LenaElena 9 сентября, 2014 ID: 426 Поделиться 9 сентября, 2014 Тейлор на обложке Rolling Stone‘s Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 октября, 2014 ID: 427 Поделиться 1 октября, 2014 UK Vogue, November 2014 Taylor Swift by Mario Testino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 13 октября, 2014 ID: 428 Поделиться 13 октября, 2014 Тейлор, кстати уже второй раз, удостоена звания "Женщина года" по версии музыкального журнала Billboard. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 14 октября, 2014 ID: 429 Поделиться 14 октября, 2014 Taylor Swift - Greg Kadel Photoshoot for InStyle November 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2014 ID: 430 Поделиться 15 октября, 2014 Fashion Canada, November 2014 Taylor Swift by Gabor Jurina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 декабря, 2014 ID: 431 Поделиться 6 декабря, 2014 Прослушал все альбомы Тейлор Свифт. Ей надо объединиться с Алёной Апиной и записать нечто совместное и назвать как-нибудь по-простому, чтобы ощущался минимализм, переходящий в примитивизм во всём..."Village Girls", как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 декабря, 2014 ID: 432 Поделиться 7 декабря, 2014 Альбом получился нормальным. По текстам как всегда хорошо. Жизненно пишет, и это мне нравится. Музыка правда в этот раз не в моём вкусе, но неприязни не вызывает. На Red всё в целом красиво было, здесь же, в 1989, как-то танцевально что ли всё звучит. Так что для развлечения пойдёт. Слушать буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 8 декабря, 2014 ID: 433 Поделиться 8 декабря, 2014 Billboard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 8 декабря, 2014 ID: 434 Поделиться 8 декабря, 2014 Billboard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 декабря, 2014 ID: 435 Поделиться 13 декабря, 2014 Красивые фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2014 ID: 436 Поделиться 13 декабря, 2014 Billboard Красивая и талантливая девушка, всегда приятно на нее смотреть) Надо бы с творчеством ознакомиться, пожалуй В кино Тейлор мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2014 ID: 437 Поделиться 14 декабря, 2014 Холодна как рыба, асексуальна полностью . Что до музыки, то обычная, фоновая попса . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 декабря, 2014 ID: 438 Поделиться 14 декабря, 2014 Холодна как рыба, асексуальна полностью . Что до музыки, то обычная, фоновая попса . Да, ходячая поющая жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 декабря, 2014 ID: 439 Поделиться 14 декабря, 2014 Да, ходячая поющая жесть. Почему жесть? Из молодых исполнительниц Тейлор самая красивая и миловидная, по-моему И не пиарится на заднице и ляшках как Бейонсе, к примеру На счет холодности да, есть нечто такое, но может, с возрастом пройдет Даже на шоу Викториа Сикрет Свифт не особенно проигрывает красивым и ярким моделям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 декабря, 2014 ID: 440 Поделиться 14 декабря, 2014 Почему жесть? Из молодых исполнительниц Тейлор самая красивая и миловидная, по-моему И не пиарится на заднице и ляшках как Бейонсе, к примеру На счет холодности да, есть нечто такое, но может, с возрастом пройдет Даже на шоу Викториа Сикрет Свифт не особенно проигрывает красивым и ярким моделям Жопы нет... Груди тоже. Музыка её мне в принципе не интересна. Короче, я пытался найти в себе причину полюбить Тейлор Свифт, не нашел... Мне себя упрекнуть не в чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 14 декабря, 2014 ID: 441 Поделиться 14 декабря, 2014 Да. Она красивая, но холодная. Характер, видно, что сложный. На лице всё написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 декабря, 2014 ID: 442 Поделиться 15 декабря, 2014 В общем, она некрасивая, несексуальная и неталантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 декабря, 2014 ID: 443 Поделиться 15 декабря, 2014 В общем, она некрасивая, несексуальная и неталантливая. Зато по слухам очень воспитанная и вообще приличная девушка, в отличии от её коллег) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 15 декабря, 2014 ID: 444 Поделиться 15 декабря, 2014 В общем, она некрасивая, несексуальная и неталантливая. Как сказать. Манеры нормальные, на вид не дурна. Музыка же мне её никогда не нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 декабря, 2014 ID: 445 Поделиться 15 декабря, 2014 Не понимаю столь сильных эмоций в сторону Тэйлор. Весь инстаграм забит её фотками, а ТВ-шных программах только и твердят про её безупречный стиль. Как по мне фигуры у неё нет. Плоская, бесформенная статуя. Она мне напоминает достопримечательность моего города - называется дом-стена. http://www.planetofhotels.com/ukraina/odessa/ploskiy-dom-stena-v-odesse Именно это на ум и приходит. На лицо напоминает пикинеса. Творчество её обычное, ни чем не выдающееся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2014 ID: 446 Поделиться 15 декабря, 2014 Жопы нет... Наест исчо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 декабря, 2014 ID: 447 Поделиться 15 декабря, 2014 Зато по слухам очень воспитанная и вообще приличная девушка, в отличии от её коллег) Капец достижение! Да и потом её же фэны подобные слухи и распускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 декабря, 2014 ID: 448 Поделиться 15 декабря, 2014 Капец достижение! Да и потом её же фэны подобные слухи и распускают. Какие слухи? В чем была замечена Тейлор? Какой скандал? Что бы она в реале ни делала, она хотя бы не делает это напоказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 15 декабря, 2014 ID: 449 Поделиться 15 декабря, 2014 Я тут недавно был сильно удивлён, узнав что Свифт получала Грэмми как кантри-певица. Мне после скинули все эти кантри номера. Видимо жанр измельчал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2014 ID: 450 Поделиться 15 декабря, 2014 Какие слухи? В чем была замечена Тейлор? Какой скандал? Что бы она в реале ни делала, она хотя бы не делает это напоказ. Абсолютно нормальная девушка, как минимум, пошлости за ней не замечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.