faggghaggg 24 мая, 2018 ID: 10451 Поделиться 24 мая, 2018 Но вроде же снимается продолжение "Администратора"? Или только планируется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel983 24 мая, 2018 ID: 10452 Поделиться 24 мая, 2018 Кто-то, когда-то, что-то сказал, никаких официальных подтверждений нет и не было. Здеть, на Кинопоиске, у него последний фильм Война Бесконечности, вроде, на крайняк, Мстюны 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 24 мая, 2018 ID: 10453 Поделиться 24 мая, 2018 Так актёры или статисты?) сами понятия предполагают диаметрально противоположные действия. В чём Вы видите диаметральную противоположность? Мы же не спорим о том, хорошие у Тома фильмы или плохие. И об одарённости его я высказала всего лишь своё мнение; она в Голливуде и не обязательна, лишь бы успех был. Обсуждается простой в его карьере и возможные причины. Голливуд волнуют только деньги, это факт (ну, ещё награды, но тоже исключительно с целью сделать потом на них деньги). Карьера актёра может выдержать какое-то количество провальных фильмов, но наряду с ними должны быть успехи, и чем больше первых, тем больше нужно вторых. Конечно, есть много причин, почему зритель не идёт на фильм: неинтересна тема, не нравится режиссёр, оттолкнули ругательные рецы или плохие отзывы друзей. Но звёздам за то и платят дикие миллионы, что они способны привлечь зрителя к фильму, на который он бы иначе не пошёл. А если на актёра не идут, значит, деньги не нём сделать нельзя и Голливуду он не нужен. Фильмы, где Том играет второстепенную роль, приносят огромные деньги, хотя тут Полина С права, это явно не ставится в заслугу лично ему, ибо Локи убили. Сериал, в котором он сыграл героя, был достаточно успешным, но сериалы деньги по Америке не собирают: они нацелены на то, чтобы зрители продолжали платить за канал, по которому их показывают. А фильмы с Томом в главной роли раз за разом проваливаются, и это, имхо, самое убедительное объяснение тому, что таких ролей в кино у него в последние два года нет. Ну, Локи всё-таки не сразу убили, хотя я пока последний фильм не смотрела, так что не знаю убили ли его и до конца ли этот персонаж выведен из строя. Заработали и на Локи в том числе не мало, хотя и не предполагалось что именно этот персонаж будет иметь такой широкий резонанс у зрителей. На мой взгляд он по интересности даже главного Тора затмевает. Хотя Вы, конечно, можете сказать что мне так только кажется потому что я фанат. Вполне допускаю что Голливуду интересны только деньги. Но не совсем же они идиоты чтобы вычёркивать актёра, который даже в не самой главной роли (Локи) принёс им не мало денег, и ориентироваться только на коммерческий не успех (по Вашим словам) каких-то второстепенных для них фильмов, даже и не в Голливуде снятых. Я конечно понимаю что все актёры стремятся в Голливуд, ибо это Мекка кинематографа, да и приличные именно там гонорары вещь не последняя. Но на некоторые периоды времени, пока Голливуд не даёт достойных проектов, можно продолжать оттачивать своё актёрское мастерство и на более скромных фильмах, сериалах и спектаклях. Не знаю, я не вижу здесь ничего зазорного. Сама, как творческий человек, считаю что широкая известность и деньги это всё приятные бонусы, но не основная же цель творчества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 24 мая, 2018 ID: 10454 Поделиться 24 мая, 2018 И создатели утверждают, что Локи воскрешать не собираются. Совсем плохо. :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 24 мая, 2018 ID: 10455 Поделиться 24 мая, 2018 Беда Тома в том, что не годится он на главные роли - нет так называемого star quality, того, что не позволяет отвести от актёра глаз, даже когда он играет второстепенный персонаж. faggg Вот с этим категорически не согласна. Он годится, но не всегда дотягивает и не всегда уместен в тех ролях , которые были, напр. Конг, НА и Высотка. Как считают даже поклонники, легко заменяем на другого актёра. В БП - в точку именно визуальный образ, то, что галиматью сочинили, не его вина. Том вполне себе годится на главные роли, которые он и играет. (В смысле, что он в последние годы в главных ролях, а не второстепенных). Другое дело, что роли и фильмы должны подбираться мозгами, а не каким-то другим местом, которым он сам или ему эти роли выбирают. К примеру, имхо, но Том ни разу не брутал, и поэтому хоть увешай там его всего автоматами, базуками, посади на танк, но как ни крути, а на выходе все эти Конги и иже с ними - это было просто смешно. Ему бы там главную диву, которую Конг лелеет в своих ладошках, играть, а не героя, спасающего всех и вся из джунглей. В НА та же история. Хотелось смотреть на Лори, а не на героически страдающего Тома, я уж молчу про Холландера, его Корки был прелестен. В БП он вполне сыграл себе хорошо, визуально и по игре он подходил на образ растленного коварной сестрой, но глубоко страдающего от этого. Другое дело, что образ сестры был заведомо сильнее, и Честейн хороша, что в итоге перетянуло мое внимание на нее. Про всякие артхаузы я вообще молчу, Высотка, Любовники...никто не рвется массово на подобные фильмы в кинотеатры, поэтому ну сыграл он главную роль, да и никто этого и не заметил, т.к. не увидел. Тому надо бы просто напросто найти хорошего агента и самому уже определиться, что он хочет - то ли Голливуда полного, то ли роли для удовольствия и воплощения своих детских мечт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 24 мая, 2018 ID: 10456 Поделиться 24 мая, 2018 И создатели утверждают, что Локи воскрешать не собираются. Совсем плохо. :( Может быть это и хорошо для Хиддлстона, в определённом смысле. Есть причина перейти к другим образам. Идти как-то дальше и развиваться, а не зацикливаться только на одном персонаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 24 мая, 2018 ID: 10457 Поделиться 24 мая, 2018 (изменено) Но не совсем же они идиоты чтобы вычёркивать актёра, который даже в не самой главной роли (Локи) принёс им не мало денег ... Но на некоторые периоды времени, пока Голливуд не даёт достойных проектов, можно продолжать оттачивать своё актёрское мастерство и на более скромных фильмах, сериалах и спектаклях. Конечно, не вычеркнут, и конечно, какие-то предложения у него будут. Если не в Америке, то уж в Англии точно. И я очень надеюсь, что он их примет, как ради него, так и ради себя. Мне всё вышеперечисленное гораздо интереcней нынешней голливудской продукции. Посмотрела щас, кто у Тома агент... У них практически вся Англия в клиентах, включая самых крупных и успешных. Но и неизвестных мне имён и лиц хватает. http://www.hamiltonhodell.co.uk/talent/ Пишут, что лучше некуда. Одно из шести лучших агенств в Лондоне и самое известное в Америке. Изменено 30.05.2018 08:39 пользователем Sagan оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 24 мая, 2018 ID: 10458 Поделиться 24 мая, 2018 Вообще, вы как фанаты Тома должны знать, что Локи хотели схоронить давно, но из-за популярности персонажа его оживляли вновь и вновь. Может и в этот раз слукавили, и он ещё не умер. Так что профит у Тома есть от популярности Локи, намного больше заработал, чем мог бы, если бы его героя выпилили насовсем ещё во втором Торе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 24 мая, 2018 ID: 10459 Поделиться 24 мая, 2018 Star quality - это несколько другое. В неподоходящей роли актёр с этим качеством может выглядеть полным идиотом, но не заметить его нельзя. А Том играет главную роль, визуально ему подходящую, и всё равно на него скучно смотреть. Имхо, разумеется, как и все мои высказыванья, но имхо непредвзятое. Справедливости ради - у Тома скучная роль в БП как по рисунку роли, так и по игре. Т.е. где-то 50% скучности можно свалить на сценаристов. Формально он готический персонаж, который весьма неположительный, но он при этом ни Богу свечка, ни черту кочерга. С одной стороны он активно был соучастником в убийстве ряда своих жен, с другой стороны делал это вяло, без огонька и задору, ведомый более сильной личностью в виде своей сестрицы, которая его подавляла. То есть он там как бы и жертва сестры, но и сам виноват по уши. Ой, это даже хуже. Посмотрите на актёров, бывших звёздами в детстве, а потом потерявших своё обаяние и забытых. Большинству это всю жизнь исковеркало, так и не оправились. Кто-то просто не вырастает в актеров, даже если в детстве играл. А кто-то вырастает. Натали Портман в детстве начала играть и до сих пор играет, Леонардо ДиКаприо тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 24 мая, 2018 ID: 10460 Поделиться 24 мая, 2018 Да пусть снимется хоть в фильме уровня Любовников. Чёрт с этой кассовостью и прибылью. Просто заметный проект, уважаемый режиссёр и ТХ в главной роли. Скромненько и достойно для выхода из подполья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 24 мая, 2018 ID: 10461 Поделиться 24 мая, 2018 ... где-то 50% скучности можно свалить на сценаристов. ... То есть он там как бы и жертва сестры, но и сам виноват по уши. Тут хочется сказать "нет маленьких ролей, есть маленькие актёры", но это будет не по делу. По-моему, неоднозначная роль - подарок для актёра. Внутрений конфликт! Сколько оттенков чувств можно сыграть! Щас в Англии идёт сериал "Очень английский скандал", где Бен Уишоу как раз играет полу-жертву, полу-злодея. Это комедия, поэтому сравнение неполноценно, но можно, например, взглянуть на него в "Пустой короне", где у Ричарда Второго тот же внутренний конфликт и ещё двадцать пять конфликтов сверх того. Дель Торо, конечно, не Шекспир, а Том не Уишоу, равных которому в его поколении нет, но я к тому, что хороший актёр в неоднозначность впивается когтями и зубами. Кто-то просто не вырастает в актеров, даже если в детстве играл. Конечно. И никто не виноват в том, что не вырастают. Но это очень больно, и немногие могут смириться с долей простого смертного, побывав на Олимпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 24 мая, 2018 ID: 10462 Поделиться 24 мая, 2018 Ой, смотрите, что нашлось. “At Eton, boys playing school teams still wear odd socks - one sock a ‘school’ sock, the other sock representing their House.” Том играл в школьной команде по регби, а учился в доме Durnford House. Цвета дома вот А вот носки Твоюж! Да этим носкам, похоже, же сто лет в обед :lol: Loki_is_love Да пусть снимется хоть в фильме уровня Любовников. Чёрт с этой кассовостью и прибылью. Ваша правда! Хоть где, хоть кем, лишь бы хоть снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 24 мая, 2018 ID: 10463 Поделиться 24 мая, 2018 Да пусть снимется хоть в фильме уровня Любовников. Чёрт с этой кассовостью и прибылью. Просто заметный проект, уважаемый режиссёр и ТХ в главной роли. Скромненько и достойно для выхода из подполья. Вот, вот. Туда и надо двигаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 мая, 2018 ID: 10464 Поделиться 24 мая, 2018 По-моему, неоднозначная роль - подарок для актёра. Внутрений конфликт! Сколько оттенков чувств можно сыграть! .......... Дель Торо, конечно, не Шекспир, а Том не Уишоу, равных которому в его поколении нет, но я к тому, что хороший актёр в неоднозначность впивается когтями и зубами. Дык о чем я и говорю здесь давно. Как водевильная роль с ярким прочтением, типа Локи, тут да, тут как учили: здесь играем истерику, тут драму, тут подлючесть, тут героизм и самопожертвование. И усё прекрасно. Но как только роль неоднозначная, со сложным психологизмом или по крайней мере не острохарактерная, всё, Томми поплыл. А все фанатские долбления себя пятками в грудь, что де не один актер делает фильму кассу, не более чем отговорка. Всякие там Любовники, Высотки и БП были сняты, когда Томми был в фаворе, но что то особо фанаты не ломились на эти фильмы. А БП львиную долю доходов сделали фанаты режа, а никак не Томми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 24 мая, 2018 ID: 10465 Поделиться 24 мая, 2018 Всякие там Любовники, Высотки и БП были сняты, когда Томми был в фаворе, но что то особо фанаты не ломились на эти фильмы. А БП львиную долю доходов сделали фанаты режа, а никак не Томми. Так и Хемсворт проваливался, хотя ему по 10 и более лямов отваливали, так что тех кто делает кассу всего пару человек, на кого идут, а так может и фильм вообще с неизвестными актёрами хорошо собрать, если хороший и пиар правильный. То что Томас отнюдь не кассовый актёр ясно давно, но видимо до боссов только дошло, вот и перестали звать, надежда на Брану, может опять протянет руку помощи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 мая, 2018 ID: 10466 Поделиться 24 мая, 2018 (изменено) Гослинг мне тоже абсолютно никакой, но американская публика его обожает. А вот Тома в главных ролях как-то нет. Вот и на этом мы с тобой сошлись. Полностью и некобелимо. Вообще не понимаю - чего в нем такого. Посмотрела два фильма - не понимаю еще сильнее. * если есть фонаты - простите. но мне кажется он вообще никакушний актер и мужик не красивый со сложным психологизмом или по крайней мере не острохарактерная, всё, Томми поплыл. Как и огромное количество актеров, которые не могут передать на экране сложный образ, чтобы было интересно смотреть и не понимать "ударит он или поцелует (с)" (о Брандо был сказано) Когда в Локи ему это было надо - он как раз это и умел сделать. Потому это (офигеть, конечно) но лучшая его роль. Мне кажеться Том, при всей своей внешности, лоске и обаянии, так и повис непонятно на чем и непонятно где. Потому что сложный психологизм и какую то драму-драму и всякую ту фигню, которая называется независимым кином - он по таланту не тянет, а коммерческий блокбастер на его харизме не построишь. Изменено 24.05.2018 15:08 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 24 мая, 2018 ID: 10467 Поделиться 24 мая, 2018 Вот ещё насчёт агентств, мне не понятно, как это работает, вот есть допустим у актёра агентство, далее они им занимаются и процент берут по итогу, или он им платит независемо от результатов фиксированно? Кстати, я не шибко впечатлилась агентством, там только британцы, больше половины не знаю впринципе, американские актёры, которые в топе и стрегут бабки все в других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 мая, 2018 ID: 10468 Поделиться 24 мая, 2018 Так и Хемсворт проваливался, хотя ему по 10 и более лямов отваливали, так что тех кто делает кассу всего пару человек, на кого идут, а так может и фильм вообще с неизвестными актёрами хорошо собрать, если хороший и пиар правильный. То что Томас отнюдь не кассовый актёр ясно давно, но видимо до боссов только дошло, вот и перестали звать, надежда на Брану, может опять протянет руку помощи.А причем тут Хемсворт? Я когда то утверждала, что Крисуля гений и талант собирающий всегда мегакассу?:eek: Наоборт всегда бревном его считала, но в СМ чота там такое выдавал периодически, но это явно не тянет на гениальность. Так его НИКТО И НИКОГДА не представлял эдаким растаким, самородком кладезем, новым дыханием, открытие и "вот щас у него попрет". Это Томми представляли (и это работало по началу) аристократом, интеллигентом, с блестящим образованием, новой британской звездой. Угу щаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 24 мая, 2018 ID: 10469 Поделиться 24 мая, 2018 Тому надо бы просто напросто найти хорошего агента и самому уже определиться, что он хочет - то ли Голливуда полного, то ли роли для удовольствия и воплощения своих детских мечт. ППКС! Да пусть снимется хоть в фильме уровня Любовников. Чёрт с этой кассовостью и прибылью. Просто заметный проект, уважаемый режиссёр и ТХ в главной роли. Скромненько и достойно для выхода из подполья. Мой любимый фильм Уровень там ух какой! И Том по амплуа отлично вписался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 24 мая, 2018 ID: 10470 Поделиться 24 мая, 2018 Том теряется на главных ролях, на мой взгляд. Какая-то особая фактура у него, из серии характерных актёров. Есть такие актёры, которые блистают на втором плане, потом пытаются выйти в главные роли, провал-провал-провал, и возвращаются на второй план (в лучшем случае). Ему и с фильмами не очень везет. Идеально он вписался (кроме Локи, естественно) только в Багровый пик, имхо. И именно из-за стилистики фильма. Попытался отойти от образа таинственно-мрачного аристократа - провал. Например, тот же Конг - полный мискаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 24 мая, 2018 ID: 10471 Поделиться 24 мая, 2018 Вот ещё насчёт агентств, мне не понятно, как это работает, вот есть допустим у актёра агентство, далее они им занимаются и процент берут по итогу, или он им платит независемо от результатов фиксированно? Кстати, я не шибко впечатлилась агентством, там только британцы, больше половины не знаю впринципе, американские актёры, которые в топе и стрегут бабки все в других. Агентство английское, поэтому в основном британцы. Американские агенты только у тех, кто окончательно перебрался жить и работать в Голливуд. Правила в агентствах разные, но обычно агент берёт 10% гонорара за каждую роль в независимости от того, как актёр её получил, через агенство или самостоятельно. Таким образом актёр оплачивает время, потраченное на него даже тогда, когда роль он в результате не получает, а также простой, пока он занят в самостоятельно найденной роли и агентство не может устраивать его на другие. Когда в Локи ему это было надо - он как раз это и умел сделать. Потому это (офигеть, конечно) но лучшая его роль. Вот играл бы себе Локи и всем бы было хорошо. Зачем понадобились его убивать, не понимаю. Создатели там чего-то лопотали про то, что актёры стареют, но не один же Том! Может, обратили внимние, что у него фанатов поубавилось? Том теряется на главных ролях, на мой взгляд. ... Есть такие актёры, которые блистают на втором плане, потом пытаются выйти в главные роли, провал-провал-провал Вот и я говорю - нету star quality. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2018 ID: 10472 Поделиться 25 мая, 2018 Вот играл бы себе Локи и всем бы было хорошо. Зачем понадобились его убивать, не понимаю. Создатели там чего-то лопотали про то, что актёры стареют, но не один же Том! Потому что за 8 лет Томми из юноши со взором горящим превратился в бабушку Ягу. Ладно бы на месте остался или там не сильно изменился, но это же кранты для почти бога Локи. И Крис постарел, да только для брутала Тора это не так заметно и скорее плюс. Может, обратили внимние, что у него фанатов поубавилось?Остались самые верные или упоротые, а судя по его карьеры помимо Локи, на них кассу не сделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 25 мая, 2018 ID: 10473 Поделиться 25 мая, 2018 (изменено) Потому что за 8 лет Томми из юноши со взором горящим превратился в бабушку Ягу. Вот не вижу я этого, хоть убей. Во всяком случае, на фотках. Я, кажется, поняла проблему. Том выглядит отлично и ещё много лет мог бы играть злого Локи, доброго Локи, весёлого Локи, но вот этим обиженным ребёнком он уже не будет никогда. А это важно. Да? Изменено 25.05.2018 09:03 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2018 ID: 10474 Поделиться 25 мая, 2018 Если бы Локи был человек та хоть сто лет играй. Но Локи типа бог, живущий тыщу лет, а тут внезапно такая перемена внешности за 8 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 25 мая, 2018 ID: 10475 Поделиться 25 мая, 2018 По-моему, Крис постарел намного больше. Почему ему можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.