Коди 15 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 15 марта, 2010 В детстве у меня была видеокассета про аллу пугачеву. Не знаю как объяснить...но в общем это не сборник клипов и не концерт. Точнее не только. Это был как сборник всего, там в промежутках показывали интервью с Пугачевой и видео с концертов (но не так что 1 конкретный концерт). Это как будто специальная передача большая что ли...да,что-то подобное. Но действительно большое, по-моему часа два даже шло. Кассету давно стерли, с тех пор пытаюсь это найти и не нашла. Кассета у меня была в 90-х. А песни там примерно 80-х-90-х наверно. Буду очень благодарна если кто поможет это найти,может та кассета как-то называлась (даже скорее всего да,но я не помню). Песни,которые помню там были:Робинзон,Белая двеь, до свидания лето,арлекино. Одно из видео было как она с орбакайте маленькой песню поет "А знаешь, все еще будет". я нашла что это 1983 года. Но весь концерт,всю кассету не могу найти. И в перерывах между песнями показывали саму Пугачеву,она в кресле сидела,вроде как у себя дома. Очень хочу найти( скорее всего именно песни 80-х там были, соответственно наверняка вся сама кассета тоже 80-х запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 15 марта, 2010 Ну, если в кресле - скорее всего, это была Пугачева в гостях у Урмаса Отта - это первый выпуск цикла программ, где он брал интервью у звезд (кажется, Телевизионное знакомство). У меня тоже была записана эта передача, я до сих пор некоторые пугаческие пассажи помню наизусть, например "У меня обостренное чувство справедливости - я не могу видеть черствый хлеб на полках, поэтому я не хожу по магазинам..." или "О, говорят, Алла Борисовна, а в жизни вы наааамного лучше, чем на экране - моложе, говорят, худее - ну что это...":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди 15 марта, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 15 марта, 2010 хм...не знаю, вряд ли. Вы не знаете где это можно посмотреть? youtube на этот запрос выводит видео, где Пугачева в ресторане. Если это то, что Вы имеете в виду, то это конечно не оно. В том, что я имею в виду она в кресле,в домашней обстановке, в квартире и видно только ее, не видно какого-то другого человека,который бы ее спрашивал Вряд ли у меня была именно телепередача (так как,повторюсь,шло полтора часа минимум, обычно телепередачи так долго не делают,было песен 20). И у меня не было записано с телевизора,а именно кто-то покупал кассету. Думаю у меня была именно видеокассета с этим, такие и сейчас иногда продают, где отрывки концертов + интервью какой-нить звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 15 марта, 2010 Нет, это было не в ресторане (у Отта она была два раза, кстати. Может, это второй как раз?), именно в квартире, в кресле, и самого Отта не было в кадре - только голос. Шла она больше часа. Но вполне возможно, что и не то - просто у меня ассоциации только такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коди 21 августа, 2010 Автор ID: 5 Поделиться 21 августа, 2010 Подсказали в другом месте, что это "Встречи с Аллой Пугачевой" 1984 год. Тему в найденное можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения