faust-scorpion 16 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 16 марта, 2010 Рис Томпсон / Reece Thompson карьера Актер рост 1.70 м дата рождения 22 ноября, 1988 • скорпион • 21 год место рождения Канада жанры драма, комедия, фантастика всего фильмов (на данный момент) 24 первый фильм 1999 последний фильм - Фильмография: Ловец снов Четыре тысячи четыреста (сериал) Звездные врата: Атлантида (сериал) Гранит науки Убийство школьного президента Заложник смерти Провинция ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 17 марта, 2010 Видел его в "Убийстве школьного президента", роль детектива поневоле исполнил очень даже не плохо. Парень он талантливый. Думаю в будущем мы его еще не раз увидим в различных проектах. А вот в "Ловце снов" я его не запомнил, может роль не большая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 17 марта, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 17 марта, 2010 Тоже довольно малоизвестный молодой актер, которого вы может знаете по фильму Убийство школьного президента, где у него была главная роль. Играл довольно неплохо и, что саме главное, уверенно и интересно. Думаю, потенциал в него неплохой и в дальнейшем он будет его раскрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker01 18 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 18 марта, 2010 А я ждал, когда же создадут тему об этом талантливом актере. Очень понравился в Убийстве школьного президента. Сыграл уверено, живо и с искоркой. Да и на фэйс довольно милый молодой человек. Жду с большим нетерпением его новых ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.