местах айфон, на 4 и 5м Sony

Насчет проца, 80% производителей пихают "горячий" снапдрагон. гигагерцы и ядра не главное, главное оптимизация, у айфона она лучшая, вот, айфон 6 уступает только G4 и S6, которые вышли спустя 6-8 месяцев после айфона.

пффф, ну ненадо вот этот бред, apple каждый год ставит новые рекорды по продаваемости. А самым худшим был айфон 4, как раз таки во времена Жобса

Маркетинговые, заказные статьи.

Вот сравнение камер.

Тейлор не жмотка, она и так популярна без меры. Это музыкантам начинающим надо своё творчество бесплатно распространять, а ей это не надо, её и так хавают. Девочка знает, что её продукт имеет коммерческую ценность, рубит бабло и не парится.

Тейлор не жмотка, а дурочка. Или ее пиарщики дурачки. Полезла пиариться, а в итоге понесла репутационные потери

Самая-самая красивая из молодых певичек последних лет :)

62edb5416834437.jpg

Тейлор не жмотка, а дурочка. Или ее пиарщики дурачки. Полезла пиариться, а в итоге понесла репутационные потери.

Почему дурочка? Дурочка потому что рубит баблос?))

Тейлор не жмотка, а дурочка. Или ее пиарщики дурачки. Полезла пиариться, а в итоге понесла репутационные потери

В каком месте она понесла эти потери:rolleyes:

Вот я тоже не понял. Стремление сделать деньги должно только приветствоваться, если для кого-то это репутационные потери, то, боюсь, мы ступим на опасную дорожку левацкого дискурса.

В каком месте она понесла эти потери:rolleyes:

в этом месте она понесла потери

в один момент из борцуньи "за права творческих людей и против корпоративных монстров" быстро превратилась в двуличную жлобиху

поэтому сейчас пытается так вот восстановить репутацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...