Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Нечто (The Thing)

Рекомендуемые сообщения

Мне лично всё равно. Я-то знаю, что Тёмная звезда лучше :D

А вот тут я под шумок да и соглашусь:)...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315031

Это для тебя не проблема, а для меня целых три.

Это для тебя целых три потому что у тя на подсознании недоверие к Нечто :] Фанат будет выгораживать всякие минусы, а ты в состоянии когда невозможно их усвоить для тебя, любое объяснение будет недостаточным. Хотя говорю точно, кроме умного компа остальное это такие явные придирки.

Неа, не считаю. Акула - добротная фильма, но шедевром там не пахнет. Хотя она, откровенно гря, получше Крёстного.

Лучше Крестного она быть не может, даже если сравнить ее как треш для треша и Крестного как драму для драмы, то явно Акула не ахти у себя в жанре, ну а Крестный лучший естессно.

По крайней мере короче в шесть раз, что немаловажно :)

Не в шесть, а в два, я про один фильм конечно, потом Акула даже при своих 89 минутах или сколько затянута, ты сам говорил о десяти минутах, но там все двадцать, ну а Крестный для своих 177 ни минуты :]

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315051

А вот тут я под шумок да и соглашусь:)...

Вот это прально, да :cool:

Это для тебя целых три потому что у тя на подсознании недоверие к Нечто :] Фанат будет выгораживать всякие минусы, а ты в состоянии когда невозможно их усвоить для тебя, любое объяснение будет недостаточным. Хотя говорю точно, кроме умного компа остальное это такие явные придирки.

Нет у меня недоверия к НечтУ этому, я от него в деццтве тащился ого-го как, раз пять смотрел наверно. А ныне (полторы недели назад), трезвым и невооружённым взглядом сразу узрел, где плохо. Причём плохо ЯВНО, поэтому кагбэ да, доказательства/оправдания не прокатят тут.

Лучше Крестного она быть не может, даже если сравнить ее как треш для треша и Крестного как драму для драмы, то явно Акула не ахти у себя в жанре, ну а Крестный лучший естессно.

Это у тебя не может, потому что ты не смог или не захотел оценить Акулу по достоинству ;) А у меня - может.

Не в шесть, а в три, я про один фильм конечно, потом Акула даже при своих 89 минутах или сколько затянута, ты сам говорил о десяти минутах, но там все двадцать, ну а Крестный для своих 177 ни минуты :]

Ну я про всю трилогию грил, поэтому у меня в 6 раз короче. Крёстный не затянут? Эхха, Крёстный - это МЕГАзанудное по причине абстрактности сюжета и практически полного отсутствия экшна девятичасовое снотворно-эпическое фуфло про то, как пачина мочит непачин и туристически мотается туда-сюда между Пиндостаном и Италией. Воть по факту и весь хвалёный Крёстный Атэц. Самый overrated фильм всех времён, ага. Акула лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315105

Нет у меня недоверия к НечтУ этому, я от него в деццтве тащился ого-го как, раз пять смотрел наверно. А ныне (полторы недели назад), трезвым и невооружённым взглядом сразу узрел, где плохо. Причём плохо ЯВНО, поэтому кагбэ да, доказательства/оправдания не прокатят тут.

В деццтве от него все тащились, но после многих лет просмотров всяких Шраммов, Адов Каннибалов и прочих Ликов смерти ты уже не можешь проникнуться Нечто, то есть вредное влияние треша очевидно. От этого потом идут уже все остальное, что ты там видишь невооруженным, и доказательства тут прокатят, про кровь было точно сказано что запугались они использовать ее, монстр там мог нахимичить, это же примерно как среди зараженных холерой или сибирской язвой жить в общаге, такого же уровня предосторожности.

Это у тебя не может, потому что ты не смог или не захотел оценить Акулу по достоинству ;) А у меня - может.

Я смог и оценил, ты же как видно наоборот Крестного не смог или не захотел по достоинсту, раз вот такие

Ну я про всю трилогию грил, поэтому у меня в 6 раз короче. Крёстный не затянут? Эхха, Крёстный - это МЕГАзанудное по причине абстрактности сюжета и практически полного отсутствия экшна девятичасовое снотворно-эпическое фуфло про то, как пачина мочит непачин и туристически мотается туда-сюда между Пиндостаном и Италией. Воть по факту и весь хвалёный Крёстный Атэц.

описания даешь, которые точно под трешевую Акулу подходят где она мочит осьминога. Я ж говорю это все передозировка трешем :]

Самый overrated фильм всех времён, ага. Акула лучше.

Самый оверратед это Список Шиндлера, ну и Шоушенк если по топам смотреть, вот Шиндлера Акула лучше да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315137

В деццтве от него все тащились, но после многих лет просмотров всяких Шраммов, Адов Каннибалов и прочих Ликов смерти ты уже не можешь проникнуться Нечто, то есть вредное влияние треша очевидно.

Не, стоп. Нечто не кладётся на одну полку с упомянутым (хотя Шрамма я не смотрел). Но в то же время его вполне можно соотнести с первым Чужим или Термом, а в них я до сих пор не вижу косяков.

Я смог и оценил, ты же как видно наоборот Крестного не смог или не захотел по достоинсту, раз вот такие описания даешь, которые точно под трешевую Акулу подходят где она мочит осьминога. Я ж говорю это все передозировка трешем :]

Нет, описание - есть беспристрастный взгляд на Крёстного, и три косяка в Чужом также беспристрастно подмечены, я ж специально не выискивал, хде б там Карпентера подколоть.

Самый оверратед это Список Шиндлера, ну и Шоушенк если по топам смотреть, вот Шиндлера Акула лучше да.

Ну вообще да, пусть будет Список. А к Шоушенку я не могу объективно подходить, ибо это мой субъективно любимый объект из кинопопсни, я на нём мозгом отдыхаю, поэтому Шоушенк имхо лучше Акулы. И лучше сабжа (немного).

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315168

Но в то же время его вполне можно соотнести с первым Чужим или Термом, а в них я до сих пор не вижу косяков.

Смеешься, про поиски Рипли кота не говорил даже ленивый, ну а в Терми кукла вместо Арни в сцене самолечения режет глаз хуже всех твоих трех типа косяков из Нечто, только не надо это списывать на слабые технологии, это не меняет сути что выглядит жутко неестественно.

Нет, описание - есть беспристрастный взгляд на Крёстного, и три косяка в Чужом также беспристрастно подмечены, я ж специально не выискивал, хде б там Карпентера подколоть.

Какие три косяка в Чужом, которые почему то не мешают восприятию, а в Нечто мешают?

Ну вообще да, пусть будет Список. А к Шоушенку я не могу объективно подходить, ибо это мой субъективно любимый объект из кинопопсни, я на нём мозгом отдыхаю, поэтому Шоушенк имхо лучше Акулы. И лучше сабжа (немного).

Шоушенк лучше Акулы и хуже сабжа (немного), ты же не можешь объективно к нему подойти так что поверь :]

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315199

Смеешься, про поиски Рипли кота не говорил даже ленивый, ну а в Терми кукла вместо Арни в сцене самолечения режет глаз хуже всех твоих трех типа косяков из Нечто, только не надо это списывать на слабые технологии, это не меняет сути что выглядит жутко неестественно.

С котом было прикольно, не вижу ничего преступного тут :) С резиновым Шварцем - ну не было бабла сделать лучше, имхо не портит ничем фильм, сценка с вырезанием всё равно блестящая. А косяки Нечто - это не смертельные, но хорошо заметные косяки сюжетного плана, то бишь сама история трижды прихрамывает.

Какие три косяка в Чужом, которые почему то не мешают восприятию, а в Нечто мешают?

Да опечатка ето, я там "Чужой" вместо "Нечто" нашлёпал.

Шоушенк лучше Акулы и хуже сабжа (немного), ты же не можешь объективно к нему подойти так что поверь :]

У меня там разница в оценках минимальна, поэтому без разницы. И в Шоушенке нет сюжетных косяков :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315209

С котом было прикольно, не вижу ничего преступного тут :) С резиновым Шварцем - ну не было бабла сделать лучше, имхо не портит ничем фильм, сценка с вырезанием всё равно блестящая. А косяки Нечто - это не смертельные, но хорошо заметные косяки сюжетного плана, то бишь сама история трижды прихрамывает.

лол, не вижу ничего преступного и имхо не портит фильм это как понимаешь не аргументы, то есть там для тебя это не критично, когда для многих критично, а в Нечто уже для тебя критично, когда для других нет :] Косяк со резиновым Арни не сюжетный, да, я как бы предупредил не надо на это пенять потому что пофик, глаз режет, можно было избежать этого, никто куклу делать не просил для того чтобы показать всего лишь красный глаз, можно было ограничиться местным гримом и обработкой.

У меня там разница в оценках минимальна, поэтому без разницы. И в Шоушенке нет сюжетных косяков :rolleyes:

Шоушек весь построен на косяке где Дюфрейн рыл годами лаз и никто этого не заметил, жутко наивно и притянуто под фильм куда сильнее мелких помарок Нечто :]

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315214

лол, не вижу ничего преступного и имхо не портит фильм это как понимаешь не аргументы, то есть там для тебя это не критично, когда для многих критично, а в Нечто уже для тебя критично, когда для других нет :] Косяк со резиновым Арни не сюжетный, да, я как бы предупредил не надо на это пенять потому что пофик, глаз режет, можно было избежать этого, никто куклу делать не просил для того чтобы показать всего лишь красный глаз, можно было ограничиться местным гримом и обработкой.

Я не понимаю, как этот кот может быть критичен. И с глазом всё нормалёк. Режет глаз? Это нормально, потому что и Арни тем временем его режет :) Это всё несущественные придирки. Таким макаром и я могу сказать, что карпентеровские эти зубы в животе выглядели ненатурально, и можно было без них обойтись. Одно дело - техника, другое - история.

Шоушек весь построен на косяке где Дюфрейн рыл годами лаз и никто этого не заметил, жутко наивно и притянуто под фильм куда сильнее мелких помарок Нечто :]

Это не косяк, а типа концепция, ага.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315230

Я не понимаю, как этот кот может быть критичен.

Многим критичен, и потом там не только кот. Скажем сцена где Рипли и Даллас заходят в лазарет когда увидели что с лица Кейна эта штука пропала и начинают ее искать, у них нет никаких совсем даже защитных вещей, прям так шарят по углам, щелям, а если она там и типа прыгнет на них тогда что? :] Кроче гря, такие косяки есть в любом кине.

И с глазом всё нормалёк. Режет глаз? Это нормально, потому что и Арни тем временем его режет :) Это всё несущественные придирки. Таким макаром и я могу сказать, что карпентеровские эти зубы в животе выглядели ненатурально, и можно было без них обойтись. Одно дело - техника, другое - история.

Да существенные это придирки, сюжетные ляпы или технические пофик, кому-то критично одно, кому-то другое, в том и суть, что так в каждом фильме для кого-то набирается что-то, у тя Нечто, у кого-то Чужой, у кого-то Шоушенк, если так придираться то совсем крутых кино не останется. Потом, в Терми кроме технических есть притяжки, так что не надо.

Это не косяк, а типа концепция, ага.

Когда концепция косячная это типа еще хуже, ага :]

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315241

Многим критичен, и потом там не только кот. Скажем сцена где Рипли и Даллас заходят в лазарет когда увидели что с лица Кейна эта штука пропала и начинают ее искать, у них нет никаких совсем даже защитных вещей, прям так шарят по углам, щелям, а если она там и типа прыгнет на них тогда что? :] Кроче гря, такие косяки есть в любом кине.

Не вижу косяка. Оно ж не сожрало этого, который лежал, кровищи и мяса не было - чего им бояться? :) А про практически аналогичную антисанитарию в Нечто ты и сам грил.

Да существенные это придирки, сюжетные ляпы или технические пофик, кому-то критично одно, кому-то другое, в том и суть, что так в каждом фильме для кого-то набирается что-то, у тя Нечто, у кого-то Чужой, у кого-то Шоушенк, если так придираться то совсем крутых кино не останется. Потом, в Терми кроме технических есть притяжки, так что не надо.

Да мне фиолетовы эти технические, я грю по существенные сюжетные ляпы ;)

Когда концепция косячная это типа еще хуже, ага :]

Она не косячная, а просто попсовая и к тому же кинговская. Ну какие могут быть претензии к сказке?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315274

Не вижу косяка. Оно ж не сожрало этого, который лежал, кровищи и мяса не было - чего им бояться? :) А про практически аналогичную антисанитарию в Нечто ты и сам грил.

Бояться им есть чего, оно присасывается к лицу они это видели и испугались, последствия неизвесты, снять его было невозможно, то есть причин полно чтобы бояться. Антисанитария в Нечто да косяк, но я к тому что в Нечто ты косяки ощущешь, а в Чужом аналогичные не, хотя видно что они одного уровня.

Да мне фиолетовы эти технические, я грю по существенные сюжетные ляпы ;)

А я грю, что кому-то важны технические, и если каждый будет припускать уровень кина из-за субъективных пристрастий, то крутых фильмов совсем не останется, если таких слушать.

Она не косячная, а просто попсовая и к тому же кинговская. Ну какие могут быть претензии к сказке?

Сказки там довольно мало, это явно не Миля где мистика видна, и потом в Шоушенке этот косяк со сказкой никак не пересекается потому что идет в контексте типа реалистичной жизненной ситуации, то есть тюрьма есть тюрьма, она обычная всегда а не сказочная, как Коффи который может исцелять, изначально сказочный персонаж.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315304

Неа, не считаю. Акула - добротная фильма, но шедевром там не пахнет. Хотя она, откровенно гря, получше Крёстного. По крайней мере короче в шесть раз, что немаловажно :)

уахахах!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315479

Бояться им есть чего, оно присасывается к лицу они это видели и испугались, последствия неизвесты, снять его было невозможно, то есть причин полно чтобы бояться. Антисанитария в Нечто да косяк, но я к тому что в Нечто ты косяки ощущешь, а в Чужом аналогичные не, хотя видно что они одного уровня.

Да не косяк это. Во-первых, мужик не помер (пульс ему проверили), то бишь опасность неочевидна. Во-вторых, ходили они осторожно, чтоб если чо, сразу свалить. В-третьих, ха, какой смысл надевать защиту, если это говно даже шлем скафандра проело, где стекло сантиметров пять толщиной? ;) Про косяк с антисанитарией в Нечто я упомянул для аналогии с этим эпизодом Чужого, в рамках самого фильма (Нечто) он простителен и не играет ключевой роли, я его поэтому и не критиковал.

А я грю, что кому-то важны технические, и если каждый будет припускать уровень кина из-за субъективных пристрастий, то крутых фильмов совсем не останется, если таких слушать.

Это не субъективные претензии. Субъективность ещё можно прикрепить к моей оценке Крёстного (типа кино не для всех, олд-скул ганста-муви, ууу :roll:), а в Нечто три косяка налицо. Объективных кагбэ и смазывающих впечатление ап фильме.

Сказки там довольно мало, это явно не Миля где мистика видна, и потом в Шоушенке этот косяк со сказкой никак не пересекается потому что идет в контексте типа реалистичной жизненной ситуации, то есть тюрьма есть тюрьма, она обычная всегда а не сказочная, как Коффи который может исцелять, изначально сказочный персонаж.

Не, эти инсинуации я сразу игнорирую, чтоб пресечь трёп по поводу выяснения жанровой "трушности" как с Акулой было. Да, Шоушенк - это не тру-сказка! :D Но это всё равно сказка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1315523

Да не косяк это. Во-первых, мужик не помер (пульс ему проверили), то бишь опасность неочевидна. Во-вторых, ходили они осторожно, чтоб если чо, сразу свалить. В-третьих, ха, какой смысл надевать защиту, если это говно даже шлем скафандра проело, где стекло сантиметров пять толщиной? ;)

Нет, косяк. Мужик не помер, но последствия еще неизвестны, полной проверки организма не было, скорее можно было предполагать че-то нехорошее, во-вторых ходили они осторожено это смешно, потому что тварь нападает резко, в-третьих без защиты в любом случае еще хуже :] Ну и потом ясно что даже если остаешься жив после такого, то никто не захочет даже просто неско часов пролежать с этой хренью на лице. Косяк не сильный, того же уровня что ты прикапываешься к Нечто.

Про косяк с антисанитарией в Нечто я упомянул для аналогии с этим эпизодом Чужого, в рамках самого фильма (Нечто) он простителен и не играет ключевой роли, я его поэтому и не критиковал.

Твои три косяка в Нечто также не играют ключевой роли как и этот :]

а в Нечто три косяка налицо. Объективных кагбэ и смазывающих впечатление ап фильме.

Не налицо, комп можно простить за обычную для кино наивность, особенно про кровь и тарелку были даны внятные разъяснения, ты просто сопротивляешься и не хочешь принимать их :] Кровь залила все хранилища, с верхних пакетов на нижние, стерильность нарушена, монстр мог заразить ее, все это достаточно чтобы побояться использовать ее для эксперимента.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1316446

Нет, косяк. Мужик не помер, но последствия еще неизвестны, полной проверки организма не было, скорее можно было предполагать че-то нехорошее, во-вторых ходили они осторожено это смешно, потому что тварь нападает резко, в-третьих без защиты в любом случае еще хуже :] Ну и потом ясно что даже если остаешься жив после такого, то никто не захочет даже просто неско часов пролежать с этой хренью на лице. Косяк не сильный, того же уровня что ты прикапываешься к Нечто.

Нет, не косяк. Откуда они знали, что оно "резко нападает", бегает и прыгает? Свидетелей-то не было :)

Твои три косяка в Нечто также не играют ключевой роли как и этот :]

Играют-играют. Тот, который с кровью, дискредитирует умственные способности пришельца и людей одновременно, ага. А тот, который с тарелкой (даже если не придираться к самому факту постройки тарелки), ставит под сомнение апче всё развитие сюжета (я писал про полёт к динозаврам, ага).

Не налицо, комп можно простить за обычную для кино наивность, особенно про кровь и тарелку были даны внятные разъяснения, ты просто сопротивляешься и не хочешь принимать их :] Кровь залила все хранилища, с верхних пакетов на нижние, стерильность нарушена, монстр мог заразить ее, все это достаточно чтобы побояться использовать ее для эксперимента.

Ня, и что это меняет? Эту (типа) заражённую кровь, нельзя смешивать с нормальной? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1316919

Нет, не косяк. Откуда они знали, что оно "резко нападает", бегает и прыгает? Свидетелей-то не было :)

Там понятно что штука опасная, раз космонавта замочить смогла :] То есть меры предосторожности при поисках были логичны, а они так ходили по углам смотрели. Потом, если хочешь, могу еще косяк изи Чужого взять, это кретинская функция уничтожения корабля стоимостью 42 миллиона баксов без учета груза :] Это сильнейший подгон, в реальности такого никто не будет, особенно с учетом программы пренебрежение экипажем которая там была.

Играют-играют. Тот, который с кровью, дискредитирует умственные способности пришельца и людей одновременно, ага.

Не, ты от вредности копаешь слишком глубоко, ищешь какую-то хитрую логику в поведении, такое в фильмах делать нельзя, если присмотрется с этой позиции к любому кино, можно для себя оч много несостыковок и глупостей найти в каждом. Кровь не дискредитирует умственные способности пришельца потому что они нам не известны, а про людей сказано что поведение их нормально.

А тот, который с тарелкой (даже если не придираться к самому факту постройки тарелки), ставит под сомнение апче всё развитие сюжета (я писал про полёт к динозаврам, ага).

Да не было там тарелки, была хрень три на три метра непонятная, недоделанная.

Ня, и что это меняет? Эту (типа) заражённую кровь, нельзя смешивать с нормальной? :)

Это, ня, меняет все, если кровь перепутана и заражена, какой от нее смысл?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1318724

Там понятно что штука опасная, раз космонавта замочить смогла :] То есть меры предосторожности при поисках были логичны, а они так ходили по углам смотрели. Потом, если хочешь, могу еще косяк изи Чужого взять, это кретинская функция уничтожения корабля стоимостью 42 миллиона баксов без учета груза :] Это сильнейший подгон, в реальности такого никто не будет, особенно с учетом программы пренебрежение экипажем которая там была.

Она его не замочила, я ж грю - живой он был, живой :) А про самоуничтожение это совсем глупая претензия - подобная функция должна быть у любой такой бандурины, чтоб она в плохие лапы не попала (как раз именно потому, что дорогая, ага). И хватит цепляться к Чужому - нет там косяков.

Кровь не дискредитирует умственные способности пришельца потому что они нам не известны

Угу, для постройки тарелки из нихрена умственные способности явно не нужны :biggrin:

а про людей сказано что поведение их нормально.

Ненормальное и нелогичное поведение.

Да не было там тарелки, была хрень три на три метра непонятная, недоделанная.

Да не росомаха это! © :lol:

Это, ня, меняет все, если кровь перепутана и заражена, какой от нее смысл?

Смысл в таком же смешивании и проверке под микроскопом, после которого сразу сформируется две группы: у которых есть реакция с кровищей из холодильника (типа здоровые), и у которых нет (типа заражённые). Чего тут мудрить-то?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1321227

Она его не замочила, я ж грю - живой он был, живой :)

Я ж говорю, последствия были неизвестны и как выяснилось они были :]

А про самоуничтожение это совсем глупая претензия - подобная функция должна быть у любой такой бандурины, чтоб она в плохие лапы не попала (как раз именно потому, что дорогая, ага).

Нет, такая функция не должна быть у любой такой бандурины и никогда не будет, 42 миллиона долларов никто в прах не даст разбить, это идиотизм. Чтобы она не попала в лапы инопланетян это смех конечно, на такое никто даже не думает, потом могут много других способов, типа аварийного отключения двигателей или еще что-то менее жесткое чем самоуничтожение дорогущего корабля с 20 000 000 тонн груза :]

И хватит цепляться к Чужому - нет там косяков.

Цепляться не хватит, потому что ясно что косяки там не хуже тех что ты видишь в Нечто, просто в Чужом ты их не видишь, а другие видят в Чужом их, но не видят тех твоих в Нечто, поэтому баланс, все сокращается.

Угу, для постройки тарелки из нихрена умственные способности явно не нужны :biggrin:

Там не ясно что было тарелка, потом для постройки тарелки нужны научные знание а не знания психологии людей.

Ненормальное и нелогичное поведение.

Нормальное и логичное.

Смысл в таком же смешивании и проверке под микроскопом, после которого сразу сформируется две группы: у которых есть реакция с кровищей из холодильника (типа здоровые), и у которых нет (типа заражённые). Чего тут мудрить-то?

Кровь из холодильника сама неясно в каком состоянии, то что заражена это предположение, потом если им нафик им была нужна кровь из холодильника если они также могли взять у каждого и смешать с зараженной? :]

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1323944

Я ж говорю, последствия были неизвестны и как выяснилось они были :]

Прально, вот из-за того, что они неизвестны, они и озирались по сторонам и были готовы сразу свалить, если что. А по твоей логике на каждого инопланетного муравья нужно ходить с гранатомётом, в броне и противогазе (на всякий случай) :)

Нет, такая функция не должна быть у любой такой бандурины и никогда не будет, 42 миллиона долларов никто в прах не даст разбить, это идиотизм. Чтобы она не попала в лапы инопланетян это смех конечно, на такое никто даже не думает, потом могут много других способов, типа аварийного отключения двигателей или еще что-то менее жесткое чем самоуничтожение дорогущего корабля с 20 000 000 тонн груза :]

Почему враги всегда должны быть инопланетянами? Там и помимо инопланетян хватит жоп - конкуренты всякие или ети вон... космические пираты или типа того. Да на любой морской посудине (факт стоящей куда меньше чем звездулёт) можно открыть кингстоны и затопить её нахрен. Тут то ж самое, то бишь претензия необоснована.

Цепляться не хватит, потому что ясно что косяки там не хуже тех что ты видишь в Нечто, просто в Чужом ты их не видишь, а другие видят в Чужом их, но не видят тех твоих в Нечто, поэтому баланс, все сокращается.

Нету в Чужом косяков, нету :roll: Поэтому я их и не вижу.

Там не ясно что было тарелка, потом для постройки тарелки нужны научные знание а не знания психологии людей.

Та хватит уж. Ежу понятно, что это тарелка, да и речь-то шла об уничтожении кровищи, где пришелец прямо лажает относительно своей цели ЗАРАЗИТЬ ФСЁ любыми путями.

Нормальное и логичное.

Не знаю я, где ты видел таких нормальных и логичных.

Кровь из холодильника сама неясно в каком состоянии, то что заражена это предположение, потом если им нафик им была нужна кровь из холодильника если они также могли взять у каждого и смешать с зараженной? :]

Они учёные, а не телепузики, чтоб тупить и предположения строить. Ну по крайней мере Блэр и тот, которому лапы откусило, факт умели микроскопом пользоваться, ага. Тогда и никаких "неясно" не было бы. По второму пункту я согласен - просто тупые пиндосы :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1324109

Про какую акулу речь, товарищи?
https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1324136

Про какую акулу речь, товарищи?

Которая против осьминога.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1324155

Прально, вот из-за того, что они неизвестны, они и озирались по сторонам и были готовы сразу свалить, если что. А по твоей логике на каждого инопланетного муравья нужно ходить с гранатомётом, в броне и противогазе (на всякий случай) :)

Озираться мало, опасность очевидна. Когда его тока привезли они жутко боялись заражения и дергались чуть что, а тут осмелели. Свалить сразу что может и не помочь, если не успеешь свалить, поэтому ходить надо в броне и с гранатометом, верно. И потом, это слабый косяк ясно, но на уровне того с кровью в Нечто, там тоже слабый :]

Почему враги всегда должны быть инопланетянами? Там и помимо инопланетян хватит жоп - конкуренты всякие или ети вон... космические пираты или типа того. Да на любой морской посудине (факт стоящей куда меньше чем звездулёт) можно открыть кингстоны и затопить её нахрен. Тут то ж самое, то бишь претензия необоснована.

Вот сейчас ты фантазируешь и придумываешь оправдаения для косяков Чужого :] Функция уничтожение корабля это не потопить посудину, второе запрещено и не предусмотрено потому что верно, никто не позволит топить дорогие корабли, а того кто потопит будут судить жестко, что и было с Рипли, когда ей предъявили претензии что она угрохада корабль, то есть если там функция уничтожения есть, но потом все равно придираются и ведут расследования о целесообразности ее применения это очевидная тупость, потому что проще эту функцую просто не делать и ее никогда никто бы в здравом уме не сделал, точно говорю :] Всем понятно что она тока для зрилищности и в угоду сюжету но в ущерб реализму, как и умный комп с Нечто.

Нету в Чужом косяков, нету :roll: Поэтому я их и не вижу.

Нет, они есть, но ты их не хочешь видеть :]

Та хватит уж. Ежу понятно, что это тарелка, да и речь-то шла об уничтожении кровищи, где пришелец прямо лажает относительно своей цели ЗАРАЗИТЬ ФСЁ любыми путями.

Цель пришельца неясна, он просто вселялся там во всех вокруг, поэтому и действия его нет смысла раскладывать по логике.

Они учёные, а не телепузики, чтоб тупить и предположения строить. Ну по крайней мере Блэр и тот, которому лапы откусило, факт умели микроскопом пользоваться, ага. Тогда и никаких "неясно" не было бы. По второму пункту я согласен - просто тупые пиндосы :)

Они были в панике, а ты давишь на рациональность, видно было они очумели от ужаса что кто-то среди них не он. И говорю агэйн, кровь из холодильника нужна была для сравнения с кровью нынешней взятой у них, так как в холодильнике кровь стериальна и могла сойти за образец, поэтому они не тупые пиндосы :]

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1324158

Которая против осьминога.

Спасибо, судя по рейтингу нало глянуть :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1324176

Озираться мало, опасность очевидна. Когда его тока привезли они жутко боялись заражения и дергались чуть что, а тут осмелели. Свалить сразу что может и не помочь, если не успеешь свалить, поэтому ходить надо в броне и с гранатометом, верно. И потом, это слабый косяк ясно, но на уровне того с кровью в Нечто, там тоже слабый :]

Когда его привезли, они боялись, что оно счас из него мозги высосет или вроде того, но ничего такого не случилось => опаcность неочевидна => косяка в поведении нет => хватит к нему цепляться.

Вот сейчас ты фантазируешь и придумываешь оправдаения для косяков Чужого :] Функция уничтожение корабля это не потопить посудину, второе запрещено и не предусмотрено потому что верно, никто не позволит топить дорогие корабли, а того кто потопит будут судить жестко, что и было с Рипли, когда ей предъявили претензии что она угрохада корабль, то есть если там функция уничтожения есть, но потом все равно придираются и ведут расследования о целесообразности ее применения это очевидная тупость, потому что проще эту функцую просто не делать и ее никогда никто бы в здравом уме не сделал, точно говорю :] Всем понятно что она тока для зрилищности и в угоду сюжету но в ущерб реализму, как и умный комп с Нечто.

Ну здрасте. Очевидно, что всё, в чём там "типа обвиняли" Рипли, было для отвода глаз, ибо на неё у конторы были большие планы. Я грю - не болтай ерундой, система самоуничтожения должна стоять всегда и везде... и отстань от Чужого уже :D

Нет, они есть, но ты их не хочешь видеть :]

Их нет. Ты причислил к косякам то, что:

а) Рипли любит животных

б) Пиндосские космонавты любопытны

в) Апче непонятную какую-то претензию про неправильность существования на корабле системы для бабаха.

Цель пришельца неясна, он просто вселялся там во всех вокруг, поэтому и действия его нет смысла раскладывать по логике.

Про цель, мотивы и инстинкты я шлёпал где-то на предыдущей странице.

Они были в панике, а ты давишь на рациональность, видно было они очумели от ужаса что кто-то среди них не он. И говорю агэйн, кровь из холодильника нужна была для сравнения с кровью нынешней взятой у них, так как в холодильнике кровь стериальна и могла сойти за образец, поэтому они не тупые пиндосы :]

Да какая паника-то, откель ей там взяться? :biggrin: У них там резкий приступ гемофобии чтоль у всех, вид кровищи помутил рассудок? И говорю ванс мор - сообразительный мозг сообразит, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2669-nechto-the-thing/page/12/#findComment-1324253

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...