Растяпа 1 ноября, 2019 ID: 15001 Поделиться 1 ноября, 2019 Это его фирменный взгляд. Если делает "мужской" где-то на острове весело смеется бибизьянка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 1 ноября, 2019 ID: 15002 Поделиться 1 ноября, 2019 продолжение следует... выражение лица "не смотрите на меня, это не я" должна признать, что это все-таки чуть лучше, чем Центру. а про давнюю фотосессию с собаками в крутых костюмах лучше и не вспоминать, чтоб не расстраиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 1 ноября, 2019 ID: 15003 Поделиться 1 ноября, 2019 вот оно.. Ну, ладно, куртки нормально, хорошо что не таблеточки снова. Хорошо он смотрится на этих фотках, очень красивый. а про давнюю фотосессию с собаками в крутых костюмах лучше и не вспоминать, чтоб не расстраиваться Ничего особо крутого в тех костюмах не было. И Вы забыли как здесь ту рекламу борзо оплёвывали, а я вот помню, у меня память хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 1 ноября, 2019 ID: 15004 Поделиться 1 ноября, 2019 Ничего особо крутого в тех костюмах не было. И Вы забыли как здесь ту рекламу борзо оплёвывали, а я вот помню, у меня память хорошая. я не забыла, я и не помнила, я тогда про сабжа вообще не знала ну туфли с носками дурацкие конечно. но я имела в виду уровень бренда. праздник к нам приходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2019 ID: 15005 Поделиться 1 ноября, 2019 Реклама с собаками очень понравилась бы Виктюку, Боре Моисееву, Зайцеву и Васильеву, прям очень. Прям вся атмосфЭра и стилистика картинки орЁтЬ о...скажем так...небольшом затишье в море бушующих страстей. В перерыве между штормами или в ожидании нового. А пока покой, тоска и мысли о вечном. В общем хорошая такая реклама сандаликов, с глубинным смыслом и Томми прям точно попал. ЗЫ: многА плюша, малахита, мягких поверхностей и душистых шейных платков вощем всё дорохо-бохато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 1 ноября, 2019 ID: 15006 Поделиться 1 ноября, 2019 в твиттере народ ржет, что его так отретушировали, что затерли все шрамы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 1 ноября, 2019 ID: 15007 Поделиться 1 ноября, 2019 Фото с собаками черезчур вычурно, но какая-нибудь Проня из Жмеринки заценила бы. "Да все ж по-моднему, по-франциски!") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2019 ID: 15008 Поделиться 1 ноября, 2019 в твиттере народ ржет, что его так отретушировали, что затерли все шрамы А он чо весь в шрамах? Боевые действия? Где? То есть с выражения морды лица народ не ржет, а с нормального в этом случае фш прям уссыкаицо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn 1 ноября, 2019 ID: 15009 Поделиться 1 ноября, 2019 Ну хоть бы куртку ему подарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 1 ноября, 2019 ID: 15010 Поделиться 1 ноября, 2019 А он чо весь в шрамах? Боевые действия? Где? самый заметный шрам на лбу от железной двери со времен Кориолана. его всегда видно. если кому-то интересно - подробное описание всех замеченных https://tw-hiddleston.livejournal.com/57306.html арты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 1 ноября, 2019 ID: 15011 Поделиться 1 ноября, 2019 в твиттере народ ржет, что его так отретушировали, что затерли все шрамы Лучше бы заретушировали хайр, немытый три недели. Галстук с пуховиком ассоциируется с утренней давкой в метро почему то, белый пуховик ему совсем не идёт Кто автор последнего арта? Крипота какая то :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2019 ID: 15012 Поделиться 1 ноября, 2019 Короче унылый Томми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 1 ноября, 2019 ID: 15013 Поделиться 1 ноября, 2019 Лучше бы заретушировали хайр, немытый три недели. Галстук с пуховиком ассоциируется с утренней давкой в метро почему то, белый пуховик ему совсем не идёт Кто автор последнего арта? Крипота какая то :lol: да уж, могли бы причесать и уложить аккуратно, но не стали. в целом все выглядит не так ужасно как могло бы быть. арты из твиттера притащила с разных страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 1 ноября, 2019 ID: 15014 Поделиться 1 ноября, 2019 Сама реклама выглядит, как фотошоп, как будто голову ТХ соединили с куртками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2019 ID: 15015 Поделиться 1 ноября, 2019 Ну вы бы хотели купить куртку, когда её рекламируют с таким лицом? Человека на фотках явно собрались убивать или как минимум жестоко унижают в глаза. Грешно смеяться над убогим и отнимать у него последнюю куртку тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 1 ноября, 2019 ID: 15016 Поделиться 1 ноября, 2019 А мне фото в красной курточке нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 2 ноября, 2019 ID: 15017 Поделиться 2 ноября, 2019 (изменено) Сама реклама выглядит, как фотошоп, как будто голову ТХ соединили с куртками. нее, красивые руки, длинные ноги - все хиддлское на месте почему бы им не рекламировать на нем классические пальто. эх. фанатам надоело ждать и они сами его подстригли. Лего-ПредательствоБродвей, серьезно? это кто-то купит? Изменено 02.11.2019 07:11 пользователем Tinker Bell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 ноября, 2019 ID: 15018 Поделиться 2 ноября, 2019 Ну вот о чем я и говорю. Кто ему сказал, что его длинные сальные патлы это красиво. Ну и хочется на лицо тоже чонить фотошопнуть. Ну реально достало это выражение лица на паперти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 2 ноября, 2019 ID: 15019 Поделиться 2 ноября, 2019 Самое смешное тут, что он вообще-то актёр и должен играть лицом. Потому что тут непонятно за что ему заплатили деньги вообще, их что вот такое устроило? А у него такой вид, как будто он стоит перед зеркалом в магазине, меряет эти самые куртки и ему ни черта не нравится, как он в них выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 ноября, 2019 ID: 15020 Поделиться 2 ноября, 2019 ППКС! Я бы как производитель курток была бы недовольна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 2 ноября, 2019 ID: 15021 Поделиться 2 ноября, 2019 После такой презентации курток становится ясно , что ничего кроме китайских таблетосов ему рекламить не светит. П,С. Хоть бы голову помыл что ли, может хоть китайские шампуни бы подтянулись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 2 ноября, 2019 ID: 15022 Поделиться 2 ноября, 2019 фаны так рады тому, что Хиддлс в другой одежде, да еще красный цвет - такая неожиданность, что не могут остановиться. арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinaQ 2 ноября, 2019 ID: 15023 Поделиться 2 ноября, 2019 После такой презентации курток становится ясно , что ничего кроме китайских таблетосов ему рекламить не светит. Так и китайские таблетосы он рекламирует с грустным видом врача, который собрался сообщить пациенту о его смертельной болезни. Поэтому, если он не может сыграть в рекламе нужное настроение, то рекламодателям надо подобрать ему товар, соответствующий его настрою: реклама ритуальных услуг, например... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 15024 Поделиться 2 ноября, 2019 Наблюдаю на фото обычного достаточно симпатичного мужика с разными бровями. Но и тут барышням из треда хиддлс не угодил. Кто бы подарил ему плётку для самоизбиения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 2 ноября, 2019 ID: 15025 Поделиться 2 ноября, 2019 Деймон последнее время не расстается с Хэмсвортом. Он скорее "старшему брату" с карьерой помогает. То есть Томато и тут опять в пролёте? Ну хоть вон куртки рекламирует с побитым видом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.