Vovans 1 сентября, 2012 ID: 201 Поделиться 1 сентября, 2012 . Детсад на лямках -) Просто мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 сентября, 2012 ID: 202 Поделиться 1 сентября, 2012 .Хороший клип. Одним дублем снят. Получилось симпатично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 1 сентября, 2012 ID: 203 Поделиться 1 сентября, 2012 Я в не особом восторге от этой работы. Как - то сильно наиграно получилось. Вот композиция четырехлетней давности, которая, кстати, и не сильно на слуху была и есть, проникновенно звучит: http://www.youtube.com/watch?v=N7Jw8lOdzRk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2012 ID: 204 Поделиться 1 сентября, 2012 Одним дублем снят. А Свифт шустрая девочка, как быстро переодевается. Я в не особом восторге от этой работы. Как - то сильно наиграно получилось. Мне тоже не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2012 ID: 205 Поделиться 26 сентября, 2012 Новый сингл - . Хорошая песня, как по мне. Чувствую, замечательный альбом выдаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 сентября, 2012 ID: 206 Поделиться 26 сентября, 2012 Новый сингл - . Хорошая песня, как по мне. Чувствую, замечательный альбом выдаст. Офигенная! Творчество Свифт, стоит признать, нравится мне с каждым разом всё больше и больше. Очень душевные песни пишет девочка А когда альбом выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 сентября, 2012 ID: 207 Поделиться 26 сентября, 2012 А когда альбом выйдет?22 октября. "Ronan" тоже новая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 сентября, 2012 ID: 208 Поделиться 27 сентября, 2012 22 октября. "Ronan" тоже новая песня. А неизвестна предыстория к этой песне? Не очень уловила, кому и по какой причине поётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 сентября, 2012 ID: 209 Поделиться 27 сентября, 2012 А неизвестна предыстория к этой песне? Не очень уловила, кому и по какой причине поётся Taylor wrote a song for a 4 year old boy called Ronan who passed away from a battle with Cancer, Taylor wrote the single after reading a blog from Ronan's mother who helped Taylor write the song. Лайв, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 сентября, 2012 ID: 210 Поделиться 27 сентября, 2012 Тейлор Свифт это само воплощение няшности и кавая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 сентября, 2012 ID: 211 Поделиться 27 сентября, 2012 Лайв, кстати. Так и подумала. Бедное солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 сентября, 2012 ID: 212 Поделиться 29 сентября, 2012 Мальчика жаль, а вот песня в его честь никакая, если честно. Все так скучно-стандартно-попсово, что аж зевать тянет. Marie Claire UK November 2012 "][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 сентября, 2012 ID: 213 Поделиться 29 сентября, 2012 Мальчика жаль, а вот песня в его честь никакая, если честно. Все так скучно-стандартно-попсово, что аж зевать тянет.Ну а что ж ещё можно придумать? Marie Claire UK November 2012Хороша обложка. Хоть бы и в России продавали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 29 сентября, 2012 ID: 214 Поделиться 29 сентября, 2012 Мальчика жаль, а вот песня в его честь никакая, если честно. Все так скучно-стандартно-попсово, что аж зевать тянет. Marie Claire UK November 2012 "][/url] Спела она очень проникновенно, а после плакала, и сказала, что вживую ее больше петь не будет, тяжело...Ее можно понять, девушка с душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 октября, 2012 ID: 215 Поделиться 2 октября, 2012 В ноябрьском Glamour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 октября, 2012 ID: 216 Поделиться 2 октября, 2012 В ноябрьском GlamourГламурненько. Но такой образ ей не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 октября, 2012 ID: 217 Поделиться 2 октября, 2012 (изменено) Новый сингл - "Red". Ух, цепляющий. Изменено 05.10.2012 13:20 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 4 октября, 2012 ID: 218 Поделиться 4 октября, 2012 Новый сингл - "Red". Ух, цепляющий. Не открывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 октября, 2012 ID: 219 Поделиться 5 октября, 2012 Не открывается Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 5 октября, 2012 ID: 220 Поделиться 5 октября, 2012 Тэйлор Свифт подарила билеты на свой концерт школе для глухих детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 октября, 2012 ID: 221 Поделиться 5 октября, 2012 Новый сингл - . Хорошая песня, как по мне. Чувствую, замечательный альбом выдаст. Вот реально хорошая. В плейлист. Остальные средне. И я все еще жду чего-то уровня "Back to December". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 5 октября, 2012 ID: 222 Поделиться 5 октября, 2012 Вот реально хорошая. В плейлист. Остальные средне. И я все еще жду чего-то уровня "Back to December". С Вашей " подачи " послушал эту песню, большое спасибо. Может я и ошибаюсь, но явно у Тэйлор предки были русские. Глаза у нее характерные. Но это видно на некоторых фотографиях, в основном, когда съемка для нее неожиданна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2012 ID: 223 Поделиться 6 октября, 2012 Тэйлор Свифт подарила билеты на свой концерт школе для глухих детейУмница. Только что они там услышат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 6 октября, 2012 ID: 224 Поделиться 6 октября, 2012 Вот,что написано в этой статье: Известно, что деффекты слуха не лишают человека возможности по-своему наслаждаться музыкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 октября, 2012 ID: 225 Поделиться 6 октября, 2012 Вот,что написано в этой статье: Известно, что деффекты слуха не лишают человека возможности по-своему наслаждаться музыкой. Правильно. Так что молодец, поддержала ребят ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.