OlgaN 25 апреля, 2018 ID: 10026 Поделиться 25 апреля, 2018 А уж сейчас тем более со здоровьем-то. И надо вам это, Генрих от Айвори? Он там такие откровенные гомо-сцены явит на экране, что до конца жизни своей будете отбиваться на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10027 Поделиться 25 апреля, 2018 А уж сейчас тем более со здоровьем-то. И надо вам это, Генрих от Айвори? Он там такие откровенные гомо-сцены явит на экране, что до конца жизни своей будете отбиваться на форуме. Ахахха....мне то чё отбиваться. Я просто по факту говорю какие в проекте у него работы Думаете не фонтан будет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 апреля, 2018 ID: 10028 Поделиться 25 апреля, 2018 Может быть, и фонтан, только в определённом направлении. Вы меня, правда, перепутали немного. Айвори всё мечтает о Ричарде Втором с Томом. не о Генрихе. И будет у него Ричард Второй безусловным геем со всеми вытекающими. А Айвори из просто бесстрашных в этом плане режей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 25 апреля, 2018 ID: 10029 Поделиться 25 апреля, 2018 это же дело не пяти минут . Пока всех соберешь,пока сценарий , пока бабки по сусекам...) И у него что-то со здоровьем было Ага, такими темпами и актеры состариться успеют. А я б такая, чтобы сунуть Тому в руки сценарий и усадить в режиссерское кресло, чтоб сам творил, а не делал что другие скажут. Или замутил бы свою продюсерскую компанию, как Бен. О, кстати, о нем, что ж они такие близкие друзья, коли Бенито не зовет другана сниматься в своих фильмах? Вон уже список до -дцатого года у его компании, а все сам в главных ролях. Нет, чтоб удивить народ. Может быть, и фонтан, только в определённом направлении. Вы меня, правда, перепутали немного. Айвори всё мечтает о Ричарде Втором с Томом. не о Генрихе. И будет у него Ричард Второй безусловным геем со всеми вытекающими. А Айвори из просто бесстрашных в этом плане режей. Думается мне, на фоне "Игры престолов", "Рима", "Демонов Да Винчи" и тд гомо-сцены в 21 веке не будут казаться такими уж шокирующими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10030 Поделиться 25 апреля, 2018 Может быть, и фонтан, только в определённом направлении. Вы меня, правда, перепутали немного. Айвори всё мечтает о Ричарде Втором с Томом. не о Генрихе. И будет у него Ричард Второй безусловным геем со всеми вытекающими. А Айвори из просто бесстрашных в этом плане режей. Извините это я попутала. Ричард разве гей ? Как то не укладывается в голове что там за сценарий будет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 апреля, 2018 ID: 10031 Поделиться 25 апреля, 2018 Да Бенедикт не то что Тома не зовёт, он и себя-то не всегда зовёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 25 апреля, 2018 ID: 10032 Поделиться 25 апреля, 2018 Да Бенедикт не то что Тома не зовёт, он и себя-то не всегда зовёт. Офтоп, но в каком, например, фильме Санни Марча Бен не заявлен в главной роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10033 Поделиться 25 апреля, 2018 Вон уже список до -дцатого года у его компании, а все сам в главных ролях. Нет, чтоб удивить народ. У бена бабой больше . И наличие компании еще не говорит о ее успешности . Вон Том харди окрыленный дружбой с ди каприо тоже открыл свою ...И так же благополучно ее закрыл из за проблем с финансами . Друзья никогда не снимают друг друга . Если оба актеры . Если один друг режиссер ,а другой актер тогда может быть ...И то это скорее не дружба ,а протежирование...как Брана тома одно время проталкивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 апреля, 2018 ID: 10034 Поделиться 25 апреля, 2018 Извините это я попутала. Ричард разве гей ? Как то не укладывается в голове что там за сценарий будет ) Если почитать, были там какие-то сомнения у современников Ричарда Второго в этом направлении. То, что Айвори будет толковать эти сомнения в очень определённом направлении, ясно как божий день. Поэтому и интересует его эта историческая фигураю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 апреля, 2018 ID: 10035 Поделиться 25 апреля, 2018 Офтоп, но в каком, например, фильме Санни Марча Бен не заявлен в главной роли? Фильм о вселенской катастрофе климатической, в гл роли - женщина. Фильм об узнике Гуантанама, там нужен в гл. роли арабский актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10036 Поделиться 25 апреля, 2018 Если почитать, были там какие-то сомнения у современников Ричарда Второго в этом направлении. То, что Айвори будет толковать эти сомнения в очень определённом направлении, ясно как божий день. Поэтому и интересует его эта историческая фигураю Понятно ).. Ну тогда все ..тогда даже я тома не отбелю тут Мне кажется второй менеджер будет классным . Лучше сделают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 25 апреля, 2018 ID: 10037 Поделиться 25 апреля, 2018 (изменено) У бена бабой больше . И наличие компании еще не говорит о ее успешности . Вон Том харди окрыленный дружбой с ди каприо тоже открыл свою ...И так же благополучно ее закрыл из за проблем с финансами . Друзья никогда не снимают друг друга . Если оба актеры . Если один друг режиссер ,а другой актер тогда может быть ...И то это скорее не дружба ,а протежирование...как Брана тома одно время проталкивал Коль друг тухнет без работы, что б не попротежировать-то? Если будет успех, а его компания всьма борзо идет вперед, то это было полезно для имиджа обоих, ящитаю. Хых, "бабой больше" это опечатка или вы так не любите Софи? Изменено 25.04.2018 18:22 пользователем Ruth_Starling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10038 Поделиться 25 апреля, 2018 Коль друг тухнет бе работы, что б не попротежировать-то? Если будет успех, а его компания всьма борзо идет вперед, то это было полезно для имиджа обоих, ящитаю. Ну в общем то он не тухнет. Конг, рагнарёк, мульт , мстители , гамлет...Ну и предстоящие работы. Просто среди этого нет звездной роли . И я не думаю что у бена там прям что ни фильм то Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 апреля, 2018 ID: 10039 Поделиться 25 апреля, 2018 Нет, Том уже с ноября 16г. не снимается, по сути, пора ему за работу, пора, и остатки меланхолии отряхнёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 25 апреля, 2018 ID: 10040 Поделиться 25 апреля, 2018 Фильм о вселенской катастрофе климатической, в гл роли - женщина. Фильм об узнике Гуантанама, там нужен в гл. роли арабский актёр. Я имею ввиду роли из его категории- белый мужчина среднего возраста, на которые и самому не грех позариться. Дитя во времени, Мелроуз, Маг войны, какой-то магнат, фильм про цыган (не те цыгане, которы золотые зубы, пестрые тряпки и ай-нанэ-нанэ, вспомнить хотя бы Брэда Питта в "Большом куше")- это роли для одного типажа актера -белый мужчина среднего возраста, их мог бы сыграть любой актер, подходящий под это описание. И таких фильмов у компании пока больше, чем отдающих дать женщинам и национальным диаспорам. Мое личное мнение, Том с его нервозностью, худосочностью и неопределенностью в личной жизни очень даже смотрелся бы в роли гоняющимися за юбками наркомана и алкаша Патрика Мелроуза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 25 апреля, 2018 ID: 10041 Поделиться 25 апреля, 2018 Ну в общем то он не тухнет. Конг, рагнарёк, мульт , мстители , гамлет...Ну и предстоящие работы. Просто среди этого нет звездной роли . И я не думаю что у бена там прям что ни фильм то Оскар Дайте СанниМарчу расшататься, они только голову подняли, макушечка показалась, а вы сразу Оскар вынь, да полож) какая вы шустрая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 апреля, 2018 ID: 10042 Поделиться 25 апреля, 2018 Мое личное мнение, Том с его нервозностью, худосочностью и неопределенностью в личной жизни очень даже смотрелся бы в роли гоняющимися за юбками наркомана и алкаша Патрика Мелроуза. Вы. ей богу, очень многого хотите от актёра Камбербэтча. Идею сыграть Мелроуза он вынашивал годами, шёл к ней, договаривался то с одним сценаристом, то с другим, искал студию, силами только своей студии этот проект он бы не потянул. А вы хотите, чтобы отдал роль своей мечты один актёр другому. Всё здесь по заслугам: Бенедикт работал, чтобы осуществить своё желание и - вот сейчас сыграл эту роль. Она не упала к нему в руки как манна небесная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10043 Поделиться 25 апреля, 2018 Дайте СанниМарчу расшататься, они только голову подняли, макушечка показалась, а вы сразу Оскар вынь, да полож) какая вы шустрая) Я не верб в эти актерские компании ...Если даже ли каприо не лезет со своим опытом и связями . Может конечно Бен и талант ...Но что-то мне не особо верится Тому нельзя работать с друзьями . Ему надо выражаться самому, свобода Нужна...А перед друзьями он выгибаться будет лишь бы угодить . Его там взнуздают и поедут . Мне тоже кажется он вполне способен на что-то свое . И брана про него так говорил . Но нужна уверенность в себе просто нереальная. Такую которая Нужна Тому ,по силе , может дать только Любовь мне кажется . От него сейчас какая то энергия идет ...совсем другая ) как от состоявшегося мужика . После затяжной депрессухи так резко вышел из нее )) не просто так ....Но это только мое видение . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 25 апреля, 2018 ID: 10044 Поделиться 25 апреля, 2018 (изменено) Я не верб в эти актерские компании ...Если даже ли каприо не лезет со своим опытом и связями . Может конечно Бен и талант ...Но что-то мне не особо верится Тому нельзя работать с друзьями А на что еще нужны друзья? Когда задница с работой была у моего друга, я отдала ему свой проект, чтобы не стух, сидючи у себя дома, хотя мне тоже нужны были деньги. Я не актриса и не продюсер, ну и какая разница? Человеку было надо. Конечно, не нужно всех мерять по себе (хотя, кто делает иначе?), но для меня такой поступок нормально. Теперь мы работаем вместе, и все счастливы. От него сейчас какая то энергия идет ...совсем другая ) как от состоявшегося мужика . После затяжной депрессухи так резко вышел из нее )) не просто так ....Но это только мое видение . Интересно, если через месяц его снова увидят во время выгуля Боббика близ Примроуза в извозюканом пальто с нестриженной стилистом бородой, это ощущение останется? По мне так он каким был год назад, такой и есть, только чуть отдохнувший, в приличной одежде и заросший волосами. Я не экстрасенс, чтобы считывать энергетику с фото человека, но глаза у парня как не горели, так и не горят. А когда человек реально счастлив, это видно, и гадать не надо-все ли у человека хорошо. Понятно ).. Ну тогда все ..тогда даже я тома не отбелю тут Мне кажется второй менеджер будет классным . Лучше сделают Я вам помогу, я за его натуральность горой. А если что не так, не поверю, пока сам не скажет. Про второго менеджера не уверена. Для этого им нужен реж с перцем под хвостом, и сценарист креативный на всю голову. Изменено 25.04.2018 18:27 пользователем Ruth_Starling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10045 Поделиться 25 апреля, 2018 А на что еще нужны друзья? Когда задница с работой была у моего друга, я отдала ему свой проект, чтобы не стух, сидючи у себя дома, хотя мне тоже нужны были деньги. Я не актриса и не продюсер, ну и какая разница? Человеку было надо. Конечно, не нужно всех мерять по себе (хотя, кто делает иначе?), но для меня такой поступок нормально. Теперь мы работаем вместе, и все счастливы. Вы замечательный человек и очень хороший друг раз так поступили . Но шоу бизнес это как бы скорее про тот что каждый сам за себя . И потом таких людей как вы принципе мало ,а уж среди ИЛИТЫ тем более ) Интересно, если через месяц его снова увидят во время выгуля Боббика близ Примроуза в извозюканом пальто с нестриженной стилистом бородой, это ощущение останется? По мне так он каким был год назад, такой и есть, только чуть отдохнувший, в приличной одежде и заросший волосами. Я просто сказала свое мнение . Я так вижу. Я прекрасно понимаю что так больше никто не думает , может это и далеко от истины ,бред ,но мне так кажется. И по поводу того почему он так одевается то же говорили ) Может он в роль этого Ричарда вживается? Они все там как бомжи. Желтые зубы ,немытые, вонючие были ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10046 Поделиться 25 апреля, 2018 Я вам помогу, я за его натуральность горой. А если что не так, не поверю, пока сам не скажет. Про второго менеджера не уверена. Для этого им нужен реж с перцем под хвостом, и сценарист креативный на всю голову. если там жесть будет по типу "Назови меня своим именем " то Растяпа нас заживо сожрет:lol:...на радостях)\ После этого хоть роман с Джоли. один фиг. не по-мо-жет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 25 апреля, 2018 ID: 10047 Поделиться 25 апреля, 2018 (изменено) если там жесть будет по типу "Назови меня своим именем " то Растяпа нас заживо сожрет:lol:...на радостях)\ После этого хоть роман с Джоли. один фиг. не по-мо-жет) Не думаю, что после Свифт Том захочет самоубиться еще раз, так что быть Растяпе голодной. А вот творение Айвори может тут многих напрячь Вы. ей богу, очень многого хотите от актёра Камбербэтча. Идею сыграть Мелроуза он вынашивал годами, шёл к ней, договаривался то с одним сценаристом, то с другим, искал студию, силами только своей студии этот проект он бы не потянул. А может, я верю в Бена, что он широкой души человек? Нуачто? Да и слишком он, на мой взгляд, старался ради этой роли, аж переигрывал в трейлере по самые не могу, что на него вообще не похоже. Даже на медленную промотку хотелось плеер поставить. Про Мелроуза я гипотетически сказала. Изменено 25.04.2018 18:55 пользователем Ruth_Starling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 25 апреля, 2018 ID: 10048 Поделиться 25 апреля, 2018 Том и труселя. Не знаю зачем ему их подарили, но похоже он остался доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10049 Поделиться 25 апреля, 2018 Не думаю, что после Свифт Том захочет самоубиться еще раз, так что быть Растяпе голодной. А вот творение Айвори может тут многих напрячь если творению айвори быть Растяпа как раз таки будет счастлива ) и судя по всему том уже дал добро рас он уже анонсировал что том там будет сниматься . про свифт не поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 апреля, 2018 ID: 10050 Поделиться 25 апреля, 2018 Том и труселя. Не знаю зачем ему их подарили, но похоже он остался доволен. почему ребенок дарит труселя мужику вот в чем вопрос. а так прикольно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.