Alona 24 июня, 2018 ID: 10876 Поделиться 24 июня, 2018 И как Томми общается с мужуками, особливо с одним. Видала на них реакцию исчо одного товарища в шкафу, как вы понимаете это не я с радаром, в который вы не верите, мне пофиг, эт был чел глубоко в теме. Так вот его реакция была весьма красноречива, я уж молчу про палево Томми с мужуком. Что за мужик и палево? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 10877 Поделиться 24 июня, 2018 Когда реально актеры встречаются, там есть нормальные фото, совместное времяпрепровождение, все дела. встречи - это ОТНОШЕНИЯ. А Томмазо, думается мне - только парнеров меняет (ну или они его). Кто там кого имеет - не знаю Но уверена, что там явно какие то трабблы с долгими и прочными любовными замутками Что за мужик и палево? присоединяюсь к предыдущему оратору! * просветите, не дайте помереть дурой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10878 Поделиться 24 июня, 2018 Чо-то не похож он на имеющего. Да и то всё так тайно, так скрытно, что аж никаких подтверждений реальных, ничего. Когда реально актеры встречаются, там есть нормальные фото, совместное времяпрепровождение, все дела. Тут же просто по факту нет ничего и никого. Просто сейчас Том неинтересен публике . Он не суперзвезда как раньше и папарацци за ним не бегают и не следят, вот и нет фоток .Те что в последние разы его фоткали ,явно были заказные . И вот в один из таких фото сетов ,перед тем как выйти к папарацци, он в парке разошелся в разные стороны с девушкой, прям перед выходом (их тогда еще со спины сфоткал фанат в том же парке ). Я не утверждаю ,что это ЕГО девушка, я о том что могли тогда его с ней снять, но не сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 10879 Поделиться 24 июня, 2018 Про мужика и палево: гуглите када у нашего Урганта были Томми, Криска и Реннер. И имеющий глаза да увидит, умеющий уши да услышит. Только смотрите внимательно, не на явное поведение на шоу, а следите за нюансами и деталями. Мужик в теме - канеш лягух. Его реакция бесценна. Одно то, как Криска передал пиджачок нашему Томми и реакция Томми говорит о многом. Про палево вообще - эт кучи видевов времен первого Тора и мстюнов. Так как Томми светился рядом с Криской он не светился никогда и ни с кем. Только не надо писать, что вы ничего не видите и это мои фоантазии. Тогда лучше вообще ничего не спрашивать у меня и не гуглить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 10880 Поделиться 24 июня, 2018 Про мужика и палево: гуглите када у нашего Урганта были Томми, Криска и Реннер. И имеющий глаза да увидит, умеющий уши да услышит. Только смотрите внимательно, не на явное поведение на шоу, а следите за нюансами и деталями. Мужик в теме - канеш лягух. Его реакция бесценна. Одно то, как Криска передал пиджачок нашему Томми и реакция Томми говорит о многом. От спасибо! Будет чем в вечеру заняться))) там Леньку Дикапривового, который снова всю дорогу жениться перетирают, Вас вспоминали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10881 Поделиться 24 июня, 2018 Его реакция бесценна. Одно то, как Криска передал пиджачок нашему Томми и реакция Томми говорит о многом. ну да. странные переглядки....но это просто переглядки. А про то что на Хэмсворта смотрит. Я так смотрю на девушек ,которые красивее меня и лучше в целом, с восхищением , может даже с некой завистью, но это не значит, что я с ними переспать хочу. Просто они лучше. А учитывая какой Том закомплексованный , возможно , что и на Хэмса он смотрел тоже ,как на идеал к которому надо стремится, хотя бы потому что он получил роль Тора ничего не делая ,уже имея такую мужественную фигуру, а Том качался, из штанов выпрыгивал, а его не взяли....но это только мои предположения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 10882 Поделиться 24 июня, 2018 ну да. странные переглядки....но это просто переглядки.Ну ктоб сомневался, но хоть видите, что странные, тут еще и реннер их палит. Уже хорошо. А про то что на Хэмсворта смотрит. Я так смотрю на девушек ,которые красивее меня и лучше в целом, с восхищением , может даже с некой завистью, но это не значит, что я с ними переспать хочу. Просто они лучше. А учитывая какой Том закомплексованный , возможно , что и на Хэмса он смотрел тоже ,как на идеал к которому надо стремится, хотя бы потому что он получил роль Тора ничего не делая ,уже имея такую мужественную фигуру, а Том качался, из штанов выпрыгивал, а его не взяли....но это только мои предположения. Ааааа, это он восхищается его красотооооой, ну собственно не противоречит моему мнению. А тут его про Криси спросили, мол как они там жили в Исландии, когда снимали второго Тора. Видать опять красоту вспомнил, восхитился. https://media.giphy.com/media/iOmOw8jmVR4Bi/giphy.gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 10883 Поделиться 24 июня, 2018 ...и облизнулся. Локи без Тора в марвеловской упопее - гонорары на ветер. Да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10884 Поделиться 24 июня, 2018 А тут его про Криси спросили, мол как они там жили в Исландии, когда снимали второго Тора. Видать опять красоту вспомнил, восхитился. https://media.giphy.com/media/iOmOw8jmVR4Bi/giphy.gif Они вместе жили?.... Вы рушите мой мир, Растяпа. Йяяяя не могу себе представить, что отец семейства и наш женолюб доходяга что-то где-то ...друг друга . Не потому что я ярая противница , просто по моим фактам не сходится и у меня совсем другая информация о нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 10885 Поделиться 24 июня, 2018 Йяяяя не могу себе представить, что отец семейства Ну мало ли... Мне тут подруга рассказала историю (далее следует оффтоп, для тех, кто считает. что отцы семейств по мужикам нини) Подруга работает в бизнесе, который занимается оказанием помощи застрахованным по мед страховке за границей. В Доминикене утонул мальчик молоденький, который отдыхал со своими любовником. Любовник в три минуты собрал чемодан и смотался с той Доминиканы первым самолетом. Ибо известный московский адвокат, отец семейства. Поудалял на фиг все аккаунты в соцсетях и сменил номера телефонов. Чтоб супруга не узнала ничегошеньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 10886 Поделиться 24 июня, 2018 ...и облизнулся. Локи без Тора в марвеловской упопее - гонорары на ветер. Да...Да вообще, нонсенс. Придется оживлять Локи. Они вместе жили?.... Вы рушите мой мир, Растяпа. Йяяяя не могу себе представить, что отец семейства и наш женолюб доходяга что-то где-то ...друг друга . Не потому что я ярая противница , просто по моим фактам не сходится и у меня совсем другая информация о нём.Прям в одном домике, готовили обеды и ужины. Про Криску разная инфа есть, в том числе и весьма любопытная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10887 Поделиться 24 июня, 2018 Да вообще, нонсенс. Придется оживлять Локи. Тайка вроде сказал , что нового Тора без Локи снимать будет...так что всё. (( Про Криску разная инфа есть, в том числе и весьма любопытная. Я про Тома имела ввиду....про Хэмсворта я ничего не слышала Ну нет....нет. Его пилотажи с женщинами были вполне искренними . Особенно с теми ,которых он скрывал...Человек, который с ним сталкивался по театру , говорил что Том скорее по типу бабника нежели гея. И кстати его ,как гея, стали идентифицировать после Свифт, а все пируэты с дамами были до неё....а вот после долгое время нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10888 Поделиться 24 июня, 2018 Стал бы Том на гея прыгать...Я помню Холланд слащавому журналюге даже дотронутся до себя не разрешил.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 10889 Поделиться 24 июня, 2018 Стал бы Том на гея прыгать. ну видите же - стал! Может он в одном домике с ним не жил. И праведно как и вы. считает что Том гетеросексуаловый гетеросексуал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10890 Поделиться 24 июня, 2018 ну вирдите же - стал! Может он в одном домике с ним не жил. И праведно как и вы. считает что Том гетеросексуаловый гетеросексуал Ну они то там все всё друг о друге знают) Я считаю, что у него мог быть опыт нетрадиционых отношений так сказать, но сам по себе он гетеро, да, это моё мнение. А что у нас за это уже расстреливают или вы просто Растяпе пытаетесь угодить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 10891 Поделиться 24 июня, 2018 Стал бы Том на гея прыгать...Я помню Холланд слащавому журналюге даже дотронутся до себя не разрешил.... ну эт сразу из профессии надо уходить, если гомофобностью страдать. Мож тот журналюга не в его вкусе или харасментничал, с этим ща строго. А журналюга его потрогать хотел, прям палец тянул? А мож Томми заплатил паучку, чтоб с ним сфоткаться, ему ща эфиры нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10892 Поделиться 24 июня, 2018 ну эт сразу из профессии надо уходить, если гомофобностью страдать. Мож тот журналюга не в его вкусе или харасментничал, с этим ща строго. А журналюга его потрогать хотел, прям палец тянул? за бицепс хотел помацать ,а тот оборону держал ..не сдался) Ну у него там семья, насколько я слыщала, очень религиозная, вдруг папа увидит и удар..может поэтому. А мож Томми заплатил паучку, чтоб с ним сфоткаться, ему ща эфиры нужны. Ну не до такой степени это во первых .. А во вторых ,как Том ныкается ото всех такое ощущение , что ему вообще ничего не нужно , мог бы стать невидимым он бы им стал. Вот что с ним не так ?.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 10893 Поделиться 24 июня, 2018 А что у нас за это уже расстреливают или вы просто Растяпе пытаетесь угодить?) Вот уж никому не годила и не собираюсь а старости лет начинать))))) Вообще ничье мнение не оспариваю. Просто не аргументный у Вас аргумент вдруг папа увидит и удар..может поэтому А если с Хиддлсом увидит такое непотребство - удара не будет????Нет - тут что то не то с логикой)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 10894 Поделиться 24 июня, 2018 Ну не до такой степени это во первых .. А во вторых ,как Том ныкается ото всех такое ощущение , что ему вообще ничего не нужно , мог бы стать невидимым он бы им стал. Вот что с ним не так ?....Страдаит. Эка его накрыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10895 Поделиться 24 июня, 2018 Страдаит. Эка его накрыло. Да уже столько времени прошло...уже пора о Свище забыть и о всей кутюрьме , что была из-за неё.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10896 Поделиться 24 июня, 2018 А если с Хиддлсом увидит такое непотребство - удара не будет????Нет - тут что то не то с логикой)))) зато хорошо с придирками) про Хиддлса только у нас , что он гей говорят...забугром большинство так не думают....соответственно репутация у него другая в общем и целом. И том не выглядит тут как гей и не ведет себя, а у того и причесон , и бант и голосок и изображал он именно такого мальчика ) и потом тут Том сам запрыгнул ,а там мальчик к нему приставать пытался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 10897 Поделиться 24 июня, 2018 Да уже столько времени прошло...уже пора о Свище забыть и о всей кутюрьме , что была из-за неё.... Хорошая попытка вброса, но мы все знаем, что тот свищ ему был нужен, как собаке пятая нога. А как выглядят геи? Вы со многими знакомы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10898 Поделиться 24 июня, 2018 Хорошая попытка вброса, но мы все знаем, что тот свищ ему был нужен, как собаке пятая нога. какой вброс? Возможно..но он после неё в эту депресуху ушёл. так или иначе она к этому причастна По разному. Конкретно внешний вид редко выдаёт...но когда наблюдаешь за человеком, общаешься ты это понимаешь. Есть те конечно которые как по самому пошлому шаблону няши-мяши, но я таких наверно лично и не встречала Не то чтобы со многими...когда училась их было достаточно вогруг, ну и так среди знакомых были. Ну это была такая среда обитания. Сейчас вроде бы нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 10899 Поделиться 24 июня, 2018 но когда наблюдаешь за человеком, общаешься ты это понимаешь. Уверяю - даже так не работает. А как быть - если твой знакомый как бы... много лет жил с мужчиной, потом женился, завел семью и ребенка, но и старые отношения не завершились? Это какая ориентация? Я вот до сих пр не знаю. Красивый мужик. На женщин правильно реагирует. (есть у меня такой знакомец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 июня, 2018 ID: 10900 Поделиться 24 июня, 2018 У него какой-то нереальный взгляд,И красивый и тяжелый одновременно ...не по себе даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.