Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Но вроде же снимается продолжение "Администратора"? Или только планируется?

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-то, когда-то, что-то сказал, никаких официальных подтверждений нет и не было. Здеть, на Кинопоиске, у него последний фильм Война Бесконечности, вроде, на крайняк, Мстюны 4.

Так актёры или статисты?) сами понятия предполагают диаметрально противоположные действия.

В чём Вы видите диаметральную противоположность?

Мы же не спорим о том, хорошие у Тома фильмы или плохие. И об одарённости его я высказала всего лишь своё мнение; она в Голливуде и не обязательна, лишь бы успех был. Обсуждается простой в его карьере и возможные причины. Голливуд волнуют только деньги, это факт (ну, ещё награды, но тоже исключительно с целью сделать потом на них деньги). Карьера актёра может выдержать какое-то количество провальных фильмов, но наряду с ними должны быть успехи, и чем больше первых, тем больше нужно вторых. Конечно, есть много причин, почему зритель не идёт на фильм: неинтересна тема, не нравится режиссёр, оттолкнули ругательные рецы или плохие отзывы друзей. Но звёздам за то и платят дикие миллионы, что они способны привлечь зрителя к фильму, на который он бы иначе не пошёл. А если на актёра не идут, значит, деньги не нём сделать нельзя и Голливуду он не нужен. Фильмы, где Том играет второстепенную роль, приносят огромные деньги, хотя тут Полина С права, это явно не ставится в заслугу лично ему, ибо Локи убили. Сериал, в котором он сыграл героя, был достаточно успешным, но сериалы деньги по Америке не собирают: они нацелены на то, чтобы зрители продолжали платить за канал, по которому их показывают. А фильмы с Томом в главной роли раз за разом проваливаются, и это, имхо, самое убедительное объяснение тому, что таких ролей в кино у него в последние два года нет.

Ну, Локи всё-таки не сразу убили, хотя я пока последний фильм не смотрела, так что не знаю убили ли его и до конца ли этот персонаж выведен из строя. Заработали и на Локи в том числе не мало, хотя и не предполагалось что именно этот персонаж будет иметь такой широкий резонанс у зрителей. На мой взгляд он по интересности даже главного Тора затмевает. Хотя Вы, конечно, можете сказать что мне так только кажется потому что я фанат. :D

Вполне допускаю что Голливуду интересны только деньги. Но не совсем же они идиоты чтобы вычёркивать актёра, который даже в не самой главной роли (Локи) принёс им не мало денег, и ориентироваться только на коммерческий не успех (по Вашим словам) каких-то второстепенных для них фильмов, даже и не в Голливуде снятых.

Я конечно понимаю что все актёры стремятся в Голливуд, ибо это Мекка кинематографа, да и приличные именно там гонорары вещь не последняя. Но на некоторые периоды времени, пока Голливуд не даёт достойных проектов, можно продолжать оттачивать своё актёрское мастерство и на более скромных фильмах, сериалах и спектаклях. Не знаю, я не вижу здесь ничего зазорного. Сама, как творческий человек, считаю что широкая известность и деньги это всё приятные бонусы, но не основная же цель творчества.

И создатели утверждают, что Локи воскрешать не собираются. Совсем плохо. :(:(

Беда Тома в том, что не годится он на главные роли - нет так называемого star quality, того, что не позволяет отвести от актёра глаз, даже когда он играет второстепенный персонаж. faggg

Вот с этим категорически не согласна. Он годится, но не всегда дотягивает и не всегда уместен в тех ролях , которые были, напр. Конг, НА и Высотка. Как считают даже поклонники, легко заменяем на другого актёра. В БП - в точку именно визуальный образ, то, что галиматью сочинили, не его вина.

Том вполне себе годится на главные роли, которые он и играет. (В смысле, что он в последние годы в главных ролях, а не второстепенных). Другое дело, что роли и фильмы должны подбираться мозгами, а не каким-то другим местом, которым он сам или ему эти роли выбирают.

К примеру, имхо, но Том ни разу не брутал, и поэтому хоть увешай там его всего автоматами, базуками, посади на танк, но как ни крути, а на выходе все эти Конги и иже с ними - это было просто смешно. Ему бы там главную диву, которую Конг лелеет в своих ладошках, играть, а не героя, спасающего всех и вся из джунглей.

В НА та же история. Хотелось смотреть на Лори, а не на героически страдающего Тома, я уж молчу про Холландера, его Корки был прелестен.

В БП он вполне сыграл себе хорошо, визуально и по игре он подходил на образ растленного коварной сестрой, но глубоко страдающего от этого. Другое дело, что образ сестры был заведомо сильнее, и Честейн хороша, что в итоге перетянуло мое внимание на нее.

Про всякие артхаузы я вообще молчу, Высотка, Любовники...никто не рвется массово на подобные фильмы в кинотеатры, поэтому ну сыграл он главную роль, да и никто этого и не заметил, т.к. не увидел.

Тому надо бы просто напросто найти хорошего агента и самому уже определиться, что он хочет - то ли Голливуда полного, то ли роли для удовольствия и воплощения своих детских мечт.

И создатели утверждают, что Локи воскрешать не собираются. Совсем плохо. :(:(

Может быть это и хорошо для Хиддлстона, в определённом смысле. Есть причина перейти к другим образам. Идти как-то дальше и развиваться, а не зацикливаться только на одном персонаже.

Но не совсем же они идиоты чтобы вычёркивать актёра, который даже в не самой главной роли (Локи) принёс им не мало денег ... Но на некоторые периоды времени, пока Голливуд не даёт достойных проектов, можно продолжать оттачивать своё актёрское мастерство и на более скромных фильмах, сериалах и спектаклях.

Конечно, не вычеркнут, и конечно, какие-то предложения у него будут. Если не в Америке, то уж в Англии точно. И я очень надеюсь, что он их примет, как ради него, так и ради себя. Мне всё вышеперечисленное гораздо интереcней нынешней голливудской продукции.

Посмотрела щас, кто у Тома агент... У них практически вся Англия в клиентах, включая самых крупных и успешных. Но и неизвестных мне имён и лиц хватает.

http://www.hamiltonhodell.co.uk/talent/

Пишут, что лучше некуда. Одно из шести лучших агенств в Лондоне и самое известное в Америке.

Изменено 30.05.2018 08:39 пользователем Sagan
оверпостинг

Вообще, вы как фанаты Тома должны знать, что Локи хотели схоронить давно, но из-за популярности персонажа его оживляли вновь и вновь. Может и в этот раз слукавили, и он ещё не умер. Так что профит у Тома есть от популярности Локи, намного больше заработал, чем мог бы, если бы его героя выпилили насовсем ещё во втором Торе.

Star quality - это несколько другое. В неподоходящей роли актёр с этим качеством может выглядеть полным идиотом, но не заметить его нельзя. А Том играет главную роль, визуально ему подходящую, и всё равно на него скучно смотреть. Имхо, разумеется, как и все мои высказыванья, но имхо непредвзятое.

Справедливости ради - у Тома скучная роль в БП как по рисунку роли, так и по игре. Т.е. где-то 50% скучности можно свалить на сценаристов. Формально он готический персонаж, который весьма неположительный, но он при этом ни Богу свечка, ни черту кочерга. С одной стороны он активно был соучастником в убийстве ряда своих жен, с другой стороны делал это вяло, без огонька и задору, ведомый более сильной личностью в виде своей сестрицы, которая его подавляла. То есть он там как бы и жертва сестры, но и сам виноват по уши.

Ой, это даже хуже. Посмотрите на актёров, бывших звёздами в детстве, а потом потерявших своё обаяние и забытых. Большинству это всю жизнь исковеркало, так и не оправились.

Кто-то просто не вырастает в актеров, даже если в детстве играл. А кто-то вырастает. Натали Портман в детстве начала играть и до сих пор играет, Леонардо ДиКаприо тоже.

Да пусть снимется хоть в фильме уровня Любовников. Чёрт с этой кассовостью и прибылью. Просто заметный проект, уважаемый режиссёр и ТХ в главной роли. Скромненько и достойно для выхода из подполья.

... где-то 50% скучности можно свалить на сценаристов. ... То есть он там как бы и жертва сестры, но и сам виноват по уши.

Тут хочется сказать "нет маленьких ролей, есть маленькие актёры", но это будет не по делу. :) По-моему, неоднозначная роль - подарок для актёра. Внутрений конфликт! Сколько оттенков чувств можно сыграть! Щас в Англии идёт сериал "Очень английский скандал", где Бен Уишоу как раз играет полу-жертву, полу-злодея. Это комедия, поэтому сравнение неполноценно, но можно, например, взглянуть на него в "Пустой короне", где у Ричарда Второго тот же внутренний конфликт и ещё двадцать пять конфликтов сверх того. Дель Торо, конечно, не Шекспир, а Том не Уишоу, равных которому в его поколении нет, но я к тому, что хороший актёр в неоднозначность впивается когтями и зубами.

Кто-то просто не вырастает в актеров, даже если в детстве играл.

Конечно. И никто не виноват в том, что не вырастают. Но это очень больно, и немногие могут смириться с долей простого смертного, побывав на Олимпе.

Ой, смотрите, что нашлось.

“At Eton, boys playing school teams still wear odd socks - one sock a ‘school’ sock, the other sock representing their House.”

Том играл в школьной команде по регби, а учился в доме Durnford House. Цвета дома вот

CWM.jpg

А вот носки

LMpPWeMDhtw.jpg

Твоюж! Да этим носкам, похоже, же сто лет в обед :lol:

Loki_is_love Да пусть снимется хоть в фильме уровня Любовников. Чёрт с этой кассовостью и прибылью.

Ваша правда! Хоть где, хоть кем, лишь бы хоть снимался.

Да пусть снимется хоть в фильме уровня Любовников. Чёрт с этой кассовостью и прибылью. Просто заметный проект, уважаемый режиссёр и ТХ в главной роли. Скромненько и достойно для выхода из подполья.

Вот, вот. Туда и надо двигаться.

По-моему, неоднозначная роль - подарок для актёра. Внутрений конфликт! Сколько оттенков чувств можно сыграть! ..........

Дель Торо, конечно, не Шекспир, а Том не Уишоу, равных которому в его поколении нет, но я к тому, что хороший актёр в неоднозначность впивается когтями и зубами.

Дык о чем я и говорю здесь давно. Как водевильная роль с ярким прочтением, типа Локи, тут да, тут как учили: здесь играем истерику, тут драму, тут подлючесть, тут героизм и самопожертвование. И усё прекрасно. Но как только роль неоднозначная, со сложным психологизмом или по крайней мере не острохарактерная, всё, Томми поплыл.

А все фанатские долбления себя пятками в грудь, что де не один актер делает фильму кассу, не более чем отговорка. Всякие там Любовники, Высотки и БП были сняты, когда Томми был в фаворе, но что то особо фанаты не ломились на эти фильмы. А БП львиную долю доходов сделали фанаты режа, а никак не Томми.

Всякие там Любовники, Высотки и БП были сняты, когда Томми был в фаворе, но что то особо фанаты не ломились на эти фильмы. А БП львиную долю доходов сделали фанаты режа, а никак не Томми.

Так и Хемсворт проваливался, хотя ему по 10 и более лямов отваливали, так что тех кто делает кассу всего пару человек, на кого идут, а так может и фильм вообще с неизвестными актёрами хорошо собрать, если хороший и пиар правильный. То что Томас отнюдь не кассовый актёр ясно давно, но видимо до боссов только дошло, вот и перестали звать, надежда на Брану, может опять протянет руку помощи.

Гослинг мне тоже абсолютно никакой, но американская публика его обожает. А вот Тома в главных ролях как-то нет.

Вот и на этом мы с тобой сошлись. Полностью и некобелимо.

Вообще не понимаю - чего в нем такого. Посмотрела два фильма - не понимаю еще сильнее.:D

* если есть фонаты - простите. но мне кажется он вообще никакушний актер и мужик не красивый:sad:

со сложным психологизмом или по крайней мере не острохарактерная, всё, Томми поплыл.

Как и огромное количество актеров, которые не могут передать на экране сложный образ, чтобы было интересно смотреть и не понимать "ударит он или поцелует (с)" (о Брандо был сказано) Когда в Локи ему это было надо - он как раз это и умел сделать.

Потому это (офигеть, конечно) но лучшая его роль.

Мне кажеться Том, при всей своей внешности, лоске и обаянии, так и повис непонятно на чем и непонятно где. Потому что сложный психологизм и какую то драму-драму и всякую ту фигню, которая называется независимым кином - он по таланту не тянет, а коммерческий блокбастер на его харизме не построишь.

Изменено 24.05.2018 15:08 пользователем lelik107

Вот ещё насчёт агентств, мне не понятно, как это работает, вот есть допустим у актёра агентство, далее они им занимаются и процент берут по итогу, или он им платит независемо от результатов фиксированно? Кстати, я не шибко впечатлилась агентством, там только британцы, больше половины не знаю впринципе, американские актёры, которые в топе и стрегут бабки все в других.

Так и Хемсворт проваливался, хотя ему по 10 и более лямов отваливали, так что тех кто делает кассу всего пару человек, на кого идут, а так может и фильм вообще с неизвестными актёрами хорошо собрать, если хороший и пиар правильный. То что Томас отнюдь не кассовый актёр ясно давно, но видимо до боссов только дошло, вот и перестали звать, надежда на Брану, может опять протянет руку помощи.
А причем тут Хемсворт? Я когда то утверждала, что Крисуля гений и талант собирающий всегда мегакассу?:eek::eek::eek: Наоборт всегда бревном его считала, но в СМ чота там такое выдавал периодически, но это явно не тянет на гениальность. Так его НИКТО И НИКОГДА не представлял эдаким растаким, самородком кладезем, новым дыханием, открытие и "вот щас у него попрет". Это Томми представляли (и это работало по началу) аристократом, интеллигентом, с блестящим образованием, новой британской звездой. Угу щаз.

Тому надо бы просто напросто найти хорошего агента и самому уже определиться, что он хочет - то ли Голливуда полного, то ли роли для удовольствия и воплощения своих детских мечт.

ППКС!

Мой любимый фильм :) Уровень там ух какой! И Том по амплуа отлично вписался)

Том теряется на главных ролях, на мой взгляд. Какая-то особая фактура у него, из серии характерных актёров. Есть такие актёры, которые блистают на втором плане, потом пытаются выйти в главные роли, провал-провал-провал, и возвращаются на второй план (в лучшем случае). Ему и с фильмами не очень везет. Идеально он вписался (кроме Локи, естественно) только в Багровый пик, имхо. И именно из-за стилистики фильма. Попытался отойти от образа таинственно-мрачного аристократа - провал. Например, тот же Конг - полный мискаст.

Вот ещё насчёт агентств, мне не понятно, как это работает, вот есть допустим у актёра агентство, далее они им занимаются и процент берут по итогу, или он им платит независемо от результатов фиксированно? Кстати, я не шибко впечатлилась агентством, там только британцы, больше половины не знаю впринципе, американские актёры, которые в топе и стрегут бабки все в других.

Агентство английское, поэтому в основном британцы. Американские агенты только у тех, кто окончательно перебрался жить и работать в Голливуд. Правила в агентствах разные, но обычно агент берёт 10% гонорара за каждую роль в независимости от того, как актёр её получил, через агенство или самостоятельно. Таким образом актёр оплачивает время, потраченное на него даже тогда, когда роль он в результате не получает, а также простой, пока он занят в самостоятельно найденной роли и агентство не может устраивать его на другие.

Когда в Локи ему это было надо - он как раз это и умел сделать. Потому это (офигеть, конечно) но лучшая его роль.

Вот играл бы себе Локи и всем бы было хорошо. Зачем понадобились его убивать, не понимаю. Создатели там чего-то лопотали про то, что актёры стареют, но не один же Том! Может, обратили внимние, что у него фанатов поубавилось?

Том теряется на главных ролях, на мой взгляд. ... Есть такие актёры, которые блистают на втором плане, потом пытаются выйти в главные роли, провал-провал-провал

Вот и я говорю - нету star quality.

Вот играл бы себе Локи и всем бы было хорошо. Зачем понадобились его убивать, не понимаю. Создатели там чего-то лопотали про то, что актёры стареют, но не один же Том!

Потому что за 8 лет Томми из юноши со взором горящим превратился в бабушку Ягу. Ладно бы на месте остался или там не сильно изменился, но это же кранты для почти бога Локи. И Крис постарел, да только для брутала Тора это не так заметно и скорее плюс.

Может, обратили внимние, что у него фанатов поубавилось?
Остались самые верные или упоротые, а судя по его карьеры помимо Локи, на них кассу не сделаешь.

Потому что за 8 лет Томми из юноши со взором горящим превратился в бабушку Ягу.

Вот не вижу я этого, хоть убей. Во всяком случае, на фотках.

Я, кажется, поняла проблему. Том выглядит отлично и ещё много лет мог бы играть злого Локи, доброго Локи, весёлого Локи, но вот этим обиженным ребёнком он уже не будет никогда. А это важно. Да?

Изменено 25.05.2018 09:03 пользователем lana81

Если бы Локи был человек та хоть сто лет играй. Но Локи типа бог, живущий тыщу лет, а тут внезапно такая перемена внешности за 8 лет

По-моему, Крис постарел намного больше. Почему ему можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...