Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тейлор Свифт

Лучший альбом Тейлор Свифт:  

18 проголосовавших

1. 1. Лучший альбом Тейлор Свифт:

• Taylor Swift (2006)
      0
    • Fearless (2008)
    • Speak Now (2010)
    • Red (2012)
    • 1989 (2014)
    • Каждый хорош по-своему

Рекомендуемые сообщения

Тэйлор на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля

Платье чудесное)

taylor-swift-acm-awards-2011-01.thumb.jpg.520da16fbb0cbd9e46ec527118a7fcea.jpg

taylor-swift-acm-awards-2011-02.thumb.jpg.f651776e87ad63a56912ea1bb985dead.jpg

taylor-swift-acm-awards-2011-04.thumb.jpg.2e9adbe694e30cc9e619578f509e519f.jpg

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тэйлор на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля

Платье чудесное)

Угу, красивое.:)

Тэйлор на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая

taylor-swift-met-01.thumb.jpg.71c8d208e88ca95784b045d8b31b0276.jpg

taylor-swift-met-02.thumb.jpg.5a5faa62bc80358a75d9b9d76836ad93.jpg

taylor-swift-met-03.thumb.jpg.6608f7d23cce9c88d7172048ed0adff3.jpg

Мне определенно начинает нравиться эта девочка.

Тэйлор на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая

Неплохо-неплохо.

Тэйлор на 2011 Billboard Music Awards, Лас Вегас, 22 мая

taylor-swift-billboard-awards-2011-02.thumb.jpg.d4d7107a8f933d3f95938c2a065b802b.jpg

taylor-swift-billboard-awards-2011-03.thumb.jpg.cf3b0396ad29a318fa8e953bb33b32c2.jpg

taylor-swift-billboard-awards-2011-04.thumb.jpg.76b2ca2f174ef21d122212655c95ac7d.jpg

В свое время не понимал сумасхождения по Аврил Лавинь с ее однообразностью от песни к песне. Теперь вот эта появилась, и то же самое: все песни почти одно и то же, но опять же - мегапопулярна и Грэмми отхватывает один за одним. ХЗ

PS. Да к тому же эту галимую попсятину называют - кАнтри :biggrin:

Изменено 30.06.2011 09:07 пользователем tem87

PS. Да к тому же эту галимую попсятину называют - кАнтри :biggrin:

Угу,не

это

Но поёт хорошо

Считаем ли мы ее кантри, не кантри - это неважно :biggrin:

Награды свои она получает, как кантри певица, и с этим ничо не поделаешь :lol: На деле ж - попсятина всё!

Тэйлор на 2011 Teen Choice Awards, ЛА, 7 августа

Певица получила награду в категории Ultimate Choice Award из руки подруги Эммы Стоун.

Симпатичная и определенно талантливая девушка. Кумир американских тинов по-любому

Только у тинов она и кумир. Честное слово, я как с неба свалилась, т.к. не знала, что эта кукла ещё и поёт. В кино видела (в ДСВ в роли дурищи, которая за оборотнем из сумерек бегает), но даже понятия не имела, что она ещё и поёт. Уж лучше бы не имела, т.к., имхо, голос у девчонки есть, но весьма слабоват, да и песни простецкие попсовые. А америкацам и рэп кантри, так что неважно, что мы думаем о стиле её музыки)

До чего же неприятная внешне барышня. Да и певица она самая обычная. Не бездарная конечно, но и без особых талантов.

До чего же неприятная внешне барышня. Да и певица она самая обычная. Не бездарная конечно, но и без особых талантов.

Соглашусь. Я стараюсь обычно не ценить людей по внешности. Но эта дама настолько отталкивающа, просто не могу смотреть на нее(((Видела только в ДСВ, там к счастью ее мало, но зато она была в паре с не менее тошнотворным Лотнером. В общем, сцены с ними пришлось перематывать:) Музыку ее не слышала, думаю, много не потеряла.

Соглашусь. Я стараюсь обычно не ценить людей по внешности. Но эта дама настолько отталкивающа, просто не могу смотреть на нее(((Видела только в ДСВ, там к счастью ее мало, но зато она была в паре с не менее тошнотворным Лотнером. В общем, сцены с ними пришлось перематывать:) Музыку ее не слышала, думаю, много не потеряла.

Не согласен. Что в ней отталкивающего? :eek:Очень милая и симпатичная девушка, да еще и поет неплохо. Умница!

Милая девчушка,и поет хорошо.Вот только кантри я себе несколько иначе представляю.

P.S.

9 ноября в Нэшвилле прошла 45-ая церемония награждения CMA Awards. Тейлор Свифт была просто обворожительна на красной ковровой дорожке в платье от J. Mendel, которое дополняли туфли от Christian Louboutin и украшения Lorraine Schwartz. Во время шоу, Тейлор исполнила свой новый сингл «Ours». К сожалению, Тей не смогла выиграть все награды, на которые была номинирована, но зато, она взяла самую главную награду - Артист года!

Источник+фотографии с церемонии

Раздражала до тех пор, пока я не посмотрела День Святого Валентина. Вполне органично вписалась, миленькая, стройная. Как певицу, увы, не знаю.

Исполнительница в стиле кантри Тейлор Свифт (Taylor Swift) стала триумфатором престижной музыкальной премии American Music Awards. Девушка получила три награды, в том числе одержала победу в самой главной номинации «Артист года», сообщает AFP . В этой номинации с ней соревновались такие звезды шоу-бизнеса, как Леди Гага, Кэти Перри и Адель. Кроме того, Свифт была признана лучшей кантри исполнительницей и получила награду за лучший кантри-альбом.

Стоит отметить, что 21-летняя певица не новичок в мире шоу-бизнеса — Свифт является четырехкратной обладательницей премии Грэмми.

Главным конкурентом Свифт называли британскую певицу Адель, которая выиграла в номинациях «Лучшая поп-исполнительница» и «Лучший поп-альбом». Две награды также получила барбадосская певица Рианна — ее признали лучшей R&B-певицей и вручили приз за «Лучший R&B-альбом». Дженнифер Лопес получила награду в номинации «Лучшая латиноамериканская певица». А вот триумфатор прошлогодней American Music Awards, канадец Джастин Бибер, на этот раз вовсе остался без наград.

В номинации «Лучший хип-хоп-артист» и «Лучший альбом в стиле хип-хоп» победу одержала певица Ники Минаж (Nicki Minaj). Группа Maroon 5 получила приз как «лучшая поп/рок-группа», а певец Бруно Марс был признан «Лучшим поп-исполнителем».

39-я церемония вручения American Music Awards прошла вечером 20 ноября в Лос-Анджелесе. Премия вручается в восьми номинациях, а победитель определяется по итогам голосования аудитории. Премия American Music Awards была задумана в середине 70-х годов как конкурент премии Grammy, вручаемой профессиональным жюри.

Исполнительница в стиле кантри Тейлор Свифт (Taylor Swift) стала триумфатором престижной музыкальной премии American Music Awards. Девушка получила три награды, в том числе одержала победу в самой главной номинации «Артист года», сообщает AFP . В этой номинации с ней соревновались такие звезды шоу-бизнеса, как Леди Гага, Кэти Перри и Адель. Кроме того, Свифт была признана лучшей кантри исполнительницей и получила награду за лучший кантри-альбом.

Это ржака. Чтобы Свифт выиграла у Адель...а в кантри-номинациях наверняка обошла изумительных Lady Antebellum. Только американцы могут себе выбирать таких кумиров. Я симпатизирую Свифт, я слушаю её песни, но при голосовании в жизни бы не отдала ей победу при такой конкуренции. Смешно просто, ей Богу.:redface:

Это ржака. Чтобы Свифт выиграла у Адель...а в кантри-номинациях наверняка обошла изумительных Lady Antebellum. Только американцы могут себе выбирать таких кумиров. Я симпатизирую Свифт, я слушаю её песни, но при голосовании в жизни бы не отдала ей победу при такой конкуренции. Смешно просто, ей Богу.:redface:

Любят у них кантри, что поделать! Меня больше интересует за какие заслуги ее вообще номинировали? Насколько я помню, она в этом году выпустила только духи.

Любят у них кантри, что поделать! Меня больше интересует за какие заслуги ее вообще номинировали? Насколько я помню, она в этом году выпустила только духи.

Дык я же говорю, наверняка в номинации были Lady Antebellum. Это уровень кантри(пусть и помешанного чуток с рок-мотивами) на голову выше Свифт, это вокальные данные на голову выше Свифт. А в победителях снова она. И да, мне тоже кажется, что альбом-то в 2010 у неё был. Хотя могу и ошибаться по этому поводу.

Дык я же говорю, наверняка в номинации были Lady Antebellum. Это уровень кантри(пусть и помешанного чуток с рок-мотивами) на голову выше Свифт, это вокальные данные на голову выше Свифт. А в победителях снова она. И да, мне тоже кажется, что альбом-то в 2010 у неё был. Хотя могу и ошибаться по этому поводу.

Равно как и Адель, которую Свифт обошла в ном."Артист года". Тоже ведь по всем параметрам на голову выше. Но все решают фаны, которых у Свифт, увы, многовато будет. Особенно в Америке.

Изменено 24.11.2011 12:23 пользователем Архаон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...