From dusk till dawn 8 августа, 2006 ID: 1 Поделиться 8 августа, 2006 Завтрак на обочине (When Strangers Appear) США, Австралия, Новая Зеландия, 2001 Режисcер : Скотт Рейнольдс Сценарий : Скотт Рейнольдс Продюсер : Гари Хэмилтон, Сью Роджерс Оператор : Саймон Рэби Композитор : Роджер Мэйсон В главных ролях : Рада Митчел Джош Лукас Бэрри Уотсон Кевин Андерсон Джонатан Блик О чём : Один раненый. Группа таинственных незнакомцев. У каждого своя история. Кому верить? Когда перепуганный, истекающий кровью Мэтт входит в затерянное кафе, которым владеет Бет, там закручивается серия загадочных событий. Трое внешне безвредных незнакомцев прибывают в кафе, но, как утверждает Мэтт, они ищут его, чтобы убить. Бет решает спасти Мэтта, но его последующее исчезновение и дальнейшее общение с гостями только еще больше запутывают ситуацию, и Бет все глубже и глубже погружается в пучину их опасных игр. Когда Бет, наконец, понимает, кто говорит правду, она должна использовать всю свою хитрость, чтобы спасти теперь уже собственную жизнь. Неплохой, хотя и не слишком оригинальный фильм, держащий в напряжении до самого конца любого зрителя, кинолюбов же со стажем ненавязчиво отсылающий к классическим триллерам Хичкока и потрясающему ПОПУТЧИКУ с Рутгером Хауэром...Мельком, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 августа, 2006 ID: 2 Поделиться 8 августа, 2006 Наши локализаторы отжигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 августа, 2006 ID: 3 Поделиться 8 августа, 2006 Я точно знаю, что я смотрел этот фильм. Также точно я знаю, что ничего не запомнил. Совсем. Отсюда вывод - кино безнадежно проходное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 августа, 2006 ID: 4 Поделиться 9 августа, 2006 Я тоже смотрел и тоже помню очень мало. Но в этих воспоминаниях осеи более менее приятные эмоции. Сюжет помню с натяжкой, но он был захватывающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 9 августа, 2006 Автор ID: 5 Поделиться 9 августа, 2006 Вообще-то я смотрела "Завтрак на обочине" только однажды... Отлично помню, меня сразу заинтересовал один вопрос... Кем же здесь является Лукас? Весь из себя такой милый, обворожительный, хочется ему верить... Таких не бывает. Увы, я оказалась права... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 14 марта, 2007 ID: 6 Поделиться 14 марта, 2007 Предсказуемый, но благодаря актёрам очень напряжённый триллер. Понравилась фишка "с сигаретой" в конце фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 марта, 2009 ID: 7 Поделиться 11 марта, 2009 (изменено) Безидейный и немного невнятный, но эффектный и очень увлекательный триллер. Митчел хорошо сыграла, а Лукас так вообще офигенный, особенно в конце. Изменено 20.09.2009 08:06 пользователем Jefri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 20 сентября, 2009 Вчера впервые посмотрела этот фильм. Главная побудительная причина к просмотру - Джош Лукас. Ну, после утирки слюней от вида Лукаса, я таки приступила к просмотру фильма. И вроде при внешнем спокойном развитии сюжета, фильм смотрится вполне достойно. Особенно его вторая часть, а уж финал так и вообще в лучших традициях. Ну и соглашусь с предыдущим оратором Лукас это нечто, эти голубые-голубые глаза, ироничный взгляд, улыбочка и вместе с тем особенности его персонажа - просто убийственное действие производят. Хорошо, что убили его быстро и без мучений, а то я бы не пережила))) И самое мерзкое - ну блин, так и не показали, что же было на этом поганом диске))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 20 сентября, 2009 Вчера впервые посмотрела этот фильм. Главная побудительная причина к просмотру - Джош Лукас. Ну, после утирки слюней от вида Лукаса, я таки приступила к просмотру фильма. И вроде при внешнем спокойном развитии сюжета, фильм смотрится вполне достойно. Особенно его вторая часть, а уж финал так и вообще в лучших традициях. Ну и соглашусь с предыдущим оратором Лукас это нечто, эти голубые-голубые глаза, ироничный взгляд, улыбочка и вместе с тем особенности его персонажа - просто убийственное действие производят. Хорошо, что убили его быстро и без мучений, а то я бы не пережила))) И самое мерзкое - ну блин, так и не показали, что же было на этом поганом диске))) Ха-ха, на самом деле, это было совсем неважно, как и в Криминальном чтиве. Диск - это объект за которым идет охота. Этого достаточно для создания сюжета. Все. В отличие от тебя мне хотелось чтобы герой Джоша немного помучился, хотя сам актер мне также нравится, как и тебе. Но тут он был просто демонически привлекателен, и как раз за то, что он так жестоко обманывал не только ту девчушку, но и меня, ему полагалась особо жестокая смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 20 сентября, 2009 В отличие от тебя мне хотелось чтобы герой Джоша немного помучился, хотя сам актер мне также нравится, как и тебе. Но тут он был просто демонически привлекателен, и как раз за то, что он так жестоко обманывал не только ту девчушку, но и меня, ему полагалась особо жестокая смерть. Вот согласна на все 100! Но лишь с одной разницей, не смогла я абстрагироваться от его внешности и моего к нему отношению))) И даже когда понимала, что ему полагается отбросить коньки, всё же хотела чтоб отбросил быстро. А то что демонически привлекателен - это нечто))) Ну нельзя иметь такие глаза, противопоказано просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 20 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 20 сентября, 2009 А все досмотрели финальные титры до конца? Там молодая компания заходит в этот магазин и находит диск. Мол с ними то же самое повторится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 20 сентября, 2009 Кстати, повеселили концовочка когда героиня, вся с ног до головы мокрая от бензина, пыталась прикурить сигарету. Оригинальный способ самоубийства. И очень цинично в это время включилась противопожарная система. А все досмотрели финальные титры до конца? Там молодая компания заходит в этот магазин и находит диск. Мол с ними то же самое повторится... Да. Но хорошо, что не додумались делать сиквел. Это был бы дурной тон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 20 сентября, 2009 Да. Но хорошо, что не додумались делать сиквел. Это был бы дурной тон. Какой сиквел? Без Лукаса???))) А концовка да, я смотрела ещё и думала, она совсем обалдела что ли??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 20 сентября, 2009 Какой сиквел? Без Лукаса???))) Ну, знаешь ли, в наше время смерть одной из ключевых фигур еще не помеха для создания сиквела. Всегда же можно придумать, почему он жив. Потому я и рада, что нет продолжения. Я их совсем не люблю. С ожившими героями или с другими на их месте, все одно, это уже нето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 20 сентября, 2009 Ксюш, я с тобой согласна Это была ирония в принципе. Смерть персонажа естественно помехой не является. Но просто данный фильм и так балансирует на грани кино хорошего и уже не очень, так что снимать сиквел было бы ошибкой. Он вот такой какой есть самодостаточен со всеми плюсами и минусами. Пусть не зашибись, но вполне достойно. Другое дело, что киношники всегда могут замутить ремейк))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 20 сентября, 2009 Ксюш, я с тобой согласна Это была ирония в принципе. Смерть персонажа естественно помехой не является. Но просто данный фильм и так балансирует на грани кино хорошего и уже не очень, так что снимать сиквел было бы ошибкой. Он вот такой какой есть самодостаточен со всеми плюсами и минусами. Пусть не зашибись, но вполне достойно. Другое дело, что киношники всегда могут замутить ремейк))))) Может, я ошибаюсь, но вроде бы ремейки , в основном, делают на то, что имело большой успех. А тут, как ты верно заметила им, в общем-то, не пахнет. Очень среднее кино, с запоминающимися героями, но с довольно слабым сюжетом. Я думаю, что Лукас бы не подписался на участие в ремейке именно на это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 20 сентября, 2009 Может, я ошибаюсь, но вроде бы ремейки , в основном, делают на то, что имело большой успех. А тут, как ты верно заметила им, в общем-то, не пахнет. Очень среднее кино, с запоминающимися героями, но с довольно слабым сюжетом. Я думаю, что Лукас бы не подписался на участие в ремейке именно на это кино. Не, я не про Лукаса. Я вообще. А ремейки могут снять на что угодно, а вдруг они подумают, что у них шедевр получится)))) А вообще фильм сам о том, как можно вляпаться черти во что милым солнечным днем. Вот так нарвешься, а потом костей не соберешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 20 сентября, 2009 А вообще фильм сам о том, как можно вляпаться черти во что милым солнечным днем. Вот так нарвешься, а потом костей не соберешь))) Смешно, конечно, но я подумала, как точно звучит эта фраза по отношению к герою Джоша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 20 сентября, 2009 О фильме не слышал, но не буду даже намекать, у чего сперли название локализаторы. Нет бы по нормальному, когда приходит незнакомец, даже атмосфернее название имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 20 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 20 сентября, 2009 Кстати, фильм не шёл в кинотеатрах, а вышел сразу на видео. Поэтому на успех он и не претендовал, а вот по меркам В-триллера вышел весьма интересным и крепким. А Лукас крут, да! Как он на продавца в конце посмотрел, когда тот ему сказал, что туалет занят. Такая отрицательная харизма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 20 сентября, 2009 Кстати, фильм не шёл в кинотеатрах, а вышел сразу на видео. Поэтому на успех он и не претендовал, а вот по меркам В-триллера вышел весьма интересным и крепким. А Лукас крут, да! Как он на продавца в конце посмотрел, когда тот ему сказал, что тулет занят. Такая отрицательная харизма! Да-да, насчет харизмы поддержу. И кроме взгляда, такое мерзко-спокойное: "Уже нет". Отличный момент. И насчет названия тоже мне больше нравится дословный перевод. Как-то атмосфернее звучит, действительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 20 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 20 сентября, 2009 Очень много неясностей: кто, как, откуда и зачем? Да, может, этого и не нужно. Митчел и Лукас вызывают симпатию, а вот тот самый парень, что пришел и принес с собой немало бед как-то раздражал своей угрюмой и напуганной гримасой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 20 сентября, 2009 Смешно, конечно, но я подумала, как точно звучит эта фраза по отношению к герою Джоша. Фу какая ты)))) Но права на 100%:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 20 сентября, 2009 Очень много неясностей: кто, как, откуда и зачем? Да, может, этого и не нужно. Митчел и Лукас вызывают симпатию, а вот тот самый парень, что пришел и принес с собой немало бед как-то раздражал своей угрюмой и напуганной гримасой. К сожалению, в его ситуации безоблачной радостной улыбки сложно было ожидать. Конечно, понимаешь это только к концу. А в начале он и нагнетает атмосферу в отличие от героя Лукаса - "беззабботного серфингиста, ужасно милого парня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 20 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 20 сентября, 2009 К сожалению, в его ситуации безоблачной радостной улыбки сложно было ожидать. Конечно, понимаешь это только к концу. А в начале он и нагнетает атмосферу в отличие от героя Лукаса - "беззабботного серфингиста, ужасно милого парня". Это-то ясно. Да вот только этот самый "беззаботный серфенгист" сразу вызывает подозрения совместно со своими "милыми" друзьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.