Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тейлор Свифт

Лучший альбом Тейлор Свифт:  

18 проголосовавших

1. 1. Лучший альбом Тейлор Свифт:

• Taylor Swift (2006)
      0
    • Fearless (2008)
    • Speak Now (2010)
    • Red (2012)
    • 1989 (2014)
    • Каждый хорош по-своему

Рекомендуемые сообщения

Брр... никак и никакая, кто слушает её "музыку" хз.

Однако, в клипе белонг вив ми или как он, она в чёрном парике проооосто прекрасна.

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брр... никак и никакая, кто слушает её "музыку" хз.

Однако, в клипе белонг вив ми или как он, она в чёрном парике проооосто прекрасна.

По ходу это музыку слушают все, раз она год за годом Грэмми огребает. Хотя никакого музыкального таланта у неё что-то не нахожу... Дурной вкус, значит, у меня :)

По ходу это музыку слушают все, раз она год за годом Грэмми огребает. Хотя никакого музыкального таланта у неё что-то не нахожу... Дурной вкус, значит, у меня :)

Ну тогда у меня тоже со вкусом проблемы, т.к. и я не считаю Тэйлор хоть малясь талантливой :D

То, что она исполняет, даже язык не поворачивается назвать громким словом "кантри". Раскручивают просто девочку люди с деньгами, как это обычно и делается.

А на деле пшик останется, убери все капиталовложения.

То, что она исполняет, даже язык не поворачивается назвать громким словом "кантри".

Вот! Значит не только я так думаю. Послушала, до кантри ей еще расти и расти. Музыка ее не мое абсолютно.

А мне она нравится! Хотя раньше вымагала, не знаю даже почему. Обояшка такая и похоже в жизни проста, в хорошем смысле. Только стиля у нее нет и прическа всегда одинаковая. Интересно это у нее свои кудряшки?)

Она слишком простая. Слишком обычная, ничем не выделяющаяся, не примечательная. У каждого исполнителя должна быть какая-то изюминка, у Тейлор я её не вижу. Лично меня не цепляют её песни, и не понимаю почему все Америка сходит по ней с ума. Кто навязывает всем Тейлор как нового поп-идола?..

Оооооооооо Тейлор, как же мне не отписаться, и не побрызгать ядом. Несмотря на то, что я её не переношу - на внешность она мне нравится, милая и симпатичная девушка. И похоже на этом все плюсы заканчиваются.... Многие здесь уже писали, что не понимают за что к ней такое повышенное внимание, я тоже солидарна с ними. В Америке в ней все души не чают, считая её чуть ли не самой талантливой, но в её музыке я не вижу НИЧЕГО сверх выдающегося. Песни как песни.... И чего вообще мой мозг отказывается понять, так это в каком месте она является КАНТРИ певицей

Видела её только в фильме День святого валентина, создалось впечатление девочки-дурочки, может, конечно, просто из-за роли. Музыку её не знаю вообще, и по большинству отзывов, видимо, узнавать не стоит. =))

Не понимаю, почему все так носятся с этой девицей. Голос у неё слабенький. песни попсовый (какой это катри? Попса в чистом виде), а внешне на куклу похожа. Но популярна она - факт. Из интереса послушала её альбом Fearless, за который она в этом году Грэмми получила: песни однообразные, одну от другой не отличаю.

О кино - отдельно. В "ДСВ" засветилась, причём в главной роли, молодец. Только таланту бы ей актёрского, а то я чуть сахарный диабет от избытка сладких слюней, которые она там пускала. Ну барби просто, что ещё сказать. Она там ещё свою коллекцию одежды шить не начала?

выходит, что и у меня = )

что ж тут поделать :dgi:

После "Дня Святого Валентина" понравилась. Позитивная девчонка. Начал слушать её песни. Правда эти песни из саундтреков к фильмам "День Святого Валентина" и "Письма к Джульетте".

Я очень мало понимаю в музыке кантри, мне нравится несколько песен Вилли Нельсона, но Тэйлор Свифт под этот жанр по-моему совсем не катит. :eek: Песни у нее попсовые, она, конечно молодец, что музыку сама пишет, но кантри туда и не забегало, помню после Дня Св. Валентина несколько дней не могла отвязаться от ее прилипчивой песенки. И в актрисы ей нельзя, самый раздражающий персонаж в не самом лучшем фильме! Я могу еще сказать, что на внешность она мне не нравится, но это все же лучше оценивать мужскому полу.

Короче, низачот по всем пунктам.

Странная девица. С виду уж больно недалекая. В Д. Св. Валентина, переигрывала жутко, поёт посредственно, так в Америке каждая 3-я может. Но грамотный пиар, "роман" с Лотнером, сделали своё дело. Самое запоминающееся с ней - видео на YouTube, где она на сцене шлепнулась, в "сексуальном пируэте". Дергалась она там нереально.

Поёт неплохо, но да - простовата, как-то без изюминки.

Какая актриса - не знаю

Странная девица. С виду уж больно недалекая. В Д. Св. Валентина, переигрывала жутко, поёт посредственно, так в Америке каждая 3-я может. Но грамотный пиар, "роман" с Лотнером, сделали своё дело. Самое запоминающееся с ней - видео на YouTube, где она на сцене шлепнулась, в "сексуальном пируэте". Дергалась она там нереально.

Остается только согласиться - актриса некудышная, в Дне св. Валентина просто бесила - да и героиня у нее отмороженная была - с мишкой беленьким носилась и танцевала "просто отпад". Поет тож не очень)

На Teen Choice Award 2010 Свифт заработала 4 награды

Choice Movie: Female Breakout

Taylor Swift, “Valentine’s Day”

Choice Music: Female Country Artist

Taylor Swift

Choice Music: Country Song

“Fifteen,” Taylor Swift

Choice Music: Album – Country

“Fearless,” Taylor Swift

На Teen Choice Award 2010 Свифт заработала 4 награды

Choice Movie: Female Breakout

Taylor Swift, “Valentine’s Day”

Choice Music: Female Country Artist

Taylor Swift

Choice Music: Country Song

“Fifteen,” Taylor Swift

Choice Music: Album – Country

“Fearless,” Taylor Swift

Ого, вот это отхватывает награды.:frown:

Э-э-э... А почему я о ней ничего не знаю? Она типа популярная? "День Святого Валентина" видел, но ее там смутно помню. А внешне девушка довольно симпатичная.

Никакущая, вроде милая, неуродина, а чувств никаких не вызывает, из серии увидел и забыл, возможно от того, что внутри пустота и поэтому успеха ноль. Изменено 17.08.2010 19:42 пользователем солнышко

Надо срочно посмотреть День Святого Валентина. На Teen Choice Award 2010 Свифт выйграла у Убивашки в номинации Female Breakout. Игра Хлои в этом году меня сильно впечатлила, а раз Тейлор её обошла, то наверное сыграла супер гениально.

это такой сарказм?

Ну какой тут сарказм:). Пипец по мнению части посетителей Кинопоиска -тупое кино для школоты, а Убивашка по опросам лучший персонаж. Хлою Моретц выдвигают на премию тинейджеров, где она проигрывает Тейлор Свифт. Значит целевая аудитория фильма считает более гениальной игру Свифт, чем какая-то 11-летняя девочка исполнившая практически все трюки в фильме лично и создавшая запоминающийся образ, переиграв, по моему мнению, всех бой-баб из других фильмов.

спасибо за развернутый ответ,а то слова "супер гениально" в вашем предыдущем посте сильно напугали)

Тэйлор на премьере фильма Легкомысленная А, в Голливуде, 13 сентября.

_500_700_90_9afZW5.jpg.fed47f039f04036338ecb31e7ababaf8.jpg

_500_700_90_CL1APO.jpg.7a4cc9fd469342dfdc2de090c4a9f21e.jpg

_500_700_90_ehYGgH.jpg.7b9eaaf26e336929a8a45d2b05ca1db0.jpg

Тэйлор на премьере фильма Легкомысленная А, в Голливуде, 13 сентября.

Симпатичная. Только простецкое платье весь вид портит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...