Curt FOB Steelson 8 января, 2013 ID: 301 Поделиться 8 января, 2013 А толку-то? Материал разный, а песни все на одну ноту, ага.Ну не скажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 января, 2013 ID: 302 Поделиться 8 января, 2013 У неё свой стиль и она страдает однообразием, глупо это отрицать. Но постоянство в данном случае не минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2013 ID: 303 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Утащила награду в категории Favorite Country Artist. Платье безумно красивое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 января, 2013 ID: 304 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Утащила награду в категории Favorite Country Artist. Платье безумно красивое! Отличный лук,макияж,прическа,платье. Платье ну очень красивое,при этом без особых новоротов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 10 января, 2013 ID: 305 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Утащила награду в категории Favorite Country Artist. Платье безумно красивое! Платье простое, но ей очень идет. Обратите внимание на 2е фото: как ее прекрасные глазки горят наверное, бирюза еще оттеняет... красота-то какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2013 ID: 306 Поделиться 10 января, 2013 На 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Утащила награду в категории Favorite Country Artist.О, молодец. Платье действительно ей подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2013 ID: 307 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 января, 2013 ID: 308 Поделиться 14 января, 2013 прическа и макияж отличные,а вот от платья я,честно говоря,не в восторге)не люблю платья с таким низом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 января, 2013 ID: 309 Поделиться 14 января, 2013 прическа и макияж отличные,а вот от платья я,честно говоря,не в восторге)не люблю платья с таким низом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 310 Поделиться 14 января, 2013 прическа и макияж отличные,а вот от платья я,честно говоря,не в восторге)не люблю платья с таким низом Русалка называется ))) Эх так старалось девчонка, а глобус не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 311 Поделиться 14 января, 2013 прическа и макияж отличные,а вот от платья я,честно говоря,не в восторге)не люблю платья с таким низом Русалка называется ))) Эх так старалось девчонка, а глобус не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 января, 2013 ID: 312 Поделиться 14 января, 2013 Русалка называется ))) Эх так старалось девчонка, а глобус не дали. точно,я и забыла уже название)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 января, 2013 ID: 313 Поделиться 14 января, 2013 Русалка называется ))) Эх так старалось девчонка, а глобус не дали. точно,я и забыла уже название)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 января, 2013 ID: 314 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden GlobesХороша! А кто взял награду? Адель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 января, 2013 ID: 315 Поделиться 14 января, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 316 Поделиться 14 января, 2013 Бгггггг:lol: Ну вообще Адель себя вела, откровенно говоря, как баба на базаре. При всех талантах как-то дико немного. Так что лицо Свифт оправданно))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 317 Поделиться 14 января, 2013 Бгггггг:lol: Ну вообще Адель себя вела, откровенно говоря, как баба на базаре. При всех талантах как-то дико немного. Так что лицо Свифт оправданно))))))))))) Да ну, что ей, с каменным лицом перечислять всех поучаствовавших в судьбе, скучно. А там она была милой и забавной. Тем более Адель ведь не отбирала у Тейлор глобус из рук ))) Чото такое помню, была с Телор подобная история на вручении грэмми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 января, 2013 ID: 318 Поделиться 14 января, 2013 Adele: I did not expect this… Taylor: Bitch Please… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 319 Поделиться 14 января, 2013 Да ну, что ей, с каменным лицом перечислять всех поучаствовавших в судьбе, скучно. А там она была милой и забавной. Тем более Адель ведь не отбирала у Тейлор глобус из рук ))) Да не, я не про то, что кто-то у кого-то вырвал из рук Глобус. Понятное дело, что Аделька заслужила, хоть я и люблю всей душой Safe and Sound. Просто...ну не знаю. Меня всегда забавляло, что Адель такая вот немного грубоватая и безпардонная что ли на сцене, естественная без меры. Я и концерты её видела и на вручении многих премий. Но вчера меня почему-то прям дёрнуло, какая-то она черезчур крикливая была. Не знаю, как объяснить. Ну и лицо с гифки Тэйлор, учитывая то, что она наоборот вся такая милая, прилежная и т.д. и т.п., вполне объяснимо. Если эта гифка конечно имеет хоть что либо общее с награждением Адель))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 14 января, 2013 ID: 320 Поделиться 14 января, 2013 Бгггггг:lol: Ну вообще Адель себя вела, откровенно говоря, как баба на базаре. При всех талантах как-то дико немного. Так что лицо Свифт оправданно))))))))))) Поведение предсказуемо. Адель на весь мир призналась, что прочитала одну книгу. А Тейлор читает. Классная у нее библиотека в доме: http://womansmagazine.ru/zvezdy/doma-znamenitostei-osobnyak-teilor-svift-v-beverli-khillz.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 января, 2013 ID: 321 Поделиться 14 января, 2013 Жаль Тэйлор конечно, но я тоже за Адель голосовал. В её песне чувствуется дух бондианы. Хотя я люблю обе песни. Чото такое помню, была с Телор подобная история на вручении грэмми Да. Кэни Уэст. Ещё и оскорбил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 322 Поделиться 14 января, 2013 Поведение предсказуемо. Адель на весь мир призналась, что прочитала одну книгу. А Тейлор читает. Классная у нее библиотека в доме: Вот что за мода такая, защищая любимую певицу наводить напраслину на другого человека. Адель много чего на весь мир говорит. Но тексты к своим песням она пишет сама. Творчество как бе намекает, что человек достаточно образован Тейлер тоже хорошая девушка, умница, комсомолка, спортсменка. А поведения у них разное, в силу разной ментальности и воспитания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 323 Поделиться 14 января, 2013 Тейлер тоже хорошая девушка, умница, комсомолка, спортсменка. А поведения у них разное, в силу разной ментальности и воспитания. Ну так поэтому и гифка, которая улыбнула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 января, 2013 ID: 324 Поделиться 14 января, 2013 Вообще смысл всей этой веселухи не в том, что Свифт прокатили, а в том, что в этом году ни у кого не было шансов, "Skyfall" просто на голову выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 января, 2013 ID: 325 Поделиться 15 января, 2013 А Тейлор читает. Книги о том, как избавиться от парня за десять дней? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.